Vichy

Opiniones de Liftactiv supreme

Liftactiv supreme

Valoración: 3.53

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Esther
@TuPielyTu #Vichy
@carolina
@TuPielyTu #Vichy
@Mónica
@TuPielyTu #Vichy
@Almudena
@TuPielyTu #Vichy
@Carmen
@TuPielyTu #Vichy,muestras recibidas,muchas gracias
@Silvia
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

21/11/2019

@María

Me ha encantado probar esta crema antes de comprarla. Me ha gustado por su eficacia, su textura, su rápida absorción y su olor. La recomendaría a cualquiera de mis amigas.

20/11/2019

@Mónica

Me gusta mucho, el olor es agradable, tiene una textura perlada, absorbe rápido y deja una sensación agradable. Como probé un sobre me alcanzó para dos veces, así que me imagino que un frasco debe durar bastante, lo cual es genial.

20/11/2019

@Eugenia

Ya no se donde decir QUE ES VERGONZOSO QUE LAS MUESTRAS NO LLEGAN NI NADIE RESPONDE. Casi dos meses esperando y 200 Dermis gastadas para NADA! QUE DECEPCIÓN! PENOSO! La pagina se ha convertido en una autentica decepción.

19/11/2019

@graciela

aún no. me llega el producto así que no puedo dar mis recomendaciones pero igual confío en esa marca del producto en cuanto me llegue les are saber sobre a crema

18/11/2019

@Andrea

no puedo opinar porque llevo dos meses y no he recibido el producto total que he perdido 35 puntos. Es la primera vez que me pasa. Pero veo mas chicas como yo

18/11/2019

@Irene

Me esperaba alqo más para ser la marca que es, aunque tampoco lo he podido probar eficazmente al cien por cien, no termina de convencer y creo que hay otros de gama media que lo superan.

13/11/2019

@María del Carmen

En eficacia, textura, olor, absorción, recomendación y valoración he puesto 1 porque no lo he probado; no puedo dar ninguna opinión del producto porque no lo he recibido. Lo siento.

12/11/2019

@pilar

ES LA SEGUNDA VEZ QUE ME GASTO MIS PUNTOS -DERMIS Y NO ME LLEGA NADA. ¿QUE PUEDO HACER ? NADIE CONTESTA MIS MENSAJES.LO SIENTO PERO NO HABRA UNA TERCERA VEZ...................................

08/11/2019

@Antonina

No me ha llegado nada así que no se que reseña poner voy a poner todo genial porque tengo que poner algo.voy a esperar a ver si me llega ...

08/11/2019

@Natalia

Le he dado las muestras a mi novio y le ha gustado mucho.Le he dado las muestras a mi novio y le ha gustado mucho.Le he dado las muestras a mi novio y le ha gustado mucho.Le he dado las muestras a mi novio y le ha gustado mucho.

07/11/2019

@Silvia

Es un producto que sorprende ya que al ser más denso que otros crees que te dejará la piel más grasa pero para nada. Con la muestra no puedo valorar mucho la eficacia pero lo que puedo decir es que deja la piel muy suave y tersa. En lineas generales estoy satisfecha y no descarto que se una a mi rutina de la mañana. El bote es muy bonito.

03/11/2019

@maria

Me encanta, muy cremoso de textura fina y fácil absorción. No tiene un perfume fuerte y muy agradable al tacto. Me encanta como deja la piel muy hidratada y sin grasa. Aporta un extra de vitalidad

01/11/2019

@Patricia

Estás muestras me están tardando un montón en llegar y todavía no he podido probarlas por lo que no puedo dejar mi opinión. Espero que lleguen! Y cuando pueda las probaré y opinaré

01/11/2019

@Veronica

Esta crema es muy suave a la aplicación, se absorbe enseguida y después de unos segundos, su lado tensor deja mi piel lisa. Siento mi piel hidratada, tersa e iluminada. ¡Creo que rápidamente formará parte de mis compras habituales ya que estoy satisfecha! ¡Agrego que mi piel es un poco sensible y la toleró perfectamente! Excelente referencia! Lo único que no me convence mucho es el olor, es un poco fuerte para mi gusto

31/10/2019

@Zaira

Es un producto que me gusta a mucho o porque deja la piel piel muy suave y con un buen tono. Lo recomiendo mucho a amigos y familia. Gracias por darme la oportunidad de probar este pedazo producto.

27/10/2019

@Conso

Huele muy bien y el producto se ve de buena calidad,su textura es genial y posiblemente la compre está navidad para regalar porque me ha gustado muchísimo, es fácil de absorber y fresca,la recomiendo

25/10/2019

@Raquel

No puedo dejar ninguna opinión del producto ya que las muestras que pedí no me han llegado por lo que no puedo decir absolutamente nada al respecto. Lo siento pero en el momento que las reciba daré mi opinión

24/10/2019

@María Rosa

Crema fabulosa. De una gran marca. Eficacia totalmente comprobada. Textura es genial, buena e hidrata muchísimo. Es una pequeña maravilla. Muy recomendable. Dale las gracias a esta página por poder tener la oportunidad de probarla, aunque haya sido en pequeña cantidad al ser una muestra, peor ya se puede ver su calidad. Gracias. La recomiendo a todas las usuaria y amigas

14/10/2019

@ainhoa

Haciendo, haciendo, hacieeeeeeeeeendo, haciendooooo, haciendo y haciendo muestras pues con 2 muestras por cada canjeo yo al menos no me atrevo a dar una opinión objetiva. No soy tan temeraria ni osada para opinar sobre un cosmético en base a 3ml de producto. Al menos yo no.

12/10/2019

@Teresa

He probado la muestra y me ha gustado bastante

Soy Beauty! tu gaticornio