Vichy

Opiniones de Liftactiv supreme

Liftactiv supreme

Valoración: 3.39

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@ana isabel
@TuPielyTu #Vichy @ana isabel
@ainhoa
@TuPielyTu #Vichy sin comentarios
@Lukas
@TuPielyTu #Vichy
@Almudena
@TuPielyTu #Vichy
@Inmaculada
@TuPielyTu #Vichy
@Mari C
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

24/06/2019

@ROCIO

No me ha gustado demasiado la verdad no era para nada lo que esperaba del rpiducto no lo compraria ni lo recomendaria a nadie no me ha gustado. La textura y el olor no me gustan nada una decepcion din duda tb al ser sobre no se prueba nada de producto

23/06/2019

@María Rosa

Hace una semana recibí las muestras. Las he probado y aunque mi opinión no puede ser muy seria debido a la poca cantidad de las muestras, pero para probarlas están bien y gracias. La piel me la ha dejado suave, hidratada. Además su absorción rápida y buena. Buen olor y agradable. Yo la recomiendo. Saludos y gracias

21/06/2019

@Manoli

Las muestras son en sobrecitos pequeños, y sinceramente sólo puedo hablar de su textura y olor, que para mi son agradables, de fácil absorción, pero en lo que respecta a los efectos, tendría que comprar antes el producto en tamaño venta para poder dar una opinión más real.

17/06/2019

@lourdes

Me ha encantado su textura y su aroma. Hidrata profundamente la piel y aguanta todo el dia sin tirantez en el rostro. La recomiendo encarecidamente. Tiene un efecto antifatiga visible a los pocos dias de uso.

14/06/2019

@Daniela

Muy agradable dulce literalmente absorbe muy rapido y efectiva la recomiendo piel mixta la textura es agradable el holor me encanta un placer aplicarla y no abure su holor yep

10/06/2019

@Ana

Recibí los dos sobres de muestrass de esta crema pero aun no las he probado. Asi que realmente no se si me ira bien o mal, tengo que probarla para poder dar mi opinión mas sincera. en cuanto las pruebe dare mi opinion.

09/06/2019

@José

He recibido dos sobrecitos, la verdad que mi opinión sobre esta crema no sería realista, pues es una cantidad insuficiente para comprobar sus resultados. No obstante, es una crema que se absorbe muy bien y deja la piel hidratada.

07/06/2019

@Ana

Ya he probado este producto gracias a la muestra recibida. Me ha gustado bastante, se absorbe muy bien y te deja la piel muy hidratada y suave. Muchas gracias. No dudéis en probarla chicas!

06/06/2019

@Marcela

He probado la muestra. No da para una opinión firme respecto a la crema pero si puedo decir que te deja la piel suavecita y que se absorbe de forma rápida. En general me parece buena

06/06/2019

@Maria

Me encanta la textura y el frescor que deja en mi piel, aunque no había mucho producto para probar , me ha gustado mucho. Seguramente lo introducirte en mi rutina diaria

06/06/2019

@Esther

Muestra recibida gracias a vichy por dejarme poder probar este producto para proteger mi piel frente a los agentes malignos del sol. Magníficos beneficios los de este producto. Muy recomendable

06/06/2019

@Victoria

He probado la muestra que me mandasteis de Vichy Lift activ Se extiende muy bien , buena absorción y la piel queda descansada y rejuvenecida , como alisada. Lo apliqué por la mañana y noté sus efectos tensores durante todo el día. Yo me he visto bastante mejor , con mejor cara y menos arruguitas de expresión. Gracias

05/06/2019

@Rocio

He probado la muestra. No da para una opinión firme respecto a la crema pero si puedo decir que te deja la piel suavecita y que se absorbe de forma rápida. En general me parece buena

05/06/2019

@ana isabel

Me encanta esta crema deja la piel super suave y tersa antiarrugas dejando la piel super lisa y sin arrugas .Para puel normal mixta y secas a muy secas. Cuando la pruebas no quieres otra.

04/06/2019

@Mila

No he recibido las muestras, pero ya había tenido la oportunidad de probar esta crema antes, la verdad es que deja la cara confortable y ayuda a disimular líneas de expresión, a mí me ha gustado

03/06/2019

@María

Absorción rápida. Nutrición e hidratación perfecta. La piel queda aterciopelada y tersa desde las primeras aplicaciones. Una maravilla. A partir de ahora no solo forma parte de mi ritual de belleza y cuidado de la piel , sino que ya la he recomendado y quien la ha probado también están muy satisfechos.

03/06/2019

@Juan

es una crema fresca, facil de absorber, ligera, me gusta su olor, su textura, me ha gustado bastante, la piel se siente hidratada y sus componentes son muy beneficiosos para el rostro, la recomiendo y me gusto bastante

03/06/2019

@MABEL

Por qué tardan tanto en enviar las muestras? Todavía no he recibido el producto, así que no puedo opinar sobre el mismo. Tengo la piel seca y además necesito usar un antiarrugas aunque sea ligero, así pues, espero que no me defraude

01/06/2019

@Eugenia

Simplemente genial !l Absorción rápida. Nutrición e hidratación perfecta. La piel queda aterciopelada y tersa desde las primeras aplicaciones. Una maravilla. A partir de ahora no solo forma parte de mi ritual de belleza y cuidado de la piel , sino que ya la he recomendado y quien la ha probado también están muy satisfechos.

31/05/2019

@Amada

Estoy segura que me encantara pero aun no puedo dar la opinion por que no me a llegado la muestra, en cuanto llegue la dare cono siempre encantada como siempre mil gracias por dejarme probar cositas.

Soy Beauty! tu gaticornio