Vichy

Opiniones de Liftactiv supreme

Liftactiv supreme

Valoración: 3.59

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Elena
@TuPielyTu #Vichy
@Ainhoa Prieto
@TuPielyTu #Vichy
@Angela
@TuPielyTu #Vichy
@Maria
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

18/02/2020

@Sheila

Me ha gustado mucho esta crema. Tiene un aroma agradable y se aplica muy bien. Es un producto con muy buenas propiedades. Os animo a que lo probéis. Nos os decepcionará

14/02/2020

@Noelia

Esta crema me ha gustado porque a pesar de ser antiarrugas no me ha dado grasa como otras que he provado que suelen dejarme la piel super aceitosa, ademas su absorcion me gusta ya que no tienes que estar masajeando un monton de rato

09/02/2020

@MARIA

Me ha gustado bastante esta crema , deja la piel hidratada , elástica y tersa, la textura es muy agradable , no es nada pegajosa y el olor es muy agradable , muy buen producto lo recomiendo sin duda

08/02/2020

@Maribel

Estoy muy agradecida a las muestras que he recibido,pero no puedo dar una opinion muy extensa por la poca duracion de las muestras ,pero me resulto muy agradable su utilizacion. esta pendiente que la pueda utilizar en otra ocasion y poder informar mejor.

07/02/2020

@Maria

Muchas gracias por el producto y por las muestras, me han sorprendido bastante. Lo recomiendo cien por cien y lo anoto para añadirlo a mi rutina diaria. Muchas gracias, por fin me ha llegado un canje

06/02/2020

@ Vanessa

He podido probar gracias a tu piel y tu dos muestras en sobres de este producto y a pesar de ser poco en principio, me ha gustado bastante, se absorbe muy bien y produce esa sensación tensora que promete, no tiene casi olor y con poca cantidad cunde bastante.

04/02/2020

@Paula

Probé Liftactiv gracias a Tu Piel y Tú y me ha gustado mucho. Es fresca, se absorbe rápidamente, la piel se siente muy hidratada, elástica y sin sensación oleosa. Es ideal para pieles mixtas. La recomiendo.

04/02/2020

@Sandra

Me a gustado mucho te deja la piel muy sedosa y iluminada,lo recibí hace poco y no he podido probarlo muy seguido pero con la primera vez de aplicar esta crema ya notas los resultados.Absorbe muy rápido,no pegajosa y va muy bien para las pieles secas/mixtas.Me está gustando mucho y según vaya dándole uso quizás compre el producto en tamaño venta.Muy recomendable!

04/02/2020

@Sandra

Justamente lo recibí ayer y solo lo usé en la noche.Aun no podría decir mi opinión ciertamente.Pero lo que sí note al aplicarlo fue la piel muy sedosa y con elasticidad.Mineral de Vichy 89 me fue de maravilla pero cuando descubrí este producto anoche quedé encantada y eso que sólo le di un uso.Si sigue tan bien acabaré comprando el producto! Muy bueno y recomendable!!

31/01/2020

@Alba Prada Barrientos

Al haber probado solo un par de muestras no puedo indicar la eficacia de la crema , aunque si puedo decir que me gusta mucho su textura al igual que su absorción y espero que me deje colagr esta opinión que no me ha dejado las 4 últimas veces , por otro lado si tengo pensado comprar vichy liftactiv supreme ya que me parece una buena opción para mis problemas de piel madura

31/01/2020

@Cristina

Me gusta mucho esta crema porque no da grasa y le viene perfecta a mi piel, la uso todos los días antes de maquillarme y su textura es ligera. El olor también me gusta y por supuesto se la recomiendo a todas mis amigas. Estoy encantada.

31/01/2020

@Jessy

Lo e probado y me a gustado un gran producto pero con unas muestras es difícil ver resultados pero no eses mal me gusta puede que lo compre en un futuro quien sabe

31/01/2020

@CAROLINA

Me ha gustado bastante, aunque al ser una muestra, no da tiempo a probar más tiempo sus efectos. Aun así, le doy una buena puntuación porque he mirado muy bien mi piel. Un producto que promete!!

30/01/2020

@Rocío

Demasiado grasa para mi piel. Sin embargo, la probó mi madre y quedó encantada, pues su piel es bastante seca. Gracias a Tu piel y tú por ofrecernos esta oportunidad.

29/01/2020

@María

Las muestras se las di a mi madre, y comentar que al ser tan pequeñas, los efectos no son tan inmediatos, Le pediré alguna más para que se pueda dar una opinión más fiable, pero he de comentar, que ya al ser de Vichy, le da confianza. Así es que en unos días iremos a comprar una crema tamaño venta, a ver qué tal :) (Esto no debe ir porque he escrito más de 30 palabras y no me lo envía :( )

28/01/2020

@Sara

Me a gustado mucho su textura y la sensacion que dejaba en mi piel aunque no me a dado para mucho uso esta muy bien para probar nuevas marcas y comparar con lo que usamos habitualmente aunque es un poco espesa para mi gusto

19/01/2020

@Noemi

Me encanta esta crema, tiene una textura nada pesada, huele estupendamente y a mi piel le va genial. Todo un acierto, os la recomiendo 100%. love love love love love love love love love

18/01/2020

@Jorge

ejgfhn oij gti iuj ijyhiejadolkg opjgpoea oagtoek a`oaeiy aèriy erkgoperikgh ogreik `reg orgk ro yiè rreikye0o'ri er y oeitoidj glkmcjfboidfj gkmfbvkf jpodgij po pdijgiwgtukdgjñkd podrgipoer pdrofjg ñdflbgk dñfgierp9' ñdlofkg peorit dpñflkgñdflkgp'oeriyg ñldfkg peouiy peoñdflkhgpore peohg erig poejpoeruyg ñ´rode.

17/01/2020

@Kaoutar

lo he usado hace poco y he notado la diferencia en un tiempo récord enserio es muy bueno para la cara ahora mismo lo está usando mi madre y opina lo mismo

17/01/2020

@Elena

La verdad muy contenta con esta crema, puedo decir que es casi la mejor que he probado, se extiende y se absorbe muy bien. Deja la piel muy suave y perfectamente hidratada. Es muy buena elección la recomiendo totalmente. Sin duda la compraré para poder probarla más a largo plazo.

Soy Beauty! tu gaticornio