Limpiador Crema-Espuma Hidratante

CeraVe

313 Reviews

Nuevo lanzamiento de CeraVe. Desarrollado con dermatólogos, y enriquecida con ceramidas, el Limpiador Crema- Espuma Hidratante es una crema limpiadora que se  transforma en una suave espuma al aplicarse en la piel junto con agua. Elimina la suciedad y el maquillaje de rostro y ojo [...]

Nuevo lanzamiento de CeraVe. Desarrollado con dermatólogos, y enriquecida con ceramidas, el Limpiador Crema- Espuma Hidratante es una crema limpiadora que se  transforma en una suave espuma al aplicarse en la piel junto con agua. Elimina la suciedad y el maquillaje de rostro y ojos eficazmente sin alterar la barrera natural de la piel, sin sensación de pie de tirantez ni sequedad. Esta suave fórmula sin perfume contiene tres ceramidas esenciales, aminoácidos y ácido hialurónico, los cuales trabajan en conjunto para ayudar a mantener la barrera de la piel y su hidratación.

Leer más


Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Limpiador Crema-Espuma Hidratante

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

¡TE VAN A ENCANTAR!

Si te ha gustado este
producto...

No te pierdas los siguientes artículos

Consejos y tutoriales

Ahorra tiempo en tu rutina diaria: limpieza facial en menos de 5 minutos

Si eres de los que siempre tiene prisa y a veces no tienes ni un minuto para tomar un café, este artículo...

luis

03/07/2022

|
Leer más
Consejos y tutoriales

Los limpiadores que tienes que conocer para lucir una piel perfecta este verano

¿Sabes que 1 de cada 3 personas no limpia correctamente su rostro? Y no sólo eso, son muchos los que aún ...

sofia

27/07/2021

|
Leer más

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Me ha encantado. Tenía miedo de que al ser un producto hidratante dejase sensación grasa en la piel, o generase grasa con el paso de las horas. Pero todo lo contrario. Limpia sin resecar y deja un efecto muy bonito en el rostro. No hace espuma pero se nota la limpieza en los poros. Con el uso continuado (lo he comprado después de probarlo) me ha ayudado a reducir mis brotes de acné. Básico a partir de ahora en mi rutina de higiene facial tanto de día como de noche. Recomendadísimo.

08/07/2022

Recibí este producto a través de una campaña y loniso noche y día, además de mantener mi piel limpiar he hidratada he visto que mis poros han disminuido y los de mi hijo en edad juvenil también.....también uso la hidrante corporal ybes una marca que me encanta

02/07/2022

Para mí es el limpiador más equilibrado de Cerave para las que tenemos la piel "especialita" jajaja. El limpiador hidratante me sacaba brillos y el espumoso me resecaba la piel. Compré este y encantada, no lo cambio por nada. Me viene genial como segundo paso de la doble limpieza. Recomiendo probar los otros limpiadores también hasta que deis con el que se ajusta a las necesidades de vuestra piel

01/07/2022

No es un limpiador muy fuerte pero si no tienes la piel muy "sucia" puede servir para el día a día

22/06/2022

Muy bien producto como todos los de la marca. Es un limpiador gentil pero que limpia realmente. Apenas y tiene olor y la textura es muy agradable. A a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a

19/05/2022

Me ha gustado muchísimo este limpiador en crema es ideal para todo tipo de piel, yo que la tengo seca me viene súper bien ya que al quitar el maquillaje me ayuda a eliminarlo sin dañarme la piel

14/05/2022

Lo recomiendo cien por cien deja la piel espectacular y super limpia yo utilizo cepillo facial y es increíble cómo deja tu piel me ha encantado super recomendabl muchas gracias sin duda lo compraré pronto y recomendaré q mis amistades

13/05/2022

Excelente producto para la piel me encanto como deja de limpia e hidratada mi piel justo para comenzar una rutina de skin care me encanta! Lo recomiendo cien por ciento ya que no te arrepientes al ver el resultado en tu cara

13/05/2022

No me puede gustar más este producto. Te deja una piel super limpia y nada tirante, desde que lo probé no quiero otro. Lo utilizo tanto por la mañana como por la tarde. Es genial

11/05/2022

Me encanta usar este limpiador y combinarlo con el azul espumoso de Cerave por las noches. Así siento que por las noches limpio en profundidad y por las mañanas me centro más en dar hidratacion a mi piel

04/04/2022

me encanta, llevo usándola un tiempo debido a mis alergias, la conocí por una muestra en la farmacia y junto con la crema facial se han vuelto unos de mis esenciales en el dia a dia

31/03/2022

Me encantaría poder dejar una buena valoración pero en este caso con este producto no puedo hacerlo, no por nada, sino porque nunca llegó el producto... Nose que pasó ya que anteriormente nunca tuve problemas con este club sin embargo a día de hoy sigo sin poder haber probado este producto..

19/03/2022

Una limpiadora espumosa ideal para la piel seca, me encanta que tenga tres ceramidas y cuide mi piel, limpia, desmaquilla manteniendo la barrrera de la piel, no deja la cara tirante.Recomendable

19/03/2022

Crema espumosa de limpieza para piel normal y seca. Limpia, hidrata y elimina el maquillaje sin alterar la barrera protectora de la piel. Con tres ceramidas esenciales, aminiácidos y ácido hialurónico. Es uno de mis productos esenciales para el cuidado diario de mi piel.

19/03/2022

Me gusta en si el producto ya que yo tengo la cara muy grasa. Pero con este producto me ha servido para crear la rutina facial. Lo he utilizado junto con serum, tónicos faciales y exfoliantes. Me ha gustado mucho la textura y como se siente.

08/02/2022

jdflkxcn cjdsijf jdisjf fjf fjf fjf j j j j j j j j j jj j j j j h hh h g g g dnhd jd hids dsha dashuf adufh adf segfreuia fed fgei fiyeg fiyg fegiyg fewyig fgwg fiy f rwqfdgfiurgf

08/02/2022

Amo este producto, desde que empecé a usarlo he notado un cambio brutal en mi cara. Lo uso todas las mañanas y todas las noche. Me ha dado muchísima luminosidad y tengo súper suave la cara, como nunca antes la había tenido. 10/10

03/02/2022

Me encanta este producto! Deja la piel perfectamente limpia y suave después de haberte desmaquillado tras todo el día con maquillaje en la cara. Sin duda es uno se los productos imprescindibles a la hora de cuidar de nuestra piel!!!!

03/02/2022

Me han a lado maravillas sobre este producto así que recientemente lo pude probar gravas a una amiga que me dejó algo de muestras. Es súper bueno, no reseca nada además hidrata al mismo tiempo que limpia tu piel en profundidad

29/01/2022

He vuelto a comprar este producto y tengo que decir que me encanta, estoy acabando oprducto de alta gama mucho mas costos y debo reconocer que no tiene el mismo efecto en mi piel que la espuma hidratante de Cerave. Lo dicho, un producto estupendo para piel mixta¨grasa . Gracias por habermelo descubierto

27/01/2022

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Iria
@TuPielyTu #CeraVe
@Carmen
@TuPielyTu #CeraVe
@Victoria
@TuPielyTu #CeraVe
@Beata
@TuPielyTu #CeraVe
@Nerea
@TuPielyTu #CeraVe
@Amada
@TuPielyTu #CeraVe

Soy Beauty! tu gaticornio
X