Limpiador Espumoso

CeraVe

88 Reviews

Desarrollado por dermatólogos, el Gel Limpiador espumoso de CeraVe crea espuma suave para limpiar profundamente el rostro y el cuerpo, sin alterar la barrera natural de la piel. Limpia y purifica la piel en profundidad, sin resecar el rostro, gracias a su aporte de ácido hialurónico. Este [...]

Desarrollado por dermatólogos, el Gel Limpiador espumoso de CeraVe crea espuma suave para limpiar profundamente el rostro y el cuerpo, sin alterar la barrera natural de la piel. Limpia y purifica la piel en profundidad, sin resecar el rostro, gracias a su aporte de ácido hialurónico. Este gel refrescante, con 3 ceramidas esenciales y ácido hialurónico, elimina de forma eficiente el exceso de grasa, la suciedad y el maquillaje. Su fórmula sin perfume es adecuada para pieles sensibles.

Leer más


Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Limpiador Espumoso

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

¡TE VAN A ENCANTAR!

Si te ha gustado este
producto...

No te pierdas los siguientes artículos

Consejos y tutoriales

LOS LIMPIADORES DE LOS QUE TODO EL MUNDO HABLA

Seguro que has oído hablar de ellos porque los usa hasta la mismísima Katie Holmes. Estos limpiadores est...

sofia

01/03/2021

|
Leer más
Consejos y tutoriales

Evita la aparición de maskné por el uso de mascarillas

La nueva normalidad ha traído muchas cosas que antes desconocíamos, y la última de ellas es el maskné. ¿T...

sofia

20/10/2020

|
Leer más
Consejos y tutoriales

Los Mejores Limpiadores para Piel Grasa

La piel grasa es más fuerte, resistente y envejece mejor que la piel seca o mixta. Sin embargo, los poros...

sofia

26/04/2021

|
Leer más
Consejos y tutoriales

Por qué es importante tener una rutina de limpieza

¿Qué es lo primero que haces al levantarte y lo último que haces al acostarte? ¿Llevas a cabo una rutina ...

luis

10/11/2020

|
Leer más

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Me la recomendaron unas amigas y es una de las mejores que he probado y no me arrepiento para nada.

03/07/2022

El producto es bueno a mi me va muy bien y me encanta sin duda seguiré comprándolo por que es muy bueno

22/06/2022

Lo dicho en el título, es un producto bueno, bonito y barato. para pieles grasas es magnifico, controla muy bien la producción de sebo, no tiene olor, respetuoso con la piel y no reseca nada, además a un precio de escándalo, ya he gastado un par de botes y seguro que vuelvo a reponerlo.

21/06/2022

No había probado antes esta marca y me sorprendió bastante. Notaba la piel mucho más limpia y suave 

18/06/2022

Mi limpiador favorito sin duda alguna.. textura perfecta sientes después de usarlo la cara realmente limpia. Es transparente y muy neutro. Lo amo la verdad que lo recomiendo 100%

13/06/2022

Gel limpiador espumoso,sensación refrescante ,gel liviano ,sensación de frescor ,adecuado para una piel mixta o grasa , recomendable

12/06/2022

Este Limpiador espumoso de la casa Cerave es otro de los tratamientos que estoy compartiendo con mi hija adolescente. Es un Limpiador que nos gusta mucho a las dos mi hija lo utiliza solo y yo por el contrario lo utilizo como el segundo paso de la doble limpieza por las noches. Otro gran acierto es su precio.

11/06/2022

Limpia con suavidad Tiene buena textura. Tiene un olor agradable.

10/06/2022

Me gustó muchísimo.Me regalaron una muestra y me gustó tanto que me lo compré y no puedo estar más contenta.Me deja la piel súper limpia,suave.

09/06/2022

Me gusta mucho este limpiador ya que deja la piel muy suave, hidratada, limpísima, se absorbe rápido y no deja sensación de grasa y con un olor muy agradable.

09/06/2022

Mi limpiador facial favorito. Tiene una textura agradable así como su olor (no demasiado fuerte). Lo uso 2 veces al día, por la mañana y por la noche. Te deja sensación de limpieza nada más usarlo.

16/05/2022

Me ha gustado mucho este producto, al probarlo la primera vez se nota el cambio, elimina todo el sebo y grasa y notas la piel más estirada y sin sebo, como más limpia

10/05/2022

Le gusta mucho este limpiador,es uno de los primeros que he probado y sin duda es mi favorito por lo que me he comprado las versiones más grandes

02/05/2022

es una variante de los limpiadores de Ceravé que hace un poquito de espuma, por si te gusta la sensación de que la espuma limpia más, pero el resultado es el mismo que los de las otras versiones de limpiadores de ceravé. No reseca la piel aunque te laves las manos con mucha frecuencia.

24/04/2022

Llevo utilizando este jabón desde al menos medio año y la verdad es que es una maravilla. No tiene olor y si tiene es muy ligero, no se nota nada. Limpia en profundidad, lo recomiendo para las pies mixtas o grasas como la mia.

12/04/2022

Muy buen producto, recomiendo lavarse la cara con este limpiador por la noche para eliminar toda la grasa que ha creado tu piel, te deja la piel muy bonita, suave y perfecta

09/04/2022

Limpiador espumoso de Cervé, lo probé porque mis compañeras de trabajo no paraban de hablar de este producto, y les doy toda la razón, me encanta, es un jabón que limpia en profundidad pero no reseca, no deja la cara tirante, y es gracias a que contiene ácido hialurónico

30/03/2022

repito con este gel limpiador, que uso sobre todo en las manos desde la pandemia, pero que también va bien para la cara y el cuerpo. No reseca, no tiene perfumes añadidos, hace espuma pero no mucha, y el dosificador es muy práctico

29/03/2022

Me encanta, ya he perdido la cuenta de la cantidad de botes que he comprado de este limpiador. Deja mi piel limpia y sin tiranteces, perfectamente recomendado para pieles sensibles como la mia. Un acierto seguro.

25/03/2022

Me ha encantado este producto, deja la piel suave y limpia. El formato es bastante grande con lo que dura mucho, con una pulsación tienes para limpiar toda la cara con un poco de agua ya que es espumoso. Es genial, muy recomendable!

22/03/2022

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Iratxe
@TuPielyTu #CeraVe @iratxe_elizondo
@Cristina
@TuPielyTu #CeraVe
@ESTEFANIA
@TuPielyTu #CeraVe

Soy Beauty! tu gaticornio
X