CeraVe

Limpiador hidratante

Este limpiador para el rostro limpia eficazmente e hidrata sin alterar la barrera protectora de la piel. Es una loción sin espuma, con 3 ceramidas esenciales y ácido hialurónico, que elimina suavemente la suciedad y la grasa mientras aumenta la hidratación de la piel después de un solo uso. No tiene perfume y es adecuado para pieles sensibles. Indicado para pieles normales y secas.

Limpiador hidratante

Valoración: 7.88

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Presentación

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Carmina
@TuPielyTu #CeraVe
@Mario
@TuPielyTu #CeraVe
@inma
@TuPielyTu #CeraVe
@carmen
@TuPielyTu #CeraVe
@lupe
@TuPielyTu #CeraVe recibido hoy, ahora toca probarlo!
@Tatiana
@TuPielyTu #CeraVe
@Noelia
@TuPielyTu #CeraVe
@Iraida
maravilla! @TuPielyTu #CeraVe
@Raul
@TuPielyTu #CeraVe
@Wendy
@TuPielyTu #CeraVe
@Ana
Es una pasada el limpiador hidratante de Cerave @TuPielyTu #CeraVe
@BELEN
@TuPielyTu #CeraVe
@Araceli
@TuPielyTu #CeraVe
@Cristina
@TuPielyTu #CeraVe
@Verónica
@TuPielyTu #CeraVe
@Marta
@TuPielyTu #CeraVe
@Maria
@TuPielyTu #CeraVe
@Maria
@TuPielyTu #CeraVe

opiniones

09/08/2018

@Laura

Era una de los productos que mas ganas tenia de probar y no me ha defraudado. Tiene una textura que no reseca la piel pero que limpia a la perfección dejando una sensación muy confortable. El dosificador funciona realmente bien(no siempre pasa con este tipo de envases) y a pesar de que llevo usándolo 3 semanas, creo va a durar bastante mas tiempo puesto que con muy poca cantidad es suficiente. Ideal para el segundo paso de limpieza tras el desmaquillado. Gracias por la oportunidad de probarlo.

07/08/2018

@Raul

He podido probadlo gracias a la web. Y me gusta mucho!! No dudare en volver a hacerme con uno cuando este se me gaste. Sabia que era buena marca, de oidas pero ahora lo confirmo

06/08/2018

@Ricard

Lo estoy utilizando todos los días para lavarme la cara por las mañanas y por las noches, y me ha encantado. El dosificador me resulta muy cómodo para usarlo en la ducha. La textura es suave y ligera, pero limpia a la perfección sin dañar el ácido propio de la piel, dejando el rostro fresco e hidratado. Y el olor es muy neutro, cosa que agradezco en los productos para la cara. Lo recomiendo mucho si acostumbráis a usar este tipo de limpiadores.

05/08/2018

@Beatriz

Me gustaría probarlo ya que aparte de limpiar suavemente al no tener espuma, hidrata la piel al tener en su composición ácido hialurónico.

05/08/2018

@Rosmery

Es gel buenísimo me encanta su olor su textura me deja la piel agradable limpia iluminada radiante su presentacion es muy buena no me imaginaría que este gel fuera tan Bueno lo recomiendo para todo tipo de piel

04/08/2018

@Maria

La verdad que tenía muchas ganas de probar este producto y tengo que decir que me ha encantado,lo he utilizado dos veces a La semana y la verdad que lo he notado muchísimo,sin duda volveré a probar más productos de está marca,lo recomiendo para realizar una buena limpieza facial

04/08/2018

@Luz

El otro día no me dio tiempo a canjear mis dermis para haberlo cogido.. me dio mucha pena,por que mi amiga lo tiene y le está yendo genial..a ver si para la próxima puedo cogerlo y probarlo pro que tengo ganas

03/08/2018

@Maria

Me encanta Cerave! Al menos todos los productos de la marca que he probado! Este limpiador hidratante es justo lo que necesitaba para limpiar mi piel por las mañanas y por las noches. La textura gel se transforma en aceite y deja la piel limpia e hidratada como nunca. Elimina la suciedad si bien para el maquillaje más resistente necesito limpiarme antes con agua micelar. El olor, la presentación y el dispensador lo hacen aún más práctico y mejor. Encantadisima!

02/08/2018

@Marian

Este limpiador ha sido todo un descubrimiento para mí, un diez. Me gusta mucho su formulación donde destacan ingredientes top de tipo emolientes (glicerina, colesterol...), redensificadoras (ceramidas) y reparadoras (ácido hialurónico), entre otras. Es un limpiador muy respetuoso con el manto ácido graso de la piel. El envase es muy práctico, ya que aísla el producto de forma efectiva y viene con aplicador. No tiene fragancia, pero el olor que deja es suave y agradable. La textura es muy ligera y la sensación que deja es de piel fresca, confortable e hidratada. Sin dudarlo, repetire con este producto.

02/08/2018

@María de los Ángeles

¿Un limpiador que además es hidratante? ¿dónde hay que firmar? me gusta que no tenga espuma porque a veces es mucho más limpio a la hora de utilizar el baño, no dejan restos en el lavabo, por otro lado me apetece probarlo para mi piel grasa que siempre viene bien la hidratación

01/08/2018

@Clara

Me ha encantado. Me deja una sensación de frescor en la piel que me fascina. Tanto mi hija como yo estamos encantadas con el producto repitiremos y probaremos más productos de la marca

01/08/2018

@lorena

tengo muchas ganas de probrarlo, he visto opiniones muy positivas. deseando que haya stock para probar, ya os contare mi opinion cuando lo pruebe

01/08/2018

@Ani Bel

Perfecta una piel suave y fresca diariamente tú piel lo necesita. Hay que hidratarla después de un día expuesta al sol.

01/08/2018

@Nuria

Después de haber probado este maravilloso producto estoy encantada y puedo asegurar que repetiré comprándolo cuando se me termine. Ha encajado perfectamente con mi piel, funciona de lujo y deja la piel maravillosamente. Os lo recomiendo

31/07/2018

@Noelia

La verdad que este limpiador huele genial y absorbe muy rápido pero la textura es grasa por eso no me gusta mucho

31/07/2018

@Soledad

Necesito probarlo, me han hablado genial de el y hay muy buenas opiniones sobre el producto, me vendria genial

31/07/2018

@Susana

Me hablaron muy bien de la marca CeraVe y decidí probar este limpiador hidratante, el cual me dejó enamorada. Lo volveré a comprar

31/07/2018

@Sonia

Es un limpiador muy suave, ideal para pieles sensibles. Deja la piel muy sedosa e hidratada pero no limpia la piel en profundidad, esa es la única pega que le pondría, me gustaría que limpiara mejor

31/07/2018

@Mario

Me encanta! Deja la piel super limpia, suave.....se nota el cambio en la piel tras utilizarlo, la testura es como si fuera un gel, su envase con dosificador facilita la aplicacion. No tiene olor, aunque a mi me gusta que los productos huelan, este me ha gustado. Al fin y al cabo lo que realmente importa son los resultados... Lo he probado gracias a este club y seguire utilizandolo!

31/07/2018

@Ana

Me encanta este producto, es genial. Deja el rostro súper limpio y muy suave. Lo utilizo todos los días y mi piel cada día está mejor. Recomendado 100%.

31/07/2018

@Esther

Desde que recibí este GEL limpiador mi piel está perfecta. Limpia e hidrata perfectamente sin exceso y en un sólo gesto

31/07/2018

@Natalia

No he sentido nada extraordinario al usar el limpiador. Mas que limpiador me ha gustado la suavidad que deja en ma piel tras su uso.

31/07/2018

@Lorena

Amigas mías me han recomendado probar este limpiador hidratante. Además de proteger el pH natural es recomendado para pieles sensibles. Me gusta porque no tiene olor.

31/07/2018

@Hanaa

Me hacia falta esa crema limbiadora en mi rutina y gracias a tu piel y tu he tenido la oportunidad de probarla y puedo decir que me ha gustado mucho su practico formato , no me gusto tanto el olor pero limbia bien.

31/07/2018

@Inma

Es muy bueno este limpiador para el rostro limpia e hidrata muy bien. Me gusta su textura y su olor. Lo volvere a comprar.

31/07/2018

@Marta

Ha sido todo una sorpresa para mi no conocía la marca y me encanta eso sí sólo para el cuerpo porque como tengo la piel del rostro mixta me la deja con un poco de grasa pero del cuerpo me la deja super suave y hidratada....otra cosa que me ha encantado en este limpiador és que mi hijo mayor el domingo se vino de la piscina quemado y cuando se ha duchado que ha aplicado el limpiador y la ha calmado mucho la piel y de momento no le ha salido burbujas, yo estoy encantada con el ...... repito seguro, gracias tupielytu

31/07/2018

@Lucia

Pense que me gustaria más, queda la piel muy hidratada pero considero que deberia de absorber másla crema, quedo satisfecha con el productos pero no volveria a comprarlo o en este caso, canjearlo.

31/07/2018

@Ana Belen

Me ha encantado. Es una loción sin espuma que limpia e hidrata todo tipo de pieles ya sean normales o secas. Elimina suavemente y sin dificultad la suciedad y la grasa del rosto, al mismo tiempo que lo hidrata.

31/07/2018

@Noelia

Después de veinte dias probando puedo decir que me ha encantado. No solo a mi, a mi hijo le va estupendamente para los granos de la adolescencia. Sea convertido en un producto indispensable en casa

31/07/2018

@ester

El limpiador es un producto básico en mi rutina diaria y éste de Cerave me ha encantado. Destacar el formato con dosificador, muy util , el acabado que deja en mi piel, sin tiranteces y la textura. Un producto genial!!!

31/07/2018

@Regina

Es un producto genial!!! Lo uso para después de mi aceite desmaquillante y quita cualquier resto de maquillaje, además hidrata y tiene unos componentes muy buenos. Mejoraría el olor, pero de todas formas es agradable, no tiene apenas olor. Muy buen producto!!!

31/07/2018

@Regina

Tras probar este producto puedo decir que me ha gustado bastante. Con otros jabones al acabar de limpiarme la cara siento la necesidad de aplicar mi hidratante por la sensación de tirantez y sequedad que me queda, pero con este jabón todo lo contrario. Lo seguiré usando, sobre todo en invierno ya que mi piel necesita más hidratación en ese momento.

31/07/2018

@Olatz

Es un limpiador genial, noto que la piel queda completamente limpia pero nada tirante ni seca. Tiene un olor muy agradable y la textura también me gusta mucho

31/07/2018

@María José

Me ha encantado su textura. Se funde con la piel y la deja tan suave...el formato es bastante práctico. Cunde mucho ya que con solo presionarlo una vez tengo para toda la cara. Lo que mejoraría sería su olor, ya que no presenta ningún olor.

31/07/2018

@Jessica

Lo he usado varios semanas y tengo la piel de la cara más hidrata además se queda una sensación de frescura a la misma vez que hidratada así que este va ser mi básico para la limpieza e hidrata ion para ir a trabajar

31/07/2018

@carmen

oués cumple lo que promete limpia my bien es suave y tanto mi hija que tiene una piel acneica conmo yo que la tengo reactiva le doy un 10 absolutamente muy buena

31/07/2018

@vanesa

Me custa mucho esyas coss a mi me custa mucho y es suave y todo esto

31/07/2018

@Maria

La verdad es que me ha encantado, ha sido una sorpresa muy grata. Me deja la piel suavísima y se aclara súper bien. Por ponerle un pero le pondría olor para que fuera más relaja te. Pero aún así es un producto de 10 y muy bien de precio.

31/07/2018

@Francisca

Deja la piel limpia y fresca. No huele a nada y hace espuma. Me ha gustado mucho y ademas da mucho de si el bote. Voy a tener limpiador para una buena temporada

31/07/2018

@Raquel

Estoy encantada con el limpiador Cerave. Desde que lo estoy usando he notado que mi piel está muchísimo mejor. Lo recomiendo es genial!

30/07/2018

@Angeles

Es un gran producto. Llevo usándolo varios días y la verdad que cumple muy bien con su cometido. Me lo recomendó una amiga y ella también está muy contenta con el

26/07/2018

@Wendy

Este limpiador lo probé y no me gustó mucho porque la textura es grasa,huele más o menos bien, pero no te hace nada a la piel

25/07/2018

@Carmen

he oido hablar muy bien de esta marca, es todavía muy nueva en las farmacias pero los resultados son prometedores

25/07/2018

@noelia

Esta nueva marca de farmacia la está probando mi hija y en principio le va bien, siempre que sean pieles con pocas necesidades, es decir, piele jóvenes.

24/07/2018

@Rubén

Me ha encantado ahora entiendo porque es la mejor marca de EEUU, quita todo el maquillaje deja la piel suave no me irrita que ese dato es muy importante dado que algunos de los productos que he probado me irritaban los ojos pero que no tenían nada que ver con esta marca muy bien!

23/07/2018

@Tatiana

Deja la piel con una sensacion de limpieza muy agradable. El dosificador es muy comodo. No tiene olor. Yo tengo piel sensible y me va genial. La testura es parecida a la de un jabon liquido pero no llega a hacer tanta espuma.

22/07/2018

@MARI CARMEN

Estoy deseando de probar este limpiador aver cuando lo reponen que me lo pillé tiene muy buena pinta y me falta un limpiador el mío ya se me está acabando.

20/07/2018

@Cristina

Tengo la piel seca y sensible y este limpiador no me reseca nada la piel, sino que me la deja muy hidratada. La utilizo por la mañana y por la noche y estoy encantada.

19/07/2018

@Maria jose

Me gusta la locion para desmaquillar, es más limpia y rápida, además no tiene olor y eso me gusta.

13/07/2018

@Ingrid

Un buen producto para añadir a la limpieza diaria de tu piel. La textura en gel es muy gustosa e hidrata sin engrasar. Lo recomiendo

11/07/2018

@Amaya

La textura es tipo gel, no tiene olor y no se necesita mucha cantidad. Con un toue de dosificador ya tienes la cantidad necesria para realizar la limpieza facial. Eso tambien me ha gustado, la presentacion en este envase me ha gustado. No irrita la piel, y la sientes limpia y con la piel suave.

11/07/2018

@Cristina

Me encanta este producto ya que deja la piel super suave y es perfecta para personas con piel sensible.Este producto tiene una presentación excelente y un olor agradable

10/07/2018

@Maria Vega

S estupendo probé una muestra y me encanta deja la piel perfecta no huele deja mucha Suavidad da brillo a la piel y es de fácil aplicación absorbe bien lo recomiendo

05/07/2018

@Maria

Buen producto, limpia, hidrata, suaviza la piel ,no tiene perfume, tiene buena textura, fácil y cómodo de aplicar con el dosificador.

05/07/2018

@Leticia

Es un producto estupendo para una rutina de limpieza e hidratación diaria.Deja la piel suave,limpia y sin residuos y lo mejor es que no irrita nada.yo creo que es sencillamente maravilloso, un gran aliado para desmaquillarse cada dia cuidando tu piel.

02/07/2018

@Sandra

Es ideal! Deja la piel muy limpia de los contaminantes del ambiente, me va muy bien desde que la uso.

02/07/2018

@Paloma

Me gusta mucho, es genial que te hidrate la piel a la vez de limpiarla, además no tiene perfume. Es genial para pieles secas, las pieles grasas o mixtas, mejor probar otro tipo de productos más adaptados

01/07/2018

@Mari Carmen

Me limpia muy bien el rostro a diario,es imptescindible para mi tenerlo en mi neceser,rapida absorción, me encanta la verdad

01/07/2018

@Cristina

He probado el limpiador de cerave gracias al club de probadores. A pesar de tener la piel grasa y el limpiador ser para piel normal/seca me deja la cara con una sensación muy buena y no me porta grasa. Con muy poco producto tienes para toda la cara así que imagino que durará un montón. La textura al principio me resulta algo rara y no saca espuma, pero para mí no es un inconveniente, ya que estoy acostumbrado a no usar sulfatos que son los que sacan la espuma, y prefiero que no contengan este tipo de ingredientes. Los ingredientes del limpiador me gustan , en general son buenos ingredientes., a excepción (en mi opinion) de los parabenos, si los eliminaran de la fórmula le hubiera puesto puntuación 10! En definitva me ha gustado el producto, pero cuando se me acabé quiero probar el limpiador d ela misma marca para piel normal/grasa, ya que es más adecuado para mi tipo de piel e igual obtengo mejores resultados aún.

30/06/2018

@Beatriz

He probado durante unas semanas la limpiadora hidratante de CeraVe, recomendada para piel normal a seca. Limpia bastante bien, a veces me lavaba la cara sin haberme desmaquillado antes y esta limpiadora arrastra casi todo e maquillaje. No tiene olor lo que lo hace más natural. Su textura me ha parecido entre gel y una crema hidratante, es distinta a las que había probado anteriormente y me gusta. Al aclarar el producto y secar la cara no he sentido nunca tirantez, ni descamación, algo que me solía pasar con otros limpiadores faciales. En general me ha gustado este producto. Gracias :)

30/06/2018

@beatriz

Este limpiador es ideal para la segunda limpieza, y especialmente para pieles secas o sensibles. Tiene una textura gelatinosa muy agradable, y creo que no lleva perfume (al menos no me ha olido a nada). Deja la piel hidratada, nada tirante, lo cual me gusta. Aunque creo que como primera limpieza no quita todo el maquillaje, es mejor como segunda limpieza o bien como primera limpieza por la mañana, cuando no vamos maquillaadas. Lo recomiendo para pieles secas y sensibles. Es un producto muy novedoso, no había probado nada parecido. Repetiré.

28/06/2018

@Carmina

Muy buen limpiador, es el primer producto que uso de esta marca y me ha encantado, deja la piel muy suave y cuidada. A pesar de no tener perfume, sí que tiene un ligero olor que no me convence.

28/06/2018

@Raquel

No habia oido hablar de esta marca hasta que no entre en el club de tu piel y tu...lo he probado gracias a vosotros y el resultado ha sido GENIAL!!! Un limpiador diferente a cualquier otro, de momento estoy muy contenta, deja la piel muuuuuy suave y efecto limpio...la recomiendo 100%

28/06/2018

@NIEVES

me gusta mucho la cremosidad que tiene, es una loción muy cremosa mas densa que la mayoria y para mi gusto mucho mejor. No tiene aroma y deja la piel limpia y a su vez hidratada.La presentacion no es su punto mas fuerte, pero no tiene importancia para mi. lo importante es el contenido y me ha gustado muchisimo.

27/06/2018

@Julia

Es ideal! Deja la piel muy limpia de los contaminantes del ambiente, me va muy bien desde que la uso.

27/06/2018

@Maria

Canjee este producto para probarlo y me encantó! Se incorporó a mi rutina diaria. Su textura es muy agradable y no pica en los ojos, deja la piel muy limpia sin resecarla. Cuando secamos nuestro rostro después de limpiarlo con este gel tendremos la piel muy suave y limpia y sin sensación de acartonamiento. Me encantó!

27/06/2018

@Alicia

Tengo la piel mixta, pero muy sensible, suelo utilizar cremas y serum muy astringentes por lo que siempre busco un gel que no lo sea y que no me genere granitos. Con éste gel he conseguido lo que buscaba, me encanta me hidrata la piel sin crearme exceso de grasa, no me irrita nada la piel. Estoy súper contenta! Productazo! Muy recomendado!

27/06/2018

@Iraida

Encantada. Justo lo que buscaba. Limpiador tipo bálsamo, en un formato muy cómodo de utilizar y súper suave con mi piel, que es muy sensible. Eficaz hasta para eliminar máscara de pestañas, no pica ni escuece en los ojos. En resumen, un limpiador de 10! Lo recomiendo totalmente, es la primera vez que pruebo la marca Cerave, una pasada!

27/06/2018

@Marta

Me ha encantado! Es ideal para quitar los restos de maquillaje. No es nada agresivo y me deja la piel suave y muy hidratada. Lo recomiendo para pieles secas y sensibles como la mía. Repetiré sin duda!

27/06/2018

@Maria Jose

me ha encantado el producto porque te deja la piel suave y hidratada. Lo recomiendo 100% para la gente que tenga la piel normal

27/06/2018

@Laura

Fatal, me irritó la piel, me creó rojeces y la aparición de granitos. No lo recomiendo si tienes la piel sensible.

27/06/2018

@Virginia

Estoy muy satisfecha con el producto elegido, limpia mi rostro lo deja suave y refrescante y ahora en verano viene genial

27/06/2018

@Loreto

He probado durante tres semanas este producto, todos los días por la noche para eliminar los restos de maquillaje y suciedad del día. La verdad es que me ha gustado mucho. Me encantan este tipo de limpiadores. Repetiré cuando se me acabe el bote.

26/06/2018

@esther

Había probado otros limpiadores que me resecaban e irritaban mi piel seca y sensible, sin embargo cob este no me pasa ya que limpia mi rostro perfectamente a la vez que lo hidrata y lo deja suave incluso durante días. Se retira muy bien. Li único que mejoraría es su aroma

26/06/2018

@paula

Este producto te limpia en profundidad la piel y a la vez te la deja hidratada. Además no altera el ph natural de la piel

26/06/2018

@Maria

En general es un producto que me ha gustado, como limpiador está muy bien, no reseca nada y deja una sensación de hidratación en la piel, pero como desmaquillante, lo he usado con el FOREO y después he tenido que usar agua modelar para quitar los restos, aunque es un limpiador y no un producto desmaquillante. Sí que me noto la piel más hidratada, aunque estoy probando otros productos más específicos para ello. Me gusta mucho que no escuece nada en los ojos.

26/06/2018

@Isabel

Es un producto excelente. He tenido la oportunidad de probarlo gracias al Club de probadores de TPyT. Aunque al principio me resultó raro aplicarlo como una crema y sin espuma, la piel queda limpia y tersa

26/06/2018

@Silvia

El formato con dosificador me parece que hace que sea un producto super cómodo para tener en la ducha y usarlo en cualquier momento. En cuanto al olor, no tiene un olor reseñable, es más bien sin perfume. Desde los primeros usos ya se nota su poder hidratante, deja sensación de tener una película protectora sobre el rostro. Le veo de punto negativo que, en mi caso, con mi piel atópica, ahora que ha llegado el calor me queda la frente grasa y eso hace que se me ensucie rápido el pelo y que, si no me aplico tónico o agua micelar con un algodón se me generen pequeños granitos como reacción al sebo. Pero para el resto del año me parece un producto muy recomendable y útil si buscas una limpieza facial básica con acabado hidratante.

26/06/2018

@lupe

es una locion limpiadora muy suave con la piel pero deja la piel muy limpia e hidratada es ideal para pieles sensibles,la hemos usado yo y mi hijo de 11 años y nos a gustado mucho, la recomiendo.

26/06/2018

@Coccole

Este prducto me hagustado.muchisimo.porque cumple lo que promete, me deja la piel hidratada y no por un dia sino por varios por ponerle un pega apesar de no traer perfume tiene un olor un poco a medicamento y la textura incial al aplicarlo tampoco es de mi total agrado. Aun con esto lo volveria aque comprar por quet engo la piel sensible y encontrar un producto que me de.hidratación sin maltratar la piel y que tampoco la deja pegajosa, además, de que la puede usar toda la familia.

26/06/2018

@myrian

Me gusta mucho este producto, aunque esta indicado para pieles de normal a seca(yo tengo la piel mixta ) me encanta porque me deja la piel muy confortable y nada grasa. Me gusta usarlo como limpiador de noche.

26/06/2018

@Maribel

Lo he probado gracias a TPyT y me ha encantado. La textura es como aplicarte una crema pero con la cara húmeda, al principio es extraño,pero los resultados posteriores dejan la piel tersa y limpia de impurezas y maquillaje desde el primer día. Se ha convertido en imprescindible para mi uso diario

25/06/2018

@Verónica

Me encanta los limpiadores y este lo recomiendo 100%,yo lo utilizo por las mañanas y me va genial, hidrata la piel y la limpia perfect! Para pieles sensibles.no deja la piel seca.

22/06/2018

@Pilar

Se extiende, fácilmente, y se absorbe rápido, no tiene olor Edo Nueva me gustó ya que prefiero una fragancia agradable que se mantenga en la piel, es acto para pieles normales, aunqye yo la tengo sensible y me fue bien,

19/06/2018

@Teresa

No he probado esta marca pero este gel facial lo veo con muy buenas propiedades y para mi tipo de piel creo que me iria bien.

16/06/2018

@ana

Esta bien es un producto que limpia la piel a la vez que aumenta la hidratación de la piel. No tiene nada de perfume es indicado para pieles normales y secas

15/06/2018

@Christina

Soy muy fan de los limpiadores faciales, me parece una parte imprescindible de mi rutina de mañana. Me encanta que sea como una crema porque a la vez te deja la piel con luminosidad. Yo cuando no voy a salir de casa simplemente me lavo con este producto y no me echo crema hidrantate, ya que de por si solo me deja la piel muy bien.

14/06/2018

@Maribel

He tenido la oportunidad de probar el producto gracias a "Tu piel y tú " y estoy encantada, mi rostro queda limpio de impurezas y muy hidratado. Por poner una pega, es desconcertante aplicarlo sin que haga espumita, como ponerte una crema y luego enjuagar. Aún así, volveré a comprarlo seguro 100%

11/06/2018

@Ana

Deja la piel suava, la hidrata y elimina suciedad. Recomendado para pieles sensibles. Yo me lo echo por la mañana y me va genial.

09/06/2018

@Maria

Limpia bien, elimina la grasa y suciedad y deja la piel suave e hidratada y es adecuado para pieles sensibles. Lo que no me gusta es que no tenga ningun olor

07/06/2018

@carolina

Limpia suavemente la piel y no reseca nada,lo recomiendo,sin duda alguna lo volvería a comprar,es un buen producto,la piel queda muy hidratada

06/06/2018

@BELEN

Tengo dermatitis perioral y es de los pocos jabones que puedo usar sin que me reseque la zona y me irrite, me lo recomendaron en la farmacia y probaré más cosas de esta marca

06/06/2018

@Francisca Belen

Limpia suavemente y no reseca para nada, me gusta mucho para usarlo en las mañanas, sin duda lo recomiendo bastante

05/06/2018

@Francia

Es una crema que es muy vendida en otros países la quiero probar para ver lo resultados pero con lo que me indican esta muy bien

04/06/2018

@inma

Me han dado varias muestras en mi farmacia habitual.Me ha sorprendido producto limpia sin irritar.Lo he usado como segundo paso limpieza y me ha gustado.

04/06/2018

@Maria

Elimina la suciedad suavemente ya que esta indicado para pieles atópicas , normales y secas . Hidrata bastante , buena absorcion , olor suave y agradable

03/06/2018

@Estrella

Q no es nada de ti y te lo vuelven a subir a la romería del grupo y le doy una pata q no te gusta q vista asi de las fotos xalaao y tu q hijo del puchero de las fotos xalaao y tu q shuliii que

03/06/2018

@Asuncion

Mejor de lo que me esperaba de hecho lo voy a pedir próximamente,mi hija lo compró y lo probé,y me resultó agradable.

03/06/2018

@Lucia

El gel limpiador hidratante me ha gustado mucho. Limpia mi piel que es muy sensible como me gusta, y lo mas importante para mi es que no tiene ningun perfume

02/06/2018

@Rocio

Es bueno disuelve muy bien el maquillaje e hidrata muy bien la piel, me gusta. Lo que no me gusta que contiene Parabenos!!! ...

31/05/2018

@RUT

El producto deja mi piel muy suave y limpia. Me ha encantado repetiría la experiencia sin dudarlo. Lo recomiendo a todo el mundo

31/05/2018

@Mabel

Ayer descubrí esta marca, creada por dermatólogos y muy famosa en EEUU, acaba de llegar a España de la mano de Loreal. Se venderá en farmacias con un ticket medio de 10€. Las cremas no tienen aroma y son muy hidratantes. Ideal para las pieles atípicas.

31/05/2018

@Ana Haymee

Es cierto que el envase no es el mas atractivo pero el producto cumple su función. Deja la piel limpia y suave.

30/05/2018

@Cristina

Me gusta mucho el producto es el mejor que he probado asta ahora.Deja la piel fresca y si eficacia muy buena

30/05/2018

@Marilo

Haber tengo ya dermis pero en en todos los productos me pone que proximamente... era para saber como podria probarlos

30/05/2018

@Inma

Me encanta la hidratación que deja en mi piel. Es un producto que huele muy bien y tiene una textura muy buena.

29/05/2018

@Estibalitz

Muy adecuado para mi hija que tiene bastante acne. La presentación no es la mas bonita del mundo pero cumple su función.

24/05/2018

@Pilar

Me ha gustado bastante. Es un buen producto que deja una buena sensación en la piel. La hidrata y no la daña.

24/05/2018

@Kamila

no tengo absolutamente nada malo que decir sobre este producto. es agradable de uso, no reseca la piel en aboluto, no irrita los ojos. llevo muchos años usandolo, comprando en las paginas de EEUU porque en españa es dificil conseguir esta marca. es un fijo en mi rutina de limpieza. y como es segundo paso en la doble limpieza, viene genial

23/05/2018

@TERESA

Me encanta su sencillez y facilidad de aplicación, además su eficacia en estupenda, me deja la piel del rostro suave y tersa para el descanso nocturno.

23/05/2018

@luis

Este limpiador para el rostro limpia eficazmente e hidrata sin alterar la barrera protectora de la piel. Es una loción sin espuma, con 3 ceramidas esenciales y ácido hialurónico, que elimina suavemente la suciedad y la grasa mientras aumenta la hidratación de la piel después de un solo uso. No tiene perfume y es adecuado para pieles sensibles. Indicado para pieles normales y secas.

21/05/2018

@Paula

El producto es genial, lo probé una vez y va genial. Te deja la piel de maravilla y super suave.

18/05/2018

@Clara

Muy buen producto, packing simple y cómodo. Limpia sin resecar, algo imprescindible para pieles secas. Además no tiene ningún tipo de perfume y por lo tanto es ideal para las pieles más sensibles.

14/05/2018

@Laura

El olor es muy bueno y además tiene una textura ligera que permite limpiar la piel sin dañarla y sin ser nada agresiva con ella

14/05/2018

@Camelia

Me encanta! Es ssuave, tiene un olor muy rico y absorbe muy muy bien. Estoy contentísimo en general. Repetiré sin pensarlo dos veces. Merece mucho la pena

12/05/2018

@Star12

Buen producto. Hace su función correctamente. Limpia el rostro eficazmente e hidrata sin alterar la protección de la piel. Me gusta mucho.

11/05/2018

@Veronica

Huele muy bien,me deja la piel muy suave y muy limpia hace poco tiempo que lo uso..pero me está ayudando mucho con mi piel

11/05/2018

@Enea

Lo probé en una ocasión en casa de una amiga y me resultó muy agradable para la piel. El rostro lo agradece.

Soy Beauty! tu gaticornio