CeraVé

Opiniones de Limpiador hidratante

Este limpiador para el rostro limpia eficazmente e hidrata sin alterar la barrera protectora de la piel. Es una loción sin espuma, con 3 ceramidas esenciales y ácido hialurónico, que elimina suavemente la suciedad y la grasa mientras aumenta la hidratación de la piel después de un solo uso. No tiene perfume y es adecuado para pieles sensibles. Indicado para pieles normales y secas.

Limpiador hidratante

Valoración: 3.94

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Daniel lara
@TuPielyTu #CeraVé
@carmen
@TuPielyTu #CeraVe
@Silvia
@TuPielyTu #CeraVe limpiadora facial para pieles de normal a seca.
@MABEL
@TuPielyTu #CeraVé
@lupe
@TuPielyTu #CeraVe recibido hoy, ahora toca probarlo!

opiniones

22/11/2019

@ROSALYN

limpiador para el rostro limpia eficazmente e hidrata sin alterar la barrera protectora de la piel. Es una loción sin espuma, con 3 ceramidas esenciales y ácido hialurónico, que elimina suavemente la suciedad y la grasa mientras aumenta la hidratación de la piel después de un solo uso.

22/11/2019

@Maria isabel

Este limpiador para el rostro limpia eficazmente e hidrata sin alterar la barrera protectora de la piel. Es una loción sin espuma, con 3 ceramidas esenciales y ácido hialurónico, que elimina suavemente la suciedad y la grasa mientras aumenta la hidratación de la piel después de un solo uso. No tiene perfume y es adecuado para pieles sensibles. Indicado para pieles normales y secas

20/11/2019

@maria

Este limpiador para el rostro limpia eficazmente e hidrata sin alterar la barrera protectora de la piel. Es una loción sin espuma, con 3 ceramidas esenciales y ácido hialurónico, que elimina suavemente la suciedad y la grasa mientras aumenta la hidratación de la piel después de un solo uso. No tiene perfume y es adecuado para pieles sensibles. Indicado para pieles normales y secas.

20/11/2019

@Carmen

unico que el tamaño es un poco pequeño para su precio, pero por loo demas ha sido un producto genial. Gracias por darme la oportunidad de probarloGracias por darme la oportunidad de probarlo

19/11/2019

@Isabel

Posee un sistema de filtros patentado con Mexoplex® que garantiza una protección UVA/UVB muy alta. Su fórmula combina una asociación exclusiva de polvos (gluconato de zinc, perlite y silicio) con una acción absorvente y el agua termal de La Roche-Posay, con propiedades calmantes y antioxidantes. Acabado mate, no graso y sin trazas blancas. Indicado para pieles mixtas o grasas expuestas a una radiación solar extrema

18/11/2019

@LUCÍA

Soy blanquita de piel y este verano no me he quemado gracias a este protector solar! Tiene una textura ligera que se absorbe enseguida y un olor muy agradable. Es ideal para pieles grasas como la mía! Después de aplicarlo la piel se queda mate y sin brillos. Protege del sol perfectamente durante todo el día. Lo recomiendo

17/11/2019

@ROSA

Es una loción sin espuma, con 3 ceramidas esenciales y ácido hialurónico, que elimina suavemente la suciedad y la grasa mientras aumenta la hidratación de la piel después de un solo uso. No tiene perfume y es adecuado para pieles sensibles. Indicado para pieles normales y secas.

16/11/2019

@Daniel lara

Me ha encantado este champu ha dejado mi pelo fenomenal. Lo comprare en cuanto pueda por que realmente me ha gustado mucho. Gracias por dar la oportunidad de probar este tipo de productos y asi poder saber que champu va mas con tu tipo de pelo.

15/11/2019

@Ana Maria

No puedo dejar opinión porque no me ha llegado el producto y no me solucionado el problema así que no puedo decir que tal ha ido espero solucionar el problema

15/11/2019

@Angeles

Es uno de mis limpiadores de cara favoritos ya que tengo la piel sensible. Deja la piel muy suave a la vez que notas una sensación de limpieza absoluta. Me encanta el formato y esta marca en general

15/11/2019

@LUCÍA

es una crema que es muy comda de aplicar y queda la piel muy suave y gustosa al tacto ademas de hidratada, aunque con una muestra poco se peude probar pero en principio esta bastante 7bien y de olor bien tambien

15/11/2019

@Xènia

Si t'agrada la textura gel i tens la pell normal / mixta, prova Simply Clean Gel, un gel netejador d'eficàcia professional que redueix els porus per a pells normals o mixtes i que combina el poder exfoliant dels hidroxiàcids per eliminar suaument les impureses, el excés de greix i les restes de maquillatge, amb una barreja d'extractes botànics d'acció calmant, suavitzant i astringent.

14/11/2019

@Pilar

Probé el producto de unas muestras que me dieron y no me convenció me parece un producto caro para lo que es. Me gustan más otros limpiadores más económico por lo menos en mi piel me van mejor

14/11/2019

@Mónica

Me encanta este producto deja la piel súper limpia y suave con una sensación de frescor desde que lo usé es el que compró habitualmente ya que noto su eficacia y me va genial no es pastoso ni huele mal al contrario lo recomiendo ya que es bueno y practico y fácil de aplicar aparte que deja la piel estupenda

12/11/2019

@Samia

Me encanta ,pero normalmente los que me suelo comprar del supermercado hacen más espuma i eso me va mejor para saber cuando me lo tengo que retirar de la cara,pero eso es lo único que mejoraría junto a la olor aparte de eso está muy bien me gusta,

12/11/2019

@Cristina

No puedo dar mi opinion si no me enviáis la muestra.. Llevo esperando más de un mes. Será buen limpiador, pero no lo compraré teniendo otros que me funcionan sin haberlo probado.

08/11/2019

@Carmen

No puedo expresar ninguna opinión, porque por segunda vez pido una muestra aquí que no me llega a casa. Otras sí me han llegado. Me hubiera gustado probar esta crema, ya que estoy en un momento buscador de las cremas que mejor me vienen. Otra vez será.

08/11/2019

@Maria Vega

Me encanta este producto deja la piel súper limpia y suave con una sensación de frescor desde que lo usé es el que compró habitualmente ya que noto su eficacia y me va genial no es pastoso ni huele mal al contrario lo recomiendo ya que es bueno y practico y fácil de aplicar aparte que deja la piel estupenda

07/11/2019

@Irene

Yo tengo la versión para pieles mixtas. La verdad es que es una línea genial, limpia super bien y te deja la cara sin impurezas. Por ahora no lo cambio!!!!

06/11/2019

@Dolores

Es indescriptible la sensación que te deja en la piel, a parte de que sí se miran los resultados, me encanta y lo voy a comprar seguro. Repetiré seguro, muy buenos resultados, fácil aplicación, olor inmejorable, textura y sensación muy fresca y ligera, lo tiene todo!

Soy Beauty! tu gaticornio