CeraVé

Opiniones de Limpiador Hidratante

Este limpiador para el rostro limpia eficazmente e hidrata sin alterar la barrera protectora de la piel. Es una loción sin espuma, con 3 ceramidas esenciales y ácido hialurónico, que elimina suavemente la suciedad y la grasa mientras aumenta la hidratación de la piel después de un solo uso. No tiene perfume y es adecuado para pieles sensibles. Indicado para pieles normales y secas.

Limpiador Hidratante

Valoración: 4.07

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Eluiza
@TuPielyTu #CeraVé
@Paqui
@TuPielyTu #CeraVé
@Maria
@TuPielyTu #CeraVe
@Maria
@TuPielyTu #CeraVe
@M Dolores
@TuPielyTu #CeraVé

opiniones

17/01/2021

@Pilar

Me encanta este producto por la sensación de limpieza que se siente cuando me la echo y la suavidad que deja en la cara. Además hidrata la piel de una manera espectacular.

17/01/2021

@Johanna Micaela

Me encanta este producto es muy bueno y es recomendable. Te da suavidad y hidratación a tu piel, muy buen olor, textura muy buena, también tiene muy buena absorción y es muy eficaz

17/01/2021

@Zaira

Yo me hecho otros productos en la cara. Al probar este me deja la cara muy fresca, yo me la hecho por la noche porque es cuando me hecho las demas cremas

17/01/2021

@Nerea

Es un producto muy bueno. Me deja la piel súper hidratada y súper suave. Lo recomiendo muchísimo!! Sobre todo es muy fácil usarlo y en pocos días ya ves el resultado que causa

17/01/2021

@María

Me deja la piel súper hidratada después de un día intenso. Yo me la echó por la noche porque se día soy muy perezosa y os la recomiendo porque desde entonces tengo la piel menos seca.

17/01/2021

@Carla

Muy bueno lo recomiendo mucho. Es bonito bueno y barato, lo tiene todo. Se absorbe muy fácil a nuestro rostro y deja un buen efecto en la cara por lo menos a mí .

17/01/2021

@Arwen

Producto con rápida absorción. Muy educar y se notan los beneficios en muy poco tiempo. Muy recomendable. Además de limpiar deja la piel hidratada pero no grasosa

17/01/2021

@Judit

Este limpiador facial es una maravilla,no he encontrado mejor limpiador en el mercado ,un limpiador que te deja la cara suave y limpia, da gusto hacer tu rutina fácil con este producto,lo recomiendo a todas las personas que estén buscando un limpiador facial

16/01/2021

@Lorena

Super super super super super super super super super super super super super super super super super super super super super super super super super super super super super super super super super super super

16/01/2021

@Sara CM

No puedo decir mi opinión porque canjee los puntos de este producto y otro y no me han llegado todavía. A alguna más le ha pasado? O me puede decir dónde reclamar?

16/01/2021

@Esther

No puedo dejar mi opinión porqur canjee los puntos pero nunca me llego. Gracias no se si puedo reclamar en algun sitio ya que seguro se perderia en correos.

16/01/2021

@MARÍA LUISA

En general me ha gustado, la textura es muy agradable. Una textura ligera y suave. La piel no me ha quedado muy limpia, creo que es debido a que mi base de maquillaje es muy densa

15/01/2021

@Ana Belen

Despues de probar las muestrecitas q me mandaron de @tupielytu, tengo que decir que va muy bien. Limpia bastante bien, te deja la piel limpia, tersa, muy luminosa y lo mas esq es muy economico. No la he podido pedir por aqui, lo he intentado varias veces y nada. Espero que lo suliciones

15/01/2021

@Sara

Para probar te llegan dos pequeños paquetitos, es decir, dos lavados en los cuales se nota que el gel deja la piel suave y muy limpia, yo me compraré el bote entero.

15/01/2021

@Mónica

No he recibido el producto. Me pude en contacto vía email y por privado de Instagram y aún estoy esperando contestación. Veo que hay poca seriedad a la hora de llevar la página

15/01/2021

@Noelia

He podido probar el producto gracias a una muestra de la farmacia. Me ha gustado este limpiador, es muy suave con la piel y deja buena sensación después de su uso.

15/01/2021

@Maria

Deja la piel limpia e hidratada, sin sensación de tirantez a diferencia de otros productos! Formato fácil y práctico a la hora de utilizar y a un precio muy asequible.

15/01/2021

@Ana

Me encanta como limpia la piel sin resecar a pesar que hace espuma. La textura es muy agradable al tacto. Solo cambiaría el olor, ya que no tiene, el resto le doy un 10

15/01/2021

@Desirée

Me encanta el producto! Forma parte de mi rutina diaria! La piel me la deja como nueva , súper limpia y la hidratación que brinda es genial ! Desde que lo probé no lo cambio por nada ! Jiji

14/01/2021

@Elena

Limpia muy bien la piel sin dejar sensación grasa, en mi caso que tengo la piel seca es pefecta. No tiene perfume, cosa que yo agradezco, al final mezclamos los olores de todos los productos. Es un limpiador bastante bueno la verdad.

Soy Beauty! tu gaticornio