CeraVé

Opiniones de Limpiador Hidratante 87ml

Este limpiador para el rostro limpia eficazmente e hidrata sin alterar la barrera protectora de la piel. Es una loción sin espuma, con 3 ceramidas esenciales y ácido hialurónico, que elimina suavemente la suciedad y la grasa mientras aumenta la hidratación de la piel después de un solo uso. No tiene perfume y es adecuado para pieles sensibles. Indicado para pieles normales y secas.

Limpiador Hidratante 87ml

Valoración: 4.07

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Esther
@TuPielyTu #CeraVé
@Pamela
@TuPielyTu #CeraVé
@LUCÍA
@TuPielyTu #CeraVé
@Montse
@TuPielyTu #CeraVé
@Regina
@TuPielyTu #CeraVé

opiniones

20/01/2020

@Inmaculada

Me gusta mucho este limpiador ya que me deja la piel muy limpia pero sin resecarla. La utilizo por las mañanas y por las noches después de desmaquillarme. Es un producto estupendo, con una relación calidad-precio muy buena.

20/01/2020

@MAR

El producto es genial, nunca había conocido un limpiador que además de limpiarte la cara, también te la hidratara. Super recomendable este limpiador para todas las edades, lo están utilizando mi madre, mis amigas y mi sobrina y a todas les ha ido super bien, así que funciona para todas las edades. Super recomendable!

18/01/2020

@Amara

Me gusta muchísimo este producto ya que hidrata bien la piel, hace mucha espuma lo cual a me me hace sentir que me limpia la piel a la perfección. Cien por cien recomendable

10/01/2020

@Beatriz

Yo tengo la piel muy seca y uso este limpiador facial, que ademas nos ayuda a hidratar la piel despues de su uso. No tiene olor ninguno. No pica en los ojos nada. Limpia la piel a la perfeccion. Recomiendo mucho y yo si que repeteria con este producto mas veces seguro.

08/01/2020

@Naiara

El producto hace su función de limpieza, aunque resulta demasiado básico. Su textura es demasiado líquida y me deja la piel con sensación de tirantez. Sensorialidad 0. Envase poco cómodo. Precio muy asequible.

07/01/2020

@Marta

Cuando lo prové me enamoré es muy eficiente y me ha gustado un monton, es muy practico y limpia super bien ! Me ha gustado muycho, lo recomiendo! Porotra parte te deja una textura muy buena a la piel :) <3

07/01/2020

@Alicia

Yo tengo la piel muy seca y uso este limpiador facial, que ademas nos ayuda a hidratar la piel despues de su uso. No tiene olor ninguno. No pica en los ojos nada. Limpia la piel a la perfeccion. Recomiendo mucho y yo si que repeteria con este producto mas veces seguro.

29/12/2019

@MARIA

Me encanta este producto como todos los de esta marca, es uno de los mejores limpiadores faciales que he probado, deja la piel muy limpia, sedosa e hidrata despues de su aplicación, y no es nada graso

20/12/2019

@Maria del mar

He probado este producto y me ha gustado mucho, con muy poca cantidad hace mucha Espuma y limpia en profundidad y deja a la vez la piel hidratada, lo recomiendo.

17/12/2019

@Azahara

No he tenido la suerte d e probarlo pero tengo una amiga que tiene la piel igual que yo y no le va muy bien.. Dice que no le limpia bien lo suficiente y no quita los restos bien. A

17/12/2019

@Maria de las cruces

No lo he probado pero mi hermana si y dice que la limpieza es mucho más profunda y mucha más espuma con muy poquito producto, me gustaría probarla ñ, claro que ai

14/12/2019

@Patricia

Probé este limpiador en verano y me ha gustado mucho por toda la espuma que hace, hace que me deje la piel súper limpia y al mismo tiempo hidratada. Era tamańo viaje pero me ha durado muchisimo

11/12/2019

@Patricia

Muchas gracias por dejar que opine. Así es más real la opinión de algo. Está muy bien, me lo ha dejado probar mi prima. Lo apuntaré en pendientes de añadir a mis cosméticos

08/12/2019

@Elisabeth

Este producto se lo recomiendo cien por cien a las personas que tengan la piel seca porque se adapta muy bien a la piel y se absorbe perfectamente. Su olor es agradable y huele muy bien.

02/12/2019

@Cati

Un producto que se absorbe estupendamente, yo tengo piel seca y me hidrataba muy bien, quizás me ha faltado un poco más de olor en el producto, aunque huele bien

02/12/2019

@Jael

Bueno es un producto bastante normalito, la verdad me esperaba un poco más por la marca que es pero bueno hace su funcion. Gracias por dejarme probarlo y poder dar mi opinion

02/12/2019

@Esther

Este limpiador en mi caso no me deja sensación de sequedad en la piel, al revés, me la deja limpia y confortable. Es un jabón con el que repetiría sin duda

01/12/2019

@Berta

Este producto lo pude canjear a cambio de dermis , tengo que decir que cumple su función perfectamente y a demás es muy nutritivo, deja una piel jugosa

18/11/2019

@Carmen Andrea

Esta crema hidratante hidrata de forma efectiva mientras y reparar la barrera protectora de la piel. Su fórmula contiene 3 ceramidas esenciales y ácido hialurónico y proporciona hidratación que dura todo el día después de un solo uso.

12/11/2019

@marisa

Este limpiador para el rostro limpia eficazmente e hidrata sin alterar la barrera protectora de la piel. Es una loción sin espuma, con 3 ceramidas esenciales y ácido hialurónico, que elimina suavemente la suciedad y la grasa mientras aumenta la hidratación de la piel después de un solo uso. No tiene perfume y es adecuado para pieles sensibles. Indicado para pieles normales y secas.

Soy Beauty! tu gaticornio