Limpiador Hidratante 87ml

CeraVe

540 Reviews

Este limpiador para el rostro limpia eficazmente e hidrata sin alterar la barrera protectora de la piel. Es una loción sin espuma, con 3 ceramidas esenciales y ácido hialurónico, que elimina suavemente la suciedad y la grasa mientras aumenta la hidratación de la piel después de un solo uso. [...]

Este limpiador para el rostro limpia eficazmente e hidrata sin alterar la barrera protectora de la piel. Es una loción sin espuma, con 3 ceramidas esenciales y ácido hialurónico, que elimina suavemente la suciedad y la grasa mientras aumenta la hidratación de la piel después de un solo uso. No tiene perfume y es adecuado para pieles sensibles. Indicado para pieles normales y secas.

Leer más


Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Limpiador Hidratante 87ml

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

al principio me costó bastante encontrarle el punto dado que no hace apenas espuma como un jabón sino más como una leche y no notaba que limpiara en profundidad pero ahora me he acostumbrado un poco más y ya lo he aceptado que es

20/05/2022

al principio me costó bastante encontrarle el punto dado que no hace apenas espuma como un jabón sino más como una leche y no notaba que limpiara en profundidad pero ahora me he acostumbrado un poco más y ya lo he aceptado que es así

20/05/2022

al principio me costó bastante encontrarle el punto dado que no hace apenas espuma como un jabón sino más como una leche y no notaba que limpiara en profundidad pero ahora me he acostumbrado un poco más y ya lo he aceptado que es así.

13/05/2022

adoro sin duda este prducto. me limpia la piel en profundidad y ademas la hidrata. tengo la piel muy seca y escamada y este limpiador me aporta luminosidad, i alegría a mi piel

26/04/2022

me encanta este producto. sin duda el mejor que he probado ddc la marca de cerrare. mi dermatólogo me lo recomendó para mi tipo de piel seca y se ha convertido en m favorito

24/04/2022

Me encanta este limpiador. Lo compré de casualidad tamaño pequeño para un viaje y desde entonces me acompaña. Te deja la piel con sensación limpia e hidratada pero nada grasa. El olor es un poquito desagradable pero los beneficios eclipsan esto. Lo recomiendo a todas

20/04/2022

Muy buen producto, y me encanta, es perfecto para mi piel mixta limpia muy bien y deja mi piel bastante hidratada. Gg hh jj vv dd ttt jjj vvv ddd

12/04/2022

Un producto genial, desde que lo compré lo utilizo todos los días y a mi madre también le encanta, te deja la piel muy limpia e hidratada. Recomiendo totalmente, sin lugar a dudas.

11/04/2022

Me gusto este producto, es fabuloso, lo utilizo todos los días por las mañanas y deja mi rostro con perfecta textura, lo recomiendo bastante, me refresca la piel y eso me gusta mucho

09/04/2022

La verdad que es un producto que me gusta, te hace espuma y una piel muy limpia. Su dosificador es muy cómodo y sobre todo cuando vas de viaje y encima rellenable. Se lo recomiendo a mis amigas y a la gente.

08/04/2022

Este producto es fantástico. Tiene una textura líquida pero es muy eficaz. Limpia en profundidad y deja la piel muy hidratada. En cuanta a su olor, tiene un olor bastante agradable.

03/04/2022

Me gusta mucho este limpiador es ideal para la piel mixta, lo utilizó habitualmente y estoy encantada. Deja la piel limpia de impurezas y maquillaje. La cara queda perfecta para dormir

01/04/2022

Me gusts mucho este limpiador facial te limpia muy bien te deja la piel muy suave con un leve aroma cuando te lo das que me encanta cuida miel la deja limpia y tersa es muy bueno y dura mucho lo recomiendo

31/03/2022

Tengo la piel mixta grasa y este limpiador ha demostrado que no es apto para mi tipo de piel,me deja la piel pringosa y no me limpia el exceso decsebo,no la recomiendo para pieles mixtas grasas

30/03/2022

todos los productos de la marca son espectaculares! Este en particular, limpia perfectamente dejándote la piel super hidratada pero sin recargarla de hidratación ni brillos. Merece la pena el precio después de ver el resultado y cunde mucho la verdad

24/03/2022

En general no me ha sorprendido mucho. Me resulta muy similar al resto, se queda demasiado aceitoso o almenos mi impresión es que no se absorbe bien del todo y luego deja la piel con demasiados brillos. La verdad que esperaba otro tipo de resultado

18/03/2022

Este limpiador es muy bueno, sobre todo para mi piel seca, ya que no te deja la cara tirante, como la mayoría, en mi caso. Es cómodo de usar y muy recomendable

15/03/2022

me gusta este limpiador, asi como tambien el que deja la piel con espuma ya que me ayuda a desmaquillar y dejar limpia la piel ademas de dejarla confortable e hidratada ,

15/03/2022

Muy buen producto,me encanta. Mi piel es mixta y la deja limpia, hidratada pero son aportar grasa, no tiene ningún olor y la consistencia es muy agradable. Lo recomiendo sin duda.

13/03/2022

Llevo usándolo tres semanas y puedo notar cambios positivos en mi rostro, tiene más luminosidad. Le da ese toque de sentir la piel sana y bien nutrida y revitalizada. Al fin pude encontrar algo que realmente valga la pena .

11/03/2022

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Amada
@TuPielyTu #CeraVé
@Alexa
@TuPielyTu #CeraVe
@Tania
@TuPielyTu #CeraVe
@Rocío
De las mejores limpiadoras probadas!!
@Eloisa
@TuPielyTu #CeraVé
@Teresa
@TuPielyTu #CeraVé

Soy Beauty! tu gaticornio
X