Lipikar Aceite Lavante AP+

La Roche - Posay

286 Reviews

LIPIKAR Aceite Lavante AP+ limpia la piel muy seca y sensible sin frotar. Hidrata, ayuda a restablecer el confort, reduce la irritación y protege la piel contra los efectos secantes del agua calcárea. Adecuado para toda la familia, desde bebés hasta personas mayores.

Textura ultrasuave. Espuma antifricción. Perfume hipoalergénico. Fácil aclarado.

LIPIKAR Aceite Lavante AP+ ha sido específicamente desarrollado para piel sensible y muy seca a piel con tendencia atópica. Textura muy suave para usar incluso en las áreas más sensibles del cuerpo. Es adecuado para limpiar la zona íntima, el cuero cabelludo del bebé, y no produce picor en los ojos. Su fórmula altamente hidratante reduce la sequedad de la piel hasta 24 horas.

LIPIKAR Aceite Lavante AP+ contiene agentes limpiadores seleccionados para una tolerancia óptima, con pH fisiológico. La fórmula está enriquecida con Aqua Posae Filiformis para ayudar a preservar el equilibrio de la piel, complejo con Manteca de Karité para un efecto relipidante, y con Niacinamida para calmar las sensaciones de picor y tirantez.

Testado bajo control dermatológico con buena tolerancia en las áreas íntimas. Testado bajo control oftalmológico con buena tolerancia general. No pica en los ojos. Testado bajo control pediátrico con tolerancia en el cuero cabelludo de los bebés. PH fisiológico.

LIPIKAR Aceite Lavante AP+ limpia la piel muy seca y sensible sin frotar. Hidrata, ayuda a restablecer el confort, reduce la irritación y protege la piel contra los efectos secantes del agua calcárea. Adecuado para toda la familia, desde bebés hasta personas mayores.

Textura ultrasua [...]

Leer más

Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Lipikar Aceite Lavante AP+

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

¡TE VAN A ENCANTAR!

Si te ha gustado este
producto...

No te pierdas los siguientes artículos

Consejos y tutoriales

¿Cómo depilarse con cuchilla para evitar irritación?

¿Evitar la irritación que produce la cuchilla al pasarla sobre tu piel? ¡Se puede! Descubre cómo puedes d...

elena

19/09/2022

|
Leer más

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

me gusta mucho este gel aceite de la roche posay, tanto para la ducha como para jabón de manos de uso frecuente. REhidrata la piel y la calma, y los efectos duran horas. Con poca cantidad limpia y cuida, el dosificador funciona bien, y un bote dura mucho porque es un producto denso

09/05/2022

Qué buena pinta tiene este pro ducto. La marca de la roche posay a mi perso nalmen te me encanta así que quiero probar este aceite a ver si me encaja

09/05/2022

Me encantan estos tutoriales de belleza de abedul de piel grasa y textura de abedul y textura muy fresca y ligera muy hidratada de piel tersa y luminosa que ha hecho el producto de la calidad

03/05/2022

Este producto es una maravilla deja la piel muy limpia y a la misma vez hidratada y jugosa me ha ido súper bien y’a que tengo la piel muy sensible es uno de los mejores que he probado hasta el momento

03/05/2022

Muy bueno este aceite, buen olor y hidrata a la perfección la piel. f ui bhji nbgg cffgh afh cghj vhj cfg bjj njj vfg vhu nnj vgh vhjk vbnkkjj d xfgjnnk vcfhjk vhu

23/04/2022

Producto fantástico de gran eficacia, deja la piel suave y seca de inmediato. Es apto para pieles sensibles y el formato es muy cómodo de utilizar. Cunde bastante, así que su precio es el adecuado. Tiene un aroma agradable

17/04/2022

El aceite, su aroma, su textura... En casa nos encanta el producto. Ahora con el buen tiempo, hacemos actividades al aire libre, ejercicios y ocio, con familia, compis y amigos. Nuestra piel es sensible y la cuidamos las 24h.

07/04/2022

Es fantástico, me gusta muchísimo, me parece un producto muy bueno y lo mejor de todo, al igual que con todos los otros productos de la gama lipikar, cuidadoso con la piel más delicada. Fantástico sin duda.

06/04/2022

muy bien este producto, para los que tenemos en la piel algún tipo de problema es ideal, me calma muchisimo tras su uso y mi piel atopica lo tengo controlada, sin duda un productazo, siempre lo tengo disponible en casa para cuando me dan brotes, aunque lo usao 3-4 veces a la semana casi siempre para controlarlo

06/04/2022

lo use hace mucho tiempo y me gusto muchismo, la verdad que tuve muy buena impresión del producto, una muy buena absorción y la textura era estupenda, estoy por volver a repetir.

30/03/2022

Uso este producto desde hace un mes más o menos...Y estoy encantada con mi compra... Se ajusta especialmente a mis objetivos y nunca había visto unos resultados tan rápido... Super super bien!! Lo recomiendaria a todo el mundo, no se arrepentirian

26/03/2022

Este aceite de Lipikar de La Roche Posay lo usamos toda la familia desde el más pequeño hasta el más grande, ya que deja la piel hidratada, es tolerado incluso para pieles sensibles como de los bebés.

23/03/2022

hwjwjw sjs a a a a a a. a a. aa aa a a a a a a a. a a a a a a a a a a a a a a. a a a a a a a. aa a a a a a a a a a a a a a a a a

22/03/2022

No me ha llegado por lo que no puedo dar una opinión porque no lo he probado. M m m m m m m m m m m m m m Mmmmmm m

21/03/2022

Me encantó este producto que pude probar gracias a tu piel y tu. Textura genial. Ideal para pieles atopicas como la mia. Olor muy agradable. Lo recomiendo sin duda. He comprado y ahora es un producto que forma parte de mi rutina diaria.

17/03/2022

Me gusta muchísimo, la he utilizado una pequeña temporada y es muy agradable el tacto en la piel y lo suave que se queda, además lo bueno es su capacidad de absorción. Fantástico.

17/03/2022

es un producto para la piel seca o piel con tendencia atopica, tiene una textura muy suave y es adecuado para limpiar la zona intima el cuero cabelludo del bebey no le produce picores a mis sobrinos le han venido muy bien

17/03/2022

Me encanta este limpiador de aceite te deja la piel nutrida, limpia e hidratada. Es el limpiador que me quita todo el maquillaje aprueba de agua y me deja la piel super limpiadita.

13/03/2022

a Me encanta este limpiador de aceite te deja la piel nutrida, limpia e hidratada. Es el limpiador que me quita todo el maquillaje aprueba de agua y me deja la piel super limpiadita

13/03/2022

+, me ha gustado por como te limpia la piel con esa suavidad y delicadeza. Hace espuma y se quita muy fácilmente. Me ha parecido genial, muy bueno, además s epuede utilizar para los más pequeños

13/03/2022

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Jennifer
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@OUMAIMA
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@Maria Victoria
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@A.
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@maria
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@Maribel
@TuPielyTu #

Soy Beauty! tu gaticornio
X