La Roche-Posay

Lipikar baume ap+

El tratamiento perfecto para las pieles atópicas. Su fórmula contiene Niacinamida (acción calmante) y Manteca de Karité (que restaura la función barrera de la piel). Más allá de un alivio inmediato, LIPIKAR Baume AP+ espacia los brotes de sequedad severa y aporta a la piel un alivio duradero. Tiene una textura de rápida absorción que facilita su aplicación y aporta un acabado no graso. Eficacia anti-picor 24h. Indicada para pieles con tendencia atópica y extremadamente seca de bebés, niños y adultos.

Lipikar baume ap+

Valoración: 7.86

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Presentación

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Felicity
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Noelia
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Cristina
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Araceli
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Eva maria
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Francisca
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Esther
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Yolanda
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Esther
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Aleksandra
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Verónica
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Maria del Carmen
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Clara
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Eva María
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña

opiniones

09/08/2018

@bienve

muy buena, geniaal para pieles atopicas, ya que le aporta un alivio cuando tienen picor. se absorve super bien y su efecto es duradero .

09/08/2018

@Miguel Angel

Esta crema es perfecta para hidratar la piel de los bebés. No les produce irritaciones ni reacciones alérgicas. Y deja la piel muy suave. Yo también la uso!

09/08/2018

@Rocio

Me ha encantado este producto deja la piel muy suave e hidratada muy bien el formato es muy grande y ayuda a la aplicación repetiré seguro

08/08/2018

@ITZIAR

Una auténtica maravilla. Textura, hidratación total y en resumen auténtico lujo para la piel. Es un producto que no me ha defraudado la marca siempre resulta.

08/08/2018

@Carmen Lazaro

Compré esta crema cuando a mi sobrino le dio dermatitis del pañal , está genial en apenas 1 h el picor y el malestar se le fue , a demás es súper hidratante y el tiene la piel con rasgos atópicos , se la hidrata y le Calama el picor me encanta y sobretodo le encanta . Me lo recomendó la farmacéutica y no se equivocó

08/08/2018

@Cintia

He probado mil productos para la piel atópica, y muy pocos, y este es uno de ellos, notas algo de mejoría, así que siempre lo recomiendo a la gente, por lo menos a mi me ha funcionado.

08/08/2018

@Marta

Me encanta este producto.es muy respetuoso con la piel del bebe.ademas deja la piel superhidratada. ... .. ... .. .. .. ... .. ...

06/08/2018

@Noelia

Esta crema la verdad es que no me ha gustado nada porque es muy densa,además huele un poco raro y no me ha sorprendido

06/08/2018

@Wendy

La crema tiene una textura muy densa y tarda en absorverse, pero si hidrata No la recomiendo para el verano porque deja un poco de sensación grasa. La recomiendo para el invierno cuando tenemos la piel más seca

06/08/2018

@Silvia

Muy interesante este tipo de productos para la piel y que la verdad estan geniales yo he probado esta crema en tamaño viaje y si que hidrata por horas la piel y me gusta la sensacion que deja

05/08/2018

@Jose

Es una de las mejores cremas para piel atopica que he usado.Tiene buena textura , se absorbe muy bien y tiene un bonito olor.

05/08/2018

@milagros

Es de las mejores cremas que he probado para la piel atopica. Me hidrata y ademas me quita los picores que son tan molestos.

05/08/2018

@Jose manuel

Es genial esta crema para la piel atopica hidrata mucho y alivia de inmediato los picores . La volvere a comprar.

05/08/2018

@Inma

Es muy eficaz este tratamiento para la piel atopica ,me va muy bien . Calma los picores y me hidrata mucho. La volvere a comprar.

05/08/2018

@maria del carmen

La verdad que es un buen producto, hidrata y calma la piel, pero tarda un poquito en absorberse y eso para la hora de vestirse, para mi, no es de mi agrado, así que me lo tengo que poner y al ratito vestirme

04/08/2018

@Ana

La probé hace un par de meses gracias a una muestra que recibí y tengo que decir que no me gustado. No se absorbe y el olor no me gusta. Pero cada piel es un mundo.

03/08/2018

@Lucia

Me ha gustado como cumple su función en cuanto a la piel sensible, la calma al instante, lo que menos su olor.

02/08/2018

@Virginia

No está mal, aunque no tengo nada que destacar al respecto... Cumple su función sin más, aunque su olor no me agrada mucho

02/08/2018

@Helena

Es una buena crema pero en mi caso no se absorbe nada bien, se me hace muy densa !! La presentación correcta. El olor tampoco es de mi agrado

02/08/2018

@Maria

En general es una buena crema, cumple con lo que promete, pero lo unico que no termina de convencerme es el olor. Tiene un olor un tanto desagradable. Por lo demas genial. Se aplica bien y es muy hidratante.

02/08/2018

@Elena

Tengo la piel sensible y me ha funcionado bien, es cierto que en este tiempo que la he estado probando no he tenido brote y no se como me iría en esos días. La textura de la crema es densa aunque se extiende bien. En mi caso tarda un poco en absorberse pero deja transpirar la piel sin problemas. Hidrata muy bien.

02/08/2018

@Encarna

Desde que lo compre para mi primera hija hace ya casi 4 años en casa lo usamos todos, hastarl niño con 8 meses

01/08/2018

@maria jesus

las alergias estan a la prden del dia , y muchas personas las padecemos , por eso hay que hidratrse mucho . . . . . . .

01/08/2018

@Yolanda

Es una de las mejores cremas para mi bebe es eficaz y absolutamente absorbida no es nada pegajosa me encanto como es

01/08/2018

@Myrian

Me ha encantado tanto el olor como la textura , la piel de mi hijo atopica , ha quedado muy muy bien , fresquita , La recomiendo

01/08/2018

@BEATRIZ

He optado a este producto a través de esta web y me ha gustado mucho. En casa tenemos la piel muy seca y más ahora con el cloro de la piscina a la cual vamos todos los días. Al ver la textura del producto te da la sensación de crema muy untuosa la cual no se va a absorver cual pomada medicinal, pero cual ha sido mi sorpresa que ha sido todo lo contrario, una vez la aplicas en la piel no se nota pesada ni tarda un siglo en absorverse. La piel queda muy hidratada. No tiene olor. El packaging con dosificador es cómodo al principio, cuando va quedando poco producto el dosificador ya no alcanza a cogerlo y es un poco engorroso porque tienes que abrirlo para poder cogerlo.

01/08/2018

@Omaira

Es muy eficiente cuando tienes la piel alterada, pero no me ha gustado mucho que tarde tanto en absorberse... sí me ha gustado que no tiene un olor fuerte

01/08/2018

@Felicity

Me va genial para mi piel seca. Me calma, hidrata mucho y no deja grasa. Se extiende y absorbe con facilidad. El olor no me desagrada. Asique sin duda repetiría :D

01/08/2018

@Natalia

Mi hermana empezó a usarla cuando le empezaron a salir manchas de sequedad en la cara que se le pasaban con cremas normales pero que luego siempre volvían. Probó con ésta y notó mucha mejoría al cabo de los días desde entonces no emplea otra :)

01/08/2018

@Vanessa

Ya con que sea de esta marca lo considero un producto de 10. Es mi marca favorita en cuanto a cuidado de la piel. Respeta mucho la piel y mas en los bebés

01/08/2018

@María

En general me ha gustado muchísimo. Lo único negativo a destacar es que el olor no me resulta de lo más agradable pero sin duda repetiré. La uso con mis hijas y no han vuelto a tener los síntomas típicos de pie a tópica. Gracias por darme la opción de probarla.

01/08/2018

@Ángeles

Esta loción corporal me parece bastante buena porque hidrata muy bien la piel. Es una crema muy grasa que está indicada especialmente para pieles atópicas. A mi hijo, con este tipo de piel, le va genial. La única pega que le encuentro es que el olor es bastante desagradable para mi gusto.

31/07/2018

@Sara

Es un buen producto para el cuidado de la piel atopica de nuestro bebé es delicado y muy cuidadoso

31/07/2018

@Alicia

Encantada con la crema hidratante de la rocheposay, seria un producto que repetiria y recomendaria, sirve para todo tipo d pieles Hidrata y calma el picor tengo dermatitis y me va muy bien

31/07/2018

@Ana Maria

Es muy buena cuando se tiene la piel atopica. La textura es muy agradable, se absorbe y extiende con facilidad. Tiene un olor muu suave ya que no lleva perfumes y envase comodo para aplicar

31/07/2018

@Carolina

Mi hijo de casi 17 meses tiene la piel atópica y con este bálsamo de rápida absorción conseguimos tener las irritaciones a raya. Además consigue que no pique la piel.

31/07/2018

@Cristina

Es la cremita que uso para después de la ducha porque al estar la piel limpia me deja una sensación genial. Además la usa también mi hermana que tiene la piel un poco sensible y tambien le va estupendamente

31/07/2018

@Noelia

Me ha encantado ..lo pedi porque lei que iba muy bien para los granitos en los brazos mas conocido como piel de gallina y me lo he hechado todos los dias despues de la ducha y deja la piel mucho mas tersa y quita la sensacion de los granitos

31/07/2018

@Jenifer

Es muy buena la crema la usamos en casa todos inncluso los mas pequeños me gusta mucho su olor me encanta

31/07/2018

@ANA BELEN

Me va muy bien, pues tengo la piel muy seca y con este producto consigo una hidratación excepcional. Llevo usándolo sólo 3 semanas y noto sus resultados. Tiene un aroma neutro y se absorbe con mucha facilidad. Por el momento estoy encantada.

31/07/2018

@Serafin

Muy buena crema para toda la familia,en especial para los que tenemos la piel sensible.Absorve muy bien la piel y es ideal para estos dias de piscina para nutrirla .En caso de piel atópica ésta crema es ideal sin perfume ni nada que pueda afectarte,también para bebés. No faltará en casa

31/07/2018

@Virginia

Lo compré para mi piel, que aunque no es atopica, tengo los brazos con granitos, lo que se llama piel de gallina. Y me recomendaron este producto que decían que para eso va muy bien. La verdad es que noto mejoría, tengo la piel más suave. Aunque para estos casos aún veo pronto el dar opinión. Pero si que lo noto, la textura me.gusta, y el olor es muy suave.

31/07/2018

@Cristina

Ma ha defraudado bastante.Me va muy muy bien para mi piel pero no hay forma de que se disuelva. Es muy pegajosa y cuesta mucho restregarla. Por lo demás, muy bien.

31/07/2018

@Rosa

Me encanta. Super suave. Facil absorción. Para pieles sensibles. No deja la piel grasa. Deja la piel hidratada y suavita

30/07/2018

@Angeles

Es un bálsamo que me encanta tanto para usar en la piel de los bebés como en pieles sensibles. Deja sensación de hidratación pero sin notar tacto graso.

30/07/2018

@Cristina

La probé con mi niña y no le fue mal. Producto de calidad. Evidentemente cada piel es un mundo y mas en los bebes.

30/07/2018

@Gema

Ya es la segunda vez que compró este producto. Hay muy buena relación calidad precio y la textura y olor son muy agradables. A mi bebé le encanta también!

30/07/2018

@LAURA

Súper suave con la piel del bebé, es un prducto muy delicado para esa piel tan fina, que funciona estupendamente y con el que mi bebé y yo estamos encantados

30/07/2018

@Esther

Es un producto muy bueno. Lo único que mejoraría es su perfume, su olor, pero por todo lo demás es genial. Con muy buenos resultados que es lo importante.

29/07/2018

@ROSALYN

Es fantastico porque su composiciion es muy buena, la mantece de karite reconstruye en muy poco tiempo nuestra piel, yo la recomiendo sin lugar a dudas

29/07/2018

@Trendfashion Hunter

Una loción perfecta para piel atípica tanto infantil como de adulto. Ideal para usar durante un brote ya q se nota el alivio.

29/07/2018

@Concepción

La utilizo para la delicada piel de mi bebe y la verdad que la tolera bien y le hidrata estupendamente. La recomiendo cien por cien.

28/07/2018

@Estefania

La uso con mis hijos y estamos encantados, se absorbe muy bien, la piel queda suave y enseguida se les quitan los picores, perfecta

27/07/2018

@marta

tengo un bebe y estre tratamiento a base de esta crema me soluciona el problema de la piel irritada , genial , me encanta

27/07/2018

@Monserrat

es una crema con una textura muy buena y facil de aplicar. Su efecto dura bastante tiempo y es ideal para pieles atopicas ademas de ser una buena marca.

27/07/2018

@Carmen María

Es la línea de la Roche Posay indicada para pies sensibles y/o atopicas por eso para bebés y niños es muy indicada. Se absorbe con rapidez y deja una textura muy sedosa.

26/07/2018

@ANA PILAR

El nuevo bálsamo es ideal para las pieles atópicas, sensibles y altamente delicadas. Su uso previene las rojeces y los picores, aunque los síntomas son realmente molestos. Sin duda, lo recomiendo.

26/07/2018

@Belen

Es ideal para pieles atópicas la uso yo a mi hija ya que tenemos problemas en la piel y es la única que nos quita el picor,textura no grasa ,muy recomendable

25/07/2018

@Laura

BBme encantaria probarlo, tiene muy buenas valoraciones por la gente que si lo uso,asi que a ver si tengo suerte y puedo pedirla

25/07/2018

@Maria

La verdad que los productos de está marca son muy buenos y muy eficaces,he podido probar algunas muestras y tengo que decir que me encanta

25/07/2018

@Raquel

En verano se me escama bastante la piel y voy corriendo a aplicarmela. Me gusta el envase, el olor y la textura.

24/07/2018

@Marta

Utilizo esta crema cuando me sale alguna rojez y me va muy bien, en poco tiempo desapare. También es ideal para aplicar después de la depilación.

24/07/2018

@Maria José

En general los productos de esta marca van genial para la piel atópica, voy probándolos todos según como me vea la piel. Esta crema me va muy bien

24/07/2018

@Maria Rosa

Esta crema la suelo utilizar más cuando hace frío. Tanto para mi niña como para mi, ya que las dos tenemos la piel sensible. Ayuda con la piel seca de los brotes

24/07/2018

@Marisol

Una crema para mi gusto normal, la he utilizado mucho tanto conmigo como con mi niña. Funciona muy bien y cumple lo que promete, sin embargo hay cremas con la misma composición y con la misma eficacia a mucho menos precio.

23/07/2018

@Cristina

Mi hija tiene la piel atopica y he probado infinidad de cremas y jabones, la verdad es que esta gama es de lo mejor

23/07/2018

@Mercedes

Un producto del que he leído reseñas maravillosas y que me encantaría probar, sobre todo de cara a invierno que mi piel se vuelve más reactiva y seca

22/07/2018

@Mariola

Genial para la piel atópica de los bebés como de los adultos.la unica pega por ponerle es el precio que es un poco cara

22/07/2018

@Julia

Cremita que uso en la piel de mi bebe cuando se le irrita y que a las pocas aplicaciones ya veo el efecto deseado.

22/07/2018

@PILAR

La piel queda confortable hidratada todo el día. Esta es otra de las cosas que me encanta, una vez al día es suficiente. La recomiendo 100% Gracias a la Roche Posay por seguir investigando y haciendo productos tan buenos. ¡Enhorabuena!

22/07/2018

@Maria del Carmen

Desde que use está para mi hijo ya no utilizo otra y la uso también yo y mi pareja, se absorbe enseguida, calma, hidrata... no puedo ponerle ningún pero.

22/07/2018

@Marypaz

Funciona genial o al menos en mi caso para pieles atopicas en los peques, le alivio muchisimo el picor y los granitos se los suavizó

21/07/2018

@Ruth

La compré para mi hijo por recomendación del farmaceútico ya que tiene la piel atópica. Le calma el picor que es lo importante y parece que cumple su función.

21/07/2018

@Regina

La he usado con una muestra. Me ha encantado!! Tengo la piel delicada y me ha ido de perlas. Seguro que me la compro.

19/07/2018

@Tatiana Rosa

Me la mando el dematologo y la verdad es que es muy buena y funciona. Yo tengo la piel sensible y no puedo usar cualquier crema por mis problemas de piel. Te calma el picor de la piel y la hidrata en profundidad, se absorbe rápido y no mancha

19/07/2018

@Marisa

Muy buen producto los de esta marca me gustan mucho. Son indicados para piel atopica y cumplen su función

19/07/2018

@JOLITA

Me encantaría canjear mis puntos para poder probar esta cremita para mi hijo porque tiene la piel muy sensible y que se irrita con mucha facilidad y prevenir las rojeces que can apareciendo a veces, por los comentarios vro que todas han tenido buenos resultados ,deseando probarla

19/07/2018

@María Isabel

Es buena pero la textura es muy espesa para el verano, tal vez en invierno sea mejor. El tamaño bien

19/07/2018

@Jael

Me gustaria probar esta crema de la roche posay para mi peque. Tiene que ser muy buena por los comentarios que tiene tan buenos

19/07/2018

@Leticia

Uno de los mejores productos que hemos probado en familia, fácil aplicación y rápida absorción, un gran producto para todos

18/07/2018

@Paula

Desde hace años tengo la piel extremadamente seca y atópica, la verdad es que me quito el sombrero con esta crema, hidrata un montón mi tipo de piel, algo que me ha costado mucho encontrar.

18/07/2018

@Veronica

He utilizado este producto de muestras, con mi bebé y me ha gustado mucho. Deja la piel muy suave y se absorbe rápido.

18/07/2018

@Rubén

Tengo la piel muy seca y la farmacéutica me recomendó esta crema corporal, estoy encantada, había probado muchos productos que no me convencían o porque no se absorban o porque tardaban en hacerlo nose en cambio con ese producto todo OK

18/07/2018

@Alba

La utilizó para el cuidado diario de la piel de mi bebé y es una crema estupenda es un niño muy blanquito y de piel sensible y desde que utilizó este producto su piel está jugosa nada de rojeces y con un aspecto muy sano

18/07/2018

@maria

simplemente me encanta, tengo un bebe de 6 meses que solo tolera esta crema, superhidratante y nada grasa, ademas se extiende facilmente

18/07/2018

@Ingrid

Deseando probarlo tanto para mí como para mí pequeño que suele tener picores le va venir genial para reparar su piel

17/07/2018

@silvia

REconozco que es uno de los pocos productos qu eno me ha gustado de esta marca, me desagrada su aroma y no hidrata lo suficiente, el aroma es muy fuerte.

17/07/2018

@Blanca

Locion hidratante cómoda gracias al envase, tiene un dispensador, se absorbe pronto y huele normal, el olor no me ha encantado .

17/07/2018

@Esther

Fantástica para pieles sensibles o atopicas. Me la recomendó la pediatra para mi bebé y la llevamos utilizando desde el primer brote

17/07/2018

@Teresa

Me encantaria probarlo por que tengo la piel atopica y puede que me funcione genial.Es una marca de la he probado ya alguna cosa y me da confianza

17/07/2018

@ester

Producto con los mejores ingredientes para el cuidado de las pieles más delicadas , ideal para pieles de los más pequeños

17/07/2018

@Verónica

Acabo de ver el artículo de la importancia de los masajes a los bebés y me he acordado, yo uso está crema y nos viene genial. Lo que más me gusta es su rápida absorción y lo bien que le cuida la piel a mi bebé.

17/07/2018

@María

Es el producto perfecto para pieles átopicas y calma el picor, en niños funciona muy bien, nosotros lo usamos en casa cuando en algunas épocas del año la piel esta más irritada porque es muy calmante.

16/07/2018

@Jady

Estoy deseando probarlo, justo me lo habían recomendado para mi bebé, que tiene la piel bastante sensible, con muchas irritación, con una muestra he podido verlo.

16/07/2018

@Lorena

Este tratamiento tiene una textura de rápida absorción que facilita su aplicación y aporta un acabado no graso, con eficacia anti picor hasta 24h. Para pieles atopicas de bebés, niños y adultos

16/07/2018

@José Antonio

Mi hermana lo usa con mi sobrino ya que la. Farmacéutica de debajo de casa lo recomendó y la verdad que esta encantada con los buenos resultados

16/07/2018

@Virginia

Calma los picores, se absorbe muy muy bien y no deja sensación grasa, la verdad es que esta genial, lo recomiendo.

16/07/2018

@Celia

Es un producto muy recomendado para pieles muy secas ya que aporta gran hidratación y no queda la piel grasa

16/07/2018

@Mari Carmen

Deseando estoy de probarla,me han hablado muy biem de esta crema para pieles atopicas y dicen que es genial cuando pueda la pido

16/07/2018

@Raul

Me gusta mucho, lo usamos todos en casa y hace tiempo que lo usamos y no usamos ya otro. Esta marca todo lo que hemos probado nos encanta

15/07/2018

@Francesca Villalonga

La usamos en casa la familia (somos 3, 2 adultos y 1 bebe) es lo mejor y si tienes dermatitis o piel atopica ayuda mucho, su textura, no hace mal olor, se esparce super bien, agradecidos de esta crema

15/07/2018

@marta

Genial para las pieles atopicas,lo hemos probado todos en casa y va genial,el envase cunde muchisimo,lo unico que es muy grande para llevar fuera de casa

14/07/2018

@JUDITH

Me encantaría probarlo. A ver si puedo cangear mis dermis por el ya que estoy muy muy interesada y tiene muy buenas opiniones

14/07/2018

@Rosario

Es un producto que me gusta mucho. Que llevo utilizándolo un tiempo y siempre repito. Lo usamos todos en casa

14/07/2018

@Erwan

Esta crema es ideal para bebés porque no irrita nda la piel, pero a mi personalmente también me gusta para mí. Así que es perfecta para comprarla y que la utilice toda la familia

13/07/2018

@Lisett

Excelente producto, me ha ayudado mucho con la resequedad de mi piel y con la dermatitis atípica de mi bebe, se absorbe bien y siento alivio inmediato

13/07/2018

@Patricia

Aunque todavía no he tenido la suerte de probar este producto, me lo han recomendado para el cuidado de mi bebé. Tanto la jefa de enfermeras del hospital donde di a luz como mi pediatra.

13/07/2018

@Ángel C

Aunque el olor no es muy bueno o asi me lo parece a mi el producto vale la pena y cumple su funcion! Absorción muy buena y deja ña piel genial!

13/07/2018

@LAURA

me gusta mucho esta crema, la usamos todos en casa para prevenir y cuando a alguno le sale un brote, muy comoda por el dosificador, textura normal y no huele mal

13/07/2018

@Yolanda

Para mi gusto el olor que tiene no es muy agradable pero la verdad que en eficacia si. Totalmente recomendable

13/07/2018

@ZAIDA

Aunque el olor no es muy bueno (a mi parecer) el producto vale la pena y cumple su funcion! Absorción muy buena y deja ña piel genial!

12/07/2018

@krystel

me ha parecido un producto ideal , la formula que contiene es perfecta para la piel atopica lo hemos probado varios miembros de mi familia y ha dado muy buenos resultados

12/07/2018

@Encarna

Deseando que haya stock para poder probar esta crema, para mi familia y para mi que tenemos tendencia a tener la piel bastante seca

12/07/2018

@Beatriz

Me encantaría probarla y dar mi opinión ya que en invierno tengo la piel mas seca y seguro que para esa época del año me vendría genial.

12/07/2018

@Yaiza

Mi pareja la utiliza para su piel atópica y le gusta bastante. Deja la piel hidratada y calma el picor.

12/07/2018

@Eugenia

Mi sobrina lo está usando y le va muy bien. Ella tiene la piel atópica y se la deja estupenda este producto. Tiene un aroma muy agradable.

12/07/2018

@Eva

Tenía la piel muy seca, me recomendó mi dermatólogo esta crema y me ha venido muy bien, además cuando he teñido irritación o rojez, tiene acción calmante, me gusta mucho

11/07/2018

@Loreto

Tengo la piel muy muy sensible y normalmente las cremas me producen rojeces. Además tengo la piel muy seca. Y esta crema es ideal para mi

11/07/2018

@Maria

Es uno de mis productos

11/07/2018

@Alina

Tengo la piel seca y sensible con dermatitis y está crema la calma un montón cuando tengo el brote, para mi todo un descubrimiento

11/07/2018

@Patricia

Una de las mejores cremas que he probado.Nada pringosa y de rapida absorción. La mejor opcion para pieles atopicas aunque sea de las mas caras.

11/07/2018

@Uxue

Es un bálsamo maravilloso, calma el picor muy bien e hidrata la piel en profundidad. Dura bastante tiempo la piel hidratada. Me encanta

11/07/2018

@Susana

Este bálsamo me ha gustado mucho, su textura y su absorción es adecuada para la piel y no es nada oloroso. Genial para las pieles secas que la hidratan en profundidad y alivian rápidamente. Un producto que me ha convencido en todos los aspectos.

11/07/2018

@Sandra

Ideal si tienes la piel atópica o simplemente muy seca y que causan picor e irritación. Alivia los síntomas de forma agradable y no deja mucha sensación de residuo en la piel. Es densa, pero es que sino no aliviaría tanto.

10/07/2018

@Eva maria

Llevo años utilizandola de echo me la recomendo el dermatologo debido a mi piel atopica y la verdad sego con ella me alivia el picor, tengo la piel super hidratada y esto hace que tenga muchos menos escemas asi evito los corticoides.

10/07/2018

@María Jesús

Me dieron unas muestras en la farmacia para mi niño y hemos acabado comprándolo. Lo alternamos con geles y cremas que no son para piel atípica y nos está funcionando genial!

10/07/2018

@patricia

Me salen los productos proximamente, sabeis cuando se repondrán de nuevo para canjear ? asi podre dar mi opinion Saludos.

10/07/2018

@Beatriz

Producto de muy buena calidad, fácil aplicación, cunde mucho ya que la textura es muy fluida, nada grasa pero hidrata de maravilla. Olor muy agradable y formato cómodo. Esta marca nunca falla

10/07/2018

@neyda

Muy buen producto, bastante contenta, volveré a probarlo.su olor más que agradable al igual que su textura y se adsorve rápido y no deja mancha

10/07/2018

@Lidia

Este producto me tocó hace unos meses en un concurso. Me gusta su olor, su textura. Lo uso a diario. Me lo aplico por la noche.

09/07/2018

@Silvia

Un producto increible. Lo probe de casualidad y ya forma parte en mi vida ! lo usamos todos en casa !

09/07/2018

@María José

Muy buen producto, bastante contenta, volveré a probarlo.su olor más que agradable al igual que su textura y se adsorve rápido y no deja mancha

09/07/2018

@Amparo

Es un bálsamo que personalmente en mi familia nos ha gustado mucho, su textura y su absorción es adecuada para la piel , el olor se puede decir que no tiene olor a nada, no es olorosa. Es un excelente calmante cuando te la aplicas por que tienes rojeces o picores es de acción inmediata lo que calma inmediatamente la piel. Genial para las pieles secas que la hidratan en profundidad y alivian rápidamente. Un producto que me ha convencido en todos los aspectos.

09/07/2018

@Sandra

Mis hijas tienen la piel atopica y está crema es muy buena la verdad la recomiendo, huele de maravilla y se absorve muy rapido

09/07/2018

@carmen

De momento es la única crema que puede usar mi niña lo que pasa que son productos caros eso si duran bastante

09/07/2018

@Juani

Me encanta como deja la piel suave y cuidada siempre la e utilizado para despues del baño de los niños y deja la piel perfecta y hidratada.

08/07/2018

@Ana

Crema hidratante corporal ligera pero que hidrata bastante bien, aunque no es la más hidratante del mundo, es muy calmante

08/07/2018

@carmen

Es una marca que casi nunca defrauda,yo esté producto aún no he podido probarlo,al igual que muchos otros,debido a que no hay nunca disponibilidad,en cuanto lo consiga pondré mi opinión

08/07/2018

@Georgina

Me encanta es lo que uso desde que mi hija a nacido. Deja la piel super suave y con un olor muy suave

08/07/2018

@Sonia

Pues me encantaria poder dejar la opinion de este o cualquier otro producto pero como nunca hay nada disponible pues mi opinion es ninguna. Espero que pronto se solucione

08/07/2018

@maria jose

Un producto que recomiendo, siempre es una garantía confiar en La roche Posay, una marca que siempre cumple con las expectativas

07/07/2018

@Tamara

Me ha encantado el producto. Tengo la piel bastante seca, y me suelen salir rojeces. Depende de le epoca del año se me vuelve mas sensible debido a los agentes externos. Sin duda alguna lo recomiendo ya que me ha funcionado perfectamente

06/07/2018

@Sheila

Me gusta el olor y el resultado.No me gusta nada la textura,demasiado gruesa para mi gusto,por lo tanto su absorción tampoco es buena.

06/07/2018

@Laia

A mi niña le fue super bien,me encanta esta marca,huele a limpio,quizas seria mejor un poco mas ligera la textura pero en general es genial

06/07/2018

@MARINA

me gusto bastante, la textura es muy rica, es buena para la piel de los niños, su olor es como el de este tipo de cremas no son olores frutales ya que no es una crema convencional, la absorcion es super buena. la recomiendo

05/07/2018

@MARIA

me gusta mucho esta crema para el cuerpo, desde que la he probado no he parado de usarla, es idieal para la piel seca y encima es para piel sesible

05/07/2018

@Carmen

Es absolutamente recomendable si tienes niños en casa. Calma la piel y la repara. La dosificación es muy buena por el aplicador.

05/07/2018

@Sandy

Muy buena opción para hidratar pieles sensibles o atopicas. Se absorbe muy bien y deja la piel muy confortable y suave.

05/07/2018

@Marta

Es una buena crema, aunque yo le eliminaría la parafina líquida de los ingredientes, pues es un compuesto barato y la crema no tanto. Es eficaz, aunque quizás un poco pesada para el verano.

05/07/2018

@Noeli

Manteca de Karité (que restaura la función barrera de la piel). Más allá de un alivio inmediato, LIPIKAR Baume AP+ espacia los brotes de sequedad severa y aporta a la piel un alivio duradero. Tiene una textura de rápida absorción que facilita su aplicación y aporta un acabado n

05/07/2018

@Isabel

Me recomendaron esta crema para la piel seca e irritada y la verdad que me esta gustando mucho la recomiendo

04/07/2018

@Maribel

Me recomendaron esta crema para la piel seca e irritada y la verdad que me esta gustando mucho la recomiendo

04/07/2018

@Verónica

He probado todo tipo de productos para mi hijo que tiene piel atópica y unos picores terribles, esto parece que le calma un poco, pero tampoco ha hecho milagros la verdad.

04/07/2018

@Daniela

A mi personalmente me ha gustado mucho. Me la recomendaron cuando me hice la depilación láser así q fenomenal.

04/07/2018

@Juani

Muy buena crema tiene asorcion muy rapida y calma muy bien los picores es una crema estupenda para pieles atípicas

04/07/2018

@Rocío

absorcion rapida.y efecto calmante e hidratante en pieles atopicas,frenando, el picor.me ha encantado,asi que seguire usandola.mi valoracion de 10.la recomiendo

04/07/2018

@Vanessa

Esta crema La roche posay es muy buena para las pieles atopicas porque te da un alivido duradero y es de rapida absorcion

03/07/2018

@Carolina

mi sobrina lo usa y le va fenomanal , se le absorbe enseguida, la fragancia suavita agradable y su mami esta muy contenta con este producto

03/07/2018

@Maria

Sin duda alguna una de las mejores formas de cuidar la piel de nuestros pequeños y más aún si tienen la piel atípica. Les calma los picores y les deja la piel muy hidratada y suave. Además su dosificados hace que sea muy cómodo aplicar el producto. Un gran descubrimiento!

03/07/2018

@María Dolores

He notado un alivio muy importante en lo que se refiere a la piel atópica de mi cuerpo,la irritación, enrojecimiento y picor, así como la descamación ha mejorado considerablemente.Gracias

03/07/2018

@Sandra

la roche-posay lipikar baume AP+ es un tratamiento muy bueno, se puede utilizar para toda la familia, bebes, niños y adultos. Yo misma la utilizo

03/07/2018

@Reme

Esta crema es ideal para la sequedad en la piel, no solo la utilizo con mis niños sino que nosotros mismos nos la aplicamos sobre tod en invierno que la piel está más seca y escamada por el frío

03/07/2018

@José

Es la mejor crema que hay, a mi sobrino que tenia muchos problemas la ha ido genial, ya siempre la usa.

03/07/2018

@Roxana

la roche-posay lipikar baume AP+ es un tratamiento muy bueno, se puede utilizar para toda la familia, bebes, niños y adultos.

03/07/2018

@MARIA JOSE

En general me ha gustado quizás la absorción no es la buena que me gustaría porque tarda en penetrar en la piel pero huele muy bien y los resultados son muy buenos ¡¡

03/07/2018

@karina

Me encanto!! Mi hijo sufria de piel super seca, en busca de un buen remedio, di con esta maravillosa crema que en tiempos de frio se la pongo y le va de maravilla.

02/07/2018

@Natalia

Mi niño tiene la piel atopica i estoi encantada no es grasienta como muchas cremas i huele genial se nota su eficacia rápida i se absorbe rápidamente

02/07/2018

@Gema

Tengo la piel atópica, y sufro brotes en las piernas muy a menudo. He notado con el uso durante estas 3 semanas la piel menos escamosa y menos sensación de picor. La textura es un poco densa, pero deja una sensación muy agradable. La recomiendo para quienes tengan problemas de atopía o piel muy seca.

02/07/2018

@Esther

Desde que en casa hemos descubierto esta marca estamos encantados con ella. Este agua nivelar ultra no podía ser menos

01/07/2018

@Maria gracia

En casa lo utilizo tanto para los niños como para mi. Se seca rapido, huele bien y el tamaño es perfecto para mi

01/07/2018

@Maria

Lo he utilizado varías veces desde pequeña porque siempre he teñido piel atípica. Y la verdad que ninguna queja. Siempre me ha ido bien. Lo recomiendo.

01/07/2018

@Laura

es una buena elección para toda la familia. Cuida la piel a la perfección. No dudéis en comprarla y utilizarla toda la familia

01/07/2018

@Esther

Desde que en casa hemos descubierto esta marca estamos encantados con ella. Este agua nivelar ultra no podía ser menos

01/07/2018

@Esther

Desde que en casa hemos descubierto esta marca estamos encantados con ella. Este agua nivelar ultra no podía ser menos

01/07/2018

@Esther

Desde que en casa hemos descubierto esta marca estamos encantados con ella. Este agua nivelar ultra no podía ser menos

30/06/2018

@Rosa

Me encanto una muestras que me regalaron en la farmacia deja la piel genial y muy suave la recomiendo yo m la voy a comprar

30/06/2018

@Mónica

Idel para pieles atópicas o pieles con tendencia a ella. No es la típica crema oleosa, para nada, su textura es muy compacta por lo que se puede aplicar justo la que necesitamos sin desperdiciar y su absorción es muy rápida. No tiene aroma y algo fundamental, esta libre de parabenos y, sobretodo, tiene un efecto calmante inmediato y espacia mucho los brotes de esa sequedad tan severa que molesta tanto a los peques con este tipo de pieles. De hecho, incluso mi pediatra me la recomendó previamente a haberla probado.

30/06/2018

@Marta

He probado este producto hace unos días durante mis vacaciones en casa de un familiar y me ha encantado! Estoy deseando comprarlo!

30/06/2018

@Nuria

Un producto para toda la familia y en especial para pieles atópicas que tiene una gran eficacia aportando un gran alivio a la piel

29/06/2018

@Lukas

La verdad hidrata muy bien la piel deja muy suave delicafo no es pegasoso precio perfecto recomendo para cada tipo la piel

28/06/2018

@Cristina

Se absorbe rápido y tiene gran hidratación. Está bien aunque he probado otros mejores pero también más caros. Vale tanto para niños como para adultos.

28/06/2018

@AMPARO

Es un bálsamo que personalmente en mi familia nos ha gustado mucho, su textura y su absorción es adecuada para la piel , el olor se puede decir que no tiene olor a nada, no es olorosa. Es un excelente calmante cuando te la aplicas por que tienes rojeces o picores es de acción inmediata lo que calma inmediatamente la piel. Genial para las pieles secas que la hidratan en profundidad y alivian rápidamente. Un producto que me ha convencido en todos los aspectos.

28/06/2018

@Eva María

Es un bálsamo que se absorbe muy rápido y deja la piel confortada e hidratada. Le va genial a mi peque que tiene la piel un poco atópica

27/06/2018

@Adriana Gabriela

Muy buen producto. Se absorbe muy bien y deja la piel muy suave. Lo recomiendo si tienes la piel seca.

27/06/2018

@Rebeca

Excelente crema, se extiende bien y se absorbe al momento. La recomiendo para pieles atópicas o extremadamente secas tanto para niños como para adultos.

27/06/2018

@julio cesar

Este producto esta bien. No es de lo mejor que he probado pero esta bien. Ademas es caro si comparamos con otros del mercado pero no esta mal

27/06/2018

@Teresa

Es una de las mejores cremas que he probado para mi bebé.Se absorbe muy rápido y tiene una gran hidratación.

27/06/2018

@Sheyla Falcon

Me ha gustado mucho ésta crema lo único que no le ha servido de mucho ya que con la calor aún le han salido más manchas a mi bebé, seguiré utilizándola en invierno.

27/06/2018

@Vanessa

Es una crema de textura untuosa, con cuerpo, que nutre muy bien y deja la piel perfecta. Yo la uso para mi pequeño desde bien bebé, y para mi cuando tengo la piel más seca de lo normal.

27/06/2018

@Marivi

He tenido la oportunidad de probar esta loción! Me ha parecido súper bien.. la utilice para mi nene y ha dado resultados increíbles, su piel esta mas hidratada y suave! Lo único que no me termina de convencer es el olor

26/06/2018

@Paula

Estupenda crema hidratante para quien tiene la piel atopica. La llevo usando desde hace años por mi problema de dermatitis atopica y es genial.

26/06/2018

@Lorena

Es muy buena, facil absorción deja olor agradable y no mancha la ropa, buena para mi bebé y para los mayores, mi papa tiene descamación i le a aliviado los picores

25/06/2018

@Esther

El formato en el que viene me encanta porque es cómodo y fácil de aplicar,sin desperdiciar producto, la textura de la crema también me resulta muy buena pues tiene muy buena absorción, nada pegajosa, y lo mas importante calma el picor y ayuda a mantener la piel hidratada y menos reseca.

25/06/2018

@Sonia

El envase es perfecto y funciona correctamente. La crema da sensación de picor al inicio cuando la aplicas en zonas irritadas pero luego el alivio es impresionante. La piel queda muy suave tras la aplicación aunque la crema es muy densa y cuesta que se absorba.

25/06/2018

@Yolanda

Me encanta esta crema hidratante desde hace tiempo y creo que es la mejor para toda la familia, pequeños y mayores!

25/06/2018

@dolores

me ha gustado mucho lo hidratante y lo suave que me ha dejado la piel, como a mí me gusta ser sincera cuando pruebo productos, lo único que no me ha convencido ha sido el olor, huele a césped.. pero por lo demás, cumple con lo que promete, calma irritaciones, sequedad e irritaciones y mi piel está muy suave.

25/06/2018

@Tania

Estoy encantada!! Se absorbe rápidamente, deja la piel hidratada y no me pica como con otras, tampoco me irrita y su textura es agradable. La puede usar toda la familia si su piel es sensible, y se irrita con facilidad y suele picar. Indicado para adultos, niños y bebés. Totalmente recomendada.

22/06/2018

@Cristina

hidrata en profundidad, aunque la principal pega es que no termina de absorberse bien del todo y deja un poco de sensación grasa en la piel que a mi me resulta incómoda

22/06/2018

@María

He probado este producto gracias al club, por partes - la eficacia es cierto, hidrata muy bien, lo he usado hasta en piel irritada y no escuece ni empeora la piel. Parece crear una barrera protectora para la piel. - la textura: es un punto que no me gusta, no se absorbe del todo, deja una película "grasa" en la piel, por lo que para el verano es algo incómodo, porque se escurren hasta las piernas. - el olor, no lleva olores añadidos, a mí es un olor que no me atrae en exceso, pero no es incómodo, huele a crema, sin más. - presentación: el bote es con dispensador lo que lo hace útil de momento para aplicarlo con manos mojadas. Lo malo creo que será cuando quede poco producto.. Valoración general: es una crema que hidrata mucho y respeta la piel, la pega es la absorción lo que se hace pesado en verano, aunque a decir verdad deja un aspecto brillante en las piernas que a alguien le puede gustar.

22/06/2018

@salome

Está crema la estoy utilizando para mi y tengo que decir que me ha sorprendido bastante. Tengo piel atípica y de momento es la única que me ha quitado los picores. Al echarla parece que va a ser muy espesa y difícil de extender pero nada de eso. Se absorbe estupendamente.

21/06/2018

@Binta

Esta crema nos la recomendó el pediatra , y la verdad que no pudo escoger mejor. Hidrata, refresca y no queda grasa. Super absorbente y huele muy natural. Me encanta para mi bebe

21/06/2018

@Rosmery

Me gusta y me encanta es muy bueno y para la piel de los bebés la presentacion buema y el olor es agradable me encanta

20/06/2018

@Beatriz

Es un producto que realmente funciona para mi piel atopica aunque me resulta muy untosa, así que solo la uso donde tengo ezcemas y en el resto uso otra

20/06/2018

@Yolanda

Me ha gustado, los picores han cedido y las irritaciones de arrascarse pero el olor no me ha encantado me huele a hojas mojadas.. por lo demás cumple.

20/06/2018

@Mónica

No puede faltar en mi casa ya que mi pequeña tiene la piel ático y le va genial le hidrata y quita el picor

20/06/2018

@Sonia

Me encanta este producto para la piel de mi bebe. Tiene la piel bastante sensible y esta crema le funciona fenomenal. La recomendamos muchisimo

20/06/2018

@Cristina

Es muy buena suave y perfectamente facil de aplicar con olor agradable buenísima calidad y una textura sorprendente para la piel

19/06/2018

@Fatima

Hace unos años tuve unos pequeños eccemas en los codos y tras mucha vaselina y otros remedios que me fueron recomendando, finalmente fue lipikar el producto que consiguió unos resultados más favorables.

19/06/2018

@Silvia

Todo lo de la Roche Posay es muy bueno, pero esta crema para pieles atopicas o muy secas es buenisima, te deja la,piel super suave y sin asperezas. Lo unico el olor como no lleva perfume no me agrada

19/06/2018

@Laura

Este producto me encanta porque es para toda la familia, se absorbe muy bien y tiene una textura súper agradable, me gusta usarla después de un día de playa para refrescar la piel y revitalizarla

19/06/2018

@Maite

Siempre he tenido la piel seca. Hace poco empezaron los picores y en mi farmacia me la recomendaron, desde entonces todos los días después de la ducha la uso y sinceramente es maravillosa. No la cambio

19/06/2018

@Lidia

Después de tener muchos problemas en la piel y probar muchos productos me dejé aconsejar por una amiga y lo probé, debo admitir que dió en el clavo!! No uso otra!!

19/06/2018

@lucia

Conocía la marca pero no este producto en concreto. Me decidí a comprarlo por las buenas opiniones y tengo que decir que estoy encantada. Tengo brotes de urticaria y es darme la crema y el picor desaparece. Para mí es una maravilla.

19/06/2018

@Yulia

Es el tratamiento perfecto para necesitadas de las piles atópicas y sensibles. Hidrata muy bien y la sensación de hidratación dura mucho, calma la piel y aporta un alivio duradero.

19/06/2018

@esther

despues de probar otras marcas tambien indicadas para pieles atopicas o muy secas sin duda me quedo con esta. le deja la piel genial, muy hidratada y huele muy bien

18/06/2018

@Carmen

En general no se trata de un producto que me guste, la textura es demasiado densa y cuesta mucho extenderlo, a la piel le cuesta mucho absorberlo. Además no creo que cumpla con lo que se espera de él ya que no disminuye los brotes ni rebaja la intensidad del picor en la piel.

18/06/2018

@Sara

Muy buen producto, muy efectivo, lo que menos me ha gustado ha sido el olor, aunque sea in oloro, a mi no me gustaba ese"olor" además es bastante graso, asique si tienes la piel seca, no dudes en probarlo, pero para la piel atópica y los brotes atópicos, va genial, sin duda repetiré

18/06/2018

@Leire

Es el producto estrella lo utilizo diariamente para el cuidado de la piel de mi bebé, os lo recomiendo 100%

18/06/2018

@Derek

La pedí para mi niña de 2 años que tiene piel atópica. Es muy hidratante, la textura es consistente pero muy agradable, y no yarda apenas en absorberse. Para la piel atópica me parece perfecto, le han desaparecido las zonas que tenía con descamación. El formato me parece un acierto, sobre todo para usarlo con bebés. Quizás de cara al verano optemos por alternar la con una crema más ligera, pero para invierno y para los brotes es perfecta.

18/06/2018

@Laura

Es el producto estrella lo utilizo diariamente para el cuidado de la piel de mi bebé, os lo recomiendo 100%

18/06/2018

@Esperanza

Un gran producto, hidrata bastante aunque tarda en absorberse dejano sensacion grasa. No huele demasiado bien ya que es un producto para pieles atopicas

18/06/2018

@Ana

Le doy un aprobado raspado porque no me emociona el olor y es muy difícil que se absorba. A su favor el dispensador, un gran acierto.

18/06/2018

@Laura

Me encanta este producto! Lo he probado ya varias veces ya que sufro de picores en la piel y me alivia mucho

17/06/2018

@Nieves

uenísimo buen producto va muy bien lo recomiendo no deja la piel pringosa y se absorbe muy en la piel si formato es comodisimo

17/06/2018

@Beatriz

Después de probar durante 3 semanas este producto he de decir que en general me ha gustado. Me ha dejado la piel muy hidratada y bastante suave sobretodo en las piernas que es donde la tengo más seca. En cuanto a los picores he mejorado bastante. Como pegas pondría que tarda más que mi crema anterior en absorberse así que hay que esperar más para vestirse después de la ducha y el formato porque cuando se va acabando se hace difícil sacar el producto. Prefiero el formato de tarro o bote que permite aprovecharlo mejor. En general estoy contenta con el producto, pero lo dejaré para ocasiones en que se agudice más el picor.

17/06/2018

@Anastasia

Es una crema ideal para las pieles secas y delicadas. La uso tanto para mi como para mi bebe. Es fluida, nada pegajosa,y eficaz. A mi bebe le va genial, cuando la piel la tiene delicada. Es usarla y solucionado.

17/06/2018

@lourdes

lo usé con mi peque cuando tenía dos meses más o menos, que tenía piel atópica. la verdad que fue la única crema que le fue bien, se absorbe rápido, no deja grasa y le dejaba de picar¡¡ fenomenal

17/06/2018

@loly

Mi bebe la utiliza, a demas el tiene piel atopica y con esta locion le ha ido super bien.. me ha encantado, lo que aún no me agrada es el olor

16/06/2018

@Raquel

A mi hija le va genial!! La única pega que le pondria es el envase, al principio muy bien, el problema viene a medida que se va usando el bote...lo ultimo es dificil de extraer. Pero por el producto, a parte de que es muy buena marca, da muy buenos resultados. Lo recomendaria.

16/06/2018

@Amparo Pilar

Es una opción estupenda para las pieles atópicas y sensibles, no deja sensación grasa y el olor es bastante bueno, algo que yo agradezco especialmente

16/06/2018

@Meri

Es una crema bastante densa y untuosa que no se extiende ni absorbe muy bien. Prefiero otras que sean más líquidas

16/06/2018

@Maria

Me encanta La Roche Posay y confío en la marca desde hace años para cuidar mi piel sensible. Llevaba tiempo queriendo probar Lipikar Baile Ap pero creo que no repetiría. A pesar de que es un producto eficaz puesto que no solo hidrata la piel muy seca sino que alivia los picores de esta, la textura me ha resultado excesivente densa y me cuesta repartirla por los brazos y piernas. El olor también me ha sorprendido negativamente puesto que lejos de ser neutro es bastante fuerte y aunque no sabría decir a qué huele, no me resulta agradable. El aplicador es perfecto para el uso diario y la presentación impecable pero creo que en esta ocasión no repetiría. Muchas gracias!!

16/06/2018

@Patricia

Mi prima la utiliza con su peque porque se lo recomendó el pediatra y está encantada! No tiene la piel atópica pero sí tenía brotes de sequedad y picor intensos y con ésta crema se le han aliviado totalmente

15/06/2018

@María

Maravilloso producto de una marca que me encanta y me da confianza para la piel de mi niño que es delicada

15/06/2018

@Begoña

Yo no tengo la piel atópica, pero si bastante sensible y seca, y esta crema me fue muy bien cuando la usé. No tiene a penas perfume, hidrata correctamente y se absorbe bien,

15/06/2018

@Cristina

Personalmente no lo uso, pero lo tenemos en casa porque mi novio tiene la piel atópica y para él es imprescindible. Sobre todo en verano porque la piel le empeora muchísimo y el picor es más fuerte. Es el único producto de este tipo que usa y le va genial!

15/06/2018

@Irene

Muy buena emulsion para hidratar el cuerpo sobretodo de los bebes con piel atopica. La textura es agradable y resulta muy comoda de extender y se abosrbe con facilidad

15/06/2018

@Noelia

Después de probar la Roche Posay lipikar durante 21 días, puedo decir que es una de las mejores cremas para pieles atópica, me suelen salir como eczemas por tener la piel atópica y se me reseca mucho la zona y hasta cambio la piel, con ésta crema me ha desaparecido la ezcema, me ha calmado el picor y me ha aportado la hidratación necesaria, es una crema casi sin olor de textura un poco espesa y fácil de extender, ha sido todo un acierto elegir ésta crema para probarla ya que he quedado muy satisfecha y me da la solución a mis necesidades, cuando se me acabe seguro que volveré a repetir, gracias!

15/06/2018

@F javier

Este en concreto, y la marca en general nos funciona muy bien con el pequeño, nos da confianza porque es una marca de calidad y nos la recomendaron en l a farmacia

14/06/2018

@Cristina

Me encantó esta crema ya que me alivia mucho los picores de la piel y la sequedad, se absorbe rápido. es súper recomendable.

14/06/2018

@maria

me encanta esta crema, la uso siempre y me va genial os la recomiendo si teneis la piel sensible y quereis hidratarla

14/06/2018

@Cristina

Si quieres un producto que te dé un plus de hidratación este es perfecto para ello Lo único que para mi gusto le faltaría algo de olor

14/06/2018

@Noelia

Me gusta mucho. Va muy bien para el picor y la irritación, me cuesta un poco que se absorba. El olor es neuto, pero eso me gusta, porque no tienes mezclas de olores. A mi hijo le va muy bien

13/06/2018

@Eva Maria

Este producto lo uso es muy bueno para la piel sensible con tendecia atopica tiene un olor que me gusta mucho muy agradable

13/06/2018

@Cristina

Es la única crema que le va bien a mi nene, tiene piel atópica y de verdad que es la única que le para los ronchones de la dermatitis. Y además le calma el picor. No huele a nada pero eso no importa, lo que importa es que le va genial.

13/06/2018

@MARIA

no me gusta nada esta crema, me deja la piel pringoso y le cuesta absorberse, no la recomiendo para nada

13/06/2018

@MARIA

me gusta mucho esta crema para la piel sensible de mi bebe, desde que nacio es la unica que uso y le va genail

13/06/2018

@Sandra

Usamos tanto mi pequeña como yo y la absorción es genial. Desde que usamos no tenemos problemas de piel atópica

13/06/2018

@Aiora

Es una crema que cumple la función de hidratar las pieles atópicas pero su aplicación es incomoda por la difícil absorción. El olor es bastante neutro y el formato útil su que luego hay que abrirlo para aprovechar todo el producto.

13/06/2018

@Meri

Nos gusta mucho. Mis dos sobrinas tienen la piel atópica y les va muy bien, sobre todo les calma muchisimo el picor. La utilizan todo el año y les alivia muchísimo. Es fa´cil de extender, tiene un olor muy agradable y de fácil absorción

12/06/2018

@Eva

Me gusta mucho , calma bastante, este producto me gusta usarlo despues eel solyo lo utilizo como atfer sun y me va genial, la piel me queda aliviada y super hidratada

12/06/2018

@Cristina

me gusta mucho esta marca, la utilizan mucho mis sobrinos y son cremas de calidad, huelen muy bien y se absorbe fácilmente, es para pieles delicadas

12/06/2018

@Iulia

Es la unica crema que le ha ido bien a mi hijo.El tiene piel atopica y desde que nacio la usamos.Me gusta mucho la textura,se absorbe muy bien y huele fenomenal.

11/06/2018

@Anastasiia

La verdad muy buen producto les recomiendo chicas al final da resultado.Para todo tipo de piel.La calidad y todo muu resultoso . Muy buena.

11/06/2018

@Nerea

Me encanta para mis hijos, todos los productos de esta marca, son muy buenos y dejan muy buen sabor de boca

11/06/2018

@Francisco

El unico producto que me ha llegado a quitar los picores de la piel y la escamacion. Se absorbe rapido y un olor a limpio increíble

11/06/2018

@Ana Maria

Es muy bueno y me encanta lo rápido que lo absorbe la piel y el olor tan refrescante y limpio que deja.

11/06/2018

@Amanda

Es un imprescindible en mi rutina diaria. La uso cada dia en las zonas mas irritadas de mi cuerpo y me calma y evito que me salgan ecemas.

10/06/2018

@Noelia

Buen producto para pieles atópicas. A mi hija le ha funcionado siempre muy bien. Me encanta la textura que tiene.

10/06/2018

@lara

Este producto me encanta, es fantastico ,perfecto para la piel sensible de mi peque. Os lo recomiendo encarecidamente

10/06/2018

@Teresa

Es muy hidratante pero después si te rozas parece que se quita un poco. Me calma los picores de la piel atópica.

10/06/2018

@Nuria

Es muy hidratante para los bebés, si duda que es mi favorito, no dejo de usarlo por qué es eficaz

10/06/2018

@Esther

Se lo compré a mi sobrina que tiene piel atópica y desde la primera vez que la uso ya no han comprado otra. Rápida absorción. Piel suave. Es muy bueno

09/06/2018

@Beatriz

Ideal para pieles atopicas. Es aconsejable usarla durante todo el año porqur asi previenes los picores tipicos de los cambios de tiempo en las personas que tenemos la piel atopica

09/06/2018

@Maria

Lo empece a utilizar hace dos años a causa de la piel atopica...ahora cada vez que me da un subidón lo uso y enseguida mejora... Me encanta el producto

09/06/2018

@cristina

Una muy buena crema, en especial para las pieles atopicas. Hidrata mucho y es de las mejores que he probado.

09/06/2018

@Aurora

Me encanta esta hidratante, mi bebé tiene la piel atopica, y a veces sufría brotes y tenía que ponerle corticoides, desde que comencé s utilizarla, apenas tiene brotes

09/06/2018

@Marisa

Tengo la piel muy seca y bastante reactiva, por lo que necesito un producto que hidrate bien la piel y que además, sea respetuosa y cuidadosa. Me recomendó la farmacéutica esta crema y la verdad es que funciona muy bien, aporta la hidratación que necesito y además, dura todo el día. Tiene un aroma muy suave y agradable, no deja la piel grasienta y además, alivia bastante cuando tenemos la piel reactiva.

09/06/2018

@Vanessa

Lo uso con mi hijo y desde entonces sus brotes de piel atópica han mejorado sin duda lo recomiendo para estos casos ya que hace efecto rápido

08/06/2018

@Maria

Es buena crema. Deja la piel calmada e hidratada. Va bien para pieles atópicas tanto de bebes como niños o adultos.

08/06/2018

@Sara

Es uno de mis productos favoritos, desde que lo probé lo considero imprescindible. Deja una hidratacion muy buena y nada grasa

08/06/2018

@ROCIO

nos la recomendaron la verdad he probado varias pero esta parece que hace de barrera y parece que le deja de picar tanto la piel , la estamos valorando muy bien .

08/06/2018

@LUZ

me va genial, la utilice la primera vez a través del bebe de una amiga y me la he comprado para mi porque alivia muchísimo el picor en zonas descamadas o mas irritadas de lo normal .

08/06/2018

@Laura María

Mis tías han utilizado en sus hijos e hijas este producto y lo recomiendan muchísimo, es más, aún siendo mayores mis primos, siguen comprándolo y utilizándolo.

08/06/2018

@Juan Antonio

La usamos en casa porque mi padre tiene piel atopica y mi pequelo tambien. Les va genial a los dos. Recomendable para bebes y para adultos.

08/06/2018

@Montse

La usamos en casa y nos va muy bien, calma la irritación y el picor de la dermatitis y deja la piel muy hidratada

07/06/2018

@Luz

Mis sobrinos la usan por su piel atópica y es lo mejor que hay¡¡ la recomiendo a todo el mundo

07/06/2018

@Francisca

La usamos en casa y nos va muy bien, calma la irritación y el picor de la dermatitis y deja la piel muy hidratada

07/06/2018

@Clara

Muy buen producto, cumple perfectamente con su función, el packing hace que su aplicación sea muy rapida! Se absorbe bastante bien y el olor es bueno.

07/06/2018

@Xisca

Utilizamos durante varios meses el producto y quedamos bastante contentos. Si bien es verdad que no desaparecieron del todo las molestias en la piel de mi hija, si que mejoraron visiblemente, sobre todo el los pliegues de los brazos y detrás de las rodillas.

07/06/2018

@Iulia

Me encanta.Desde que nacio mi bebe la uso.El tiene la piel aropica y nos la recomendo el pediatra.Va genial y huele muy bien

07/06/2018

@Zuriñe

La he usado con mi bebe y me encanta, no tiene la piel atopica pero si le han salido rojeces en la piel y le ha ido genial esta crema, la marca en general me parece estupenda

07/06/2018

@mari carmen

he probados este producto y me gusta mucho ademas se lo e recomendado a amigas y están muy contenta con el resultado en sus bebes gracias por dicho producto

06/06/2018

@Felisa

La usé tanto para mi hija como para mí y muy contenta con el producto. Además, tenía alguna muestra que repartí y se que a otras personas les gustó

06/06/2018

@Veronica

Hace algún tiempo lo he comprado en la farmacia para usarlo más que nada en el brazo que tenía una especia de ronchas y me fue muy bien en 3 semanas más o menos se me ha puesto la piel mejor

06/06/2018

@Silvia

Me encanta. Siempre la compro en la farmacia. Es muy eficaz para las pieles atópicas y tiene un aroma y una textura agradables.

06/06/2018

@Rosa Maria

se la regale a una amiga en una cesta con productos para su bebe y esta encantada, es su crema habitual desde entonces

06/06/2018

@Nieves

Ideal para pieles atopicas textura muy untosa muy hidratante. Apenas sin perfume. Ideal para pieles muy secas y atopicas. Se puede usar para afulros y niños.

05/06/2018

@Raquel

Crema ideal para la piel de mi hijo que tiene la piel atopica y muy sensible y aliva sus picores. Se absorbe rapido..

05/06/2018

@Mireia

Ideal para pieles atopicas textura muy untosa muy hidratante. Apenas sin perfume. Ideal para pieles muy secas y atopicas. Se puede usar para afulros y niños.

05/06/2018

@Andrea Yaritza

Me encanta el producto. Yo lo uso mucho con mi hija mayor. Me lo aconsejo una pediatra ya que mi niña tiene piel atópica.

05/06/2018

@María

Un producto maravillo.absorbe bien y le deja la piel estupenda .ademas tiene un olor muy agradable.os lo recomiendo para vuestros bebe

05/06/2018

@Montserrat

Se la mando el dermatólogo a mi hija cuando era bebé y tenía una dermatitis atópica severa. Mejoro mucho en poco tiempo. Hoy tiene 19 años y tiene una piel estupenda. Con mi segunda hija ni me lo pensé, la usé desde el primer dia. Ahora tiene 13 años y la seguimos usando

05/06/2018

@Marisa

He usado este producto junto con el gel lavante de la misma marca con mi bebé desde que tenía un mes y le ha ido estupendamente, nunca ha tenido ningún problema en la piel, he probado otras y esta es la que más me gusta porque deja la piel muy hidratada. La crema tiene una textura bastante densa pero después se extiende bien, es muy buena para darle masajes al bebé, además se absorbe bastante rápido y no deja sensación pegajosa. El olor es agradable, creo que no tiene fragancias, lo que a mí me gusta. Para mí el único punto negativo es que el envase. Al ser la crema tan densa, cuando queda poca no llega al tubo del dosificasor y no sube al presionar y se queda mucho producto en el envase. Yo lo voy "rebañando" con el tubito del dosificasor y es un rollo, eso tendrían que mejorarlo.

05/06/2018

@Nieves

Un producto maravillo, cumple con su objetivo. En casa estamos muy contentos, es difícil tratar la piel atópicas, lo mejor es su formula calmante

05/06/2018

@carmen

Eficiencia y absorción inmediata.muy práctico el envase y sale justo lo que necesitamos.Lo recomiendo para la sequedad severa.A mis hijos les va fenomenal

04/06/2018

@Geraldinne

Un producto maravillo, cumple con su objetivo. En casa estamos muy contentos, es difícil tratar la piel atópicas, lo mejor es su formula calmante.

04/06/2018

@Lucía

Genial para pieles atómicas, se me quitaron los granitos que a veces salen en los brazos con ella. Además, se absorbe fácilmente. De lo mejor que he probado en el último año.

04/06/2018

@Beatriz

Funciona muy bien en pieles sensibles con picores. Alivia bastante la sensación de picor a la vez que nutre la piel, relación calidad precio excelente!

04/06/2018

@MARÍA JOSÉ

Perfecto para la piel atópica de los bebés, niños y adultos, mi hijo tiene la piel atópica y sólo puede tratarse con productos de calidad, la inversión es más grandes pero ellos están mucho mejor

04/06/2018

@EDURNE

MI HIJO TIENE PIEL ATOPICA Y UTILIZAMOS ESTA CREMA TODA LA FAMILIA. DESDE QUE LA USAMOS NO LE HAN VUELTO A SALIR ROSETONES.

04/06/2018

@Montse

Hemos utilizado esta crema toda la familia, es muy amorosa y facilmente absorvible, incluso en el caso de mi marido con urticaria dermográfica. Encantados con ella.

04/06/2018

@Virginia

Nos encanta este bálsamo. Controla muy bien la piel atópica de mi hija y se absorbe fenomenal. La única pega que le pongo es que cuando parece que ya no sale aún queda mucha crema en el bote, ya que es bastante densa. Por lo demás, perfecta

04/06/2018

@Toñi

Un bálsamo muy hidratante, ideal para el invierno que la piel se reseca más. La piel se queda suave y se nota nutrida con el usi A pesar de ser bastante más espeso que una leche se absorbe razonablemente pronto. El envase con pump es un acierto, los botes a rosca son un emgorro. Para verano me quedo con la versión ligera

04/06/2018

@Anastasia

A mi me sirve de rescate cuando mi piel reacciona a algo y me salen muchos granitos! Alivia el picor y en pocos días me ayuda a reparar del todo la piel! La absorción tarda algo más de lo normal porque se trata de una textura más bien grasa, pero el resultado vale la pena!

04/06/2018

@Isabel maria

Este producto es genial yo llevo utilizándolo casi desde que nació mi niño y estoy súper contenta con el se absorbe enseguida, hidrata una barbaridad y no deja manchas en la ropa como otras que e probado.

04/06/2018

@Angelica

La utilizo para la piel atopica de mi bebe!!! Gracias a ella mi bebe ha mejorado su piel atopica. Tiene una textura muy agradable, le calma!!!

03/06/2018

@Azucena

Me encantaria probar esta crema. La tiene una amiga y ne ha hablado muy bien de ella. Estoy deseando comprarla

03/06/2018

@Irene

Probé una muestra y la verdad que encantada se absorbe rápido y le deja la piel muy bien a mi bebe.

02/06/2018

@vanesa

Esta a ver si a un x lo clmprare para probar y a vwr como ba esto la piel esta mvut vinita jaaass

02/06/2018

@Andreia

Lo probamos gracias a una muestra y nos encantó. Se absorbe muy rápido, hidrata super bien sin ser para nada pringoso.

02/06/2018

@Andrea

Para mi es uno de los mejores productos para piel topica a mi hijo le ha ido super bien. En los cambios de temporada le ayuda un monton con los picores.

01/06/2018

@Ana

Lo usé en la piel atópica de mi hijo y se absorve rápidamente, pero cada cierto tiempo tengo que cambiarle de crema.

01/06/2018

@Carolina Maria

La mejor crema que le ha venido a mi bebe, gracias a ella se le fueron los picores y las rojeces. Genial y a buen precio para lo que es

01/06/2018

@Estefanía

Perfecto para la hidratación de la piel de nuestro bebé. Muy satisfecha con sus resultados, especialmente cuando se trata del cuidado de pieles delicadas. Muy recomendable.

01/06/2018

@rosa

Me encanta mi niña la usa.desde que nacio por el problema.de la.piel atopica y yo super encatada es nuestra marca

01/06/2018

@Sandra

La verda es un producto muy bueno y que respeta la piel del peque, fácil absorción y un formato muy cómodo de usar

01/06/2018

@Laura

Mi padre tiene psoriasis y hasta hace muy poco que descubrí este producto no parabamos de buscar sin llegar a encontrar nada que diera la eficacia que da esta crema. Le calma bastante el picor por no hablar de la hidratacion que le da, eso si, se absorbe muy bien y no le deja sensacion grasa. Un must have.

01/06/2018

@Alba

Tengo que decir que estoy encantada. Tengo brotes de urticaria y es darme la crema y el picor desaparece. Para mí es una maravilla.

31/05/2018

@Belén

me encanta, tengo la piel sensible y muy seca y me funciona genial, tambien lo usa mi hermana con piel atopica

31/05/2018

@CLARA

Un producto de 10, siempre lo tenemos en casa. Es una loción ideal para piel atópica y muy seca o irritada. A mi me ayuda mucho en piernas y pies. Tiene una textura rica pero se absorbe bien en capa fina, es más que suficiente. No tiene aroma, ya que este tipo de productos carecen de perfume para minimizar reacciones alérgicas. Viene en un envase muy cómodo con dosificador y su formato de 400ml sale muy económico ya que cunde mucho.

31/05/2018

@Deborah

Simplemente me encanta. Lo uso con mi peque sobre todo en los pliegues que le sale brote y al día siguiente totalmente calmado. Uno de mis grandes favoritos .

31/05/2018

@Amaya

Hidrata muy bien, no es nada grasienta y el envase en el que viene es muy util, evita que la crema se pueda contaminar al tener un dosificador

31/05/2018

@Yaiza

tiene una textura excelente y absorbe super bien en la piel del bebe, la verdad que es de las mejores que hemos probado

31/05/2018

@Sara

Hasta ahora es el mejor producto que he probado va súper bien para los bebes ,funciona rápido, absorbe bien,no ensucia, no es aceitoso sin duda la mejor marca

31/05/2018

@paloma

Un formato perfecto que impide , por un lado que se oxide y estropee el producto, y por otro que se pueda contaminar de sustancias ambientalrs tan perjudiciales para la piel.

31/05/2018

@Nelly

me encanta la efectividad que tiene con la piel atopica y lo genial que le sienta a la piel de mi bebe

31/05/2018

@Elizabeth

Lo he probado con mis hijos y me ha encantado, un producto para que nunca falte en casa, os lo aseguro

31/05/2018

@Tatiana

Lo he utilizado para mi hijo y la verdad que le va genial... Tiene la piel delicada ya que sufre dermatitis atópica y tanto la absorción como la reacción han sido buenas

31/05/2018

@Sara

Producto recomendable. Muy bueno aunque un poco caro. Pero dentro de lo que cabe no esta mal. Comprar en farmacia

31/05/2018

@NATALIA

Me gustó mucho. Me dieron muestras en la farmacia. Deja la piel muy bien, no es muy grasienta y tiene un rico aroma.

30/05/2018

@Susana

Yo estoy muy contenta con este producto, lo descubrí hace poco y me ha ido muy bien con mi bebe que tiene piel atípica, se absorbe muy bien, el olor es agradable y mantiene la piel hidratada, en fin, lo seguiré comprando seguro

30/05/2018

@maria

me encanta esta crema, siempre opto o por esta o por las de eucerin ya que son las que mejor me van y las que noto que mas ayudan a mi piel

30/05/2018

@Carolina

Me parece un buen producto. A mí me lo recomendaron en el centro donde realizo la depilación láser. Lo único que no me gusta es que tarda en absorberse y aunque los dosificadores son muy cómodos, cuando queda poco producto se desperdicia porque acabas tirándolo. Por lo demás, todo bien.

29/05/2018

@LEIRE

Mi pequeño tiene piel atópica y desde que lo probamos no hemos cambiado, le viene fenomenal y además de calmarlo, disminuye la aparición de las rojeces.

29/05/2018

@ana

Me gusta mucho hidrata muchisimo y calma la piel al instante. Se abdorbe muy rapido y no deja nada de sensacion grasa. El olor me gusta mucho.

29/05/2018

@Nieves

a mi bebe le va genial y yo tambien muchas veces la uso porque es de rapida absorcion y muy eficaz. la recomiendo

29/05/2018

@Francisca

Me viene genial para el peque porque le hidrata la piel y se la deja super suave y sin irritaciones. Me encanta para el bebe

29/05/2018

@Gustavo

Es una crema especial para pieles atopicas. Su absorcion es muy rapida, se nota que la hidratacion de la piel es excelente. Alivia picores y sequedades. La pueden usar adultos y bebes.

29/05/2018

@Lucía

Tremendamente respetuoso con las pieles más finas y sensibles. Lo recomiendo mucho, es una opción muy muy suave con la piel y muy recomendable.

29/05/2018

@Patricia

Me gusta,buena crema textura perfecta,se absorbe no deja la piel grasa,nutre,olor agradable y buen formato fácil de aplicar.la recomiendo.perfecta para los peques de la casa, porque sabemos la importancia que tenemos de cuidar su piel

28/05/2018

@Nadia

Es un muy buen producto con una absorción muy buenabuena, un olor muy neutrobuena y un precio más que razonable

28/05/2018

@Pilar

es el mejor para mi gusto deja la piel atopica de mi peque suave y sin rojeces el precio no esta mal

28/05/2018

@Tamara

Mi nena maypr tiene piel atopica y una vez en la farmacia me recomendaron esta y he de decir que me encanto, lo unico que no me gusto demasiado era el olor, por lo de mas de 10!

27/05/2018

@Olga

Es la mejor q he probado. Os la aconsejo q la compreis. Tiene una textura q no tienen otras. Va muy bien. Toda los cosmesticos, geles, cremas de esta marca merece la pena comprar

27/05/2018

@Maria catalina

Tengo la piel muy seca sobretodo en piernas y muslos y esta locion va muy bien me gusta su olor y su tacto al ponerse sobre la piel ysu textura también

26/05/2018

@Elena

muy hidratante, es perfecto para pieles hipersensibles y atopicas, yo lo he probado en mi y en mi niño y es impresionante lo que hidrata

26/05/2018

@Marta Pilar

Me encanta. Me ha funcionado perfectamente con mi pequeña. Le ha ayudado tanto a hidratarse como a eliminar pequeños granetes que tenía en el cuerpo. Me encanta sobretodo su olor

26/05/2018

@Cristina

Me la recomendaron tras una reacción alérgica a otra crema. El alivio del licor y el calor fue prácticamente inmediato! Aroma muy suave casi inapreciable, algo de agradecer tras la reacción.

26/05/2018

@Maria isabel

Tacto muy agradable, se absorbe muy rápidamente y elimina el picor de inmediato. La uso a diario con mi hijo en todo el cuerpo y la cara. Nada pegajosa

24/05/2018

@maryna

muy bueno y en un comodo envase,perfecto para las pieles atopicas,hasta lo uso yo,me gusta el tacto que deja en la piel y su olor

24/05/2018

@Silvia

Lo hemos usado todos en casa y es una maravilla, deja la piel suave y sin efecto graso. Se absorbe rápidamente y huele bastante bien.

23/05/2018

@Lucía

Es perfecto para pieles atópicas. Calma la piel irritada, y como se absorbe muy rápido aporta sensación de frescor. Perfecta para aplicar al salir de la ducha, con la piel todavía húmeda

23/05/2018

@ESTRELLA

Funciona muy bien. En casa la abuela tiene la piel atópica y le ayuda mucho, y yo la suelo usar en piernas que es donde se me queda la piel más seca y genial. Se absorbe en un segundo, huele bien, el envase me parece muy práctico.

23/05/2018

@Itxiar

Muy suave y respetuoso con la piel seca, no deja sensación de tirantez. Lo recomiendo para pieles secas, me gusta mucho el producto y es el que uso normalmente. Se podría mejorar la textura que es demasiado líquida.

23/05/2018

@Olga

No hay nada como una buena hidratación despues de un buen baño.El bebe queda perfectamente hidratado y tan agustito...teneis que probarla.

23/05/2018

@Patricia

Es un producto que va muy bien para la piel seca del bebé, se queda la piel muy bien hidratada y suave

21/05/2018

@Alba

La uso para mi bebé desde el principio y va muy bien para la piel seca. La deja muy hidratada.

20/05/2018

@Manoli

es un producto bastante bien elaborado y de muy buenos resultados a largo y medio plazo para darlo a las pieles mas joevenes es decir la de los queridos bebes aunque tambien podemos usarlo nosotras no vamos

19/05/2018

@Beatriz

En casa, tenemos el producto para la niña, ya qué va muy bien, hay dias que saca la piel con menos hidratada y con rojeces pues se le va y calma en un momento..buen producto.!

17/05/2018

@Carolina

Me alivia la sequedad en brazos y piernas sin que me aparezcan granitos en la zona de los antebrazos como con otros productos. Se absorbe rápido por lo que me puedo vestir sin tener que esperar y huele suave así que no interfiere el olor ala crema con la colonia o perfume que use.

17/05/2018

@ana isabel

Esta crema estupenda para los que tenemos la piel muy seca y atopica porque hidrata muy bien el cuerpo y no provoca picores ni escozores

17/05/2018

@ainhoa

Sé que es un producto de bebé pero éste concretamente lo he probado en mi misma y es ¡una auéntica maravilla! Calma la piel al momento y es además muy fácil de aplicar porque su textura es muy ligera y de fácil absorción. No mancha nada de nada y . el olor es maravilloso. Simplemnte a la semana de usarla tu piel está más sana, mucho mejor. Por otra parte para lo buen producto que es, la relación calidad precio es muy buena. Honestamente lo recomiendo, pero ya no sólo en bebé sino también en adultos.

16/05/2018

@Houda

Una de las mejores cremas para piel seca o atopica se aplica bastante bien, calma el picor y la hidrata bastante

16/05/2018

@Araceli

Durante el primer año de vida de mi bebé no necesité usar ninguna crema para cambio de pañal porque con la protección de lipikar no necesitábamos más.

16/05/2018

@Estefanía

A mi hija de 3 añitos le viene fenomenal, tiene piel atópica y le alivia muchísimo. Además tiene una rápida absorción.

16/05/2018

@Manoli

Buena relación calidad precio, les va genial a mis peques con piel atópica, facil absorción, deja la piel muy hidratada.

15/05/2018

@SANDRA

Es magnífico para pieles atópicas, no es nada graso, con manteca de karite que deja la piel muy suave y no pica

15/05/2018

@Rocío

En mi familia siempre hemos sufrido de piel atópica generación tras generación. En mi caso particularmente sufro además de resequedad sobretodo en codos y rodillas que en verano es antiestético. Este producto lo probó un familiar para su hija y le fue muy bien pues le aliviaba los picores.

15/05/2018

@Sara

El mes pasado termine el envase y sin duda repetire. Mi piel es un poco sensible y he notado mucha mejora.

15/05/2018

@Anahit

Lo utiliza mi hermanita que tiene problemas con la piel y la verdad va muy bien, ella sufre de piel seca y está crema ayuda a que esté hidratada siempre

15/05/2018

@Maria

a mi bebe y a mi nos encanta el olor que tiene, pero sobretodo me gusta el efecto calmante que tiene y la manteca de karite que favorece a estar más protegido. su aplicación y absorción es perfecta y rápida.

15/05/2018

@Maria

Perfecta para la piel atopica. Calma el picor rápidamente y absorbe muy bien. La textra no es nada grasa, se extiende muy bien

15/05/2018

@Maider

Mi hijo no llega a tener la piel atópica pero si muy sensible por lo que di con este tratamiento y desde entonces está mucho mejor, sin tantas rojeces. Se absorve facilmente, lo que me permite vestirle nada más aplicarla

14/05/2018

@Marimar

Nos lo dieron cuando nació mi hija que al final desarrollo piel atópica, nos fue muy bien, tiene un olor muy bueno y la absorción es ideal

14/05/2018

@luisa

Lipikar es muy bueno para pieles atópicas, sobre todo para pieles secas con tendencia a picar. Yo me lo aplicó después de la ducha con la piel bien seca

14/05/2018

@Silvia

La verdad es que este producto lo tengo que usar sólo de noche. Me cuesta absorberlo y me deja la piel algo grasa, por eso lo aplico de noche y por la mañana estoy estupendamente. Es muy hidratante y mantiene la piel en buenas condiciones durante todo el día. La pega es eso, la sensación grasa que me deja al menos a mí.

13/05/2018

@Valvanera

Me gusta bastante esta crema. Hidrata la piel y la deja sedosa y fresca. Se obsorve rapidamente y no deja sensación grasienta.

13/05/2018

@Sandra

Crema hidratante de gran poder calmante. Se absorbe genial y deja la piel sedosa. Tanto el olor como la textura son muy agradables

13/05/2018

@Dolores

Lipikar baume ap+ de la roche posey es perfecto para las pieles atópicas, cuida las pieles sensibles dejándolas suaves y con gran absorción del producto, yo lo he usado en mi bebe y va genial

13/05/2018

@MARÍA JOSEFA

Se la recomiendo a todas las madres que sientan que sus hijos tienen problemas con la piel, noten que se rascan mucho o tienen picores frecuentes.

13/05/2018

@sara

Lipikar baguen ap+ de la roche posey es perfecto para las pieles atópicas, cuida las pieles sensibles dejándolas suaves y con gran absorción del producto

13/05/2018

@Virginia

Mi hija la usa desde hace tiempo ya que tiene un poco de dermatitis y le ayuda bastante. Es muy líquida y ligera con un olor suave.

13/05/2018

@Anna

Mi experiencia con ella es buena, el picor y enrojecimiento se iban! Aunque he acabado utilizando aceites para hidratar la piel atópica.

12/05/2018

@REBECA

Me lo he comprado varias veces es que siempre tengo un bote en casa porque siempre lo necesito sobretodo en epoca de examenes y en primavera que es cuando tengo la piel mas irritada

12/05/2018

@Maria Teresa

Mi bebe tiene la piel atópica y me dijeron los especialistas que esta crema le vendría muy bien y eso hice, la compre y estoy muy contenta.

12/05/2018

@Sonia

Mi nene tiene piel atopica, y cuando le salen brotes este es de los pocos productos que le calma y mejora mucho su piel. Yo estoy encantada porque el pobre lo pasaba bastante mal

12/05/2018

@Inma

Recomiendo al 100% este producto, a mí me lo recomendó una doctora dermatóloga para un brote de alergia solar, y "me salvó la vida". Para pieles sensibles o atópicas es ideal.

12/05/2018

@Silvia

Sabes la de veces que he regalado este producto? Es una apuesta segura ya que no conozco a nadie que no le haya gustado. Se absorbe de maravilla, deja la piel perfecta y huele sensacional.

12/05/2018

@María

Esta loción para las pieles atópicas va genial! Muy buena marca y buen producto

11/05/2018

@Monica

Me lo regalaron para mi bebé y me encanta se adsorbe rápido y deja la piel super dulce y fresca

11/05/2018

@cristina

Máxima valoración y recomendación de esta crema. Mis hijos tienen piel atopica y funciona muy bien, muy contenta con su eficacia.

11/05/2018

@Ellen

Me ha recomendado la farmacéutica para la piel atópica del peque , y notamos mejoría con poco tiempo de uso.

11/05/2018

@Mónica

Pues como toda la gama es muy buena y mi niña tiene muchos brotes y con esto se le calman es de todas las cremas q e probado la mejor .

11/05/2018

@Rocío

Con esta marca nunca fallas, toda la gama en general es muy buena y en concreto ésta crema va genial para las pieles atópicas y muy secas, realmente funciona. Hay que ser constante. Es algo más cara que otras pero el envase es grande

11/05/2018

@Agnes

Tengo la piel atopica y me calma mucho los brotes atopicos que voy teniendo. Es la segunda vez que lo compro.

11/05/2018

@Patricia

Mi hijo tiene dermatitis atópica y es un producto que le hidrata mucho y le va muy bien calmarle el picor y ademas es muy cómodo de aplicar .

Soy Beauty! tu gaticornio