La Roche-Posay

Opiniones de Lipikar baume ap+

El tratamiento perfecto para las pieles atópicas. Su fórmula contiene Niacinamida (acción calmante) y Manteca de Karité (que restaura la función barrera de la piel). Más allá de un alivio inmediato, LIPIKAR Baume AP+ espacia los brotes de sequedad severa y aporta a la piel un alivio duradero. Tiene una textura de rápida absorción que facilita su aplicación y aporta un acabado no graso. Eficacia anti-picor 24h. Indicada para pieles con tendencia atópica y extremadamente seca de bebés, niños y adultos.

Lipikar baume ap+

Valoración: 3.94

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@carolina
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Elena
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@maria del carmen
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña

opiniones

24/04/2019

@Maria del pilar

A mi bebé le vino muy bien y cada vez q se la echaba le calmaba mucho, fácil de entender y con una rápida absorción Recomiendo a todo el mundo que la pruebe

23/04/2019

@Ethan

En casa la hemos usado, porque la piel atópica requiere de mucha hidratación y ésta crema sí aporta esa hidratación que necesita la piel cuando notas ese "picor". Se absorbe bien. El bote está genial, solo tienes que presionar y es bastante cómodo. La recomiendo para pieles deshidratadas.

23/04/2019

@David

Limpiar e hidratar con productos adecuados a nuestro tipo de piel, consejos claros y sencillos. Que la pereza no nos pueda la recompensa es nada mas y nada menos que una piel sana

23/04/2019

@Natalia

Calma inmediatamente y rompe el círculo vicioso para devolver a la piel un confort duradero.luchar contra las causas de la irritación y restablece la barrera de la piel. Se aplica facil mente y se asorbe muy bien la verdad es un buen producto

23/04/2019

@Loredana

Me ha gustado mucho este producto , tanto para mi que tengo la piel seca , como para mi bebe con piel atopica . Ha mejorado muchísimo el aspecto de la piel desde la primera utilización! El olor no es del todo agradable , pero el producto en si es muy bueno !

22/04/2019

@AUXILIADORA

Me encantaría poder probar este producto, ya que mi piel es atópica y a veces sufre algunos brotes de sequedad. Me iria genial la eficacia ant-picor 24h. Haber si pronto la ponen para canjearla con los dermis y puedo probarla =)

22/04/2019

@Sandra

Está marca es muy buena, tanto para piel dela cara como para cuerpo,geles de ducha... Tiene ya de todo y es bastante cara,pero si merece la pena.... El tema es ese,hasta que punto merece la pena? Una piel atópica si requiere cremas buenas, un problema facial...pero un gel de ducha ??

17/04/2019

@Sandra

Va muy bien para pieles atópicas en brotes con picores ya que calma e hidrata un monton. No huele prácticamente a nada. La única pega que le pondría es que deja un poco de sensación grasa.

16/04/2019

@Patricia

Desde que la probé no quiero otra para mi bebé me encanta su olor y su textura la recomiendo entre amigos, familiares y conocidos tengo muy buena impresión de este producto

16/04/2019

@Juan

Yo no suelo tener ojeras en condiciones normales, pero entiendo que para quien las tiene muy pronunciadas pueda resultar un problema. Las microinyecciones de ácido hialurónico no dejan de ser una alternativa más entre el abanico de posibilidades.

15/04/2019

@Kiran

Me ha gustado mucho,me la recomendó el pediatra y es muy eficaz ya que en menos de una semana noté los resultado,sin duda volveré a comprarla y lo recomiendo.

11/04/2019

@Lidia

Pues mi opinion es la de que voy a volverlo a comprar cuando se me acabe ya que es bastante grande , y un niño con muy poco tiene suficiente . La marca sin duda es la mejor de las farmacias

09/04/2019

@Paula

Muy buena crema para el escenario de las manos, he empezado a probarla hace poco y me gusta lo que he visto. El olor me encanta, se disuelve bien y es fácil de poner.

08/04/2019

@Carolina

Me encanta ésta crema, la uso para mis peques desde bebés, pues tienen la piel atópica y realmente se Noa, enseguida la veo más calmada e hidratada. La recomiendo al 100%.

07/04/2019

@OLGA

Un buen producto para el cuidado de las pieles con tendencia atópica,la utilizamos en casa y la verdad es q nos va de maravilla.demas tiene un buen olor y la absorción es muy rápida

06/04/2019

@Juan

Ah pues yo sí que me animo, parece que por lo que explicáis me vendría genial, eso sí que no se me olvide ponérmelo por la noche y al día siguiente buena protección, que yo soy muy propensa a las manchas.

05/04/2019

@Yolanda

Yo a día de hoy la sigo utilizando por mi piel de melocotón y seca y me va genial la recomiendo 100% va bastante bien para la piel atopica y reseca

04/04/2019

@Lidia

He probado esta crema con una muestra que me dieron a la farmacia. Tengo la piel seca y me ha gustado mucho. Me ha hidratada, y suavizado mi piel seca.

02/04/2019

@Dolores

En casa la hemos usado, porque la piel atópica requiere de mucha hidratación y ésta crema sí aporta esa hidratación que necesita la piel cuando notas ese "picor". Se absorbe bien. El bote está genial, solo tienes que presionar y es bastante cómodo. La recomiendo para pieles deshidratadas

01/04/2019

@MARTA

Todos los trucos posibles nos vienen bien para este tipo de situaciones porque evento que tengas evento que te acompaña alguna 'imperfección'Todos los trucos posibles nos vienen bien para este tipo de situaciones porque evento que tengas evento que te acompaña alguna 'imperfección'

Soy Beauty! tu gaticornio