La Roche-Posay

Opiniones de Lipikar baume ap+

El tratamiento perfecto para las pieles atópicas. Su fórmula contiene Niacinamida (acción calmante) y Manteca de Karité (que restaura la función barrera de la piel). Más allá de un alivio inmediato, LIPIKAR Baume AP+ espacia los brotes de sequedad severa y aporta a la piel un alivio duradero. Tiene una textura de rápida absorción que facilita su aplicación y aporta un acabado no graso. Eficacia anti-picor 24h. Indicada para pieles con tendencia atópica y extremadamente seca de bebés, niños y adultos.

Lipikar baume ap+

Valoración: 3.98

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Eva maria
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@ana
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Rocío
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Gema
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@carmen
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña

opiniones

09/12/2018

@Vanesa

Me encanta esta marca, yo la he comprado toda la gama y utilizado con mis dos hijos desde su nacimiento. Todos los productos son escepcionales y con un olor muy agradable para el bebé.

09/12/2018

@vanesa

Esta muy Bn Para los bebé a mi hijo le fue muy Bn A mi me gusta mucho y a veces me la pongo yo mi piel es muy delicada y a mi me gusta mucho está super Bn

06/12/2018

@marian

Genial!! Ha terminado con el problema de la dermatitis atopica de mi hija ,además del picor provocado por la dermatitis atopica se absorbe rápido sin olor y sin sensación de grasa.

05/12/2018

@Ellen

Es una creme excelente, apta desde el recien nacido hasta personas mayores. Excelente para personas que como yo tiene la piel muy seca. Esta demuestrada su eficacia contra alergias, textura agradable, y ademas no tiene olor. Me encanta

03/12/2018

@Noelia

Estoy deseando probarlo e oido maravillas de el , pero nunca esta disponible para canjear, espero que muy pronto lo este!!!!!! Ya que solo e podido canjear puntos una vez nada mas juu

02/12/2018

@Patricia

Me parece un básico para la piel del bebé. Se extiende y absorbe de maravilla y la protección y suavidad es inmediata. Sin aroma molesto; huele a limpio y resulta muy eficaz.

28/11/2018

@Marta

Es un producto muy muy bueno para pieles atopicas. He probado varios con mi hijo y por fin con este conseguí solucionar el problema de su piel. Es un producto de 10

27/11/2018

@sarina

Eficacia anti-picor 24h. Indicada para pieles con tendencia atópica y extremadamente seca de bebés, niños y adultos. . .. .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

26/11/2018

@Eva

Hace unos meses empece a utilizarlo y la verdad estoy muy contenta con los resultados.Desde que lo utilizo, la piel de mi bebé ha cambiado mucho, su aspecto es mas firme y su tono mas suave. Es imprescindible en mi rutina diaria.

25/11/2018

@Saray

Esta bastante bien, sobre todo el olor y la absorción y tiene muy buenos resultados, lo e probado para mi, ahora lo probaré para mi pequeño a ver que tal le va e iré contandolo

24/11/2018

@Lucía

Este producto no es válido sólo para los más peques de la casa, sino también para nosotros, en especial para mi, que tengo la piel atópica. Me encanta lo rápido que se produce su absorción y la hidratación que el producto proporciona a mi piel. Lo recomiendo mucho.

18/11/2018

@Madelen

E leído unas grandes opiniones acerca de este producto incluso a madres que lo han usado en sus hijos asique tengo unas ganas inmensas de probar este producto haber que tal

18/11/2018

@Mònica

Una buena crema para pieles con tendencia atopica para frenar el picor de la piel. Yo sobretodo me la aplico en la espalda despues de la ducha, ya que mi calidad de agua es muy cal àrea y al menos no tengo brotes en la espalda, donde me hacía hasta sangre.

17/11/2018

@OLGA

Mi niño tuvo un brote y me recomendaron está cremita y la verdad es que me gustó muchísimo lo bien que le fue,y aunque ya no la he vuelto a necesitar,tengo claro q la volvería a comprar

17/11/2018

@Natalia

Me parece un básico para la piel del bebé. Se extiende y absorbe de maravilla y la protección y suavidad es inmediata. Sin aroma molesto; huele a limpio y resulta muy eficaz.

15/11/2018

@CELIA IULIANA

Con Lipikar Baume pude acabar con los picores de la piel aunque no tengo piel atopica pero lo tengo sensible y bastante seca en el cuerpo. Tengo temporadas cuando vuelven los picores y esta crema es la única que me quita tal malestar.

15/11/2018

@Sara

Me dieron una muestra en una farmacia y la verdad que nos ha ido muy bien a todos , nos ha gustado mucho y sobre todo para mi hijo que es quien tiene la piel mas delicada de la casa.

15/11/2018

@MERCEDES NOEMI

Me dieron una muestra y me encantó, va muy bien para pieles sensibles, el olor es agradable y se absorve rapidamente. Además no es un producto caro. La recomiendo mucho

14/11/2018

@Regina

Esta crema corporal la he probado por una muestra. Me gusta su textura. Va bien para pieles sensibles. No pica ni irrita la piel. Su olor es suave y agradable.

14/11/2018

@Adriana

Me encantó! El olor es lo único que no me agradó del todo,pero en general es un producto muy bueno y eficaz que a fin de cuentas es lo que importa

Soy Beauty! tu gaticornio