La Roche-Posay

Opiniones de Lipikar baume ap+

El tratamiento perfecto para las pieles atópicas. Su fórmula contiene Niacinamida (acción calmante) y Manteca de Karité (que restaura la función barrera de la piel). Más allá de un alivio inmediato, LIPIKAR Baume AP+ espacia los brotes de sequedad severa y aporta a la piel un alivio duradero. Tiene una textura de rápida absorción que facilita su aplicación y aporta un acabado no graso. Eficacia anti-picor 24h. Indicada para pieles con tendencia atópica y extremadamente seca de bebés, niños y adultos.

Lipikar baume ap+

Valoración: 3.93

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Regina
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Isabel
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Esther
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña

opiniones

20/11/2019

@Gemma

Convence. Recomendado para bebe. Lo uso siempre. Convence. Recomendado para bebe. Lo uso siempre. Convence. Recomendado para bebe. Lo uso siempre. Convence. Recomendado para bebe. Lo uso siempre. Convence. Recomendado para bebe. Lo uso siempre.

19/11/2019

@Azahara

Esta crema es fabulosa! Mi amiga la tiene ya que su bebe tiene problemas con la piel atópica y está encantada con esta crema. A mi esta marca de cremas me da mucha fiabilidad y confianza a la hora de tener estos problemas

19/11/2019

@david

El tratamiento perfecto para las pieles atópicas. Su fórmula contiene Niacinamida (acción calmante) y Manteca de Karité (que restaura la función barrera de la piel). Más allá de un alivio inmediato, LIPIKAR Baume AP+ espacia los brotes de sequedad severa y aporta a la piel un alivio duradero.

19/11/2019

@Blanca

Es un bálsamo anti-picor 24 horas, es calmante. Contiene Manteca de Karite y Niacinamida. No es graso y se absorbe enseguida. Huele muy bien. Apto para todo tipo de pieles sobretodo para pieles sensibles y atópicas.

18/11/2019

@Daniel lara

Soy blanquita de piel y este verano no me he quemado gracias a este protector solar! Tiene una textura ligera que se absorbe enseguida y un olor muy agradable. Es ideal para pieles grasas como la mía! Después de aplicarlo la piel se queda mate y sin brillos. Protege del sol perfectamente durante todo el día. Lo recomiendo

18/11/2019

@Carolina

Me ha gustado su textura para nada grasa y de rapida absorcion, que deja transpirar la piel y no da sensación pegajosa. Aporta un alivio a los picores, muy recomendada si tu bebe tiene la piel irritada.

14/11/2019

@ROSA

El tratamiento perfecto para las pieles atópicas. Su fórmula contiene Niacinamida (acción calmante) y Manteca de Karité (que restaura la función barrera de la piel). Más allá de un alivio inmediato, LIPIKAR Baume AP+ espacia los brotes de sequedad severa y aporta a la piel un alivio duradero.

13/11/2019

@sandra

Esta crema es una pasada cuando tenga mi bebé si tiene problemas de piel atópica no dudaré en usarla a mí me ha ido genial primero utilice la baume y luego utilice la fluidez y es genial

13/11/2019

@Tamara

LA ROCHE-POSAY OPINIONES DE LIPIKAR BAUME AP+ El tratamiento perfecto para las pieles atópicas. Su fórmula contiene Niacinamida (acción calmante) y Manteca de Karité (que restaura la función barrera de la piel). Más allá de un alivio inmediato, LIPIKAR Baume AP+ espacia los brotes de sequedad severa y aporta a la piel un alivio duradero. Tiene una textura de rápida absorción que facilita su aplicación y aporta un acabado no graso. Eficacia anti-picor 24h. Indicada para pieles con tendencia atópica y extremadamente seca de bebés, niños y adultos.

11/11/2019

@Beatriz

El tratamiento perfecto para las pieles atópicas. Su fórmula contiene Niacinamida (acción calmante) y Manteca de Karité (que restaura la función barrera de la piel). Más allá de un alivio inmediato, LIPIKAR Baume AP+ espacia los brotes de sequedad severa y aporta a la piel un alivio duradero. Me encanta!!!!!

10/11/2019

@Maria Jesus

No tengo piel atópica pero después del verano siempre tengo la piel muy seca y me gusta usar una crema más hidratante. No es tan ligera como el fluido pero se absorbe bastante rápido.

10/11/2019

@CECILIA

Es increíblemente rápida, en casa utilizamos todos, no tenía idea de que también podía utilizarla con mi bebé, hasta que una amiga me lo recomendó, mi reacción fue un ¿QUÉ? Y luego de investigar me atrevi a utilizarlo y le elivió muchisimo el picor

09/11/2019

@Sandra

Tengo la piel atópica y he estado usando esta crema los ultimos meses, hidrata un monton, no tiene olor y me calma un poco el picor, pero tarda un poco en abserberse, por eso me gusta mas el formato en leche.

08/11/2019

@ROSALYN

El tratamiento perfecto para las pieles atópicas. Su fórmula contiene Niacinamida (acción calmante) y Manteca de Karité (que restaura la función barrera de la piel). Más allá de un alivio inmediato, LIPIKAR Baume AP+ espacia los brotes de sequedad severa y aporta a la piel un alivio duradero

08/11/2019

@Carolina

Me encanta esta línea, es una maravilla de producto, es super recomendable, al principio pensé que no me gustaría por la textura fría, pero al aplicarla deja al bebé muy suave y tiene muy buen olor.

07/11/2019

@Carmen

Me esta gustando mucho aunque llevo poco tiempo usandolo, huele muy bien y deja una buena sensacion. La textura es ligera y no molesta ni es difícil de extender. Es un poco caro pero merece la pena

06/11/2019

@María

La crema es muy eficaz contra la piel atópica, cuando me pica o está seca funciona perfectamente. Lo malo es el olor que tiene, no me gusta nada

04/11/2019

@OLGA

Me encanta este producto es una maravilla una auténtica pasada en casa lo hemos probado varias veces y que te fascinada de cómo calmar la piel al instante la deja suave sin picores colorcito bueno absorción rápida me gusta mucho efectiva

02/11/2019

@Alia

Pues he probado esta crema con mi bebé que tiene la piel muy delicada y esta crema es ideal para pieles atópicas, su textura y fragancia me gusto mucho y la piel se quedaba muy hidratada y fresca.

31/10/2019

@Maria Jesús

Es increíblemente rápida, en casa utilizamos todos, no tenía idea de que también podía utilizarla con mi bebé, hasta que una amiga me lo recomendó, mi reacción fue un ¿QUÉ? Y luego de investigar me atrevi a utilizarlo y le elivió muchisimo el picor.

Soy Beauty! tu gaticornio