La Roche-Posay

Lipikar baume ap+

El tratamiento perfecto para las pieles atópicas. Su fórmula contiene Niacinamida (acción calmante) y Manteca de Karité (que restaura la función barrera de la piel). Más allá de un alivio inmediato, LIPIKAR Baume AP+ espacia los brotes de sequedad severa y aporta a la piel un alivio duradero. Tiene una textura de rápida absorción que facilita su aplicación y aporta un acabado no graso. Eficacia anti-picor 24h. Indicada para pieles con tendencia atópica y extremadamente seca de bebés, niños y adultos.

Lipikar baume ap+

Valoración: 7.86

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Presentación

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Raquel
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@salome
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Rocío
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Manuela
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Nieves
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@ana
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@maria martin
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Ana Maria
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@JUDITH
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Nieves
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Mariana
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Esther
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Maria gracia
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@MARIA
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Inma
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@MARIA
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@MARI CARMEN
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña

opiniones

08/08/2018

@Laura

Uso esta crema desde hace un año. Actualmente se las hecho a mis hijos y les va muy bien. El menos tiene tendencia a tener piel atopica y echándole esta crema asunto resuelto. Su textura me gusta, su absorción también. Seguiremos usándolo.

08/08/2018

@Silvia

Uso esta crema desde hace un año. Actualmente se las hecho a mis hijos y les va muy bien. El menos tiene tendencia a tener piel atopica y echándole esta crema asunto resuelto. Su textura me gusta, su absorción también. Seguiremos usándolo.

07/08/2018

@Lidia

He probado una muestra de esta crema. Me gusta mucho. No irrita y deja la piel suave. Yo tengo rojeces en las piernas y han mejorado mucho con esta crema. Definitivamente la voy a probar!!

07/08/2018

@Virginia

Me funciona genial la crema, teniendo en cuenta que con el calor salen esos granitos en el cuerpo, sobre todo zona de la cara y cuello.

06/08/2018

@Alicia

He probado una muestra que me han pasado hace muy poco y es una maravilla lo recomiendo totalmente para pieles sensibles !!!!!

06/08/2018

@Rocio

Muy útil el formato. Me viene genial cuando mi bebé tiene algún brote de epiel atópica. No es de absorción instantánea por lo cual es mejor para el invierno. Buen formato

06/08/2018

@Esther

Un bote muy practico para usar, pero ademas muy util para la piel atopica. Muy hidratante. Lo mejor es la absorcion, me parece algo muy importante tanto para los productos que utilizo con mi bebe como para los mios

06/08/2018

@JUDITH

Aún no he tenido la oportunidad de probar este artículo ya que no tengo disponible los suficientes dermis pero nada más lo tenga lo probaré. Gracias

05/08/2018

@Derek

La pedí para mi niña de 2 años que tiene piel atópica. Es muy hidratante, la textura es consistente pero muy agradable, y no tarda apenas en absorberse. Para la piel atópica me parece perfecto, le han desaparecido las zonas que tenía con descamación. El formato me parece un acierto, sobre todo para usarlo con bebés. Quizás de cara al verano optemos por alternar la con una crema más ligera, pero para invierno y para los brotes es perfecta.

04/08/2018

@Esther

Genial artículo. Muy intere santes todas las aportaciones que nos facilita. Son unos productos muy interes antes de poder probar

03/08/2018

@Adina

Yo la utilizo después del sol, porque tengo la piel super sensible cuando me da el sol y se me quema enseguida, estoy me alivia un montón!

03/08/2018

@Esther

Genial artículo. Muy intere santes todas las aportaciones que nos facilita. Son unos productos muy interes antes de poder probar

03/08/2018

@Patricia

Me la recomendo una amiga. Es una crema ideal para pieles atópicas y su efectividad es realmente alta, hidratar un montón

03/08/2018

@Pilar

El bote esde fácil aplicación, cunde muchísimo, y es mejor producto que he probado, calma los picores y retarda la aparición de lis granitos a mi hijo le va muy bien,

03/08/2018

@vanesa

Esta muy bm estas vosa a mi8 me cuTa mucho a ver para probsr vosa nuevd cer ya lomprovsreb

03/08/2018

@Marta

He probado muchos productos para pieles atópicas y en concreto Lipikar Baume AP+ es súper hidratante y calmante. Ayuda a que no aparezca el brote.

03/08/2018

@MERCEDES

Este producto lo use en su día y me fue bastante bien, es una pena ya que quería cambiar por dermis, pero se han ido de vacas

02/08/2018

@ANA PILAR

Es una crema ideal para pieles atópicas y su efectividad es realmente alta, ya que funciona en la delicada piel de los bebés que presentan este tipo de problemas.

02/08/2018

@Elisa

Me gustó su textura mucho, no había probado una iguak y la verdad que me impresionó muchísimo! Ojalá todas seas así. Ideales ñara bebés!

02/08/2018

@Jael

con ganas de probarla con las buenas opiniones que tiene. Seguro que a mi peque le ira genial esta crema

02/08/2018

@Paula Gonzalez Perez

Me encanta usar cremas de bebe, desde ma tipica de pañales ( dermo h ) que la utilizo un montón , y todas estas cremas para pieles atópicas de bebe etc .. me suelen venir de lujo

02/08/2018

@Roser

Va genial, un alivio para el peke, recomendable para mejorar su fina piel. Calma y se absorve muy rapido, cosa importante en los cuidados del bebé

01/08/2018

@Sandra

Es increible la de piel atópica que existe hoy en día... y más en bebés, toda ayuda es poca ( yo creo que tiene mucho que ver con la contaminación)

01/08/2018

@Yolanda

Lo utiliza una amiga mía para su bebe que tiene la piel atópica y le va genial. Se absorbe enseguida y no deja la sensación de grasa

01/08/2018

@Loli

Me encanta mi pequeño tiene la piel atópica y le va genial. La textura genial absorbe rápido y huele muy bien. Sus picores ya no existen!!

01/08/2018

@Montse

Tratamiento perfecto para esas pieles atópicas. Con la Niacinamida (acción calmante) y Manteca de Karité (que restaura la función barrera de la piel). Son dos ingredientes espectaculares y lo más importante el alivio inmediato, LIPIKAR Baume AP+ espacia los brotes de sequedad severa y aporta a la piel un alivio duradero. Textura de rápida absorción, acabado no graso, eficacia anti-picor 24h. 100x100 recomendada.

01/08/2018

@Esther

Genial artículo. Muy intere santes todas las aportaciones que nos facilita. Son unos productos muy interes antes de poder probar

01/08/2018

@Patricia

Una opción maravillosa para pieles sensibles y atópicas para luchar contra los molestos picores ( algo difícil en los niños). Muy recomendable

01/08/2018

@Ana

Esta crema para mi parecer es superbuena, va genial para los brotes de piel atópica de mi pequeño, no es nada pringosa y se absorbe muy rápidamente.

31/07/2018

@Patricia

Hola está crema es muy buena ,muy delicada .muy aconsejable para las pieles sensibles .esta marca es muy buena un saludo

31/07/2018

@Sandra

En casa es el que usamos y nos encanta, mi hija tiene la piel atípica y le va muy bien y yo tengo la piel sensible y también me va muy bien.

31/07/2018

@Desislava

Mi bebe tiene la piel atopica y este producto nos lo recomento la pediatra! La verdad cumple mucho,deja la piel de mi bebe muy suave y le ayuda a prevenir los picore sy las rojeces! Yo lo recomendaria!

31/07/2018

@Tamara Arboledas Gil

Encantada con este producto para la piel. Mis hijos la han tolerado perfectamente, cumpliendo con las expectativas. Textura ideal, sin ser pegajosa. Buena absorción!

31/07/2018

@LUCÍA

Esta bien pero no es mi preferida no le ha ido muy bien a mi pequeña pero bueno cada piel es distinta.

30/07/2018

@Mari Cruz

Muy fácil de aplicar, se absorbe fácilmente y no deja la piel pegajosa o grasienta. Indicada para pieles sensibles, ideal para bebés.

30/07/2018

@Belen

Tiene una textura de rápida absorción que facilita su aplicación y aporta un acabado no graso. Eficacia anti-picor 24h. Indicada para pieles con tendencia atópica y extremadamente seca de bebés, niños y adultos.

30/07/2018

@Alba

Un excelente producto para la piel sensible o atopica, no solo para bebes, en mi casa la utilizamos todos y nos encanta. Es muy buena también para despues del sol. Muy recomendable por su tacto una vez se absorbe y su ligero olor a “suave”

30/07/2018

@Nieves

Alívia el picor y deja la piel muy calmada Lo recomiendo especialmente para cuando son brotes muy grandes además su olor es muy agradable

30/07/2018

@Virginia

Alivia la piel y la sensación de picor, desde luego es genial y lo recomiendo sin dudar, es genial para pieles atopicas

30/07/2018

@Jaime

estoy deseando conseguir dermis para canjearlos por este producto y probarlo con mi peque. tiene que ser muy bueno por las opiniones que tiene

30/07/2018

@Tamara Casas Nuñez

He quedado encantada con este producto en la piel de mi pequeña, tiene un olor muy rico y de fácil absorción

30/07/2018

@ALICIA

La usé tras la depilación láser para calmar la irritación, y funcionó genial incluso cuando en una ocasión sufrí una quemadura así que estupenda.

30/07/2018

@Laia

Me encanta funciona genial para las pieles sensibles o atópicas en absorción olor, pero el precio algo caro eso sería punto en contra

30/07/2018

@ester

tratamiento perfecto para las pieles atópicas. Su fórmula contiene Niacinamida (acción calmante) y Manteca de Karité Más allá de un alivio inmediato, LIPIKAR Baume AP+ espacia los brotes de sequedad severa y aporta a la piel un alivio duradero.

29/07/2018

@Sandra mireya

Mi bebe tiene piel atípica aún no he probado esta marca deseando probarla así ver si los resultados son los esperados

28/07/2018

@Maria

El tratamiento perfecto para las pieles atópicas. Su fórmula contiene Niacinamida (acción calmante) y Manteca de Karité (que restaura la función barrera de la piel). Más allá de un alivio inmediato, LIPIKAR Baume AP+ espacia los brotes de sequedad severa y aporta a la piel un alivio duradero. Tiene una textura de rápida absorción que facilita su aplicación y aporta un acabado no graso. Eficacia anti-picor 24h. Indicada para pieles con tendencia atópica y extremadamente seca de bebés, niños y adultos. En casa lo usamos todos

27/07/2018

@Alicia

Me encanta este cosmético, alivia muchísimo la piel y es muy duradero su efecto. Lo recomiendo 100%, muy buena compra

26/07/2018

@esther

la verdad es que estoy encantada. se seca muy rapido y no deja sensacion grasa, sino tacto seda, muy suave e hidratada

26/07/2018

@itziar

Es un buen producto, cumple con su función. Deja la piel hidratada, pero sin acabado graso. Es ideal para la piel atópica. La recomiendo sin ninguna duda

26/07/2018

@Laura

Es un producto ideal para niños y especialmente para ancianos, que tienen la piel muy fina y seca y habitualmente sienten picazón. Yo la he utilizado con familiares y nos fue muy bien

26/07/2018

@consuelo

Un excelente producto para las pieles atópicas tanto para los más pequeños como para los adultos, la usan mis nietos y les va genial

26/07/2018

@Regina

Me gusta mucho esta loción. La probé con una muestra que me dieron en una farmacia. Tengo la piel sensible y me fue muy bien.

26/07/2018

@Tamara

Me parece que es un producto fantástico, es muy bueno y a los bebés y niños tienen que ser buenos productos

26/07/2018

@Caridad

Un producto estupendo tanto para el cuidado de la piel del bebé como el de toda la familia. Deja la piel suave durante al menos 24h. Tiene buena absorción y buen olor

25/07/2018

@Raquel

Me gusta el producto, es muy eficaz, muy fresquito, deja la piel del bebe super vbien y con muy buen olor, lo recomuendo encontrar en farmacia, que gran produco

25/07/2018

@Nayara

Descubrí la crema a través de una amiga, ya que mi sobrina tiene la piel atópica, al principio no nos fiabamos, ya que no encontramos nada que le hidratarse su piel, pero fue espectacular, un acierto absoluto.

25/07/2018

@Maredi

Aun no he visto los efectos pero es linda tiene buena presentación aparte tiene buen aroma que para mi es lo más importante y bueno lo compre para mi así que no se si actue diferente

25/07/2018

@Cristina

Genial!! El producto cumple todas mis expectativas, es perfecto para pieles atópicas. Su absorción es rápida y no deja manchas blancas

25/07/2018

@CARMEN

Es un producto buenísimo para las pieles atópicas, en las zonas de sequedad muy severa va genial y se nota que funciona, su única pega es la absorción, pero supongo que se debe a la sequedad de la piel.

24/07/2018

@Paula

Genial el producto cumple lo que dice y ha funcionado perfectamente y ha dejado la piel perfecta!!!me encanta este producto

24/07/2018

@Maria del Mar

LA ROCHE-POSAY LIPIKAR BAUME AP+ El tratamiento perfecto para las pieles atópicas. Su fórmula contiene Niacinamida (acción calmante) y Manteca de Karité (que restaura la función barrera de la piel). Más allá de un alivio inmediato, LIPIKAR Baume AP+ espacia los brotes de sequedad severa y aporta a la piel un alivio duradero. Tiene una textura de rápida absorción que facilita su aplicación y aporta un acabado no graso. Eficacia anti-picor 24h. Indicada para pieles con tendencia atópica y extremadamente seca de bebés, niños y adultos.

23/07/2018

@Alberto

El tratamiento perfecto para las pieles atópicas. Su fórmula contiene Niacinamida (acción calmante) y Manteca de Karité (que restaura la función barrera de la piel). Me encanta para mi bebe

23/07/2018

@Ana Isabel

La utilizo desde hace tiempo,a mi personalmente me gusta mucho,deja la piel muy suave!! Y su eficacia es verdadera,seguiré comprándola por mucho tiempo seguro!

23/07/2018

@neyda

Es genial , me lo recomendaron para dermatitis y me fue genial yo estoy encantada. No deja piel grasa y perfectameno puedes vestirte después sin el efecto pringoso. Yo siempre la tengo para mi día a día.

23/07/2018

@Susana

Es genial , me lo recomendaron para dermatitis y me fue genial yo estoy encantada. No deja piel grasa y perfectameno puedes vestirte después sin el efecto pringoso. Yo siempre la tengo para mi día a día.

22/07/2018

@Sonia

Mi hijo la lleva usando tiempo. El tiene la piel atópica y le salían unos brotes de sarpullido tremendos. Desde que usamos este producto tiene la piel más equilibrada y calmada y sobre todo apenas tiene brotes. Nos encanta

22/07/2018

@Maria Vega

Me encanta esta crema para el cuidado del bebe huele bien absorción rápida deja la piel protegida y cuidada y hidratada deja la piel suave y da brillo me gusta mucho

22/07/2018

@Lola

Esta crema no sólo es perfecta para bebés, sino que para mí también la encuentro perfecta. Me hidrata muchísimo y me deja la piel suave como un bebé.

22/07/2018

@Marimar

Vino en todas las cajas de productos que me dio la matrona antes de dar a luz y la verdad me gustó bastante.

22/07/2018

@Alice

Es una de las mejores lociones para cuidar e hidratar la piel. Me gusta su composición, rápida absorción y que se necesita poca cantidad para aplicar.

21/07/2018

@Nerea

Me la recomendó una amiga y me parece todo un acierto. Su absorción es increíble y el olor me gusta mucho. Calma e hidrata

20/07/2018

@Miriam

Es la crema que mejor le va a mi hijo para calmar cuando le sale algún brote de granitos; yo también la uso para después de la depilación

20/07/2018

@Emilia

Tengo una nieta con un añito y es la crema que mejor le va a su piel, la hidrata y tiene una absorción rápida. Nos encantab

20/07/2018

@Belén

Hidrata super bien tanto la piel del bebe como la de los papas, con una textura maravillosa y unos resultados de lujo, rápida absorción y alivio duradero

20/07/2018

@Make up today 03

La Roche-Posay nunca defrauda, una crema para pieles atópicas, que tiene eficacia especial contra el picor y pieles irritadas. Se puede utilizar para bebés, niños/as e incluso, adultos.

19/07/2018

@marta

Tuve la oportunidad de probar este producto de una prueba de la farmacia. No pude ver bien el resultsdo porque era muy poca cantidad. Pero me gusto mucho el efecto en la piel y los pocos resultados

19/07/2018

@Andrea

Nos gusta mucho este producto, deja la piel de nuestro peque muy hidratada. La verdad es que nos encanta la marca la roche posay

19/07/2018

@Maria catalina

Ademas de utilizarla para mis piernas es también miy recomendable para la piel infantil pues la deja suave y soluciona los problemas de piel seca

18/07/2018

@Araceli

La usamos con nuestra hija que tiene la piel atópica y le va muy bien. Hidrata mucho, es de said pero no tarda demasiado en absorberse te iendo lo en cuenta. No tiene olor para no irritar y el formato con pump es mi favorito y muy práctico para usarlo con bebés.

18/07/2018

@Alicia

El producto es ideal para la piel seca o atópicas. Calma y absorbe muy rápido. Su textura es muy buena. En casa la utilizamos tanto los adultos como los niños más pequeños. Es muy buena marca.

18/07/2018

@Maribel

Va muy bien para las pieles atópicas, se reduce la picor y escozor, se absorbe muy bien, no deja grasa y tiene un buen aroma.

18/07/2018

@Nuria

Para mi es muy importante la presentación de los productos porque así te puedes hacer una idea de como son y pueden actuar con la piel ayudando a resolver el problema de piel atópico y dejando una buena textura no grasa.

18/07/2018

@M Teresa

Aunque me gustan las cremas o lociones más ligeras he de reconocer que cuando tienes la piel muy seca o un brote de dermatitis y necesitas algo más de hidratación de lo normal es una crema fabulosa

18/07/2018

@Rocío

Esta crema es ideal para las pieles secas y con dermatitis como la de los bebés. La verdad que al usarla varias semanas incluso la piel está más suave y frena la salida de la dermatitis y las típicas costras secas.

18/07/2018

@carmen

después de peregrinar por todos los lados medicos farmacia herbolarios dimos con LIPIKAR para las reacciones alergicas de mi hija de momento es la que mejor le va pero es pronto para casarsecon una solo

17/07/2018

@Allende

Es un producto buenísimo lo recomiendo 100% mi hijo tiene tendencia atópica y todo el rato le pica o le salen ronchitas una amiga me habló de ella y desde el primer día cero picor y eso ya es mucho para mí en fin estamos encantados

17/07/2018

@Silvia

Me encanta esta marca yo he usado durante muchos años la crema facial de effaclar matt y estoy encantada junto a otros productos de.la piel facial y lueog este de cuerpo tiene muy buena pinta

16/07/2018

@MARIA JOSE

La pediatra de mi hija me ha aconsejado esta crema para la piel atópica de ella. La verdad que llevo dos semanas utilizandola y me encanta. Le calma , le hidrata y es muy suave, Y lo más importante que le calma. No dudaré en volver a comprarla.

16/07/2018

@Nuria

Yo la he usado para mí en verano para intentar calmar el picor de mi piel y me ha calmado al momento, de hecho creo que la voy a volver a pedir. La verdad es que los productos de esta marca siempre funcionan bien.

16/07/2018

@Carolina

la roche posay es una marca con mucha calidad y eficacia, la recomiendo siempre. esta crema es perfecta para pieles atópicas y sensibles, hidrata y trata gracias

16/07/2018

@Alba

Es perfecta para pieles delicadas, ya sea de bebé o adulto, y útil para toda la familia!!!! un producto de 10, sin lugar a dudas

16/07/2018

@Miguel Angel

Me encanta hidratarme porque tengo la piel muy seca, pero también sensible. Así que tengo que mirar qué crema utilizo, y este no me produce ninguna rojez, ni me pica

15/07/2018

@Mercedes

Perfecta para la piel atópica quitando la picazón de inmediato. Fácil absorción y nada pringosa. Acerca calidad precio estupendo. A mi bebé le va de maravilla.

15/07/2018

@Silvia

Me encanta este producto ya que es el tratamiento ideal para la piel atopica. La marca me gusta mucho y la usamos desde siempre en casa

14/07/2018

@Laura

Mi sobrina utiliza este producto y es super bueno, le deja la piel muy suave e hidratada. Ella tiene un año y le va genial

13/07/2018

@Sheila

Es un producto que me gusta,como la mayoría de esta marca.Cumple con todas mis expectativas,se lo recomiendo a todo el mundo cuando hablamos del tema

13/07/2018

@MªCarmen

Es un buen producto, con el que siempre repito. Precio -calidad excelente y la verdad es que cunde mucho. ¡Probadlo!

13/07/2018

@Laura

Es genial , me lo recomendaron para dermatitis con picores horribles incluso tomando corticoides y me fue genial yo estoy encantada. No deja piel grasa y perfectameno puedes vestirte después sin el efecto pringoso. Yo siempre la tengo para mi dia a día

13/07/2018

@Irene

A mi sobrino que tiene la piel atípica le va genial está crema. La piel queda súper hidratada y se le quitaron las rojeces que tenía.

12/07/2018

@Maria

Mi sobrina tiene la piel atópica y probó varias cremas y no le fueron bien,y le compré está crema ,y dice mi cuñada que le va muy bien esta crema y que tiene la piel mucho mejor.asi que la recomiendo.

12/07/2018

@Jennifer

Mi bebé tiene piel atópica y me encantaría probar el producto,hemos probado bastantes cremas y no hoy una que le sea eficaz, tiene buenísima pinta

12/07/2018

@Noa

Muy buen producto para pieles atópicas. Me encantan tanto su textura y absorción (rapidísima) , como su eficacia. Su efecto es bastante prolongado, por lo que recomendaría sin dudar el producto. La roche-posay nunca falla!

11/07/2018

@Puri

Muy buena hidratante. Suaviza y no es nada pegajosa. Efectiva en piel sensible y seca. La recomiendo. Satisfecha con el resultado del producto

11/07/2018

@silvia

me encanta esta marca para mi niña, sobre todo por como le deja la piel, no tiene la piel atópica pero me la regalaron y me parece perfecta

11/07/2018

@Goretti

La marca siempre es garantía de buena calidad, y está loción lo demuestra una vez más. Es muy buena para pieles atópicas

11/07/2018

@Jose manuel

Ha sido todo un acierto comprar esta crema ,es fabulosa , es estupenda para los brotes de la piel atopica y tiene un alivio duradero.

11/07/2018

@Inma

Es buenisimo ,lo mejor que he probado para la piel atopica. Calma los picores y deja la piel muy hidratada . Me gusta su olor, lo recomiendo.

11/07/2018

@Jose

Es muy eficaz para las pieles atopicas, alivia inmediatamente el picor y deja la piel muy hidratada. La volovere a comprar.

10/07/2018

@Gloria

Mi pareja y yo tenemos la piel atopica y gracias a la web hemos descubierto este producto. Calma e hidrata muy bien este tipo de pieles. Llevamos poco tiempo usándola pero de momento estamos encantados

09/07/2018

@Marisol

Aunque el producto en sí está muy bien, a mi hija no le calmaba la piel lo suficiente. Tiene muy buena formulación, se absorbe bien y todo genial, la única pega que le pongo es esa. Pero claro, cada piel es un mundo.

08/07/2018

@Laura

Tras leer varias opiniones creo que puede ser un producto perfecto para las pieles atópicas. No dejaré de probarlo

08/07/2018

@Rosa

Deja la piel increíble con un aroma exquisito y una textura súper suave y de absorción rápida m encanta un diez lo recomiendo al cien por cien

08/07/2018

@Noelia

A mi bebe que sugre de piel atopica le va muy bien, se absorve rapido y es muy eficaz a mi me gusta mucho el resultado que esta dando

07/07/2018

@Irene

Mi bebe tiene piel atopica y se lo recomendo la pediatra y la verdad es que le va genial. La textura y absorcion son muy buenas

06/07/2018

@Eugenia

Mi sobrina lo está usando y le va muy bien. Ella tiene la piel atópica y se la deja estupenda este producto. Tiene un aroma muy agradable.

06/07/2018

@Graciela

Perfecta para pieles atopicas o muy secas, hidrata mucho, la textura es un poco densa, sin olor y sin parabenos

06/07/2018

@Elena

Es de las pocas cremitas que logró controlar la piel atópica a mi sobrino. Resulta algo pastosa al extenderla pero el resultado es muy bueno. Sin perfume para evitar alergias.

06/07/2018

@Estibaliz

Me gusta,volvere a comprarlo,aunque no es barata,pero si eficaz y el olor es agradable para el bebe,y el envase es practico,la marca me gusta mucho

05/07/2018

@Sonia

Me gusta mucho. No me irrita la piel, me hidrata bastante y se absorbe rápido. Para después de la ducha diaria es ideal.

05/07/2018

@Yolanda

Este producto lo usamos todos los que estamos en casa y nos va genial, pequeños y mayores. Desde que lo probamos no he dejado de comprarlo ;)

05/07/2018

@Vanessa

Es una crema muy buena para pieles atópicas, me encanta la manteca de karité, huele super bien, además alivia la sequedad

04/07/2018

@Nacho

Funciona bastante bien aunq hay productos similares en el mercado y q dan similares resultados. Para pieles atopicas muy resultón

04/07/2018

@Cristina

Su olor y presentación son bastante normalitas, yo gracias a esta página estoy probando muchos productos de esta marca y estoy encantada.

04/07/2018

@Mariana

Realmente encantada con este producto . Hidrata muy bien y es de larga duracion. Ideal para las pieles mas sensibles. Super recomendable

03/07/2018

@ana

Es ideal para pieles atópicas y para pieles muy secas, deja un alivio inmediato y duradero. Su textura no tiene un acabado graso, es de fácil aplicación y se absorbe muy rápido.

03/07/2018

@Luz

La Tienen mis sobrinos desde que nacieron,se la recomendaron en la farmacia a mi cuñada y ella está encantada..A mis sobrinos,les va mucho mejor y además tiene un olor super agradable

03/07/2018

@Nati

Realmente buena.. protege durante 24 horas perdurando su efecto en pieles atópicas. No lo dudes en probarlo. Te convencerá cómo a mi

02/07/2018

@Leticia

Esta crema es lo que necesitas si tu bebe tiene la piel atopica, creo que esta crema te encantará. Cuida la piel de tu bebe a la vez que la hidrata

02/07/2018

@María de los Ángeles

Me encanta todo lo que lleve manteca de karité, para mí es lo más natural e hidratante, me gusta en todo, desde gel de ducha hasta en cualquier cosmético así que, directo a mi lista de deseos!

02/07/2018

@Laura

Me gusta la absorción de este producto y lo respetuoso que es con las pieles más sensibles y las más atópicas

02/07/2018

@NEREA

Me la recomendó una amiga que es medico para hidratar la piel cuando me da brote de alergia por el sol y me encanta, me alivia el picor de forma instantánea. Se absorbe rápido y el bote cunde muchísimo, además deja la piel hidratada y la relación calidad precio es inmejorable.

02/07/2018

@Manuela

Una maravilla de crema fluida para calmar esas pieles atopicas tan comunes hoy en día. Lo malo es q después de un uso continuo deje d ser tan efectiva por que la piel se acostumbra a ella.

02/07/2018

@Laura

Si tu bebe tiene la piel atopica, creo que esta crema te encantará. Cuida la piel de tu bebe a la ver k la hidrata!

02/07/2018

@javier

Este producto nos ha convencido en casa en cuanto a eficacia, olor, textura, absorción ypor supuesto presentacion, para cuidar las piel atopica de nuestra pequeña

01/07/2018

@Jady

Mi sobrino tiene la piel atópica, desde que lo descubrió su piel ha mejorado mucho, es ideal , le calma, se siente más relajado porque su piel estába constantemente con picor.

01/07/2018

@Raquel

Perfecta para los cuidados de los bebés, me gusta mucho. Además tiene buena textura y buena absorción. El olor también es muy agradable.

30/06/2018

@Mónica

Me encanta este producto. Mi sobrina tiene la piel atopica y seca en muchas ocasiones. Este producto le va genial y mi hermana siempre lo compra

30/06/2018

@Francisca

Esta crema hidratante es genial. la usamos tanto mi hijo como yo y nos viene muy bien para picores. Es de rápida absorción y no huele a nada. Me gusta eso para mi pequeño.

30/06/2018

@SONIA

Mi hija tiene la piel atópica y ésta es la única crema que ha logrado calmar y eliminar las rojeces y sequedades. Tiene una absorción muy rápida y el envase es muy práctico.

29/06/2018

@Sara

Mi sobrino usaba esta locion, si es verdad que le calmaba el picor pero nada mas no le eliminaba la rojez ni evitaba que le volvieran a salir brotes

29/06/2018

@ROSA

Le he puntuado con la máxima puntuación porque es una crema que me convence la he probado en mi hijo pequeño que tiene piel atópica y los resultados son maravillosos no dejes de probarla te sorprendera como a mí

29/06/2018

@Esther

Desde que en casa hemos descubierto esta marca estamos encantados con ella. Este crema protectora infantil no podía ser menos

29/06/2018

@Rebeca

Es una crema excelente, la recomiendo para pieles secas o con tendencia atópica, tanto para niños como para mayores.

29/06/2018

@Sara

Para mi gusto un poco espesa para ser para la nena, me gustan más cremosas. El olor es agradable y sí que parece que dure bastante tiempo

28/06/2018

@Noelia

Me encanta. A mi hijo le viene muy bien. Hemos probado de todo y hasta ahora no tiene la piel bien. Sin picor ni rojeces estupendo

28/06/2018

@Rami

Me dieron en la farmacia una muestra y como todo los productos de la Roche Posay es muy bueno, tiene una textura que se absorbe fácilmente y reduce el picor

28/06/2018

@Isabel

aume AP+ espacia los brotes de sequedad severa y aporta a la piel un alivio duradero. Tiene una textura de rápida absorción que facilita su aplicación y aporta un acabado no graso. Eficacia anti-picor 24h. Indicada para pieles con tendencia atópica y extremadamente seca de bebés, niños y adultos.

27/06/2018

@Nora

El tratamiento perfecto para las pieles atópicas. Su fórmula contiene Niacinamida (acción calmante) y Manteca de Karité (que restaura la función barrera de la piel).

27/06/2018

@Sonia

Este producto esta bien. No es de lo mejor que he probado pero esta bien. Ademas es caro si comparamos con otros del mercado pero no esta mal

27/06/2018

@Sonia

Este producto esta bien. No es de lo mejor que he probado pero esta bien. Ademas es caro si comparamos con otros del mercado pero no esta mal

27/06/2018

@Amparo

Respeta el ph de la piel de nuestros bebés, es bastante efectivo, no he probado muchos pero me hablaron bien de este y quise probar. Lo recomiendo

27/06/2018

@Afrika

Lipikar baume ap+es el tratamiento perfecto para las pieles atópicas. Con la piel de los bebes hay que ser especialmente cuidadoso, y este producto es perfecto para ello.

26/06/2018

@Maria

Muy buena crema para pieles delicadas y con atopía. Yo tengo una forma algo particular de alergia/atopia tras la ducha sobre todo y probé lipikar durante un año y la verdad es que sentía la piel mucho más cuidada e hidratada y aunque no solucionó mi problema al 100% si que es cierto que note una reducción de los brotes y de la intensidad. No es una crema cosmética por lo que no tiene un perfume especial es muy neutra y cumple su función

26/06/2018

@Cristina

Me gusta Y una vez lolo probé una muestra y desde entonces estaba deseando probarla de nuevo. me ha encantado

26/06/2018

@Ana Isabel

Me dieron una muestra para probarla porque mi hija tiene principio de piel atopica y lo poco que probe en su piel no estuvo mal se absorve muy bien.

26/06/2018

@Maria gracia

Me encanta la roche posay tantobpara bebe como para adultos. Respeta su piel y la deja hidratada sin que aoarezcan brotes

25/06/2018

@Jenni

Huele muy bien, hidrata bastante bien y cumple su objetivo pero para mi gusto es un poco espesa, cuesta que se absorva

25/06/2018

@Maria

La piel de un bebe o un niño es muy delicada. Hay que utilizar productos esoecificos para ellos, no vale usar el mismo que un adulto y este cumple muy bien su funcion

25/06/2018

@julio cesar

La piel de un bebe o un niño es muy delicada. Hay que utilizar productos esoecificos para ellos, no vale usar el mismo que un adulto y este cumple muy bien su funcion

24/06/2018

@Noemi

Me ha gustado el producto, especialmente para pieles sensibles y De niños pequeños. Es ligero, olor agradable y suave. Perfecto para hidratar.

23/06/2018

@Sonia

este tratamiento lo estoy usando en casa con los peques y me encanta. La absorción es genial sobretodo para cuando se trata de los pequeños es un dato importante.

23/06/2018

@Mari Emi

Llevo años usándola como crema corporal a diario. Me gusta todo de ella y la recomiendo a todo el mundo que me dice que tiene la piel seca o tirante.

22/06/2018

@Asuncion

Tengo que probar esta loción,me atrae mucho el que se absorba bien,yo que tengo la piel atópica pienso que es adecuada para mí.

22/06/2018

@Pamela

Como todos los productos de esta marca, es buenisimo. Perfecto para las pierles sensibles de los más peques, cuidarlos e hidratarlos como se merece. Un producto para repetir y repetir.

22/06/2018

@Verónica

Mi bebé con el sudor de verano se le irrita mucho la piel y esta crema es la solución a esos granitos, es la que uso para estas valores y se nota al momento su mejora

22/06/2018

@Nieves

Muy eficaz para los típicos granitos que les salen a los bebés en verano por el sudor y de rápida absorción.

22/06/2018

@Selena

La verdad que este producto lo probé hsce tiempo pero me gustó mucho la hidratacion que le proporcionaba a mi bebé, si que es cierto que el olor y la textura se podían mejorar, pero a mi no me importa

22/06/2018

@Yailin Paola

La hemos probado con mi sobrina y es muy buena ya que ella es muy sensible y alérgica y eso la ha aliviado bastante. Recomendado de verdad..!

21/06/2018

@Cristina

Me han hablado muy bien de esta crema, creo que la voy a comprar y a probar y hacerme con una opinión propia, porque me llama mucho la atención

21/06/2018

@Laura

La hemos probado para mi niña que sufre muchos picores y alergias y le ha venido genial, la seguiremos probando

21/06/2018

@Mercedes

Me alegro de haber descubierto está crema, ya que desde que se la pongo a mi peque, le noto la piel mejor y no le pica tanto, es un gran alivio para el.

21/06/2018

@lara

LIPIKAR BAUME AP+ de la marca LA ROCHE-POSAY me parece untratamiento perfecto para las pieles atópicas. Lo hemos utilizado con la piel de nuestra pequeñe y el resultado es muy satisfactorio

20/06/2018

@Encarna

me encanta desde que empece a usarlo con mis hijos, nada que ver con otros productos muy nombrados que apenas hidratan. deja la piel muy suave e hidratada y hasta el momento ningun brote

20/06/2018

@Noe

lo recomeindo muchisimo para vuestros bebés. Es genial para pieles utopicas, y restaura la barrera de la piel. Estupendo de verddad

19/06/2018

@Erwan

Esta crena me parece ideal para niños y adultos, pero sobretodo para niños porque es super suave, y no produce irritaciones. Me encanta la marca

19/06/2018

@Ellen

Excelente producto pata toda la familia . Rápida absorción el olor es agradable. Relación al precio algo mejorable .

18/06/2018

@mamen

La he probado por una muestra y lo que más me ha sorprendido es que se absorbia perfectamente. Lo recomiendo

18/06/2018

@Sandy

Muy buena para pieles atopicas o con tendencia a alergias. Hidrata, nutre y calma los picores. Ideal para la piel seca y para bebés.

18/06/2018

@eva

Mi peke tiene problemas de piel atópica y una buena amiga me regaló una muestra para poder probarla tiene una textura y olor muy agradable se absorbe rápidamente sin apelmazarse no me cabe duda alguna de que la compraré lo antes posible

18/06/2018

@MARIA

Me ha gustado mucho, deja la piel suave e hidratad y no es la típica crema que cuesta que se absorba en la piel. Además es muy práctica y en casa ya la usamos todos

17/06/2018

@Natalia

Este producto lo tiene una amiga y me ha encantado su resultado, de ahora en adelante voy a utilizar ese producto.

17/06/2018

@Teresa

Una buena crema tanto para bebés como adultos . Yo tengo la piel muy seca y atípica y esta crema me irá genial

16/06/2018

@Andrea

Esta crema la usa mi hermana porque tiene la piel seca y le picaba y la médica le dijo que podría ser piel atópica, desde entonces usa esta crema y ya tiene la piel bastante mejor

16/06/2018

@Francisco

Lo uso tanto para mi como para mi bebe y nos va genial. No nos pica la piel y no nos recacciona a rojez. Me gusta mucho y siempre repito

16/06/2018

@tania

Es perfecto para pieles atópicas ya que calma y restaura la piel. Hidrata y aporta a la piel un alivio muy duradero. Es muy fácil de aplicarla se absorbe rapidamente y no deja un acabado graso.

16/06/2018

@Sandra

Me gusta mucho por que la crema en si tiene efecto calmante y para pieles tan sensibles es un alivio

15/06/2018

@Elena

Deja la piel de mi sobrina cuidada y muy suave, además tiene un olor muy agradable. Calma mucho la piel.

15/06/2018

@Patricia

La presencia de karite en la loción corporal, aporta la hidratación y protección necesaria para la piel atópica del bebé.

15/06/2018

@Virginia

En cuanto a olor no es la mejor para bebé, pero cuida mucho la piel y sobretodo si tiene la piel delicada. Es genial.

15/06/2018

@Isabel

Probé esta crema para mi bebé ya que tiene la piel atópica, y Le calma mucho. Absorbe muy bien y no deja la piel pringosa, retiene un olor agradable y su formato es comodisimo. Muy recomendable.

15/06/2018

@Elisa

He probado esta crema para el peque que tiene piel atópica y va muy bien, tiene un olor muy agradable y parece que le reduce el picor. El envase con dosificador ayuda mucho, hace que sea muy cómoda de aplicar

15/06/2018

@Anais

Deja la piel de mi ahijada cuidada y suave! No la irrita en exceso, y deja un olor agradable. Me gusta más que otras que he probado de otras marcas, es más delicada y específica

14/06/2018

@Leire

Me encanta esta marca para adultos, así que imagino que para los niños también será muy buena opción. Además la manteca de Karité tiene muy buenas propiedades.

14/06/2018

@maria

me encata esta gama sde ña roche posey, es genial como me deja la piel y como he notado los recultados en unas semanas que llevo de uso

14/06/2018

@Rocio

Perfecta para calmar e hidratar sin sensación grasa y sin ser agresivo para tu piel. Una aplicación muy placentera, fácil absorción y una gran duración. Es todo un acierto!

14/06/2018

@Roxana

Uso esta crema desde hace un año. Actualmente se las hecho a mis hijos y les va muy bien. El menos tiene tendencia a tener piel atopica y echándole esta crema asunto resuelto. Su textura me gusta, su absorción también. Seguiremos usándolo.

14/06/2018

@Xisca

Me encanta esta marca para adultos, así que imagino que para los niños también será muy buena opción. Además la manteca de Karité tiene muy buenas propiedades.

14/06/2018

@Agueda

estupenda crema corporal, aporta una hidratacion muy buena además de aliviar los picores propios de las pieles atopicas, muy recomendable, deberian hacer mas cremas de este tipo enfocadas en pieles sencibles.

14/06/2018

@Soraya

Esta marca nunca falla y más cuando a niños se refiere, a mis dos hijos Le va genial, a si que repetiré y repetire

13/06/2018

@Marta

Muy efectiva con la dermatitis atopica pero demasiado untuosa. El formato está muy bien cunde mucho y es muy Cómodo

13/06/2018

@maria martin

no me gusta nada esa crema, no se abosrbe y me deja la piel muy pringosa, reomindo las de eucerin que son mucho mas practicas

13/06/2018

@MARIA

no me gusta nada d enada esta crema, me la ponia antes y a mi hija tambien pero desde que probe las de eucerin me dhutan mucho mas

13/06/2018

@Marian

Lo use hace un tiempo para mi niña pequeña porque tiene piel atopica pero lo deje porque me era complicado encontrarlo pero estaba muy contento con el efecto que tenia calmante y suavizante

13/06/2018

@Conchi

Mis sobrinos tienen este tratamiento para pieles atópicas y les va muy bien , es para brotes , le calma mucho ,eficaz contra el picor , lo recomiendo , mi hermana dice que es un poco caro pero muy bueno y eficaz

13/06/2018

@Nieves

Producto muy caro para lo que realmente es. El olor lo considero desagradable incluso y cuesta mucho de absorver para la piel. Yo no lo he usado más. También es demasiado graso y eso no me gusta nada.

12/06/2018

@MARIA

me gusta muchi esta crema para la piel de mi bebe, es genial por que la deja suave, y ademas es muy suave para su piel, 100 recomendada

12/06/2018

@esther

Hidrata muy bien la piel atópica de los más peques, se absorbe rápido y no deja sensación pegajosa en su piel

12/06/2018

@Raquel

Producto muy caro para lo que realmente es. El olor lo considero desagradable incluso y cuesta mucho de absorver para la piel. Yo no lo he usado más. También es demasiado graso y eso no me gusta nada.

12/06/2018

@MARIA

me encanta, es una crema genail, no es incomoda a la hora de aplicarse y la piel queda muy hiratada y genial. la usamos todos en casa y desde niños a adultos es uba pasada

12/06/2018

@Nadia

Me pareció un producto un poquito más graso de lo que a mi me gusta para el cuidado de los más pequeños

12/06/2018

@MARIA

me encanta esta crema, es la que uso con mi hija pequeña y le va genial, ella tiene la piel sensible y esta rema le hidata super bien y no es muy pesada, se adsorbe rapido

12/06/2018

@Aurora

Mi bebé tiene la piel atópica y todavía no he dado con un producto que no le de problemas, este es de los que mejor le funcionan, pero de vez en cuando sigue teniendo brotes.

11/06/2018

@Eva

Hola!! Este producto lo he estado utilizando estando embarazada ya q seme bajo una encina de la sangre y tenia mas picores de lo normal x todo el cuerpo, y la verdad es q me calmaba bastante , si os digo q lo he usado despues de pasar los tres meses de embarazo x precaucion, pocas estrias me han quedado ya q he tenido la piel super hidratada xq aparte de calmar los picores hidrata muchisimo y deja la piel super suave y nada ee pegajosa. Un saludo

11/06/2018

@Anastasiia

Muy buen producto y ademas muy buen resultado.Para todo tipo de pieles muy aficaz. Chicas os la recomiendo. Muy facil y de poner y el olor igualmente agradable. Muy bueno.

11/06/2018

@Igone

Este producto es de las mejores que he tenido la oportunidad de probar. Siempre me ha encantado por su eficacia

11/06/2018

@Patricia

Un gran producto, para los peques con pieles atópicas,deja la piel hidratada,sin ezcemas,ni irritaciones.lo recomiendo,a mí me lo recomendaron.los peques nos lo agradecerán

10/06/2018

@Noelia

A mi hija con piel atópica le ha ayudado mucho a mantener la piel hidratada, libre de irritaciones y eccemas.

10/06/2018

@Binta

Tiene una textura suave , penetra muy bien en la piel . Y se nota mucho la diferencia , del antes y el después . No la cambio por nada

10/06/2018

@Nieves

Este producto tiene un olor maravillo y es muy agradable de aplicar, sin embargo pienso personalmente que su precio es un poco elevado, supongo que es por set de gama mas bien alta

10/06/2018

@Noelia

Viene muy bien para los peques con piel atopica, ayuda en los brotes para que no salgan ni piquen, nosotros estamos

10/06/2018

@Tamara

Me encanta la crema!! Deja la piel nuy hidratada durante mucho tiempo. Es facil de aplicar gracias a su formato. Apta para toda la familia. Estoy encantada!!!

09/06/2018

@Beatriz

Es de mi sobrino(tiene la piel muy delicada)La he probado en mi ya que a el le iba genial, le ha evitado que se le irrite de nuevo la piel,ya que se le ponia hasta roja y le picaba...a sido una cura para el ya que lo pasaba mal y a parte cunde bastante la crema. 100% recomendada

09/06/2018

@Virginia

Me gusta mucho este producto. Mi Bebé tiene piel atopica y el pediatra nos recomendó esta crema. Le alivia mucho en los brotes, y se la aplico a diario.

09/06/2018

@Marcela

Muy hidratante, nutre las pieles más secas. Su textura es untuosa pero muy muy agradable, y no tarda demasiado en absorberse. No tiene aroma, lo que va genial para las pieles más sensibles.

08/06/2018

@ROCIO

esta crema le esta causando menos picor , parece que le va mucho mejor ya que es dificil encontrar algo tan bueno para su piel atopica , esta encantada ,

08/06/2018

@Laura

Es una crema muy hidratante de rápida absorción.te deja la piel reconfortada, suave e hidratada por bastante tiempo.No tiene ningún tipo de olor.

08/06/2018

@Rosa Maria

le regale este producto a una amiga en una cesta regalo para su bebe y esta encantada. Se ha convertido en un producto habitual para el cuidado de su bebe

07/06/2018

@Sandra

A mi hijo le va genial, huele bien y tiene buena absorción. Sin duda uno de mis productos favoritos!

07/06/2018

@Amaya

Con lo delicadas que son las pieles de los bebés yo creo que está cremita les calma mucho la piel asique la recomiendo

07/06/2018

@Fermin

Es la crema que le damos a mi hijo despues del baño!!!! Tiene la piel atópica y le va bastante bien. Es una crema muy untuosa y hidrata mucho.

06/06/2018

@Zuriñe

La he usado un par de veces con mi bebe (me la regalaron) y la verdad que va genial, suerte mi bebe no tiene la piel atopica pero si ha tenido rojeces, y le ha ido estupendamente, la recomiendo sin duda

06/06/2018

@tamara

va super bien para la piel atopica su textura es muy agradable y suave y se absorbe bien, me gusta mucho

06/06/2018

@Virginia

Genial para la piel atopica. Alivia los sintomas como el picor, sin recurrir a medicamentos con corticoides. Msntiene los brotes controlados

06/06/2018

@María Dolores

Es un producto genial, en casa lo utilizamos todos, se absorve muy rapido y hidrata muy bien, nunca falta en casa.

05/06/2018

@Jenifer

Muy buena crema la e utilizado con mi bebe por los brotres que le salen en el cuello por la baba de la dentincion

05/06/2018

@Maria jesus

Es una crema que funciona muy bien, calma cualquier picor, irritación eccema... Lo recomiendo para esas personas que tienen muchas irritaciones en su piel. Ademas huele muy bien!!

05/06/2018

@Estefanía

Es lo mejor que he probado para mi niña de 4 añitos con la piel atópica. Le calma mucho y se absorbe muy rápido.

05/06/2018

@Lucía

Lo uso cuando tengo la piel excesivamente sensibilizada. Funciona muy bien, calma cualquier picor, irritación eccema... Lo recomiendo para esas personas que ya están desesperadas con las irritaciones de su piel

04/06/2018

@Beatriz

Funciona muy bien en pieles sensibles con picores. Alivia bastante la sensación de picor a la vez que nutre la piel, relación calidad precio excelente

04/06/2018

@Lara

me dieron una muestra antes de dar a luz, una vez tuve a mi hija la probé y me gusto tanto la sensación de frescura que dejaba que fuí al día siguiente a comprarla. me gusta mucho la textura, algo líquida para mi gusto y más con un bebé moviéndose mientras le echas. cambiaria el perfume, para ser de bebé no es un olor agradable.

03/06/2018

@Oriol

l pediatra me recomendó este producto junto con el gel de baño para tratar un episodio de dermatitis atopica que tuvo mi hijo en el inicio de primavera Realmente funciona, hidrata y protege su piel Además lo mejor de todo es el precio que me sale muchísimo mejor comprarlo por aquí que por una farmacia

03/06/2018

@Patricia

l pediatra me recomendó este producto junto con el gel de baño para tratar un episodio de dermatitis atopica que tuvo mi hijo en el inicio de primavera Realmente funciona, hidrata y protege su piel Además lo mejor de todo es el precio que me sale muchísimo mejor comprarlo por aquí que por una farmacia

02/06/2018

@Sonia

Es el producto que mejor le va para la piel a mi bebe, encantada con el, se esparce y absorve muy bien

02/06/2018

@Montserrat

la uso para mi sobrina y para mi, es estupenda te deja la piel muy hidratada y se absorbe muy bien. Es perfecta para mi.

01/06/2018

@Estefanía

Genial para la piel sequita de mi bebé, le calma y relaja mucho, sin duda volveré a comprarla, desde que la usamos parece otro!

01/06/2018

@Marisa

Por ahora es la mejor que ha utilizado mi bebe que tiene la piel atopica y estamos muy contentos con el resultado, aunque cuando le vienen los brotes, no hay nada q hacer

01/06/2018

@Nieves

Es una crema especialmente pensada para pieles secas y atopicas. Tiene efecto calmante y antipicor. Sirve tanto para adultos como para bebes.

01/06/2018

@CLARA

Loción ideal para piel atópica y muy seca o irritada. Para niños y para adultos. Tiene una textura rica pero se absorbe bien en capa fina, es más que suficiente. Alivia la sequedad extrema en piernas y pies. No tiene aroma, ya que este tipo de productos carecen de perfume para minimizar reacciones alérgicas. Viene en un envase muy cómodo con dosificador y su formato de 400ml sale muy económico ya que cunde mucho.

31/05/2018

@Gustavo

Es una crema especialmente pensada para pieles secas y atomicas. Tiene efecto calmante y antipicor. Sirve tanto para adultos como para bebes.

31/05/2018

@Lidia

Esta crema se absorbe super rápido y deja un olor muy agradable, muy buena para bebes con pieles atopicas

31/05/2018

@Anna

La uso para hidratar la piel de mi hija, es muy efectiva en las zonas de sequedad. Tiene buena olor y su absorción en muy buena

31/05/2018

@natalia

Me gusta mucho porque tiene una muy buena absorción y para mi hija que tiene la piel muy seca, me gusta el formato.

31/05/2018

@Beatriz

Me ha encantado, sobre todo su olor! Se absorbe súper rápido y deja una sensación de hidratación muy buena

31/05/2018

@Laura

Me gusta el olor, y la facilidad de absorción que tiene para la piel atópica de mi bebé le viene muy bien

31/05/2018

@Elisabet

Buenísima para pieles atópicas. A mi hija le fue genial para los brotes, en las rojeces, para evitar el picor

30/05/2018

@Virginia

Muy buena hidratación y olor. Para pieles atípicas una maravilla incluso para utilizar con los niños. Se absorbe muy rápidamente y su textura es muy suave

30/05/2018

@Virginia

Lo probé hace un par de meses en casa de una amiga que es mama cómo yo y me encantó, deja la piel muy suave

30/05/2018

@isabel

Es una buena crema, se la echo a mis hijos y a veces la uso yo cuando veo que se me seca a veces por la psoriasis. La recomiendo.

30/05/2018

@Yolanda

Me dejó la piel muy bien pero con respecto al olor no me gustó mucho y para mi gusto o quizás en mi piel no se absorbía rápido

29/05/2018

@Uxue

Es un producto ideal para los niños, para darles un masaje despues de bañarlos se quedan muy trankilos junto con su piel

29/05/2018

@Jennifer

Mi hija tiene la piel atopica y me a costado mucho encontrar una hidrantante para ella que le vaya bien hasta que me recomendaron esta y estoy encantada

29/05/2018

@Begoña

Es un producto adecuado para tratar a un bebé con piel atopica. A mi me ha resultado bastante bien y el olor agradable.

28/05/2018

@Sandra

Mis hijas tienen la piel atopica y está crema les va de maravilla y me la recomendó una amiga, se absorbe muy rápido.

27/05/2018

@rocio

Desde que lo probe tanto con mi hija como conmigo me quede asombrada, antes siempre tenia problemas con irritaciones y ahora nada de nada, la recomiendo sin dudarlo!

26/05/2018

@Raquel

Mi hija tiene la piel atópica y ha sido mano de santo, despues de probar varios productos..lo recomiendo 100% para pieles atópicas y sensibles, vale la pena.

25/05/2018

@Fatima

Esta crema es muy untuosa e hidrata en profundidad. En pieles que suelen sufrir de rojeces y sequedad, el cambio a mejor del aspecto de la piel tras su uso es muy llamativo. Y lo mejor es que los molestos síntomas de la piel sensible como picores o tirantez desaparecen.Muy buen producto.

25/05/2018

@Meri

Mi niño ha tenido siempre la piel atópica y esta crema le ha ido bastante bien para calmar y aliviar, aunque para brotes no es de las más adecuadas

25/05/2018

@Lorena

A mi me encanta este producto para mi bebe ahora con el calor le salen muxhos granitos de la sudor. Esta muy bien porque se absorbe perfectamente y no se queda pegajoso

25/05/2018

@Patricia

Es ideal para pieles atopicas! Deja la piel muy hidrata y suave, además su olor es muy agradable

25/05/2018

@zeltia

es muy dificil encontrar algo que vaya bien con la piel atopica, yo he probado muchisimas cremas para mi hija y ninguna le era efectiva realmente, esta parece que va mejor por el momento

23/05/2018

@Desirée

Me encanta esta crema sobretodo para aplicarla despues del baño aunque sea una crema de bebe se la aplica mi sobrina que tiene la piel atopica y toda la familia, muy recomendable la verdad

23/05/2018

@Tamara

Mi niña tiene piel atopica y cuando tiene bastante brote le aplicamos esta crema y la verdad es que va genial

23/05/2018

@Gloria Maria

Me encanta como le deja la piel a mi bebe despues de cada baño. Es muy buena la encontré por casualidad en una canastillq y me gusta mucho.

22/05/2018

@Rafael

Pues mi hijo tiene la piel muy sensible, y cuando lo veo peor le hecho esta y se calma bastante. La verdad es que la voy alternando con otras.

20/05/2018

@Asunción

Hace bastante que la utilizo para mí.hija que tiene la piel atópica y le va muy bien le deja la piel suave y le calma el picor

20/05/2018

@Mariola

Se la echo a mi hija cuando tiene la piel con granitos ,se la combino con otra para que no se le acostumbré la piel a esa crema,eso sí es muy cara

18/05/2018

@beatriz

me lo regalaron en una campaña de tester y para mi bebe fue genial todo un éxito lo sigo comprando en la actualidad

17/05/2018

@carmen

Un producto para los bebés recomendado en farmacias pero depende de cada niño.Deberian dejar muestras en las farmacias para que no tuvieran que comprar un bote tan grande y al final si no le va bien al bebe se queda sin utilizar y te toca pagar otra vez pero otra marca

15/05/2018

@Montse

Hidrata muy bien, deja un brillo natural y aspecto sano en la piel. Tiene una textura de rápida absorción que facilita su aplicación y aporta un acabado no graso. Eficacia anti-picor 24h.

15/05/2018

@Virginia

Se la aplico a mi hija por tener un poco de piel atopica y aunque no tiene resultados milagrosos, hidrata muy bien y cumple su función como crema para diario después del baño.

14/05/2018

@Rocío

La he probado hace pocos dias con mi hija y la verdad que estaba fatal con la piel atopica y no sabía que hacer para calmarle, me recomendaron este producto y la verdad que por ahora le funciona bastante bien y le calma mucho

14/05/2018

@Maria

Mi tia los uso para mi primo, porque tenia la piel muy seca y le salia como escamitas, y la verdad es que se le quedo muy bien la piel y muy hidratada.

14/05/2018

@Cristina

Me gusta este producto porque su absorción y también por su olor es ideal para los peques. Una amiga me lo recomendó y me ha gustado mucho.

13/05/2018

@Natalia

Se absorve rapidamente elinando la sequedad de la piel. Recomendado y usado en mi caso en piel atopica. Precio aceptable.

13/05/2018

@Yolanda

Lo recomiendo yo lo utilizo con mi sobrina y le va miy bien ella tiene la piel atopica os recomiendo que lo probeis :)

13/05/2018

@Teresa

para mi sobrina le fue bien cuando empezó con la piel atópica al año creo que sigue repitiendo solo el formato del envase no me gusta demasiado

13/05/2018

@Inma

En casa lo usa mi marido, que tiene piel sensible, y le va genial. Para procesos alérgicos o de piel atópica también funciona muy bien, al menos conmigo funcionó. Es densa y no se absorbe demasiado rápido. Olor ligero, hay que acostumbrarse.

13/05/2018

@sara

la roche posa lipikar baume ap+ ideal para el tratamiento de pieles sensibles como la de los bebes, se la regale a mi prima para su niño y esta encantada con el resultado!

13/05/2018

@Sara

Ideal para pieles secas, que necesitan mucha hidratación, me gusta la textura que tiene, es buenísimo para niños como para adultos

13/05/2018

@MARÍA JOSEFA

Me gusta mucho para pieles muy secas, ya sea para niños o para adultos, esta crema es muy efectiva si necesitas hidratación extra.

12/05/2018

@Rosario

Es muy buena crema.se adsorbe muy bien y mi piel queda perfecta ,no es nada grasa y huele muy bien

12/05/2018

@Estela

Me encanta mi pequeño tiene la piel atópica y le va genial. La textura genial absorbe rápido y huele muy bien. Sus picores ya no existen!!

12/05/2018

@Maria Teresa

Mi hijo tiene la piel atópica y fuimos al dermatólogo y lo primero que hizo es darnos su opinion sobre productos y este fue del que mejor nos hablo.

12/05/2018

@REBECA

Lo probé porque tengo la piel atópica lo que más me gustó es que calma muy rápido la irritación y me deja un olor muy bueno

12/05/2018

@María

Comencé a utilizar este Producto desde que me dió un brote de dermatitis increíble! y he de decir que en pocos días noté su eficacia y resultados. Lo recomiendo

Soy Beauty! tu gaticornio