Lipikar Baume AP+M Eco-Sostenible

La Roche - Posay

384 Reviews

EL NUEVO LIPIKAR Baume AP+M ayuda a reequilibrar el Microbioma de la piel con un nuevo tubo más respetuoso con el medioambiente. Calma la piel inmediatamente y reduce la necesidad de rascado. Gracias a su eficacia anti-reapar [...]

EL NUEVO LIPIKAR Baume AP+M ayuda a reequilibrar el Microbioma de la piel con un nuevo tubo más respetuoso con el medioambiente. Calma la piel inmediatamente y reduce la necesidad de rascado. Gracias a su eficacia anti-reaparición, ayuda a espaciar los brotes de sequedad severa. Nutre la piel y ayuda a restaurar la barrera cutánea. Formulado para bebés, niños y adultos, con la piel muy seca o con tendencia al eczema atópico o a alergias.

TEXTURA

Textura de rápida absorción para facilitar y acelerar su aplicación diaria. Acabado no graso ni pegajoso. Formulado con Agua Termal de La Roche-Posay.

BENEFICIOS CLAVE

EL NUEVO LIPIKAR Baume AP+M calma la piel con tendencia al eczema inmediatamente. Tiene una eficacia reforzada anti-picor y anti-reaparición y, además, ayuda a reequilibrar el Microbioma de la piel.

Leer más


Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Lipikar Baume AP+M Eco-Sostenible

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Muy buen producto,lo he probado y puedo recomendarlo,vale la pena.Hoy en dia ay muchas marcas ,pero desde todas que he probado esta es la mejor Lo he recomendado a varias amigas y me han dicho que le gustan mucho ,espero poder ayudar a varias personas que quieren probar este producto y que tengan fe

26/05/2022

A a a a a a a a a a a a a a a a a d d d d d d d d d d d d snsnsnsnns. Si si si si si si si si si si si si si si si si si si si si si si es si se s d de de

23/05/2022

Me encanta este producto es una maravilla no deja lo pienso y lo que haga lo que no me gusta es el envase ya que no es nada fácil la aplicación y por todo lo demás le doy un 10

23/05/2022

Esta crema es ideal para mi piel sensible. Desde que la uso a reducido mis picores y eczemas. No es nada pegajosa y tiene un rico aroma. Sin lugar a dudas la recomienda a familiares y amigos

18/05/2022

me ha gustado mucho mucho este bálsamo nutritivo y reparador. Era usuario habitual de la loción de la roche posay lipikar, pero este producto es mucho más efectivo, concentrado, y lo logra sin ser ni demasiado pesado ni pegajoso, algo muy difícil. Valoro muy positivamente el envase eco, que además hace fácil la dispensación del producto, mejor que con los plásticos

18/05/2022

m m m m m m m m m m m m m m m m m m m m m m m m m m m m m m m m m m m m mm m m m m m m m m m m m m m m m

17/05/2022

Es un producto maravilloso, con una textura magnífica, tiene una absorción a la piel increíble, tiene un aroma y olor agradable que se impregna se lo recomiendo muchísimo a amigos familiares seguidores y conocidos, como detalle final le doy un 4.8

14/05/2022

La marca Roche posay es una de las marcas más respetuosas con la piel y el medio ambiente, sus envases sin biodegradables. Este producto es la solución perfecta para la piel

13/05/2022

Es una crema muy buena y que la puede usar todo el mundo incluso los bebés además me encanta que tenga un envase sostenible se agradece cada pequeño cambio a favor del planeta .

12/05/2022

a mi me ha venido muy bien esta crema porque yo sufro de piel extra reseca y la verdad que a mi me ha gustado muchisimo. Y creo que es perfecta para lo más chicos porque no tiene perfume.

04/05/2022

La estoy usando actualmente y me gusta mucho. La recomiendo y ya veremos los resultados con más tiempo pero por ahora me gusta y por eso pienso seguir probándola. Ya veré si es para darle 5 puntos en todo

04/05/2022

Llevo usándolo bastante tiempo y es un producto que me encanta por como evitar la sequedad de la piel y los licores. La calma y me proporciona Io sensación de bienestar suficiente para que no me pique y tenga que estar rascándome constantemente.

30/04/2022

Qweyujj afghjjk zcbnnm adghhjj wryiio sfhhjj cvvh cvjjjj vhjjkkk xfhjjj xghjjjjj vbbbjj bbjjnj vvhjj vvvbhjjj hhjjjjj vvvbhjj vbjjj vvbbjj bbjjjj vvbjjjk vchjjjj ccghhjj vbh vbjjjkkk vcfhj bjjjgg cfghjj vbjhh vnjfhjj

29/04/2022

pude adquirir este producto y se lo dí a mi madre ya que ella tiene la piel sensible y esta marca me parece la mejor para esto. Le encanta. Calma la piel al momento y la hidrata profundamente dejando una sensación genial. Pero se absorbe rápido lo cual es genial

26/04/2022

lnvk ovidk dosvpsnk sdvioknsd viokdvn dvion dviokndvs iokjdvn odvkn dvkovnd oidvkn dviokldnv iokdvln donkjdv okldnjs idvkln dvkojn dvkldn snk svkojsndv osdkn dvklnd vkoldnjsv vkojn osdvkjndv kjovdn dsvokjndv kjdvn odksvjn dsjvond vkjodvn sdvion sivkjonv kodvjn dsvkjon dvsiokjvn ion sdvokjvn skovln odvklndv skoldnv kovn iodkvn dsvkmsdv kosdvn

22/04/2022

me fue genial me calma la piel y no me la irrita como otros productos ademas no he tenido mas brotes fuerte como antes no me pica ni mea salido ezcema

21/04/2022

Va genial para la piel de mis hijos, desde que eran bebés la utilizo y les calma mucho cuñado se les ponen las mejillas rojas del frío o tienen la piel simplemente seca. No les pica y se absorbe muy bien. No engrasa demasiado y no mancha

17/04/2022

De de de de de de de de de de de de de de de de de de de de de de de de de de de de de de de de de de de de

11/04/2022

De e e d d d d d d d f d d f f f f FF f f f f d f d d f r f f r f f r r r f f f f r f f f f fr f d f f f f f f f f f

11/04/2022

nvknv kdvnm dvklndv dvkln dkln dvkldnv kldvn sdvklndv klsdnv kdvln dvsklndv ksdlv sdvklnd vklsdvn sdokvln dvkolvn sdvkolns vodvjs`vjpenvpenveponvpekn veknv kldvn kosdvn sdvkondv kodvsln sdvkonsdv kosdvln dvskodvns kosdvln sdvkoldvsn sdvkln dvklv ksdvn dvkn svknsdv koldvn sdvkln dvkln dvskodv dksvl vsdokldv kvldn dsvkolnsdv kosdvln dvsklnsdv n vkdlvn dsklvn dvsklnv kldvnd skldn klsdn dklv

10/04/2022

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Rosa
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@Sandra
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@Ariadna
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@Arantzazu
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@mariano
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@carmen
@TuPielyTu #La Roche - Posay un producto genial!!!!

Soy Beauty! tu gaticornio
X