La Roche-Posay

Opiniones de Lipikar syndet

Gel crema corporal. Anti-irritación. Sin jabón. Sin perfume. Sin parabenes.

Lipikar syndet

Valoración: 3.54

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Rubén
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Ana Maria
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Silvia
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@M. Cristina
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Inma
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Nieves
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña

opiniones

11/07/2019

@ROSA

Obtuve una minitalla de muestra de este producto y me ha encantado como lo absorbe mi piel y que con un solo producto ahorras tiempo porque este producto limpia e hidrata, por lo que es un producto dos en uno. Tengo la piel mixta y me ha venido genial

11/07/2019

@Blanca

Es un gel crema corporal anti - irritaciones, sin perfume, sin parabenos. Es hipoalergénico. Sin jabón. Me encanta! Apto para todo tipo de pieles inclusive para pieles sensibles. La recomiendo al 100 %!

08/07/2019

@Jva

Deja una sensación estupenda, textura agradable y he notado mejor la piel de mis hijos que tenían bastante irritación y el pequeño acné lactante combinado con las cremas de la misma gama.

24/06/2019

@Lidia

La primera vez que utilicé el producto no me gustó porque ni huele ni hace espuma. Le di una oportunidad y ahora lo uso con toda garantía como limpiador facial, mañana y noche, y no lo cambio. Me encanta. Con poco producto obtienes una limpieza importante.

13/06/2019

@Carolina

Absorción rápida. Nutrición e hidratación perfecta. La piel queda aterciopelada y tersa desde las primeras aplicaciones. A partir de ahora no solo forma parte de mi ritual de belleza y cuidado de la piel , sino que ya la he recomendado y quien la ha probado también están muy satisfechos.

03/06/2019

@Rebeca

Bueno este producto lo usa mi hija ya que tiene la piel sensible es de 10 muy hidratante y permite q su piels se mantenga hidratada y ademas es muy duradera.Lo único que me dice mi hija es que no huele a nada.

21/05/2019

@Saray

Tiene una hidratación muy adecuada para pieles sensibles. La textura es bastante fluida, se extiende y se absorbe con facilidad. Muy práctico el dispensador del bote para un uso rápido después de la ducha.

29/04/2019

@Isabel cristina

Bueno este producto es de 10 senlncmpro a la niña ya que tiene piel atopica y me encanta mucho ya que es muy hidratante y permite q su pues se manteca hidratada y ademas es muy duradera

05/04/2019

@Alba Prada Barrientos

Lo uso para la ducha ya que tengo tengo la piel muy fina y necesito un gel de ducha y crema para pieles con tendencia atopica y tanto el gel como la crema de esta casa me van muy bien , se lo recomiendo a todo el mundo

20/12/2018

@mary carmen

estupendo una crema hidratante que no me produce irritacion ni rozaduras es todo un descubrimiento para las personas que tenemos problemas con la piel y ademas no te quedas con el cuerpo pegajoso y sin poder vestirte, asi que producto muy recomendado y con buenos resulyados

13/12/2018

@Carmen

El gel crema para todo el cuerpo de La roche - posay es genial. Deja la piel muy hidratada, y es visible. Lipi Kar syndet no deja la piel grasa, se extiende facilmente y no tiene perfumes añadidos, así que no interfiere con el perfume que lleves.

27/10/2018

@Mercedes

Le regalé a mi madre este producto hace poco , y está encantada con él , le ha venido genial ya que le gusta mucho cuidarse y en relación calidad precio , no está nada mal .

21/10/2018

@MABEL

Buen producto que cumple su función ampliamente. Tengo la piel seca y sensible y agradece un montón su uso. Me encantaría tener la oportunidad de volver a probarlo pero en esta página es imposible por lo que veo!!

18/10/2018

@Carolina

un producto muy bueno con la eficacia comprobada en la piel de mi sobrino con dermatitis atopica ligera, esos granitos cuando todas la piel han ido desapareciendo poco a poco , lo recomiendo sin duda y lo comparto

29/09/2018

@Delimar

De esta marca he tenido la oportunidad de probar varios productos y hasta ahora han resultado bastante bien y este no es la excepción hasta lo puedes utilizar como desmaquillante no tiene un olor fuerte deja la piel suave

28/09/2018

@Isabel

tengo muchas ganas de probar este producto, o cualquiera de la gama, pero nunca hay nada disponible, no entiendo como quereis que probemos y demos opinion de los producto sin nunca hay disponibilidad.

19/09/2018

@marisa

la use por recomendacion de la farmacia, al igual que otro de bioderma, pero finalmente me ha gustado mas el cetaphil, que ademas tambien lo puedes usar en seco en plan leche desmaquillante, muy suave, este es un poco mas agresivo

17/09/2018

@patricia

me he hecho muy fan de esta marca y voy probando sus productos porque no conocìa apenas.Tarda un poco en absorverse pero luego ae asienta y le da un toque muy bonito a la piel

11/09/2018

@ana

un producto muy bueno con la eficacia comprobada en la piel de mis hijas con dermatitis atopica ligera, esos granitos cuando todas la piel han ido desapareciendo poco a poco

09/09/2018

@Aina

Este gel corporal me encanta, ya que tiene una textura que al aplicarla en la piel se absorbe de momento. No tiene olor y por eso me viene genial para mi piel sensible. Ya casi he gastado un bote y repetiré sin duda.

Soy Beauty! tu gaticornio