La Roche-Posay

Opiniones de Lipikar syndet

Gel crema corporal. Anti-irritación. Sin jabón. Sin perfume. Sin parabenes.

Lipikar syndet

Valoración: 3.53

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Lukas
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Eva
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Marisa
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Silvia
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Nuria
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña

opiniones

27/10/2018

@Mercedes

Le regalé a mi madre este producto hace poco , y está encantada con él , le ha venido genial ya que le gusta mucho cuidarse y en relación calidad precio , no está nada mal .

21/10/2018

@MABEL

Buen producto que cumple su función ampliamente. Tengo la piel seca y sensible y agradece un montón su uso. Me encantaría tener la oportunidad de volver a probarlo pero en esta página es imposible por lo que veo!!

18/10/2018

@Carolina

un producto muy bueno con la eficacia comprobada en la piel de mi sobrino con dermatitis atopica ligera, esos granitos cuando todas la piel han ido desapareciendo poco a poco , lo recomiendo sin duda y lo comparto

29/09/2018

@Delimar

De esta marca he tenido la oportunidad de probar varios productos y hasta ahora han resultado bastante bien y este no es la excepción hasta lo puedes utilizar como desmaquillante no tiene un olor fuerte deja la piel suave

28/09/2018

@Isabel

tengo muchas ganas de probar este producto, o cualquiera de la gama, pero nunca hay nada disponible, no entiendo como quereis que probemos y demos opinion de los producto sin nunca hay disponibilidad.

19/09/2018

@marisa

la use por recomendacion de la farmacia, al igual que otro de bioderma, pero finalmente me ha gustado mas el cetaphil, que ademas tambien lo puedes usar en seco en plan leche desmaquillante, muy suave, este es un poco mas agresivo

17/09/2018

@patricia

me he hecho muy fan de esta marca y voy probando sus productos porque no conocìa apenas.Tarda un poco en absorverse pero luego ae asienta y le da un toque muy bonito a la piel

11/09/2018

@ana

un producto muy bueno con la eficacia comprobada en la piel de mis hijas con dermatitis atopica ligera, esos granitos cuando todas la piel han ido desapareciendo poco a poco

09/09/2018

@Aina

Este gel corporal me encanta, ya que tiene una textura que al aplicarla en la piel se absorbe de momento. No tiene olor y por eso me viene genial para mi piel sensible. Ya casi he gastado un bote y repetiré sin duda.

08/08/2018

@Esther

UGenial artículo. Muy intere santes todas las aportaciones que nos facilita. Son unos productos muy interes antes de poder probar

08/08/2018

@Laura

Esta crema la he probado cuando he tenido la piel muy sensible y seca,y he de decir que se absorbe muy bien e hidrata la piel en profundidad.

07/08/2018

@Cristina

Este gel corporal me encanta, ya que tiene una textura que al aplicarla en la piel se absorbe de momento. No tiene olor y por eso me viene genial para mi piel sensible. Ya casi he gastado un bote y repetiré sin duda.

06/08/2018

@Esther

Genial artículo. Muy intere santes todas las aportaciones que nos facilita. Son unos productos muy interes antes de poder probar

31/07/2018

@Raquel Nuñez Minguez

Por las opiniones que he leído lo compraré para mi marido. Por su trabajo la piel se le irrita con facilidad y los geles convencionales le producen más irritación. Espero quei próxima valoración sea tan satisfactoria como las opiniones anteriores

25/07/2018

@Gabriela

Lipikar sydent es un “jabón” sin ser jabón, libre de quimicos que alteran el ph de la piel, deja la piel limpia y respetando sus propiedades

21/07/2018

@Mj

Lo probé hace tiempo por recomendación de mi hermana. Me encantó. Tiene una textura agradable y suave con un olor rico. Hidrata bien la piel.

18/07/2018

@RAKEL

Desde bebe he usado éste producto con mi hija para cuidar su piel y nunca ha tenido ni brotes ni problemas con su delicada piel ¡Estoy encantada!

17/07/2018

@Teresa

Mi madre la usa a veces ya que tiene una urticaria crónica desde hace más de 30 años y la salen ronchones que la pican por todo el cuerpo... desde hace unos años también tiene soriasis en las palmas de las manos y de los pies. Siempre dice que es muy rica, que la alivia el picor y la hidrata a la vez que refresca.

09/07/2018

@NURIA

He leído las características de este producto y me animaré a probarlo ya que es una gel crema corporal que no lleva parabenes, ni jabón ni perfume Es ideal para mi tipo de piel que la tengo muy sensible y se me irrita con facilidad.

08/07/2018

@tania

Me gusta mucho ya que hidrata y cuida la piel incluso la mas sensible. Algo a desracar es que no lleva perfumes por lo que no irritara ni parabenos.

Soy Beauty! tu gaticornio