La Roche-Posay

Lipikar syndet

Gel crema corporal. Anti-irritación. Sin jabón. Sin perfume. Sin parabenes.

Lipikar syndet

Valoración: 7.02

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Presentación

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Rubén
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Nieves
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@tania
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Inma
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Lukas
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Silvia
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Eva
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Nuria
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Sonia
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña De los mejores syndet que he probado, y se ve en la tira de pH que es adecuado
@Ana Maria
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Marisa
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña

opiniones

08/08/2018

@Esther

UGenial artículo. Muy intere santes todas las aportaciones que nos facilita. Son unos productos muy interes antes de poder probar

08/08/2018

@Laura

Esta crema la he probado cuando he tenido la piel muy sensible y seca,y he de decir que se absorbe muy bien e hidrata la piel en profundidad.

07/08/2018

@Cristina

Este gel corporal me encanta, ya que tiene una textura que al aplicarla en la piel se absorbe de momento. No tiene olor y por eso me viene genial para mi piel sensible. Ya casi he gastado un bote y repetiré sin duda.

06/08/2018

@Esther

Genial artículo. Muy intere santes todas las aportaciones que nos facilita. Son unos productos muy interes antes de poder probar

02/08/2018

@Delimar

Excelente resultado para las pieles sensibles algunas que he probado no me ha funcionado pero estás si y cuando hay picor también funciona excelente

31/07/2018

@Raquel Nuñez Minguez

Por las opiniones que he leído lo compraré para mi marido. Por su trabajo la piel se le irrita con facilidad y los geles convencionales le producen más irritación. Espero quei próxima valoración sea tan satisfactoria como las opiniones anteriores

25/07/2018

@Gabriela

Lipikar sydent es un “jabón” sin ser jabón, libre de quimicos que alteran el ph de la piel, deja la piel limpia y respetando sus propiedades

21/07/2018

@Mj

Lo probé hace tiempo por recomendación de mi hermana. Me encantó. Tiene una textura agradable y suave con un olor rico. Hidrata bien la piel.

18/07/2018

@RAKEL

Desde bebe he usado éste producto con mi hija para cuidar su piel y nunca ha tenido ni brotes ni problemas con su delicada piel ¡Estoy encantada!

17/07/2018

@Teresa

Mi madre la usa a veces ya que tiene una urticaria crónica desde hace más de 30 años y la salen ronchones que la pican por todo el cuerpo... desde hace unos años también tiene soriasis en las palmas de las manos y de los pies. Siempre dice que es muy rica, que la alivia el picor y la hidrata a la vez que refresca.

09/07/2018

@NURIA

He leído las características de este producto y me animaré a probarlo ya que es una gel crema corporal que no lleva parabenes, ni jabón ni perfume Es ideal para mi tipo de piel que la tengo muy sensible y se me irrita con facilidad.

08/07/2018

@tania

Me gusta mucho ya que hidrata y cuida la piel incluso la mas sensible. Algo a desracar es que no lleva perfumes por lo que no irritara ni parabenos.

07/07/2018

@José

Me la recomendo el farmacéutico, la use durante un tiempo que tenía muchas picores y me fue muy bien, no huele y tampoco hace jabón.

02/07/2018

@Carmen

Pese a ser un buen producto creo que pierde mucho por lo difícil que es de extender y de absorberse por la piel. Su olor es adecuado y la presentación es buena.

23/06/2018

@Esther

Fu iDesde que en casa hemos descubierto esta marca estamos encantados con ella. Esta crema corporal no podía ser menos

23/06/2018

@Esther

Desde que en casa hemos descubierto esta marca estamos enca ntados con ella. Esta crema corporal no podía ser menos

21/06/2018

@Mari Carmen

Deseando de probarlo estoy,me han dicho que es buenisino ,en cuento pueda me hago con un bote dicen que va genial

17/06/2018

@Nieves

Probe este producto y me ha encantado. Deja la piel perfectamente hidratada, con una apariencia muy bonita y natural. No aporta brillos y tampoco mas grasa.

17/06/2018

@Marisa

Probe este producto y me ha encantado. Deja la piel perfectamente hidratada, con una apariencia muy bonita y natural. No aporta brillos y tampoco mas grasa.

14/06/2018

@Carolina

Perfecta para pieles atópicas. Hidrata mucho y deja la piel muy fresca. La recomienfo,esta marca nunca falla. Muy buena. Pruébala.

14/06/2018

@Patricia

Muy buena crema para piel irritada y atopica.al no llevar jabon no reseca y es la más recomendable para la piel con atopia

11/06/2018

@Ana Maria

Muy buen producto para las pieles co tendencia atópia. No lleva jabón y por tanto no hace espuma. Es el que usamos en casa para mi nieta recomendado por su pediatra y dermatologo y le va genial

06/06/2018

@ROCIO

Perfecta se la recomendaron a mi hermana y está encantada , no la cambia por nada y no le puede faltar .

04/06/2018

@Isabel

Lo he usado durante un tiempo en que tenia la piel más sensible de lo habitual y me fue realmente bien aunque encuentro su textura demasiado acuosa.

03/06/2018

@paloma

Desd el nacimiento hasta el primer año la piel de los bebés es muy frágil por lo que no todos los geles son adecuados, yo usé este Sydney por recomendación de la pediatra y fue genial . Es importante para prevenir posible alergias e intolerancia

31/05/2018

@LOLA

Es muy buena gel crema, limpia pero no irrita nada, apenas huele, y deja la piel muy calmada y suave, la uso hace bastante, y la seguiré usando

29/05/2018

@Lidia

Mi madre la usa para mi sobrino aunque no sea especifica y le viene muy bien. Ya no le pica la piel y la tiene muchísimo mejor

27/05/2018

@Irene

Gel de baño para mi bebé con piel atópica y lo combino en su aseo diario con lipikar baume. Buena textura y efectividad

20/05/2018

@Eva

Venía como regalo en la compra de otro producto de La Roche Posay y por eso empecé a utilizarlo. Lo uso como desmaquillarte y es muy efectivo, sin esfuerzo hace desaparecer hasta la máscara de pestañas. Lo recomendaría

17/05/2018

@Asunción

Me lo recomendaron el otro día una amiga y lo compré me resulta muy cómodo y eficaz me encanta el resultado es buenísimo y ya no pienso cambiar

15/05/2018

@Sonia

Es muy buena, deja la piel muy bien. Y sobre todo para las que tenemos dermatitis atópica te calma el picor y la irritación.

14/05/2018

@Omayra

La verdad es que la probé mediante la recomendación de una amistad. Estaba buscando algo así ya que cuando tengo psoriasis activa, busco productos que expresamente sean anti irritación. Y este me ha sorprendido muy gratamente. Es agradable al aplicarlo. Lo recomiendo.

13/05/2018

@MAITANE

Lo probé hace tiempo y me gustó lo suave que era en la piel, no era nada agresivo, pero el bote se gastó muy rápido.

13/05/2018

@MARÍA JOSEFA

Ideal para todo tipo de pieles. La probé gracias a una muestra, cuando tenía la piel quemada por el sol, y me aliviaba mucho.

12/05/2018

@Pilar

Me encanta!! Lo utilizo para después del tratamiento con làser, me hidrata , regenera la piel y elimina el entojecimiento

12/05/2018

@Inma

La verdad es que la primera vez que utilicé el producto no me gustó porque se hace raro que ni huela ni haga espuma. Le di una segunda oportunidad, un tiempo después, y ahora lo uso con toda garantía como limpiador facial, mañana y noche, y no lo cambio. Me encanta. Con poco producto obtienes una limpieza importante. Lo recomiendo

Soy Beauty! tu gaticornio