Loción Hidratante

CeraVe

409 Reviews

Esta loción hidratante hidrata de forma efectiva mientras y reparar la barrera protectora de la piel. Su fórmula contiene 3 ceramidas esenciales y ácido hialurónico y proporciona hidratación que dura todo el día después de un solo uso. No tiene perfume y es adecuada para pieles sensibles. [...]

Esta loción hidratante hidrata de forma efectiva mientras y reparar la barrera protectora de la piel. Su fórmula contiene 3 ceramidas esenciales y ácido hialurónico y proporciona hidratación que dura todo el día después de un solo uso. No tiene perfume y es adecuada para pieles sensibles. Tiene una textura ligera, no grasa. Indicado para todo tipo de pieles, incluso las más sensibles, secas o muy secas.

Leer más


Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Loción Hidratante

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

¡TE VAN A ENCANTAR!

Si te ha gustado este
producto...

No te pierdas los siguientes artículos

Consejos y tutoriales

El equipo de CeraVe España nos explican cuáles son sus favoritos y por qué

Si todavía no conoces la marca CeraVe ni tienes claro qué productos escoger, no te preocupes por que ¡Hoy...

sofia

05/08/2022

|
Leer más
Consejos y tutoriales

Picazón en la piel: ¿Cuáles son sus causas?

La principal causa de la aparición de la comezón en el cuerpo tiene su origen en una reacción que activa ...

Consejos y tutoriales

¿Cómo aplicar crema hidratante y protector solar?

Llega el verano y es momento de proteger tu piel pero no sabes qué aplicar primero: ¿la crema hidratante ...

sofia

25/07/2022

|
Leer más
Consejos y tutoriales

Ceramidas: El Componente Indispensable Para tu Dermis

Las ceramidas han tomado bastante popularidad en los últimos años y se han hecho un hueco como uno de los...

luis

19/03/2022

|
Leer más

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Muy buen producto, totalmente recomendado. A a a a a a a a a a a. A a a a a a a a a a a a a a a a a. A a a a a a a a a a a aa. A

15/05/2022

Es una leche corporal hidratante de textura ligera, no grasa. Es hipoalergénica. Está testada dermatologicamente. Contiene 3 ceramidas esenciales y ácido hialuronico. Es apta para todo tipo de pieles inclusive para pieles sensibles aunque recomendable para pieles secas o muy secas. Sin perfume. Me encanta! Lo recomiendo al 100%!

07/05/2022

Esta loción corporal es muy buen producto. Se nota el beneficioso efecto de las ceramidas y del ácido hialurónico que nos aporta en la piel, ya que deja la piel perfectamente hidratada y bien cuidada.

26/04/2022

Una muy buena loción hidratante, suave y delicada con la piel. Para nada pegajosa o grasa. La relación calidad- precio es altamente recomendable. La textura es muy cremosa

19/04/2022

Excelente la calidad de este producto. Deja piel super hidratada. Además que la marca la recomiendo muchísimo, ya que utilizan formulas que contienen ceramidas y ácido hialurónico. Tiene una textura ligera y no deja para nada la piel grasa.

16/04/2022

Acabo de empezar a usar el producto y he de decir que me encanta. La textura es ligera (como a mi me gusta) pero no por ello menos hidratante y además deja la piel super suave e hidratada.

13/04/2022

De de de de de de de de de de de de de de de de de de de de de de de de de de de de de de de de de de de de

09/04/2022

Me ha encantado muchísimo este producto lo recomiendo bastante lo utilizo usualmente y me funciona demasiado bien una gran cantidad de amigas mías me lo recomendaron hace bastante tiempo y ahora entiendo porque lo recomendaban tanto

08/04/2022

Una locación que absorbe muchísimo ,la suelo usar todo el año después de la ducha para mi piel va genial ,me la recomendó una amiga y sin duda siempre repito

02/04/2022

Esta crema hidratante de Cerave la usamos toda la familia y la verdad que nos gusta bastante ya que hidrata muchísimo, se absorbe muy rápido y no deja la sensación grasa. Además la relación calidad- precio es muy buena.

23/03/2022

Tuve la oportunidad de probar este producto gracias a una muestra que me enviaron por correo y la verdad es que fui a la farmacia y me compre un bote porque deja la piel super hidratada y suave. Se ha convertido en un básico en mi día a día para tener la piel siempre hidratada y sana.

22/03/2022

Este producto es mi preferido de esta marca porque te deja la piel muy suave y sirve para piele sensibles que es dividió de encontrar. Es una crema ligera y para nada pastosa

21/03/2022

Es un producto hidratante sin ser muy pesado, su olor no me disgusta y lo utilizamos toda la familia.. Cuando tenemos las manos secas, para el cuerpo.. Yo sobre todo para los codo

17/03/2022

Mi tipo de piel es seca y la e probado y la verdad muy bien, me sentido hidratadas con elasticidad y es duradera s mi me a ido muy bien y la recomienda

13/03/2022

Es un producto buenísimo, hidrata las manos secas, los pies secos, rodillas, codos, la cara... Lo usamos para todo y para todos; obtenemos y un resultado buenísimo. Se absorbe muy rápido y no tiene olor raro.

09/03/2022

Me encantan estos tutoriales de belleza y luminosa de abedul de naranja de color naranja y textura de abedul de piel grasa de piel hidratada con crema facial muy hidratada con el aceite y hidrata el aceite y además aporta elasticidad muy hidratada con un champú y

28/02/2022

Me ha encantado esta crema hidratante.Tengo la piel seca y sensible y me ha ido muy bien. Su textura es agradable y se absorbe con facilidad. La recomiendo 100% si tienes la piel seca y sensible. .

27/02/2022

Le daría un 5 ya que es una excelente crema hidratante, tiene una textura suave y mantiene la piel hidratada y fresca , un olor maravilloso y alucinante, tiene una eficacia increíble, se lo recomiendo muchísimo a amigos familiares y compañeros

14/02/2022

Me encanta este post es súper importante tenerlo en cuenta. Y no sé si estará bien la verdad es que no se q hacer el examen de farma alas de pollo con salsa de tomate y queso en lonchas.

13/02/2022

me gusta la funcion que tiene, me hidrata bastante y dura bastante, estoy contenta y el tamaño esta muy bien. el olor es como todos y la textura suave. me pillare otro porque tengo la piel seca y lo necesito.

13/02/2022

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Sandra
@TuPielyTu # me ha encantado probar la crema cerave para el uso diario después del baño.Es buenísima.
@Josefa
@TuPielyTu #CeraVé
@Mireia
@TuPielyTu #CeraVé
@Nuria
@TuPielyTu #CeraVe
@milagros
@TuPielyTu #CeraVe
@Mari Cruz
@TuPielyTu #CeraVé La mejor loción hidratante que he probado. Top!!!

Soy Beauty! tu gaticornio
X