Loción Hidratante Facial AM

CeraVe

107 Reviews

Esta loción hidratante de rostro es ultra ligera y tiene fotoprotección SPF25. Nutre la piel en profundidad durante 24 horas y la protege de los rayos UV. No deja trazas blancas y es de rápida absorción. Está indicada para pieles normales a secas. Enriquecida con 3 ceramidas esenci [...]

Esta loción hidratante de rostro es ultra ligera y tiene fotoprotección SPF25. Nutre la piel en profundidad durante 24 horas y la protege de los rayos UV. No deja trazas blancas y es de rápida absorción. Está indicada para pieles normales a secas. Enriquecida con 3 ceramidas esenciales ayuda a restaurar la barrera natural de la piel. Su fórmula es no comedogénica y ha sido testada en las pieles más sensibles.

Leer más


Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Loción Hidratante Facial AM

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Tiene una textura que no esta nada mal, mi piel la absorbe muy bien y me gusta mucho el acabado que me deja, pero tiene un gran defecto. Se supone que es libre de fragancias pero me parece que huele mucho a crema solar. No hay que aplicarla cerca de los ojos, la he tenido que dejar de usar, ya que me escocía muchísimo los ojos, intentana no aplicarla cerca pero al mínimo de tocafme la cara y seguido los ojos me escocían mucho. No merece la pena, solo tiene SPF 25, otras cremas con mejor protección que esta no huelen tanto y dejan mejores resultados. Prefiero la verdion sin SPF.

25/01/2022

Crema solar muy asequible, aunque no la uso como hidratante única. Uso primero una crema hidratante. Tienen una textura densa pero agradable. Deja un acabado brillante en la piel. Suelo aplicármela 2 veces al día ya que solo es spf25

10/09/2021

a mi me encanta usar la loción hidratante de rosotro de cera ver porque es una maravilla y ademas tiene s p f 25 y te protege del solo y de los rayos U V que es lo que mas daño hace a la piel y ademas viene en un formato muy facil y muy comodo es una maravilla de utilizar en cualquier momento

01/08/2021

Me ha gustado mucho este producto la verdad, es una loción hidratante muy buena , su olor es neutro no irrita nada la piel pero hidrata bastante bien durante todo el día, la recomiendo

04/06/2021

Este product esta entre mi lista de deseos. Todo lo que especifica y por los comentarios positivos me ha llamado la atención. Como lo indidca ess una locion hidratante de rapida asorcion y nutre la piel en prfundidad protegiendola de los rayos UV.

20/03/2021

Este es sin la menor duda otro producto de calidad y precio 10 como casi todos los de la marca cerave que para mí es de las mejores en todos los sentidos

17/03/2021

Se ha convertido en mi crema facial favorita desde que la probara en este maravilloso club. Tiene una textura ligera que absorbe rápida dejando la piel aterciopelada casi instantáneamente. Además lo que más me gusta es que no tiene ningún olor, no es nada pegajosa y la fórmula nueva trae factor de protección también. Para mi piel es perfecta.

22/02/2021

Sorpreson, como se me ha podido pasar no comentar lo genial que es este producto. Me encanta, lo conocí a través del programa y ufff, tenia la piel seca ahora ha mejorado un montón.

16/02/2021

Cumple muchisimo con lo que dice y hidrata bastante la piel es una crema que merece muchisimo la pena probar ya que cumple con sus expativas y está super bien

14/02/2021

En general, cumple su función, hidrata mucho! La marca me encanta todo lo que probado de ellos me gusta y que tenga spf es buenísimo para el tener precaucion con el sol.

06/02/2021

La loción hidratante de rostro Cerave nutre durante todo el día, las 24 h y la protege de los rayos U V. Tiene protección SFP 25 y se absorve bastante bien además de tener u n olor neutro, eso es lo que menos me gusta.

03/02/2021

Desde que lo probé me encanta. Es una marca que me ha sorprendido para bien. Mi lo recomendó mi madre que lo probó por el programa. Hidratación total sin olor, algo que me gusta

18/01/2021

Me ha gustado esta crema, además con factor de protección. Aunque para mi piel madura se me queda un poco corta pero seguro que para pieles jóvenes va genial. Aún asi me parece muy buen producto, absorve muy bien y la sensación es de suavidad. No tiene olor.

04/01/2021

Es una crema muy hidratante q viene en un formato muy cómodo, con protección solar, y sin olor, muy buena para añadir a la rutina diaria. Muy recomendable

27/12/2020

Me ha gustado mucho para añadir a la rutina del día a día. Es suave y muy hidratante, no deja sensación grasa, no lleva perfume, y cuenta con un poco de protección solar

27/12/2020

Crema facial hidratante súper interesante. La marca me encanta por su gran calidad. La loción en si es muy hidratante sin engrasar excesivamente la cara. Además tiene protección UV así que puedes ponerla antes de salir a la calle y dejar así que te proteja además de las inclemencias del tiempo. La recomiendo.

24/12/2020

Me gusta mucho la marca Ceravé, he estado usando esta crema a diario y noto la piel hidratada aunque mi piel es bastante seca y necesito un plus de hidratación. Por lo demás se absorbe perfectamente

24/12/2020

Esta marca es maravillosa, creo que tiene una calidad precio increible. El formato de crema hidratante y proteccion solar me parece una buena combinacion para aplicar en el dia a dia

24/12/2020

ya deje la opinio varias veces pero no se porque ni se refleja , me gustan mucho los productos de esta marca y sus cremas hidratantes , ademas doy mucha importancia al factor de proteccion ya que me salen muchas manchas

23/12/2020

Me ha gustado muchísimo. Se absorbe muy rápido, deja la piel bien nutrida y muy luminosa. Además me gusta que lleve protección solar, lo que hace que estés todo el año protegida de los temidos rayos de sol. También me ha gustado la textura y el aroma.

20/12/2020

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@LUCÍA
@TuPielyTu #CeraVé
@Teresa
@TuPielyTu #CeraVe
@María
@TuPielyTu #CeraVé
@Zuleima
@TuPielyTu #CeraVé
@Olga
@TuPielyTu #CeraVé
@Noelia
@TuPielyTu #CeraVe

Soy Beauty! tu gaticornio
X