Mela B3 Crema SPF30

La Roche - Posay

63 Reviews

Crema despigmentante intensiva. Potenciada con protección SPF 30 y UVA.
Clínicamente testada en todos los tonos de piel y todo tipo de manchas. Formulada con Melasyl™, nuestro activo multipatentado para luchar contra la hiper pigmentación como nunca antes1
Su textura aterciopelada y no pegajosa es ideal  bajo el maquillaje. Aporta un efecto glow brillo instantáneo en la piel desde la primera aplicación.
1. Melasyl tiene un mecanismo de acción nuevo y único: intercepta el exceso de melanina antes de que produzca manchas en la piel.

Crema despigmentante intensiva. Potenciada con protección SPF 30 y UVA.
Clínicamente testada en todos los tonos de piel y todo tipo de manchas. Formulada con Melasyl™, nuestro activo multipatentado para luchar contra la hiper pigmentación como nunca antes1

Leer más

Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Mela B3 Crema SPF30

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

Opinar sobre este producto

NOS ENCANTA SABER TU OPINIÓN..

Opiniones

Déjanos tu opinión y ayuda a otros usuarios a elegir con más información.


157748-1253-1711356344428.jpg

CREMA MELA B3

Crema antimanchas con protección solar SPF 30 con melasyl y niacinamida para corregir las manchas más oscuras incluso las persistentes y evitar su reaparición. Unifica el tono y textura de la piel

08/04/2024

Me encanta

Es una pasada wsta crema para piel grasa va súper vien por que no es nada grasienta y se absorbe de maravilla

06/04/2024
44358-1253-1711898496720.jpg

Mela B3

No he podido probar el serum porque he recibido la crema, así que dejaré la reseña sobre la crema. Es una crema que se absorbe fácilmente y deja la piel hidratada y con un tacto aterciopelado y en unas cuantas semanas ya se notan las manchas más atenuadas. Supongo que el serum es igual de eficaz.

05/04/2024
204212-1253-1712211319580.jpg

Buena crema

Me está gustando bastante esta crema, la sensación que deja en la piel no es nada pesada, es agradable. Veremos si me ayuda a eliminar las marquitas.

04/04/2024
1712-1253-1712148270078.jpg

Serum antimanchas

Me h gustado mucho, es muy eficaz, deja l piel muy suave y va eliminando lagunas manchas. Su olor es suave y lo mejor es su absorción, no deja para nada pegajosa

03/04/2024
155856-1253-1712134147238.jpg

Mela B3 crema SPF30

Me han enviado la crema de la misma gama en vez del serum, por lo que está reseña no irá sobre el serum sino sobre la crema. La textura me gusta, el olor es aceptable y la absorción rápida. No había probado nunca un producto con Melasyl así no puedo con pararlo con otro producto que contenga el ingrediente. Me gusta que tenga Niacinamida ya que ayuda con las imperfecciones y con el aclarado de la piel, que es realmente para lo que sirve el producto. Además me gusta que tenga protección SPF30 y a que es un doble producto. En cuanto a eficacia no he notado gran cambio pero entiendo que es por el poco tiempo de uso. ¿Recomendaría el producto? Si, ya que para personas con manchas solares puede ser un productazo, ya no solo por el Melasyl, sino por los efectos aclarantes de la Niacinamida.

03/04/2024
191955-1253-1712097372711.jpg

Mela B3 con protección solar

Este producto es una opción fantástica si buscas tratar tus manchas de la piel y prevenir la aparición de otras ya que cuenta con protección solar. Su textura es muy ligera, nada pegajosa, y agradable al tacto. Además, tiene un muy buen olor.

03/04/2024
191827-1253-1712096631099.jpg

Crema Mela B3 SPF 30

Me ha gustado mucho esta crema con protección solar y la nueva patente Melasyl. Ayuda a reducir las manchas existentes, ya sean causadas por el sol o postacné.

03/04/2024
192195-1253-1712093986462.jpg

Maravilla

Es una crema para las manchas maravillosa, me encanta su olor, su textura y sobre todo los resultados sobre la piel, es genial. Recomendable 100%

02/04/2024
151861-1253-1712092791304.jpg

Me ha sorprendido

Llevo utilizándola unas semanas y noto las manchas de mi piel más claritas. Me ha gustado también su textura, muy ligera y de rápida absorción.

02/04/2024
123071-1253-1712091186020.jpg

Ligera

Es una crema muy ligera,.de rápida.absorcion y no deja residuos grasos ni.molesta después de aplicarla, el.formato.es muy cómodo y sobre todo higienico. Me gusta

02/04/2024

Promete

Llevo poquito tiempo probándola pero la primera impresión es positiva. Me ha gustado mucho la textura y la sensación que deja una vez absorbida, ya que no se hace nada pesada pero a la vez se siente la piel hidratada. Además, contiene retinol y niacinamida, que son dos activos que le van muy bien a mi piel.

02/04/2024
202912-1253-1712072545508.jpg

Buen producto

Es una crema con buena textura fluida se absorbe muy rápido y deja ka piel super luminosa e hidratada he notado que se me han difuminado alguna marcas con su uso lo miraré en las manchas

02/04/2024

Es genial

Me ha ayudado a eliminar las manchas de mi piel, la textura es suave y nada pegajosa. Seguro que lo adquiriré en cuanto se me acabe

02/04/2024

Genial

Es estupendo, la Mela B3 me ha ido genial para la piel, alivia las manchas del sol y se absorbe super rapido, seguro que repito.

02/04/2024

Genial

Funciona muy bien, me gusta su efecto. Deja la piel luminosa y reduce las manchas, estoy segura de que lo compraré en un futuro.

02/04/2024
14783-1253-1711968749008.jpg

Corrige manchas oscuras.

Serum que nos ayuda a corregir la manchas oscuras de la piel muy recomendable usar despues la crema hidratante Mela B3 con protección solar de 30 que nos ayudara mucho mas.

02/04/2024
201806-1253-1712064135953.jpg

Muy bien

Totalmente encantada con esta crema , es maravilloso el efecto que deja en la piel, un tacto como de piel de bebe y suave . La textura muy facil de usar y el olor apenas se nota. Estoy muy contenta hasta ahora cuando se me agote esta , compraré otra para ver el efecto a largo plazo

02/04/2024
197145-1253-1712044617200.jpg

Que ilusion

Es la primera vez que la uso imagino , que es nueva y la verdad estoy encantada. Al usarla me deja la piel como aterciopelada , me encanta ademas de la textura que es como fluida pero un poco espesa. Todo perfecto seguiré usandola para ver mas resultados.

02/04/2024

Soy Beauty! tu gaticornio
X