Neovadiol Meno 5 Bi-Sérum

Laboratorios Vichy

54 Reviews

En la menopausia, los desequilibrios hormonales afectan visiblemente a tu piel. El descenso de los estrógenos y el aumento del cortisol intensifican los signos del envejecimiento de la piel. NEOVADIOL MENO 5 BI-SÉRUM reactiva 5 mecanismos de la piel en un solo gesto:

1. Redefine el contorno

2. Corrige las manchas de la edad

3. Reduce las arrugas

4. Aumenta la luminosidad

5. Recupera los lípidos en la epidermis

Textura

Innovadora fórmula bifásica ligera. Textura fresca y de rápida absorción, ni pegajosa ni grasa. La base de aceite protege tu piel mientras la base acuosa proporciona hidratación. Apto para todo tipo de pieles

BENEFICIOS

5 acciones:

La piel se suaviza.

- Mejora la firmeza.

Unifica el tono de la piel.

- Aumenta la luminosidad.

- Nutre intensamente.

En la menopausia, los desequilibrios hormonales afectan visiblemente a tu piel. El descenso de los estrógenos y el aumento del cortisol intensifican los signos del envejecimiento de la piel. NEOVADIOL MENO 5 BI-SÉRUM reactiva 5 mecanismos de la piel en un solo gesto:

[...]

Leer más

Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Neovadiol Meno 5 Bi-Sérum

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Había probado la gama de las cremas, mi hija me regaló el serum para completar mi rutina de belleza y puedo afirmar que he notado el cambio.

08/06/2022

´soy fanática de los serum y se han convertido en rutina anterior a la crema , tanto de la de día como de la de noche, me ha gustado porque se nota mas firme y se absorbe muy bien y, es buena en la madurez

20/05/2022

La verdad es que megustaría probar una muestra de este serum Neovadiol Meno 5 Bi serum; pero ese gotero que tiene o formato de dosificación no me gusta para nada, sería mejor otro tipo.

26/03/2022

Llevo poco tiempo probándolo pero mis primeras impresiones están siendo bastante positivas. Es muy fácil de aplicar y se nota una mejoría gradual. Seguro que repito!!

05/11/2021

Este serum es una pasada en cuanto a textura y absorción ya que es muy líquido y se absorbe rápidamente, a demás es muy fácil de aplicar gracias al aplicador que trae en la caja incluido. Sin duda lo recomiendo muchísimo.

31/10/2021

se la di ami madre aun esta probandola pero dice que es muy agradable aun no ha notado grandes resultados pero la hidratacion si es mas eficaz con otros productos de la misma gama

25/10/2021

Hace unas semanas canjeé éste producto y el olor és agradable. aunque su textura de aceite no me gusta. y no se me absorbió bién. Me tardo mucho, así que para mi gusto no fue agradable. aunque tampoco me gustan los sérum m aceitosos.

25/10/2021

Me ha encantado este producto. Noto mi piel visiblemente más rejuvenecida en todas sus dimensiones, con una piel más lisa y densa. Se nota el complejo sustitutivo inédito enriquecido con ácido hialurónico y el pro-xylane

21/10/2021

Ante todo dar las gracias a este club tan fantástico porque gracias a él estoy probando productos maravillosos y mi piel lo nota muchísimo,ya dada mi edad ,mis 61 necesito un buen cuidado y un extra en mi piel y este serum me está aportando todo lo que mi piel necesita estoy encantada con el ,os lo recomiendo

20/10/2021

Me ha encantado el producto, lo he utilizado junto con la crema post menopausia y ha sido la combinación perfecta para mi piel. Me ha gustado mucho su absorción, sobre todo.

20/10/2021

los productos de vichy me encantan un monton, he probado varios y todos me resultan fenomenal, este se lo he regalado a mi madre y me ha dicho que le encanta lo brillante q queda la piel, utiliza este serum y la crema neovadiol de post menopausia, le ha caido fenomenal, facil de colocar, rinde lo normal, no es de textura muy ligera. le ha gustado mucho

18/10/2021

He flipado mucho con este producto. Bo me esperaba tener tan buenos resultados y en tan poco tiempo. Lo hemos probado mi madre y yo y nos ha ido realmente fenomenal. Lo recomiendo al 100 por 100. Es una pasada. Voy a tener siempre uno en mi neceser.

18/10/2021

Soy una apasionada de los serum porque le aportan un extra a mi piel,y este tengo que decir que me ha encantado,muchas gracias por darnos la oportunidad de probar en primicia estos súper productos que se hacen imprescindibles en mi rutina diaria,súper recomendable

17/10/2021

Me ha gustado muchisimo este serum, lo estoy probando dia y noche desde que me llegué y mu gusta porque se absorbe muy bien n la piel, además el aplicador que tiene hace que nos desperdicies ni una gota. Sin duda me gusta mucho esta marca y es probable que repita

16/10/2021

Me encanta esta marca, el modo de goteo es muy practico de usar, hay que agitarse antes de usarse para mezclar bien todos los componentes, es muy ligero y eso hace que se extienda muy bien dejando el ristro con luz bien iluminado y suave, no deja pegajoso y se absorbe muy rápido, no tiene casa perfume es muy suave.

14/10/2021

He probado durante 3 semanas gracias a tu piel y tu el sérum de neovadiol menopausia es un serum bastante interesante creo que lo voy a combinar con la crema de día de neovadiol que hace tiempo la probé y me dio muy buenos resultados

13/10/2021

Solo le pongo una pega que podia ser mas grande. el tamaño del producto. Utilizo mucho los productos de vichy y nunca me han defraudado. Tengo la piel mas firme y luminosa y quizas el tono más unificado-

12/10/2021

Estoy encantada que me hayais dado la oportunidad de probar Neovadiol meno 5 Bi Serúm no me ha defraudado para nada ,me resulta muy cómoda su aplicador y llevo tres semanas disfrutando del serúm -Muy bueno.

12/10/2021

he podido probar este serum gracias al Club, durante tres semanas, porque es perfecto para mi piel ahora mismo. Huele bien y el gotero funciona bien. Es fluido y se absorbe rápido

12/10/2021

Cada día noto mi piel más tersa y firme ,pienso que este producto me está yendo muy bien y que va a ser un constante en mi rutina diaria ,creo que es muy recomendable su utilización A ciertas edades hay que cuidarse.

11/10/2021

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Sara
@TuPielyTu #Vichy
@Onita
@TuPielyTu #Vichy
@Angeles
@TuPielyTu #Vichy
@Ma Gloria
@TuPielyTu #Vichy
@Geta
@TuPielyTu #Vichy

Soy Beauty! tu gaticornio
X