Skinceuticals

Metacell renewal b3

Metacell Renewal B3 es una hidratante correctiva de uso diario y efecto global que corrige visiblemente los síntomas prematuros del fotoenvejecimiento al aclarar la piel, reducir las arrugas, tensar la superficie y unificar el tono. Además, renueva la piel al aumentar la renovación celular y reforzar su barrera de hidratación, potencia el volumen de hidratación y aumenta la firmeza de la piel. Tiene una textura muy sedosa y de rápida absorción. Indicado para todo tipo de piel.

Metacell renewal b3

Valoración: 7.56

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Presentación

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Angustias
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Eguzkiñe
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Montserrat
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Carmen
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña

opiniones

08/08/2018

@Cristina

Qué crema más completa. Para mí no creo que me viniera bien del todo porque de momento no tengo arrugas ni líneas de expresión

02/08/2018

@Laura

Me ha encantado este producto. Lo que destacó sobre todo de él es la eficacia. Tengo una tendecia a la textura del producto así como a su presentacion.

01/08/2018

@Laura

Ay me encantaria probar este producto! Por insta he leído muy buenas opiniones de esta crema. La recomiendan mucho.

27/07/2018

@Maria Vega

Me encanta lo estoy usando de una muestra de farmacia y desde que la llevó usando tengo mi piel mucho mejor lisa suave luminosa y mis marcas de expresión están menos pronunciadas huele bien es de absorción rápida y muy fácil de usar me encanta

24/07/2018

@Igone

Me lo ha dejado probar una amiga , y la verdad es que me parece correcta aún que no me ha gustado mucho el olor

19/07/2018

@Silvia

Metacell Renewal B3 es una hidratante correctiva de uso diario y efecto global que corrige visiblemente los síntomas prematuros del fotoenvejecimiento al aclarar la piel, reducir las arrugas, tensar la superficie y unificar el tono.

16/07/2018

@Cristina

Es adaptable a todo tipos de pieles, hidrata perfectamente y deja una sensación en la piel muy suave. Tiene muy buena calidad

13/07/2018

@Juncal

lo estuve probando y me gusto, es un producto que es bueno y hace lo que promete es verdad que no tuve el bote grande pero con unas muestras medio de sobra me encanto

06/07/2018

@rocio

Estoy encantadisima! Desde que empezr a utilizarlo he ido notando la piel mas tersa y suave, con los dias el tono se unifico y una pequeña mancha me ha desaparecido

28/06/2018

@ROCIO

EN ESTE PRODUCTO SE NOTA LA CALIDAD , ME VIENE IDEAL PARA MI TIPO DE PIEL QUE TENGO , NOS ENCANTA .

27/06/2018

@Eguzkiñe

La use durante un tiempo pero no consiguió convencerme. Note la piel bastante más hidratada, pero no note mejoría en las líneas de expresión

27/06/2018

@Mónica

Probe una muestra y me gusto muchisimo. Me gustaria sabe la diferencia con la face cream. Tengo piel mixta con algunas manchitas y 43 años

25/06/2018

@Coral

es un producto que probé hace algún tiempo y si que tengo que decir que cuando me lo aplicaba me aclaraba el tono de la piel pero no notaba que la arrugas se redujeran.

18/06/2018

@Montserrat

Es una crema maravillosa, de las Mejores cremas que he usado, textura ligera que hidrata, tiene un efecto rellenador que hace que nuestras lineas de expresión se marquen menos. No es nada grasa

14/06/2018

@Asunción

he empezado a probarlo porque leí las opiniones y me convencieron y estoy muy contenta no la cambio y hace muy poco que la he comprado pero he notado enseguida los efectos

11/06/2018

@Nerea

Es muy buen producto, aunque su textura no me termina de convencer, sin duda hace efecto, pero hay que ser muy constante

08/06/2018

@Oksana

Es muy bueno para el rostro esta crema,y la marca es muy buena y de las mejores del mercado y la recomiendo.

06/06/2018

@Yailin Paola

De verdad qu es una maravilla ya que ayuda a el esclarecimiento de la piel, a demas reduce esas lineas de expresión que a medida que pasa el tiempo se acentuan mas!!

04/06/2018

@Elena

me gustaría dar algo más de hidratación, me dejo la piel bastante grasa pero no me molestaba en exceso esa sensacion, calidad precio merece mucho la pena la verdad

03/06/2018

@Yolanda

La probé por mediación de una amiga que la llevaba en un viaje. Tan solo la probé cinco días peto la verdad es que me sorprendió para bien. No deja nada de brillos y te deja una sensación de suavidad en la piel. Cuando se me termine la que estoy usando compraré un bote para ver que resultados da a largo plazo

18/05/2018

@María del Pilar

Deseando poder probarla, me gustaría dar algo más de hidratación y son que deje grasa en la cara al mismo tiempo que ayuda a las arruguitas a disimularse

Soy Beauty! tu gaticornio