Vichy

Opiniones de Minéral 89

Minéral 89 contiene ácido hialurónico asociado con un 89% de Agua Termal Mineralizante. Este concentrado refuerza la función barrera de la piel para hacerla más fuerte contra las agresiones como la contaminación, el estrés y la fatiga. Día tras día, la piel está hidratada, tonificada y radiante… visiblemente más saludable. Puedes utilizarlo como primer paso de tu rutina de cuidado o como tratamiento hidratante único. Indicado para todo tipo de pieles.

Minéral 89

Valoración: 4.51

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Yacira González Rodríguez
@TuPielyTu #Vichy
@Toñi
@TuPielyTu #Vichy
@Teresa
@TuPielyTu #Vichy
@Rocio
@TuPielyTu #Vichy
@Xiomara
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

25/01/2020

@rosa

Me han llegado las muestras para probar Mineral 89 y la verdad es que me ha encantado lo bien que se absorbe en la piel y para mi piel mixta y sensible me va muy bien además te protege de la contaminación lo recomiendo!!

25/01/2020

@gema

Me encanta me calma la piel me deja el olor justo lo que hace que no se me irriten los ojos porque soy muy sensible y encima no m da nada de nada de grasa

25/01/2020

@MARIA

me encnata!!! es genial, no he probado otro producto igual deja la piuel hidratada y super suave, teneis que probarlo y ver como funciona de bien, su textura gel es perfecta y se adsorbe super rapido, os la recominedo . yo la uso dia y noche desde hace ya un tiempo y he notado bastante los resultados en mi cara asi que oajal podeis probarla y comprobarlo en vosotras mismas

25/01/2020

@mar

esta crema es de 10, si de 10. me ha encantado como me deja la piel es genial su textura, no tiene olor cosa que se agradece y yo la uso anted de mis tratamientos faciales ya que ayuda a que se potencien los beneficios de estos, os la recomiendo mushisimo, probarla y vereis qye maravilla de crema

25/01/2020

@maria martin

me ha gustado muhcoi esta vtema para la cara, va muy muy bien y la textura es genial ya que se aplica muy facil os la rec omiuendo mushicimo a todos los tipos de piel y como truco aplicrla antes de vusestra rutina de casra dia y noche. ya voy por el segudno bote tamaño venta

25/01/2020

@maria

me ha gustado muchjo mucho, es uan crema que uso antes de aplicar mi rutina de cara y me va de lujo, os recomiendo qie la proveáis y me digais que tal os va , pero estoy convencida que os va a encantar segurio ademas vale para todo tipo de pieles

25/01/2020

@MARIA

me ha gustado mucho la crema para la puel. me deja la piel super hidratada pero no me engrasa nada la piel, dejandola perfecta para realizar mi rutina de cuidado la uso dia y noche y dese hace un tiempo noto que cuando aplico el maquillaje esta muchi mejor que antes, os lo recominedo que lo probreis y deis vuestra opinion

25/01/2020

@MARIA

siempre me soprende vichy con sus productos, son genial dejna la piel hidratada yo lo uso antes de enchstme las cremas y ,a verdad es que ayuda a potencias los beneficios de estas. deja la piel hist¡ratada pero no graso por lo que lo recomiendo para todas las pieeless si la teneis grasa no creo que os de problema ya que como digo no engrasa para nada la piel

25/01/2020

@Maria

Me ha encantado, es muy ligera y agradable de aplicar, se absorbe genial y no deja nada de sensación grasa pero deja la piel muy hidratada. La recomiendo para cualquier tipo de piel.

25/01/2020

@Alvaro

Muy buen producto con una buena textura en gel y deja la cara muy luminosa, tersa y muy suave. Sin duda es uno de los productos más top que he probado últimamente. Sin duda lo recomendaría se todo el mundo.

25/01/2020

@sonia

He recibido dos muestras, de momento he usado una para tres días consecutivos . Me encanta la textura que deja en mi piel. La textura de serum es muy agradable y se absorbe rápidamente. No tiene un olor fuerte, es bastante agradable. Noto mi piel limpia y elástica.

24/01/2020

@Mónica

A mí me encantó, su textura es suave y fácil de aplicar, se absorbe enseguida, no deja la piel grasa, todo lo contrario y huele genial, su eficacia se nota desde las primeras aplicaciones y las arrugas apenas se notan. Mi valoración es muy buena, y claro que lo recomendaría

24/01/2020

@Rebeca

He usado varias muestras y la verdad noto mi piel más iluminada, tersa,suave, hidratada, más rejuvenecida, algunas arruguitas nuevas me han desaparecido, su olor normal y la piel la absorbe muy bien. La recomiendo.

24/01/2020

@Alba

Canjee una muestra y la verdad es que me encanta! Es increíble lo rápido que lo absorbe la piel y la sensación que deja en la piel. Sientes la piel radiante

24/01/2020

@Natàlia

Yo usaba un sérum de HA de otra marca pero al leer tantas buenas opiniones de este producto decidí probarlo y canjear puntos por una muestra. Con un canje recibí 2 botecitos chiquititos de 4ml cada uno y calculo que cada uno da como para 4 veces. Lo cual no está mal. Me ha gustado mucho, se absorbe enseguida y para las que tenemos una rutina con muchos pasos eso es importante. Te deja la piel muy muy suave y sedosa.

24/01/2020

@Lourdes

Es perfecto me encanta deja la piel suave y tersa ,después me doy la crema y mi cara parece otra queda súper bien se lo recomendarían a todas las personas porque es lo mejor que he probado lo compraré seguro gracias

24/01/2020

@Ana Maria

Producto en textura gel, con olor agradable y que te deja una sensación de buena hidratacion, al estar indicado para todo tipo de pieles es perfecto, sobre todo en mi piel que es mixta

24/01/2020

@Ruth

La textura es tipo gel. Yo lo he utilizado como serum antes de mi crema habitual. Se absorbe rápidamente y tiene un olor muy agradable. En mi caso me deja la piel algo tirante pero al ponerme la crema hidratante se soluciona

23/01/2020

@Maria

Pues es un producto gnial deja la piel muy bien , parece que mi piel se ha bebido un vaso de agua , y se absorbe genial y la textura ni te digo . asi que la sigo comprando gracias a la muestra

23/01/2020

@Juan

Uy menudo producto mas bueno , me ha encantado a mi y a mi cchica , su olor que no es ninguno esta genial, su textura es buena y no es pringosa y se absorbe genial

Soy Beauty! tu gaticornio