Vichy

Opiniones de Minéral 89

Minéral 89 contiene ácido hialurónico asociado con un 89% de Agua Termal Mineralizante. Este concentrado refuerza la función barrera de la piel para hacerla más fuerte contra las agresiones como la contaminación, el estrés y la fatiga. Día tras día, la piel está hidratada, tonificada y radiante… visiblemente más saludable. Puedes utilizarlo como primer paso de tu rutina de cuidado o como tratamiento hidratante único. Indicado para todo tipo de pieles.

Minéral 89

Valoración: 3.87

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@María Dolores
@TuPielyTu #Vichy
@MARICARMEN
@TuPielyTu #Vichy
@laura
@TuPielyTu #Vichy
@Goretti
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

21/02/2019

@Juan

Muy buena información. Yo sufro de dermatitis seborreica y es bastante molesta cuando aparecen los brotes, aunque mi doctora me recomendó un champú de farmacia y una crema para las ocasiones en que el brote es más fuerte y he mejorado muchísimo. No todo es usar estos productos, como bien dice el post, hay que saber llevar una dieta que no haga empeorarla.

20/02/2019

@Virginia

Me encanta. Super ligero. Aporta mucha hidratación y luminosidad a la piel. Lo recomiendo mucho para pieles secas y deshidratada. Yo volvería a comprarlo mil veces. Se lo recomiendo mucho a las personas de mi emtorno

20/02/2019

@Sandra

Me encanta! Deja mi piel muy luminosa sin engrasar, lisa y mis imperfecciones están mejorando mucho. Lo recomiendo al 100%. Lo volveré a comprar sin duda. Ha sido todo un descubrimiento.

20/02/2019

@ANA MARIA

Es maravilloso. Me dieron un sobrecito de muestra en mi perfumería y me encantó. Tiene una textura suave como un gel para nada pegajoso. Se absorbe de maravilla y deja la piel tersa e hidrayada

20/02/2019

@Maria

Flipo con. Este producto. Es una maravilla como. Deja es rostro. Luminoso. Suave, increíble Además no deja sensación grasa y se absorbe al instante ñ. No tiene mucjo Aroma. Eso sí es muy fresco

17/02/2019

@Alina

Tengo la piel cerquita última by estoy pensando en volver a comprar este producto, ya que en su tiempo me aportaba muy buena hidratación, dejaba la piel confortable y nada pegajosa, cosas que aprecio mucho en este tipo de productos

17/02/2019

@Jaqueline

A mi personalmente me encanto el producto porque no era pringosa con mi piel, se absorbía rápidamente y lo utilizaba como serum; además cuando iba de paseo y me daba mucho el sol, este me refrescaba mucho la piel y hidrataba. Por esto lo recomiendo, aunque no todos tenemos la misma piel, a veces no nos puede agradar este producto....., :)

15/02/2019

@Alexia

Es muy pringoso y tarda bastante en absorberse. Me deja sensación pegajosa en la cara. No me convence del todo. No he podido comprobar si cumple lo que promete, ya que deje de usarlo al no gustarme su textura. Me resulta incómodo

15/02/2019

@Paloma

Muy buenos resultados y rápida absorción , gran hidratación el olor es muy agradable y la textura genial. Es un gran producto dada su eficacia y resultados . Producto totalmente.nte recomendado.

15/02/2019

@María del Pilar

Totalmente recomendable ya que los efectos se notan desde los primeros usos, Mejorando la suavidad e iluminosidad de la piel. Tiene una textura y un olor muy agradables y no da para nada sensación de ser pegajoso

13/02/2019

@Sara Soriano

Lo probó mi madre en una muestra que le regalaron y le encantó. Tiene buen gusto ella jiji estoy esperando su cumpleaños que es dentro de poco para regalárselo. Quedara súper contenta

13/02/2019

@Gemma

Me regalaron tres muestras y tengo que decir que antes de probar no estaba muy segura de que me fuera bien a mi piel que es mixta-grasa. Me ha ido genial. Es un gel que penetra muy bien y no deja la piel grasa. Creo que ahorrare para comprar en verano

13/02/2019

@Lidia

Estoy usando unas muestras de este sérum!! Me gusta mucho, la verda. Deja la piel radiant y hidratada. Deja la piel suave y luminosa. Lo uso por la noche para gener un chute extra para mi piel.

13/02/2019

@Azucena

Me encantaría probar este producto ya que he oído y he leído muchas cosas buenas sobre ello. Ya que soy nueva por aquí me gustaría saber también cómo funciona todo esto para ir probando los productos. Gracias

13/02/2019

@Eliana

He probado una muestra ... es muy fresco y súper absorbente... pero en mi caso no es mi textura favorita para todos los días ...aunque desde luego para el verano tiene que ser una gozada

11/02/2019

@Madelen

Tengo unas ganas enormes de poder probar este producto y ver si es verdad todo lo que dice la gente de el me encantaría así que creo que será el siguiente producto que yo me voy a comprar

06/02/2019

@Marta

No me sorprende que aparezca entre los productos más valorados. Es una gozada de serum, que todo el mundo debería probar. No engrasa nada la piel y deja una sensación muy agradable

06/02/2019

@Carmen Lazaro

Desde luego llevo probándolo desde verano y cada día estoy más encantada , mi piel nota la hidratación sin el efecto máscara o pegote , recomendado 100% en serio y el precio pues bueno es elevado pero merece la pena

04/02/2019

@Cinta

VICHY OPINIONES DE MINÉRAL 89 Minéral 89 contiene ácido hialurónico asociado con un 89% de Agua Termal Mineralizante. Este concentrado refuerza la función barrera de la piel para hacerla más fuerte contra las agresiones como la contaminación, el estrés y la fatiga. Día tras día, la piel está hidratada, tonificada y radiante… visiblemente más saludable. Puedes utilizarlo como primer paso de tu rutina de cuidado o como tratamiento hidratante único. Indicado para todo tipo de pieles.

03/02/2019

@Cálmate Bella

Excelente. Muy buena hidratacion me encantó. Todas las mañanas lo utilizo y queda muy hidratada y refrescante la piel. Mis amigas me pidieron una recomendación para mejorar su piel y obviamente sin dudarlo se lo voy a recomendar. Excelente producto . Tienen una fiel clienta. Por más exitos

Soy Beauty! tu gaticornio