Vichy

Opiniones de Minéral 89

Minéral 89 contiene ácido hialurónico asociado con un 89% de Agua Termal Mineralizante. Este concentrado refuerza la función barrera de la piel para hacerla más fuerte contra las agresiones como la contaminación, el estrés y la fatiga. Día tras día, la piel está hidratada, tonificada y radiante… visiblemente más saludable. Puedes utilizarlo como primer paso de tu rutina de cuidado o como tratamiento hidratante único. Indicado para todo tipo de pieles.

Minéral 89

Valoración: 4.51

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Gabriela
@TuPielyTu #Vichy
@Ana
@TuPielyTu Un producto perfecto para hidratar la piel, sobre todo en verano #Vichy
@Maris
@TuPielyTu #Vichy
@Paqui
@TuPielyTu #Vichy
@Carolina
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

07/08/2020

@Lidia Rodriguez Galan

Deja la piel con una textura tersa y con luminosidad, es fácil de aplicar y se absorbe bastante bien y fácil. Mejora la cara de cansancio y aporta a la piel vitalidad y luz. Sensación agradable y natural

07/08/2020

@Tamara

f f f f d d d a a a a a a s s s s s s s s s s s s s d s d as da sd s d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d dd d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d

07/08/2020

@Carmen

Es un serum muy ligero con una absorción rápida, deja la piel muy hidratada gracias al ácido hialurónico que contiene.Es ideal para pieles normales-mixtas o grasas que les gusten los productos ligeros y eficaces sobre todo ahora en verano.Es perfecto para la rutina de hidratación y como prebase de maquillaje,calidad-precio muy recomendable.

07/08/2020

@Anabel

Probé este producto gracias a una muestra que me enviaron a casa y debo decir que estoy encantada deja la piel genial sobre todo lo utilizo por las noches y hasta el momento me va de maravilla

07/08/2020

@MARTA

Es de los mejores serum que he probado. Su textura es maravillosa. No se como describirlo. La verdad que estoy muy contenta. Me gusta mucho y repetiré en la compra.

06/08/2020

@Maite

Muy facil de aplicar. Creo que es uno de los mejores productos que ha sacado hasta ahora vichy. Recomiendo 100% este producto. Te deja la piel suave, lisa además de dar luminosidad a la piel.

06/08/2020

@Gyulyay

Me Encanta este producto, es muy fácil de usar, se absorbe rápidamente en la piel y la deja hidratada, me gusta combinarla con mi crema de vichy. Queda la piel Suave y luminosa, me compré también el serum de ojos y es una pasada también

06/08/2020

@Jessy

The time to go through this is to be able and be in love and love you love me too you love you baby baby girl girl girl and girl and girl and girl love me I can't miss the day you are going to be able to get out and go out and enjoy a relaxing time in a good day at the hotel with your friend in a few days a little while you can see this one and you will be able and be in love and love you love me too

06/08/2020

@Ana

Cuando empecé a probarlo pensaba que no hacía completamente nada pero estoy encantada, se absorbe muy rápido y se siente el rostro muy hidratado es perfecto para usar antes del maquillaje

06/08/2020

@Natalia

En general me ha gustado mucho!!!! la absorción es genial porque tarda muy poco y no se te queda la piel pegajosa como con otros productos!!!! En general me ha encantado y seguro que repito.

06/08/2020

@Natalia

Me ha gustado mucho este producto!!!! El resultado final es muy bueno, la absorción es genial pues tarde super poco y no te deja la piel pegajosa como otros productos. En general fantastico

06/08/2020

@Carmen m

Me ha gustado mucho. Se absorbe bastante bien e hidrata mucho. El olor es muy suave y agradable. A veces me tarda en secar, pero poniendo menos producto, funciona mucho mejor. Antes del maquillaje actúa como primer.

06/08/2020

@Dezcuentos

Le doy un 5, he visto la publicidad y fui directos comprarlo necesitaba un shock de vitaminas en mi rostro y fue Justo lo que encontré con este producto, se queda la piel muy tersa, como nueva me encanta

05/08/2020

@Jeanette Santana

A mi me encanta la marca Vichy y este producto no me decepcionó. Es un producto genial se absorba muy bien. La textura es muy buena y la fragancia agradable. Yo lo recomendaría a mis amigas.

05/08/2020

@Marisol

Parece buen producto,Que buena pinta tiene este producto ,me encantaria probarlo y asi poder dar mi opinion ,porque se ve que esta muy bien ojala y pueda canjearlo .un saludo

05/08/2020

@Andrea

Me parece un producto buenisimo sinceramente . La textura es buena y agradable y el olor me gusta muchisimo. Además creo que los resultados se notan en poco tiempo.Lo recomie do encarecidamente. La calidad precio merece la pena.

05/08/2020

@ana isabel

Me encanta este producto. No lo conocia y ahora no puedo estar sin el. Super agradable von una textura que se absorve enseguida sin sensacion de grasa. Soy adicta a Mineral 89. Quiero probar la mascarilla que a salido nueva.

05/08/2020

@Rosa

He probado un par de muestras yme ha gustado mucho. Tengo piel mixta a seca me gusta la sensación bienestar e hidratación que deja en mi piel. Fui a comprarlo y estaba agotado asi es que lo encargué. Pronto lo tendré.

05/08/2020

@Angela

Alguien que lo haya probado podría comentar que tal es? Me encantaría comprarlo pero lo ideal sería probar una muestra antes. Alguien sabe dónde puedo hacerme de una?

05/08/2020

@María pilar

Textura gel , fácil de repartir , deja sensación pesada y pegajosa no resulta muy agradable, hay que esperar para dar cremas . Es lo único que no me gusta del producto

Soy Beauty! tu gaticornio