Mineral 89 Ojos

Laboratorios Vichy

105 Reviews

Contorno de ojos con ácido hialurónico que protege y refuerza el área de los ojos de las agresiones externas. Minéral 89 Ojos está también diseñado para aquellas mujeres y aquellos hombres preocupados por la aparición de ojeras, bolsas en los ojos, patas de gallo, deshidratación y e [...]

Contorno de ojos con ácido hialurónico que protege y refuerza el área de los ojos de las agresiones externas. Minéral 89 Ojos está también diseñado para aquellas mujeres y aquellos hombres preocupados por la aparición de ojeras, bolsas en los ojos, patas de gallo, deshidratación y en general, el aspecto cansado de su mirada.

Leer más


Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Mineral 89 Ojos

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

¡TE VAN A ENCANTAR!

Si te ha gustado este
producto...

No te pierdas los siguientes artículos

Consejos y tutoriales

La mascarilla quirúrgica me irrita la cara

Si la mascarilla quirúrgica o FFP2 irrita tu rostro debido a las horas de uso, el secreto usar cremas hid...

Problemas de la piel

Qué es y para qué se usa el ácido hialurónico

¿Por qué el ácido hialurónico es el activo preferido por los médicos estéticos? La Dra. Asunción Cascante...

julia

26/04/2016

|
Leer más

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Muy fresco e hidratante. Agradable de usar. Es un producto muy ligero y de fácil absorción. Lo recomiendo para pieles no muy maduras

01/07/2022

Me encanta este producto ya que es un serum que se absorbe muy bien y deja el contorno de ojos suave hidratado y muy luminoso lo recomiendo .

29/06/2022

No puedo vivir sin él. Me deja la zona bastante hidratada y suave. Se absorbe muy bien. Por fin encontré un buen producto para mis ojeras

18/06/2022

Este contorno de ojos de Mineral 89 es un acierto !! Yo lo utilizo sobretodo en verano porque su textura es como si aplicará a mi piel un serun muy fluido y eso a mi personalmente me encanta.

11/06/2022

Cada día por las mañanas cuando me.despierto ya empiezo mis días con mi contorno de ojo vichy mineral ,no se si puedo vivir sin el, me encanta la textura que tiene ,la absorción es perfecta

10/06/2022

es un sérum para el contorno de los ojos con el que repito, puesto que me funciona tan bien o mejor que el formato crema. Es importante usar poca cantidad, para que se absorba rápido y no quede pegajoso: preferiría un formato gotero, para controlar mejor la pulsación.

28/03/2022

ME ENCANTA, deja la piel del contorno de ojos super suave y rellenada, bien cuidada e hidratada, no reseca la zona como algunos productos me hacían. he descubierto un buen rellenador de arrugas de la zona delicada de los ojos, me lo recomendó mi farmacéutica de confianza. por el momento, contenta con el producto.

11/03/2022

Se lo regalé a mi madre por su cumpleaños y le encantó, hablo por ella ya que me ha dado su opinión. Le ha ido muy bien, siente la piel más firme e hidratada.

14/02/2022

Tiene muy buena textura y se absorve super rapido. Deja la mirada super despierta, sin tantas bolsas, la verdad que es muy producto que vale la pena probar. Tuve la suerte de probarlo gracias a las muestras que me dieron en la farmacia y lo volveria a comprar si pudiera.

27/01/2022

Sin duda despierta tu mirada. En mi caso tengo muchísimas ojeras (hereditarias) y al aplicarme esto por las mañanas noto que se disimulan bastantes. Uno de mis productos favoritos. Volveré a comprarlo seguro.

26/01/2022

Mineral 89 de ojos de la marca vichy es especial para ese contorno de ojos da luminosidad y atenua bolsas y ojeras es tanto para hombre como para mujer , lo utilicé hace poco en muestras y me encanto deseando de poder canjearlo en tu piel y tu si nos dan la oportunidad

12/01/2022

Cada vez estiramos más los días y descansamos menos y se notan los signos de la fatiga durante todo el día en nuestro rostro, por lo que este tipo de contornos vienen genial para rebajar bolsas y ojeras, así como hidratar la zona.

21/09/2021

vichy mineral 89 ojos es un cortorno de oojos con acido hialurico que la verdad que es muy bueno porque es un area muy sensible y pues este producto yo lo he podido probar un poco y a mi me ha gusado mucho porque ofrece una tersura increible y deja la mirada muchmo mas potente en todos los aspectos.

14/08/2021

Me ha gustado mucho este producto, me parece un producto 10 la verdad , es un gel a base de vitaminas , minerales y ácido hialuronico, hidrata mucho , descongestiona el contorno de ojos y deja la zona tersa y elástica

10/06/2021

un producto muy bueno y suave. No irrita ni daña los ojos, ya que es hipoalergénico. Hidrata y trata la parte del contorno de los ojos de manera suave, dejándola fresquita y nada irritada.

23/04/2021

Me gusta bastante este contorno porque es muy hidratante y su textura es agradable. No noto efectos en lo que se refiere a reducción de arrugas y asi... Pero la zona la tengo mucho más hidratada.

17/04/2021

Tengo este producto y la verdad que la textura es buena: ligera y absorbe bien. No he visto muchas mejoras utilizandola en el día día. Creo que el producto es bueno pero se debería asociar a otro contorno de ojos para la noche.

16/04/2021

He adquirido este producto y me a ido muy bien, tengo unas bolsas debajo de los ojos moderadas y poca pigmentación o ojeras. Después un mes de usarlo, el efecto ha sido notable respecto a descongestionar las bolsas. No tiene olor lo cual me encanta porque el contorno de ojos que utilizaba antes tenia un olor muy fuerte. Lo utilizo en la maña y en la noche, me parece que tiene una buena relación calidad precio

16/04/2021

Este contorno de ojos es ligero, de textura acuosa e hidratante. Las ventajas que le veo son la textura, que refresca al utilizarlo, al absorcion y el frasquito que me parece precioso, como pega diria que no hidrata muchisisisimo, si teneis el contorno muy seco quiza os venga mejor un contorno mas denso

23/02/2021

Es un contorno con textura ligera que deja la zona fresca y relajada. Cunde bastante porque con muy poco sirve. Lo recomiendo y repetire seguro. Su dosificador mantiene el producto protegido

22/02/2021

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Blanca
@TuPielyTu #Vichy
@Antonio
@TuPielyTu #Vichy
@Ana
@TuPielyTu #Vichy
@José
@TuPielyTu #Vichy
@Irene
@TuPielyTu #Vichy

Soy Beauty! tu gaticornio
X