Minéral 89 Fracciones Probióticas

Laboratorios Vichy

111 Reviews

Minéral 89 Fracciones Probióticas es un concentrado regenerador y reparador. Es el tratamiento ideal para las pieles estresadas: bajo estrés agudo, la piel se debilita. Minéral 89 Fracciones Probióticas regenera visiblemente los signos de la salud de la piel gracias a su ingrediente principa [...]

Minéral 89 Fracciones Probióticas es un concentrado regenerador y reparador. Es el tratamiento ideal para las pieles estresadas: bajo estrés agudo, la piel se debilita. Minéral 89 Fracciones Probióticas regenera visiblemente los signos de la salud de la piel gracias a su ingrediente principal, las fracciones probióticas.

Los probióticos son microorganismos que influyen positivamente en la composición de la microbiota y, cuando se ingieren, pueden modular el sistema inmunitario. Desde hace años se sabe que los probióticos tienen beneficios potenciales, por lo que se utilizan habitualmente en los
complementos alimenticios. Esta innovación introduce fracciones probióticas, uno de los activos clave para la piel estresada. Tras más de 25 años de experiencia, los Laboratorios Vichy han creado un nuevo activo específico: fracciones probióticas. Y además, han asociado las fracciones probióticas a una alta concentración del agua volcánica de Vichy. Esta asociación única ha demostrado una eficacia sinérgica significativa que potencia las defensas de la piel, como la barrera cutánea.

Su fórmula ultra potente contiene:

- FRACCIONES PROBIÓTICAS: Que mejora la función barrera de la piel estimulando la regeneración epidérmica. Estimula las defensas naturales de la piel combinando propiedades antioxidante.

- AGUA VOLCÁNICA DE VICHY: Rica en 15 minerales, aumenta significativamente la eficacia reparadora de la barrera cutánea.

- 4% NIACINAMIDA O VITAMINA B3: conocida por sus efectos calmantes en la piel.

Minéral 89 Fracciones Probióticas ha sido probado dermatológicamente en pieles sensibles. Tiene alta tolerancia incluso después de agresiones agudas. Es hipoalergénico, no comedogénico y no contiene ni fragancia, ni alcohol, ni siliconas, ni colorantes.



Leer más


Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Minéral 89 Fracciones Probióticas

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

¡TE VAN A ENCANTAR!

Si te ha gustado este
producto...

No te pierdas los siguientes artículos

Consejos y tutoriales

El concentrado con ácido hialurónico del que todos hablan

Ya sabes que estamos enganchadas a probar lo último en cosmética. Esta vez te traemos algo diferente: no ...

julia

28/06/2017

|
Leer más
Consejos y tutoriales

¿Qué es la Niacinamida? Beneficios para tu Piel

Conoce qué es la niacinamida y cómo puedes aprovechar sus beneficios para cuidar tu piel. ¡Descúbrelo! ...

sofia

07/09/2021

|
Leer más
Consejos y tutoriales

Así te ayuda el aceite de coco para la cara

La piel del rostro es sumamente sensible ante cualquier tratamiento y por ello debes conocer muy bien los...

carlos

25/10/2019

|
Leer más

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Me encanto el producto y lo recomiendo

29/06/2022

Es genial este producto, lo he usado durante días y la eficacia es inmediata, deja la piel suave y Tersa y estoy encantada... Sin duda lo recomiendo al cien por cien. Increíble

21/06/2022

He notado los resultados en muy poco tiempo. Me ha dejado la piel súper hidratada y con un aspecto mucho más saludable 

18/06/2022

He probado este producto me ha gustado mucho por su textura, eficacia, y su resultados su olor y su aplicación

13/06/2022

Muy contenta con los resultados de este concentrado de Vichy que repara y Alisa la piel dejándola más luminosa y elástica

11/06/2022

Este serum me encanta es buenísimo, se absorbe muy bien,,yo no puedo vivir sin el,a mi hija también le gusta ,a empezado a usar este producto cada mañana

10/06/2022

Una amiga me regaló una muestra y quedé fascinada,tanto es así que me lo pedí para reyes y desde entonces lo uso cada día.No lo cambio por ningún otro Mi piel a cambiado el 100/%,es increíble lo que puede llegar a hacer un solo producto.Luego también me hago cada día mis limpiezas,desmaquillo muy bien.Lo superecomiendo.

10/06/2022

Uno de los mejores tratamientos que he probado. Muy buena textura y absorción. He notado resultados en menos de un mes, tengo la piel más lisa y tersa.

25/01/2022

Me encanta este serum, la única pega: su precio, es bastante caro pero vistos los resultados compensa ya que el bote dura mucho. Indicar que se absorbe rápidamente, es apto para todo tipo de pieles y con muy poca cantidad obtienes una piel lisa y firme y en pocos días ves los resultados en tu rostro. Totalmente recomendable. Sólo os animo a que si aún no lo habéis probado os animeis a través del club de probadoras a escoger una muestra gratuita, no os arrepentireis.

31/08/2021

A ver la verdad es que hay que decir que este producto es bastante caro pero la verdad es que tambien es muy bueno y que se nota que los probioticos son muy buenos y que trabajan muy bien en la piel y es una autentica gozada asi que yo lo recomeindo para uso diario aunque hay que decir que no es apto para todos los bolsillos pero la calidad se paga.

04/08/2021

Una maravilla este producto sin duda alguna le doy un directo resorcion estupenda se lo recomiendo a todo el mundo te deja la piel súper suave y tersa en pocos días notar la mejoría muchas gracias por darme la oportunidad de probarla

03/08/2021

Este serum es el favorito se absorbe bastante bien y dejá la piel muy suave y agradable para nada grasa es muy bueno yo lo recomiendo para todos los tipos de piel.Es genial.y cunde bastante.

02/08/2021

Me ha parecido un producto maravilloso. Es muy ligero, te deja una sensación muy refrescante y reconfortante. La piel queda con efecto bloom, quizás mi única pega es el olor, pero tampoco es algo escandaloso. Repetiría con él sin duda alguna.

02/08/2021

Lo único que no me ha gustado de este serum es el olor, para mí es un poco desagradable, no mucho... pero merece la pena por lo bien que deja el rostro. Lo compraré sin dudar por los beneficios

21/07/2021

El producto es una maravilla, con muy poca cantidad se distribuye muy bien por todo el rostro gracias a la textura que tiene. El olor es neutro y deja una sensación muy fresca y agradable en la cara. Se absorbe rápidamente y deja la piel muy tersa. Muy recomendable!

09/07/2021

Me he enamorado de su textura, es totalmente líquido y para nada pegajoso. Encantada con este producto gracias al club de probadores de tu piel y tu. Me gusta mucho y no descarto comprarme otro

05/07/2021

He tenido la oportunidad de probar el serum probiotic de vichy y me ha encantado. Lo he aplicado desde que llegó por la mañana y por la noche me encanta su absorción e hidratación inmediatamente. Un producto de 10

05/07/2021

Me gustan mucho los serum y este no es menos. Su textura y como deja la piel me ha convencido totalmente a seguir utilizándolo durante mas tiempo. Todo un descubrimiento. Gracias

03/07/2021

me ha gustado mucho la textura de este serum, anterior mente había usado varios productos de mineral 89 y nunca defrauda. tanto la textura, fresca para el verano, como el resultado son ideales

01/07/2021

Me ha encantado este producto. Lo ha usado mi mujer y la verdad es que se nota una piel mucho más bonita. Nos ha gustado mucho y lo seguirá usando diariamente para ella porque le encanta

16/06/2021

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Marta
@TuPielyTu #Vichy
@Mónica
@TuPielyTu #Vichy
@Isabel
@TuPielyTu #Vichy
@Javier
@TuPielyTu #Vichy
@Maribel
@TuPielyTu #Vichy

Soy Beauty! tu gaticornio
X