Skinceuticals

Opiniones de Mineral radiance uv defense spf50

Fluido con filtros minerales contra la radiación UVA/UVB con un color universal para resaltar el tono de la piel.

Mineral radiance uv defense spf50

Valoración: 3.52

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Alicia
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Maria
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Graciela
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Montserrat
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña

opiniones

07/10/2018

@Patricia

Es un protector solar mineral para el rostro, la textura es muy líquida y se extiende muy bien, aunque como es mineral no se absorbe del todo. Lo peor es el olor.

29/09/2018

@A. G.

Lo probé en una promoción de productos de Skinceuticals y en principio debía ser ideal para mi tipo de piel. Pero me provocó granitos al poco de usarlo. He usado otros protectores de la marca y mucho mejor, con este no acerté, suerte que me lo dejaron probar en muestra en la farmacia.

05/08/2018

@Carmen

SKINCEUTICALS MINERAL RADIANCE UV DEFENSE SPF50 Un fluido con filtros minerales contra la radiación UVA/UVB con un color universal para resaltar el tono de la piel, también va bien en piel sensible

20/07/2018

@Pilar

Todavía no lo he probado, ya que no le conocía, pero tras leer todas las opiniones me han convencido, en probarlo, MINERAL RADIANCE UV DEFENSE SPF50 Fluido con filtros minerales contra la radiación UVA/UVB con un color que se adapta a tu color de pieles

20/07/2018

@Estefanía

Me encanta, es un fluido con filtros minerales contra la radiación UVA/UVB con un color universal para resaltar el tono de la piel.

16/07/2018

@Juan

Para mi es el producto perfecto, me deja la piel súper hidratada y súper protegida y tiene un tono que me da un color estupendo y se me adapta genial a mi color.

10/07/2018

@Sonia

Me encanta este skinceuticals por sis filtros minerales que nos ayuda a resaltar el tono protegiéndonos la piel de los rayos uva y uvb

10/07/2018

@Carmen

Para mi es el producto perfecto, me deja la piel súper hidratada y súper protegida y tiene un tono que me da un color estupendo y se me adapta genial a mi color.

23/06/2018

@Montserrat

Es una crema de protección solar de 50, de textura ligera y con un toque de color, no da brillo ni es grasa, te deja la piel con una textura sedosa. Yo lo utilizo desde hace aproximadamente 5 años, lo aplico todas las mañanas antes de salir se casa.

23/06/2018

@carmen

O estaba segura de.comprarmela asi que pedi muestras y me sorprendió gratamente todo la compraria pues el precio me hecha un poco para atras pero si

19/06/2018

@Afrika

Me encanta el Mineral radiance uv defense spf50. Se trata de un fluido con filtros minerales contra la radiación UVA/UVB con un color universal para resaltar el tono de la piel. Gracias

14/06/2018

@María José

Muy muy bueno.lo recomiendo a todo el mundo, no importa el tipo de piel, es muy muy hidratante, muy buena calidad precio.

11/06/2018

@Lucia

muy buen producto, me encanta la textura, la absorcion y sobretodo el olor. cumple con todo lo indicado. elimina brillos sin dejar la piel con exceso de grasa

11/06/2018

@Cristina

Me gusta mucho la textura que tiene, se absorbe a la piel muy rápido, no es nada denso y no da brillos, le doy un diez

10/06/2018

@Silvia

Es un producto que cumple muy bien su cometido. Es agradable al tanto y al ponerlo en la piel. Me gusta mucho.

06/06/2018

@ISAURA

Quisiera saber si esta recomendado para todo tipo de piel asi como caracteristicas de absorcion y textura.Por otro lado comentar que he probado algun producto de esta linea y he quedado muy satisfecha....muchas gracias

05/06/2018

@Nuria

Es el mejor protector solar que he usado: tengo Dermatitis seborreica leve en entrecejo y pliegues nasolabiales, y todos los protectores solares me irritan esa zona, salvo si son 100% minerales, pero me dejan la cara blanca y como reseca. Este protector es fantástico, se me ve la piel jugosa y con buen tono....su única pega, el precio

04/06/2018

@Ellen

Tengo la piel grasa, y me va de maravilla. Deja la pielo sin brillos, con u poco de color, dejando mi piel protegida siempre. Despues que lo he probado no quiero otro mas. Relacion acalidad precio regular.

04/06/2018

@susana

Mis ojos reaccionan con escozor ante determinadas filtros solares, aunque procure evitar esparcir la crema cerca es igual, al cabo de unos minutos me empiezan a escocer. Pero con este fluido no me pasa. Al mismo tiempo también es perfecto cuando no te gusta maquillarte y buscas un efecto limpio de piel cuidada, arreglada y luminosa.

03/06/2018

@Alicia

M encantaaaaaa !!!!se absorbe genial y no m quemo !!!ya no la cambio x ninguna !!!es perfecta xq he probado un montón y ya he dado con la mia

Soy Beauty! tu gaticornio