Skinceuticals

Opiniones de Mineral radiance uv defense spf50

Fluido con filtros minerales contra la radiación UVA/UVB con un color universal para resaltar el tono de la piel.

Mineral radiance uv defense spf50

Valoración: 3.40

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Mª Angeles Cebolla García
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Montserrat
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Graciela
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Alicia
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Paula
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña

opiniones

17/12/2018

@Mercedes

Al tacto deja una sensación de piel suave y por el tipo de textura debería haberse ajustado a mi tipo de piel (normal/mixta), sin embargo al poco de empezar a utilizarlo, empezaron a salirme bastantes granitos. Le di varias oportunidades para descartar que los granitos fueran por otro motivo pero no hubo manera.

15/12/2018

@Mª Angeles Cebolla García

Protector solar que deja una piel aterciopelada, muy fácil de aplicar y deja un tono en la piel que en verano no hay que darse maquillaje y deja una dermis con un tono uniformado

24/10/2018

@Rocío

Es el mejor protector solar que he usado: tengo Dermatitis seborreica leve en entrecejo y pliegues nasolabiales, y todos los protectores solares me irritan esa zona, salvo si son 100% minerales, pero me dejan la cara blanca y como reseca. Este protector es fantástico, se me ve la piel jugosa y con buen tono....su única pega, el precio

07/10/2018

@Patricia

Es un protector solar mineral para el rostro, la textura es muy líquida y se extiende muy bien, aunque como es mineral no se absorbe del todo. Lo peor es el olor.

29/09/2018

@A. G.

Lo probé en una promoción de productos de Skinceuticals y en principio debía ser ideal para mi tipo de piel. Pero me provocó granitos al poco de usarlo. He usado otros protectores de la marca y mucho mejor, con este no acerté, suerte que me lo dejaron probar en muestra en la farmacia.

05/08/2018

@Carmen

SKINCEUTICALS MINERAL RADIANCE UV DEFENSE SPF50 Un fluido con filtros minerales contra la radiación UVA/UVB con un color universal para resaltar el tono de la piel, también va bien en piel sensible

20/07/2018

@Pilar

Todavía no lo he probado, ya que no le conocía, pero tras leer todas las opiniones me han convencido, en probarlo, MINERAL RADIANCE UV DEFENSE SPF50 Fluido con filtros minerales contra la radiación UVA/UVB con un color que se adapta a tu color de pieles

20/07/2018

@Estefanía

Me encanta, es un fluido con filtros minerales contra la radiación UVA/UVB con un color universal para resaltar el tono de la piel.

16/07/2018

@Juan

Para mi es el producto perfecto, me deja la piel súper hidratada y súper protegida y tiene un tono que me da un color estupendo y se me adapta genial a mi color.

10/07/2018

@Sonia

Me encanta este skinceuticals por sis filtros minerales que nos ayuda a resaltar el tono protegiéndonos la piel de los rayos uva y uvb

10/07/2018

@Carmen

Para mi es el producto perfecto, me deja la piel súper hidratada y súper protegida y tiene un tono que me da un color estupendo y se me adapta genial a mi color.

23/06/2018

@Montserrat

Es una crema de protección solar de 50, de textura ligera y con un toque de color, no da brillo ni es grasa, te deja la piel con una textura sedosa. Yo lo utilizo desde hace aproximadamente 5 años, lo aplico todas las mañanas antes de salir se casa.

23/06/2018

@carmen

O estaba segura de.comprarmela asi que pedi muestras y me sorprendió gratamente todo la compraria pues el precio me hecha un poco para atras pero si

19/06/2018

@Afrika

Me encanta el Mineral radiance uv defense spf50. Se trata de un fluido con filtros minerales contra la radiación UVA/UVB con un color universal para resaltar el tono de la piel. Gracias

14/06/2018

@María José

Muy muy bueno.lo recomiendo a todo el mundo, no importa el tipo de piel, es muy muy hidratante, muy buena calidad precio.

11/06/2018

@Lucia

muy buen producto, me encanta la textura, la absorcion y sobretodo el olor. cumple con todo lo indicado. elimina brillos sin dejar la piel con exceso de grasa

11/06/2018

@Cristina

Me gusta mucho la textura que tiene, se absorbe a la piel muy rápido, no es nada denso y no da brillos, le doy un diez

10/06/2018

@Silvia

Es un producto que cumple muy bien su cometido. Es agradable al tanto y al ponerlo en la piel. Me gusta mucho.

06/06/2018

@ISAURA

Quisiera saber si esta recomendado para todo tipo de piel asi como caracteristicas de absorcion y textura.Por otro lado comentar que he probado algun producto de esta linea y he quedado muy satisfecha....muchas gracias

05/06/2018

@Nuria

Es el mejor protector solar que he usado: tengo Dermatitis seborreica leve en entrecejo y pliegues nasolabiales, y todos los protectores solares me irritan esa zona, salvo si son 100% minerales, pero me dejan la cara blanca y como reseca. Este protector es fantástico, se me ve la piel jugosa y con buen tono....su única pega, el precio

Soy Beauty! tu gaticornio