Neovadiol crema de noche reafirmante y rellenadora post-menopausia

Laboratorios Vichy

248 Reviews

  • Crema de noche hidratante y antiedad post menopausia

Descubre el bálsamo de noche ultranutritivo y calmante que está compuesto por los omegas 3-6-9 presentes en en el aceite de salvado de arroz natural procedente de Tailandia.  

  • Cuáles son los beneficios del Omega 3-6-9

Estos nutrientes son muy beneficiosos para la salud de la piel, como el omega 3 que mejora la piel seca, pero la combinación de Omega 9, 6 y 3 mejoran la estructura y la función celular de la piel, además de reparar la barrera de la piel: actúan como capa protectora que mantiene la humedad y no deja pasar a los radicales externos. Reducen la sensibilidad de la piel y la inflamación, mientras previene y mejora la sequedad de la piel.

  • Tono unificado después de la menopausia

Reduce las manchas de la piel provocadas por el cambio de hormonas, mejora el tono y aporta luminosidad. Consigue una piel más firme, disminuye la profundidad de esas molestas arrugas y olvídate de la flacidez con la Crema Reafirmante Post Menopausia.

  • Las arrugas son más pronunciadas y la piel pierde firmeza.
  • NEOVADIOL CREMA DE NOCHE REAFIRMANTE Y RELLENADORA reactiva los mecanismos de la piel: flacidez, densidad, arrugas.
  • La eficacia es nuestra prioridad en Vichy y, por eso, las fórmulas han sido clínicamente puntuadas por dermatólogos en mujeres con piel sensible durante la menopausia.

  • Crema de noche hidratante y antiedad post menopausia

Descubre el bálsamo de noche ultranutritivo y calmante que está compuesto por los omegas 3-6-9 presentes en en el aceite de salvado de arroz natural procedente de Tailandia.  

  • Cu [...]

Leer más

Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Neovadiol crema de noche reafirmante y rellenadora post-menopausia

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Estoy muy contenta con este producto. Le doy un 10 en absorción, no deja ningún residuo en la piel y no engrasa nada. Quiero seguir usándola porque noto algo de resultados con el tiempo. Encantada !!!

05/07/2022

De textura ligera y olor muy agradable. Se absorbe bastante bien sobre mi piel. Lo de rellenadora no lo he notado pero es cierto que apenas tengo arrugas. La revomiendo

22/06/2022

Es una crema fantástica con un textura súper suave y agradable para el rostro , con un toque muy especial de olor , deja mil piel bastante hidratada . Me ha gustado bastante su efecto

14/05/2022

Pues muy contenta de poder probar este producto ya que es una buena marca los efectos son muy notables ya que deja la piel tersa unifica el tono y difumina las arrugas deja la piel muy confortable

25/04/2022

Es un producto específico para las pieles maduras y tiene un efecto reafirmante antiarrugas y unificador del tono . tiene múltiples beneficios y es un producto muy agradable de utilizar y muy recomendable

25/04/2022

Buenísima esta crema de textura densa que se absorbe bastante bien y deja la piel muy bien hidratada nutrida y con mucha luz sin duda alguna la recomiendo a mi me ha encantado

25/04/2022

Recibi una mini talla para probarla y la verdad es que me hagustado mucho. Me gusta su perfume, tambien su textura y la facil que se absorbe. Lastima que solo fuera una mini talla. Una crema totalmente recomendable.

13/04/2022

Esta crema de noche me ha encantado. Tiene una textura muy agradable y se absorbe rapidamente dejando una piel tersa y suave. Un producto totalmente recomendable, lastima que fuera un mini talla.

13/04/2022

Excelente crema, me gusta como me hidrata la piel y lo suave que la deja, también me gusta porque se absorbe rápido. Muy buena crema super recomendada. La seguiré usando

12/04/2022

lo que mas me gusta es lo luminoso que deja el rostro por la mañana, me la pongo por la noche y se siente y se ve la hidratación, me ha gustado un mon tón, su textura suave y ligera, me gusta mucho

04/04/2022

me ha gistado mucho su olor y su textura, es una crema ligera que se extiende muy bien por el rostro, deja una luminosidad genial al despertarse y la cara se siente muy hidratada tambien la uso en cuello y escote, me ha gistado mucho

04/04/2022

La verdad que estoy muy contenta con esta gama. La uso todas las noches y me deja la piel muy hidratada, me gusta mucho la textura , seguro que la sigo usando

04/04/2022

Me encanta esta crema, me ha ayudado bastante con el tema de reafirmar la cara. Y además parezco más mucho más joven con esta crema, la recomiendo mucho a esas personas que están en duda sobre este producto.

28/03/2022

Una maravilla , encantada con los resultados obtenido con novadiol crema antiarrugas premenopausia de laboratorios Vichy , alisa la piel rectificando pequeñas arrugas , reduce y redensifica el tejido evitando la flacidez además de dejarme la piel con un aspecto súper suave y aterciopelado estoy encantada con los resultados de esta crema anti envejecimiento . Gracias

26/03/2022

Pude probar esta crema antiedad y antiarrugas durante casi un mes y me gustó mucho tanto por su textura rica que hidrata mi piel seca como por su fragancia que es muy agradable.

25/03/2022

Esta es una buena crema antiedad con buenos ingredientes, es una crema con una textura muy densa y no demasiado grasienta , que tiene una buena absorción y una fragancia agladable dejando la piel hidratada y confortable

25/03/2022

Una buena crema antiedad, que tiene una textura cremosa y densa pero que no tarda en absorberse, después de usar una temporada he reconocer que me ha gustado y la recomendaría

24/03/2022

Muy buen producto a mi madre le ha encantado a mi madre le ha encantado mucho y ha vuelto a cobrarlo otra vez es muy bueno lo recomiendo por todas las personas capacidad 40 y 50 años me gustaría probarla

24/03/2022

Es genial, muy buen producto, para mí es un must have y ha sido un placer probarlo, a mí me ha encantado y por eso siempre lo recomiendo a todas las personas, en todas las redes sociales, me gusta muchísimo

23/03/2022

La verdad que recomiendo la gama de Neovadiol de Vichy. Tengo la piel seca y madura y esta crema de noche me está encantando. Repetiré seguro, me gusta mucho lo bien que deja mi piel

21/03/2022

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Lourdes
@TuPielyTu #Vichy
@Milena
@TuPielyTu #Vichy
@Maria
@TuPielyTu #Vichy. La recibí en navidad y es maravillosa para la piel. Recomendada tras llevarla usando varias semanas.
@Ingrid
@TuPielyTu #Vichy Excelente textura y olor
@Mónica
@TuPielyTu #Vichy
@Belén
@TuPielyTu #Vichy

Soy Beauty! tu gaticornio
X