Neovadiol crema de dia reafirmante y redensificante peri-menopausia | Piel normal y mixta

Laboratorios Vichy

28 Reviews

  • Crema específica Perimenopausia

En la peri-menopausia, las variaciones hormonales aceleran los signos del envejecimiento de la piel que causan la pérdida de elasticidad, densidad y definición del contorno facial.
Mejora el aspecto de tu piel gracias a la Crema de Día Reafirmante y Redensificante gracias a su composición con ácido hialurónico, proxylane y extracto de cassia que mejora visiblemente los signos de envejecimiento provocados por los cambios hormonales.

  • Redefine el contorno del rostro

Una potente combinación que ayuda a suavizar la piel mientras hidrata y unifica el tono de piel. Todo esto con una textura única y la mejor fragancia floral.

  • NEOVADIOL CREMA DE DÍA REAFIRMANTE Y REDENSIFICANTE reactiva los mecanismos de la piel: elasticidad, firmeza, sequedad.
  • La eficacia es nuestra prioridad en Vichy y, por eso, las fórmulas han sido clínicamente puntuadas por dermatólogos en mujeres con piel sensible durante la menopausia.

BENEFICIOS

  • Ayuda a suavizar la piel y redefinir el contorno.
  • Mejora la elasticidad.

  • Crema específica Perimenopausia

En la peri-menopausia, las variaciones hormonales aceleran los signos del envejecimiento de la piel que causan la pérdida de elasticidad, densidad y definición del contorno facial.
Mejora el aspecto de tu piel gracias a la Cr [...]

Leer más

Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Neovadiol crema de dia reafirmante y redensificante peri-menopausia | Piel normal y mixta

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

¡TE VAN A ENCANTAR!

Si te ha gustado este
producto...

No te pierdas los siguientes artículos

Consejos y tutoriales

Climaterio: ¿Es lo mismo que la menopausia?

¿Aún no sabes identificar los síntomas del climaterio y sus diferencias con la menopausia?...

julia

05/10/2022

|
Leer más

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Tiene una textura como de crema-gel que se absorbe muy rápidamente y deja la piel muy fresca e hidratada. Esta especialmente indicada para pieles maduras y que ya entran en la menopausia. Y promete reafirmar, rejuvenecer e iluminar piel es con esas carencias.

01/07/2022

Este magnífica crema de Neovadiol me encantó cuando la probé. Dejó mi rostro más hidratado, sin arruguitas, más firme y elástico y sin sensación de grasa. Se aplica fácilmente y su textura es muy suave y el olor me encanta. Es una maravilla que a mí me va genial.

29/06/2022

Me encanta la textura del producto, se absorbe rápidamente, es una crema con personalidad, tiene un aroma muy agradable los efectos se ven de inmediato gracias al ácido hialurónico que contiene. Por mucho producto que te apliques no se forman esas bolitas incómodas que hacen que no vuelvas a usar la mayoría de ellas. Me está encantando Vichy no defrauda

28/01/2022

He probado esta crema de neovadiol de Vichy perimenopausia mes durante 15 días me ha gustado mucho y creo que la volveré a comprar porque mi piel está más hidratada además se absorbe muy fácilmente me

25/01/2022

Gracias por dejarme probar este producto en unos días en la tarde la piel mucho más elasticidad hidratante y no me ha pasado. Seguiré probándola porque su textura es muy suave y sus resultados me encantan

23/01/2022

Me está gustando muchísimo esta crema Su textura es muy buena y su aroma apenas imprescetible. Estoy notando más hidratación y luminosidad que con otras que ya había probado. Me gusta mucho

23/01/2022

esta crema de vichy es bastante buena, me ha gustado como deja mi piel, siento mas elasticidad y sobre todo mas hidratada con el invierno se me reseca mucho pero esta me ha ayudado mucho, se abosrobe rapido y no es para nada grasa, asi que la recomiendo mucho

22/01/2022

Me ha gustado mucho! Deja la piel muy hidratada y con un aspecto luminoso. Tiene buen olor y se absorbe de manera rápida! La recomiendo! Es para la piel con óreme ip Audis!

22/01/2022

Me ha gustado mucho este producto, es una crema hidratante fantástica, ayuda a hidratar en intensidad y a recuperar elasticidad y luminosidad a la piel , muy buena la verdad

21/01/2022

hace tiempo que llevo usando esta crema por las mañanas , desde que la pude canjear en el club de probadoras , la verdad ws que como hidratante diario no está mal , aunque tiene mucho olor para mi gusto , los resultados que promete aún los wstoy esperando ,

21/01/2022

Es una crema que me gusta mucho porque hidrata muy bien. Tiene una textura cremosa, pero se absorbe bien con un ligero masaje y la piel queda sedosa y con luminosidad. Me parece el producto adecuado para mi edad y por supuesto que seguiré utilizándolo, me encanta!

21/01/2022

Aunque tiene una textura un poco densa se absorve enseguida y muy bien dejando la piel muy hidratada. No me gustan las cremas que tienen mucho perfume y por lo tanto esta es ideal

21/01/2022

recibi esta crema por el club de probadores, realemnte me ha sorprendido, de esta gama no habia probado nada, de vichy si, pero no esa gama ocncreta y ya he comprado un bote mas para ucando se me acabe,

21/01/2022

Producto genial y muy efectivo. Hacía tiempo que no probaba una crema que me gustara tanto, por su textura que es rica pero se absorbe muy bien. Me gusta que tenga una buena relación entre el contenido y el producto. Lo recomiendo para un uso continuado.

21/01/2022

Es una crema ideal para mi edad. Se absorve muy bien y deja la piel hidratada rapidamente. Ideal para cuando cuando por las variaciones hormonales empiezan a notarse en la piel

21/01/2022

He podido probar esta crema de vichy gracias añ club de pribadoras y me ha parecido estupendo para la piel madura. Hidrata muy bien, huele bien y no deja sensacion pegajosa.

21/01/2022

Canjeé esta crema para mi madre y le ha gustado mucho. Cumple sus funciones, hidrata, da luminosidad y se absorbe bien. Difumina las arrugas y las trata. Muchas gracias por esta oportunidad para ella.

21/01/2022

Es una crema normalito diría yo, no me remarcado nada en especial, pero supongo que a largo plazo, usándolo a diario, se notaría algo. Como piden una reseña en tan poco tiempo solo puedo opinar de mis primeras impresiones. Se absorbe bien, olor agradable y textura no muy grasienta.

21/01/2022

Por ahora me está gustando mucho, se absorbe genial y deja la piel hidratada y luminosa sin sensación grasa, aunque debo seguir usándola para conseguir los resultados que promete.

21/01/2022

me ha encantado este tratamiento reafirmante que he podido probar gracias al Club Tu Piel y Tú. Empiezo a tener problemas de firmeza de la piel por la edad, y esta crema es efectiva sin ser pesada sobre la piel. Tiene un acabado mate y se asienta bien. Le doy un 10 y la compraré.

21/01/2022

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Rafa
@TuPielyTu #Vichy

Soy Beauty! tu gaticornio
X