Neovadiol crema de día antiflacidez y rellenadora post menopausia

Laboratorios Vichy

44 Reviews

  • Crema de día antiflacidez y antiarrugas post menopausia
Nuestra crema de día es ultranutritiva y calmante, ya que está compuesta por los omegas 3-6-9 presentes en en el aceite de salvado de arroz natural procedente de Tailandia.

La Crema de día Reafirmante Post Menopausia contribuye a mejorar la síntesis del colágeno el cual ayuda a que la piel se mantenga hidratada y protegida del sol, la contaminación y del frío. Mejora la apariencia de las arrugas y las líneas de expresión, lo que retrasa los signos del envejecimiento. Además unifica el tono de la piel mejorando las manchas provocadas por el cambio de hormonas.
  • NEOVADIOL CREMA DE DÍA ANTIFLACIDEZ Y RELLENADORA reactiva los mecanismos de la piel: flacidez, densidad, arrugas.
  • La eficacia es nuestra prioridad en Vichy y, por eso, las fórmulas han sido clínicamente puntuadas por dermatólogos en mujeres con piel sensible durante la menopausia.
  • Cuáles son los beneficios del Omega 3-6-9

Estos nutrientes son más que beneficiosos para la salud de la piel, la combinación de Omega 9, 6 y 3 mejora la función celular de la piel y la estructura. Además de reparar la barrera de la piel: actúan como capa protectora que mantiene la humedad y no deja pasar a los radicales externos; y reducen la sensibilidad de la piel y la inflamación, mientras previene y mejora la sequedad de la piel.


BENEFICIOS

  • Recupera la pérdida de lípidos.
  • Corrige la apariencia de las arrugas.
  • Reafirma la piel.

Leer más -->
Leer más

Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Neovadiol crema de día antiflacidez y rellenadora post menopausia

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Estoy probando esta desde hace unas semanas. La utilizo diariamente y estoy en unas semanas notando muchísima hidratación y luminosidad. Es ligera y absorbe muy rápido me está gustando mucho

21/01/2022

La verdad es que me ha encantado es densa en la textura pero se aplica fácilmente y de maravillas al principio el olor me resultó un poco raro pero no desagradable y te aconstumbras, y el resultado es genial, sinceramente merece la pena

22/10/2021

Es una crema para pieles maduras y por eso se la he regalado a mi madre, ya que a ella le vendría perfecta. Le ha encantado la textura, el olor y lo gustosita que le deja la piel después de echarsela.

20/10/2021

Esta crema me ha gustado mucho, realmente es una crema que vale la pena poder probar y utilizar, la verdad es que sí que seguiría utilizándola en el futuro, muchas gracias por la oportunidad porque la verdad es que está genial

18/10/2021

se la he regalado a mi madre, me dice que le ha gustado mucho su textura y su olor, deja la piel super hidratada y es de textura ligera, le ha gustado muchisimo, y le va genial con el serum de la misma marca

18/10/2021

Pues la verdad que me ha encantado el producto. Necesitaba un producto así desde que empecé el trayecto de la menopausia. Tiene aparte del agua volcánica de Vichy, minerales y activos vegetales más vitaminas para luchar contra la flacidez y las arrugas. Se extiende muy bien y el olor es neutro. La recomiendo para personas que necesiten un extra tras la menopausia

15/10/2021

He probado neovadiol crema de día reafirmante de Vichy menopausia durante tres semanas mi opinión es positiva 100% creo que voy a seguir probando la y compraré otra caja porque estoy en la menopausia y es interesante que hagan cremas aunque sé que las arrugas no van a desaparecer

13/10/2021

Desde que estoy utilizando Neovadiol noto la piel más tersa y reafirmada. Esta crema redensifica la piel la rellena dejándola con un aspecto más joven. Hidrata la piel dejándola suave y nutrida.

13/10/2021

muchisinas gracias a vichy por tener en cuenta las necesidades de la piel en mujeres con variaciones hormonales, Es una crema muy gratificante por su aroma suave, su ligereza . Ayuda a mejorar eos sintomas.

12/10/2021

Esta crema de Vichy es de muy buena calidad y me deja la piel hidratada y jugosa, algo que me encanta porque tras hacer la limpieza facial se me queda tirante si no la aplico.

12/10/2021

Me está gustando mucho esta crema de Vichy porque le aporta a mi piel lo que necesita. La deja hidratada y, aunque es verdad que en un primer momento deja la piel un poco más grasa, se absorbe al ratillo.

12/10/2021

Bueno .bueno los saltos de alegría que ha dado mi main está muy contenta.dre, hDiré que me ha dicho que le está gustando mucho y que tiene un agradable aroma y que no es nada pegajosa. En fim esta muy contenta-

12/10/2021

que buena crema , es ideal para todo tipo de pieles ,la regenera y cuida y nutre al maximo, evita la sequedaz de la piel y flacidez , a ver cuando la vuelven a poner , la recomiendo

12/10/2021

menuda crema de buena , la recomiendo es apropiada para todoa tipo de pieles , hidrata y cuida la piel al maximo es muy nutritiva y evita el envejecimiento y lla sequedad de la piel

12/10/2021

buenas noches a todas me paso por aquí para recomendar esta crema que gracias a tu piel y tú he podido probar este producto y tengo que decir que estoy bastante impresionada con los resultados que me está dando.

11/10/2021

Encantada ,es poco para decir lo mucho que me está gustando esta crema ,muy suave tanto textura como su fragancia,pero con resultados muy agradecido s .Noto pi piel mucho más jugosa.

11/10/2021

Se absorbe bien, buena textura, y me gusta su olor. Necesitaría probarla más tiempo para poder dar una opinión más ajustada, pero de momento me ha gustado bastante.

11/10/2021

Recomiendo el uso de esta crema que está pensada para un tipo de pieles y de edad que es difícil de encontrar saldo similar así que es de agradecer. Se ha convertido en mi crema de referencia.

11/10/2021

Es una muy buena crema realizada por una de las mejores marcas como es vichy. Me encanta su aroma agradable y además no deja la piel grasa. Se absorbe bastante rápida y el envase da para muchos días.

11/10/2021

Me está gustando mucho esta crema de la marca Vivhy porque hidrata la piel y la deja muy suave. Su texxtura me gusta mucho porque es invisible y se absorbe muy muy bien. el olor maravilloso

09/10/2021

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Afrika
@TuPielyTu #Vichy
@Noelia
@TuPielyTu #Vichy
@María De La Cinta
@TuPielyTu #Vichy
@m Angeles
@TuPielyTu #Vichy
@LAmezaga
@TuPielyTu #Vichy

Soy Beauty! tu gaticornio
X