Neovadiol crema de noche revitalizante y redensificante peri-menopausia

Laboratorios Vichy

246 Reviews

  • Crema de noche específica para la menopausia

Sabemos que muchas mujeres sufren los cambios hormonales provocados por la peri-menopausia, este momento en la vida de las mujeres acelera los signos del envejecimiento y se pierde la luminosidad, quitándole la elasticidad y firmeza, lo que provoca un aspecto cansado y envejecido. Gracias a la combinación de ingredientes activos como el ácido hialurónico, el proxylane y el extracto de cassia, la crema de noche de Neovadiol Reafirmante y Redensificante aumenta la síntesis del procolágeno el cual ayuda a conseguir una piel tersa y firme, consigue que las arrugas sean menos profundas y mejora la apariencia de las manchas provocadas por la hormonas.

  • Mecanismos antiedad en Neovadiol crema redensificante

Una potente combinación para cuidar tu piel por la noche que hidrata y mejora la densidad además de aportar luminosidad al rostro.
Protege tu piel con antioxidantes que promueven la regeneración celular y unifican el tono de tu piel.

  • NEOVADIOL CREMA DE NOCHE REVITALIZANTE Y REDENSIFICANTE reactiva los mecanismos de la piel: densidad, firmeza, luminosidad.
  • La eficacia es nuestra prioridad en Vichy y, por eso, las fórmulas han sido clínicamente puntuadas por dermatólogos en mujeres con piel sensible durante la menopausia.


BENEFICIOS

  • Ayuda a suavizar la piel.
  • Mejora la luminosidad.
  • Efecto refrescante.

  • Crema de noche específica para la menopausia

Sabemos que muchas mujeres sufren los cambios hormonales provocados por la peri-menopausia, este momento en la vida de las mujeres acelera los signos del envejecimiento y se pierde la luminosidad, quitándole la elast [...]

Leer más

Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Neovadiol crema de noche revitalizante y redensificante peri-menopausia

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

¡TE VAN A ENCANTAR!

Si te ha gustado este
producto...

No te pierdas los siguientes artículos

Consejos y tutoriales

Menopausia precoz: explicar los síntomas y cómo mejorar el bienestar de la piel

Descubre cómo detectar la menopausia precoz desde sus primeros síntomas, cuáles son sus causas y cómo tra...

elena

31/01/2022

|
Leer más

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Me ha encantado esta crema con textura gel y aroma ligero y agradable, se absorbe rápidamente dejando la piel jugosa y confortable pero sin rastro de grasa o de sensación pegajosa. Con el paso de los días se va notando la piel mas luminosa y mas tersa gracias a los activos presentes en su composición.

24/06/2022

Buena crema, la llevo usando un tiempo y deja una buena sensación de hidratación, la textura y el olor están bien no resultan para nada desagradables. No deja textura grasa al usarse ni se hace pesada de llevar.

10/05/2022

Este producto se lo regalé a mi madre ya que está indicado para pieles maduras. Le ha gustado mucho porque su textura es ligera, de fácil absorción y la eficacia que ha notado ha sido muy buena. Una buena crema sin duda

28/04/2022

Es una crema específica para pieles maduras y de resultados muy buenos deja la piel uniforme con más densidad y rellenando las pequeñas arrugas aunque lo que más me ha sorprendido es el efecto refrescante

25/04/2022

Me ha encantado poder probar esta crema de noche tiene buena absorción y un buen aroma y mi piel está muy luminosa el tono más uniforme y se me han difuminado las pequeñas arrugas.

25/04/2022

Crema hidratante de noche para recuperar la luminosidad. He notado los beneficios poco a poco aunque aun sigo usándola. Me está gustando mucho poruque además de la luminosidad noto mas elasticidad y firmeza en mi piel.

18/04/2022

Me gusta mucho me deja la piel muy rellenita con sensación muy agradable me despierto con la piel más rellena y fresca la recomiendo porque a mí me va bien

06/04/2022

Me ha encantado esta crema me ha resultado mucho de ayuda para que mi piel se vea mucho mejor de lo que yo me imaginaba. Me fascina cre que no voy a dejar de usarla en mucho tiempo

05/04/2022

A mí me encanta todo lo productos de la marca Vichy este produce la ha probado madre y dice que es muy bueno cada día la marca Belle nos sorprende con sus productos tan buenos muchas gracias

24/03/2022

Es una crema que llevo utilizando un par de semanas y me esta gustando bastante, no es muy densa, si cremosa pero ligera, por las mañanas me despierto con la cara suave y luminosa

24/03/2022

He tenido la oportunidad de probar esta crema que me ha gustado, su textura es cremosa pero ligera que no tarda en absorberse, y te deja la piel muy agradable. Su olor me encanta, es suave pero agladable.

24/03/2022

dvxfbhdgnfgfcnghnncgnc ng vb fnjfb dfsbjdfsb jdsfb jsdfb dfb dfj bdf jbjds fbj dfb jdfbj fd jd jf jb jdfb jfds jdf jbdf j jdf jbj sdfb jds fb jsdfb jsdf jb sdjfb df jb jdfb df jbj dfj bd jfb jdfs jbd jb jd jb jdb jf bjd

23/03/2022

Esta crema dados su ingredientes promete otorgar una mayor elasticidad a la piel madura, que sabemos que pierde colágeno. Siendo la marca que es, una de mis favoritas, me hubiera encantado probarla y poder opinar con fundamento, pero como después de tres meses y tras mucho reclamar no la he recibido, tengo que escribir aquí para poder seguir participando, pues si no, aparece como opinión pendiente. Espero poder probarla más adelante.

22/03/2022

Me ha gustado bastante la crema como todo lo de esta marca, el único inconveniente que le he encontrado es que no se absorve al 100%. Quizas es por mi tipo de piel, pero la he notado mas densa de lo que me suelen gustar. Aún así tengo que decir que es una muy buena crema, con buena hidratacion y un olor muy suave.

22/03/2022

Tuve la oportunidad de probar esta crema y he de decir que me ha gustado, además lleva niacinamida, ideal para la piel, tiene un fuerte olor que no me desagrada, y su textura es cremosa pero no pesada que se absorbe en poco tiempo

22/03/2022

Crema hidratante perfecta para una edad avanzada y para poder atenuar las arrugas. Deja una sensación fresca y de hidratación perfecta para el uso del dia a dia. Muy recomendable para pieles maduras

21/03/2022

Producto de lujo me deja la cara una maravilla la verdad me encanta muchísimo como es y a que huele también así que lo recoemdni y mucho la verdad

21/03/2022

Excelente crema de Vichy, muy buena opción para una piel, luminosa firme y jugosa. La textura y olor son buenos y deja la piel perfecta, muy buen resultado, sin duda repetiré, la recomiendo

19/03/2022

sin duda IMPRESIONANTE! Me ha dejado la piel mas tersa y cuidada, suave desde el primer aplique. gracias a tu piel y tu por darme la oportunidad de probarlo. a partir de ahora compro siempre esta remita

19/03/2022

Fue un regalo perfecto para mi madre,le ha dejado la piel perfecta, muy hidratada. La textura y el aroma muy buenos. Se lo volveré a regalar sin dudarlo.Recomendado 100%

18/03/2022

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Mónica
@TuPielyTu #Vichy
@Iciar
@TuPielyTu #Vichy
@Onita
@TuPielyTu #Vichy

Soy Beauty! tu gaticornio
X