Vichy

Opiniones de Neovadiol rose platinium

Crema de día nutritiva que le devuelve a la piel su tono rosado natural, su luminosidad y evita que la piel esté tirante. Indicada para pieles de más de 60 años que se han vuelto más finas, flácidas y han perdido su vitalidad y luminosidad natural.

Neovadiol rose platinium

Valoración: 3.9

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Regina
@TuPielyTu #Vichy
@Rosario
@TuPielyTu #Vichy
@Noemi
@TuPielyTu #Vichy
@aitziber
@TuPielyTu #Vichy
@Natalia
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

10/12/2018

@Marta

Me recomendaron esta crema nutritiva, me la compré y acerté. Te da una luminosidad a la piel increíble, te devuelve el rosado natural de la piel, y cumple todo lo que promete.

04/12/2018

@Ana María

Una crema muy adecuada para paliar los signos de la edad. Buena textura un olor no muy fuerte y buena absorción. Se nota su uso continuado y dela la piel jugosa y con luz. Buena base para usar después maquillaje

02/12/2018

@Luz Marbella

Estos productos me Encantan porque además de humectar hidratar y rejuvenecer la piel su Textura Y olor son super agradables debemos mantener nuestro rostro muy bien cuidado y estos productos son los indicados sin lugar a duda

29/11/2018

@maria jesus

Crema de día nutritiva que le devuelve a la piel su tono rosado natural, su luminosidad y evita que la piel esté tirante. Indicada para pieles de más de 60 años que se han vuelto más finas, flácidas y han perdido su vitalidad y luminosidad natural.

28/11/2018

@Nerea

rema de día nutritiva que le devuelve a la piel su tono rosado natural, su luminosidad y evita que la piel esté tirante. Indicada para pieles de más de 60 años que se han vuelto más finas, flácidas y han perdido su vitalidad y luminosidad natural. COMPRA ONLINE

27/11/2018

@almudena

Crema de día nutritiva que le devuelve a la piel su tono rosado natural, su luminosidad y evita que la piel esté tirante. Indicada para pieles de más de 60 años que se han vuelto más finas, flácidas y han perdido su vitalidad y luminosidad natural. COMPRA ONLINE

22/11/2018

@Patricia

Pedí una muestra de esta crema para que la probara mi madre y le ha gustado mucho. Tiene un olor maravilloso, se absorbe muy rápidamente, hidrata sin engrasar. A mi madre le encanta.

21/11/2018

@Gustavo

Crema de día nutritiva que le devuelve a la piel su tono rosado natural, su luminosidad y evita que la piel esté tirante. Indicada para pieles de más de 60 años que se han vuelto más finas, flácidas y han perdido su vitalidad y luminosidad natural

21/11/2018

@Silvia

Quizás esta crema no era la más indicada para mi edad. Cuando fui a la farmacia pedí una hidratante potente para mi piel deshidratada, y tal y como estoy leyendo ahora es para pieles maduras. En mi caso resultó excesiva, y dificil de absorver, pero eso no significa que la crema sea mala, pero no es para pieles ni grasas ni jóvenes.

17/11/2018

@Ana maría

Crema ideal para pieles maduras. Devuelve su tono rosita dándole un aspecto más joven y luminoso. Su textura es de fácil absorción y resultado positivo ya que reduce las arrugas y devuelve a la piel la elasticidad pérdida.

17/11/2018

@Veronica

Totalmente recomendable .

16/11/2018

@Macarena

Le he comprado esta crema de día, a mí madre por su cumple, y se ha quedado encantada de la calidad y eficacia del producto, me ha dicho qué ya no quiere otra, después de probar muchas cremas, está Le parece la mejor

15/11/2018

@NURIA

ESTA CREMA ES UNA DE LAS MEJORES QUE HE PROBADO, ES FANTÁSTICA. DEJA LA PIEL CON UN TONO ROSADO MUY NATURAL E HIDRATA MUCHO. OS LA RECOMIENTO. LA PROBÉ PORQUE MI MADRE LA TIENE.

14/11/2018

@ANA

No he sido yo quien la ha probado, ya que se la regale a mi madre por su santo para que la probase, y aunque el olor es muy agradable me ha comentado que la textura y absorcion no ha quedado muy satisfecha.

12/11/2018

@OLGA

Me ha pedido un familiar que comenté lo bien que le ha ido esta crema,ya que con la edad no toque su rostro empezaba a perder firmeza y elasticidad convirtiéndose a la vez en una piel muy finita,y tras llevar un tiempo utilizandola los resultados que ha visto son muy positivos

10/11/2018

@Alba Prada

La crema me gusta, no me da alergia como otras marcas y se aplica bastante bien aunque no hace los milagros que indican, pero ninguna crema en el mercado lo hace ( que yo sepa ). la recomiendo y volvere a comprar.

10/11/2018

@Ana

me gusta mucho su textura y eficacia, la recomiendo mucho por su calidad y eficacia, es una marca recomendable y fiable que siempre da garantia,llevo a años utilizando sus productos y este en buenisimo

08/11/2018

@NELA MARIA

Hola, me regalaron en la farmacia varias muestras de ésta crema Neovadiol Rose Platinium, y he estado 15 dias usandola y he de decir que es cierto que cambia el tono de tu piel, se nota no digo rosa, pero la luminosidad es fantastica, a pesar que no tengo 60 años, es una crema que voy a guardar para comprar en un futuro, aunque por el tema de flacidez y como mi piel es fina igual es buena idea comprarla ya. Bueno en el poco tiempo usandola me ha gustado mucho.

07/11/2018

@Desislava

La verdad no me ha gustado nada la crema,yo tengo la piel grasa y no lo recomiendo! Eso.si-tiene un olor muy agradabel,frezco y duradero(parece aroma de perfume). A lo,mejor para pieles secas iria genial,pero la.mia.no ll acepto.

07/11/2018

@inma

Hoy transmito la opinión que ha manifestado mi madre a la que le hemos regalado neovadiol rose platinium debido a las reseñas de Tu piel y tú. Mi madre tiene una piel madura ya que supera los 60 años, indicaba que la tenía muy tirante y no la sentia confortable. Desde que la usa nota la piel más suave, hidratada y con mayor luminosidad.

Soy Beauty! tu gaticornio