Vichy

Opiniones de Neovadiol rose platinium

Crema de día nutritiva que le devuelve a la piel su tono rosado natural, su luminosidad y evita que la piel esté tirante. Indicada para pieles de más de 60 años que se han vuelto más finas, flácidas y han perdido su vitalidad y luminosidad natural.

Neovadiol rose platinium

Valoración: 3.91

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Rosario
@TuPielyTu #Vichy
@Julia
@TuPielyTu #Vichy
@Begoña
@TuPielyTu #Vichy
@Marce
@TuPielyTu #Vichy
@Aleksandra
@TuPielyTu #Vichy
@Marisa
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

19/10/2018

@Esther

Crema de día nutritiva que le devuelve a la piel su tono rosado natural, su luminosidad y evita que la piel esté tirante. Indicada para pieles de más de 60 años que se han vuelto más finas, flácidas y han perdido su vitalidad y luminosidad natural.

19/10/2018

@Paula

Crema de día nutritiva que le devuelve a la piel su tono rosado natural, su luminosidad y evita que la piel esté tirante. Indicada para pieles de más de 60 años que se han vuelto más finas, flácidas y han perdido su vitalidad y luminosidad natural.

19/10/2018

@Maria jose

Esta crema es muy buena para las pieles maduras, yo ya habia oido hablar de ella y ahora que la usa mi madre esta muy contenta con ella, ya que huele muy bien y su textura es estupenda.

17/10/2018

@Ana Belén

Esta crema es estupenda para paliar los signos de la edad. La compró mi madre hará un mes para probarla y deja la piel mas tersa, absorbe muy bien y tiene un aspecto con mas iluminosidad

16/10/2018

@Maria Vega

Esta crema es estupenda la usa mucho abuela desde hace tiempo y le encanta huele genial deja la piel suave nutrida y le va genial es un poco densa aunque absorbe bien es práctico su embase esta encantada con ella no la cambia por otra y yo la veo genial la recomiendo

16/10/2018

@Elisenda

Es una hidratante totalmente recomendable...por textura, olor....la eficacia también es buena. Al aplicrla te hace un efecto buena cara y deja la piel bastnte bonita, al igual que los demas productos de vichy es muy recomendable

16/10/2018

@Raquel

Con muchisimas ganas de poder canjear dermis por este producto mi madre de siempre ha sido fiel a esta marca!! Calidad-precio es ideal, aqui solo se encuentra en algunas farmacias, no está en todas, a ver si deja de salirme proximamente y hago mi próximo canje.

12/10/2018

@MABEL

Por favor, hay algún truco para conseguir probar algún producto?? Yo en cuanto consigo Dermis suficientes para probar alguno que me interesa, deja de estar disponible.. es normal? Imagino que le pasará a más gente, no??

10/10/2018

@Alicia

Me gustaría muchísimo poder probar este producto ya que he oído muy buenos comentarios sobre el, a ver si consigo las dermis necesarias y e pido para probarle y poner mi reseña

07/10/2018

@Laura

Me ha gustado bastante, no queda la sensación pringosa de la cara, se absorbe rápido y además tiene un buen olor. La verdad que me alegra de haberla conorado tengo la piel super suave

06/10/2018

@ester

Como sabes, con la edad, la piel se vuelve más fina y pierde su luminosidad natural. Los potentes ingredientes activos del nuevo Neovadiol Rose Platinium de Vichy, reactivarán la vitalidad de tu piel y nosotros lo hemos probado para contarte, ¡descubre nuestras opiniones!

05/10/2018

@Ana

Crema de día nutritiva que le devuelve a la piel su tono rosado natural, su luminosidad y evita que la piel esté tirante. Indicada para pieles de más de 60 años que se han vuelto más finas, flácidas y han perdido su vitalidad y luminosidad natural.

04/10/2018

@Yolanda

Mi madre usa productos de Vichy desde hace años y ésta ha siso su última adquisición. Textura muy agradable, fácil absorción y un aroma fuerte que no le ha molestado para nada ya que es muy agradable pero sí quiero decirlo para aquellas que no os guste el perfume en una crema. Deja una luminosidad en la piel preciosa. Recomendada.

02/10/2018

@Anabel

Me encanta su poder hidratante, se nota mucho en lo suave que deja la piel. Su olor y textura es genial. La única pega sería su precio, pero lo compensa con la calidad del producto, así que está justificado

02/10/2018

@Ana

Lo primero que me sorprendió fue la sensación de sedosidad que dejó en mi piel. Se absorbe muy rápido y deja una sensación de elasticidad y confort inigualables. El suave perfume y la hidratación son otros puntos a su favor. Sin duda la crema perfecta para pieles maduras.

02/10/2018

@Sandra Fernandez Barro

Me encanta su poder hidratante, lo que más me gusta es su olor y textura. El unico detalle "malo" sería su precio, pero lo compensa con la calidad del producto, pero en general me encanta.

25/09/2018

@bienve

es una crema que me habian aconsejado pero no habia probado antes, es muy nutritiva y deja la piel espectacular, nada tirante y su aroma me encanta . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

24/09/2018

@Regina

Esta crema me gusta mucho. Es de color rosa. Es ligera y da frescor en la piel. Con poca cantidad es suficiente. Me gusta su olor, y me deja la piel hidratada.

24/09/2018

@Natalia

Beneficios que le proporciona a tu piel : 1. Se refresca inmediatamente. 2. Recupera un brillo sano y rosado. 3. Tras un mes de uso la piel se fortalece, recuperando densidad. 4. El tono de la piel se ve más uniforme.

23/09/2018

@carolina

Esta crema esta recomendada para pieles frágiles que ya son más débiles y sensibles por el paso de los años, Asi que le viene super bien a las mujeres que tengan más de 60 años

Soy Beauty! tu gaticornio