Vichy

Opiniones de Normaderm Phytosolution

El primer cuidado diario que corrige las imperfecciones del acné mientras regenera la piel, para una piel purificada e hidratada, día tras día. Tiene una acción localizada en granos, puntos negros y en los poros abiertos. A nivel global, notarás una mejora en el exceso de sebo, la textura de la piel y mayor hidratación en las zonas deshidratadas. Indicado para pieles grasas o con tendencia acneica.

Normaderm Phytosolution

Valoración: 4.16

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Marta
@TuPielyTu #Vichy
@Antonia
@TuPielyTu #Vichy
@Maria
@TuPielyTu #Vichy
@Regina
@TuPielyTu #Vichy
@Chaima Aoualhaj
@TuPielyTu #Vichy
@Cynthia
@TuPielyTu #Vichy

opiniones

21/01/2020

@natalia

Se la regale a mi hermana, nos la recomendaron en farmacia y la marca vichy es muy buena garantía, ideal para personas con acné, puntitos negros.... es muy buena crema y la recomiendo

09/01/2020

@Toñi

Este producto tiene una pintaza, es totalmente lo que mi piel necesita, controlar el exceso de sebo, marcas de granos,.etx.. Por todo lo que he leído de él me encanta y voy a probarlo pero ya

07/01/2020

@Sandra

Hablar de la marca Vichy ya es una garantía. El producto tiene un textura ligera con un agradable y suave olor que se aplica y absorbe estupendamente. Los resultados son visibles a las pocas semanas y hay que ser constante. Muy buen producto

28/12/2019

@sabrina

me encanto , redujo la grasa en mi piel y me ayudo con el acné, es de olor agradable y fácil de aplicar , es uno de mis productos indispensables en mi rutina facial.

19/12/2019

@Marta

Utilicé esta crema hace unos años cuando tenía la piel grasa y con acné y me fue bien. Tarda un poco en hacer efecto pero sí que seca los granitos y poco a poco van desapareciendo.

04/12/2019

@Laura

He empezado a utilizar este producto y la verdad es que me gusta mucho. Con el aporte de salicílico para los problemas de acné y su composición, evito el exceso de sebo y me mantiene la piel hidratada durante todo el día.

03/12/2019

@Raquel González

Es un muy buen limpiador facial. Tiene una acción localizada en granos, puntos negros y en los poros abiertos que a mí me funciona muy bien. No me irrita ni reseca la cara y deja la piel muy suave y fresca. Me gusta su olor

02/12/2019

@Isabel

El primer cuidado diario que corrige las imperfecciones del acné mientras regenera la piel, para una piel purificada e hidratada, día tras día. Tiene una acción localizada en granos, puntos negros y en los poros abiertos. A nivel global, notarás una mejora en el exceso de sebo, la textura de la piel y mayor hidratación en las zonas deshidratadas. Indicado para pieles grasas o con tendencia acneica

29/11/2019

@Noelia

COmo hidratante viene genial, no cierra poros, pero por lo general va genial. La uso a diario, por las mañanas para hidratar mi piel Antes del maquillaje , es muy fresquita

23/11/2019

@Eugenia

NO LLEGAN LAS MUESTRAS!!! Ya no se donde continuar preguntando. 200 Dermis gastadas para NADA. CASI DOS MESES ESPERANDO Y NO LLEGA ABSOLUTAMENTE NADA. Ni siquiera una explicación. No es ni justo ni tolerable. La pagina deja mucho que desear.

20/11/2019

@Tamara

VICHY OPINIONES DE NORMADERM PHYTOSOLUTION El primer cuidado diario que corrige las imperfecciones del acné mientras regenera la piel, para una piel purificada e hidratada, día tras día. Tiene una acción localizada en granos, puntos negros y en los poros abiertos. A nivel global, notarás una mejora en el exceso de sebo, la textura de la piel y mayor hidratación en las zonas deshidratadas. Indicado para pieles grasas o con tendencia acneica.

18/11/2019

@Silvia

No es la primera vez que utilizo este producto y desde luego que no va a ser la última vez que lo compre. Tiene un precio excepcional para la cantidad que trae y sobre todo es que los resultados se notan. Para desmaquillar va fenomenal.

13/11/2019

@Mamen

Me ha sorprendido esta crema muchísimo y para bien, tengo la piel mixta y en verano se convierte en grasa, creía que no me iba a ir bien, ya que al aplicarla parece un poco pegajosa, pero rápidamente se absorbe y deja una piel radiante, en serio, gran descubrimiento y súper contenta con esta crema, se ha convertido en un imprescindible en mi rutina facial.

11/11/2019

@Dolores

Me ha sorprendido esta crema muchísimo y para bien, tengo la piel mixta y en verano se convierte en grasa, creía que no me iba a ir bien, ya que al aplicarla parece un poco pegajosa, pero rápidamente se absorbe y deja una piel radiante, en serio, gran descubrimiento y súper contenta con esta crema, se ha convertido en un imprescindible en mi rutina facial.

30/10/2019

@ROSALYN

Su textura bifásica y delicadamente perfumada ayuda a retirar los restos de maquillaje, suaviza la piel y ayuda a eliminar células muertas. Si lo introduces en tu rutina de belleza. Lo ideal, por tanto, es aplicarlo dos veces. La primera con un suave masaje, y la segunda por medio de ligeros toques. En caso de quedar exceso en la piel, presionar suavemente con un pañuelo de papel.

24/10/2019

@Maria

Amo este producto. Muy bueno, recomiendo vichy a ciegas. Resultados óptimos por precio super accesible. Limpia adecuadamente la piel. No reseca. Aroma neutro. Textura ok. Tengo rosácea y me ha resultado de los mejores limpiadores.

21/10/2019

@Paloma

Le regalé este producto a mi madrr ya que ella tiene problemas con su piel y está fascinada con este producto. Me comenta que deja la piel de su rostro totalmente limpia y purificada. Lo recomienda y me dice que en cuanto acabe el bote volverá a comprarlo

17/10/2019

@Sonia

Después de probarlo durante varias semanas decir que no he notado que cierre poros, lo único que hidrata y deja el rostro suave al tacto. Lo utilizo como hidratante sólo.

30/09/2019

@Ana Maria

Es un producto muy completo para satisfacer a esos jovenes sobre todo, que pueden incluso sentirse acomplejados con su aspecto por culpa del acne, puesto que van viendo dia tras dia como va mejorando el problema

29/09/2019

@Yolanda

Le regalé este producto a mi madrr ya que ella tiene problemas con su piel y está fascinada con este producto. Me comenta que deja la piel de su rostro totalmente limpia y purificada. Lo recomienda y me dice que en cuanto acabe el bote volverá a comprarlo

Soy Beauty! tu gaticornio