Skinceuticals

Opiniones de Phloretin cf

Tratamiento antioxidante de amplio espectro que combina un 2% de phloretina, un 10% de ácido L-ascórbico y un 0,5% de ácido ferúlico.

Phloretin cf

Valoración: 3.52

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@antonia
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@carolina
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Belen
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Inma
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Victoria
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña

opiniones

30/05/2019

@A. G.

Gracias a mí farmacia de cabecera pude probar este producto, no va mal pero no me gusta especialmente y para el precio que tiene,no vale la pena. La textura es demasiado líquida para una aplicación cómoda.

19/05/2019

@Marta

Es mi tercer bote y ya está en las últimas. Después de lavarme la cara por las mañanas, siempre me pongo 4 gotitas en las palmas y lo reparto por todo el rostro. El efecto es brutal, vale su peso en oro. No es nada barato pero a mi me va muy bien y lo veo como una inversión en mi ahora y en mi para el futuro.

09/05/2019

@Isabel

Me encantaria tener la oportunidad de poder probar este producto, estuvo disponible hace tiempo para canjear por puntos pero no tuve la oportunidad de hacerlo. He oido muy buenos comentarios sobre este producto, a ver si lo ponen y puedo canjearlo.

10/12/2018

@Inmaculada

Me está gustando mucho. Lo compré porque tenía la piel apagada y con alguna mancha. El resultado se nota si eres constante y lo utilizas todos los días. Ya voy por el segundo bote.

07/12/2018

@Gloria

un concentrado activador de la juventud, sérum con un objetivo de que nos sintamos muy guapas, sea cual sea la edad o el tipo de piel. Es un sérum global. Es ese primer gesto de belleza antes de aplicarte cualquier otro tratamiento en el rostro para cuidar la piel.

25/11/2018

@Laura

No esta mal. High Hugh jjjj hjjj hjjj hjjj hjjj hjjjj hjjj hjjj hjjj hjjj hjjj hjjj hjjj hjjj. Jjjj njjjj hjjjj jjjjj jjjjb jujj hjjj Kik njjj jjjj jjjj jiii jjjj jjjj

09/11/2018

@Alexandra

Lo probé y he de decir que si hay que ser muy constante como con todo lo q merece la pena en la vida pero esta muy bien , realmente se nota y de precio tampoco esta mal pero bueno tampoco es milagroso

25/10/2018

@Esther

Me interesa mucho la limpieza a diario de mi rostro. Después del maquillaje, el rostro se queda sucio. Siempre la he limpiado con leches limpiadoras, pero no sé si son mejores que el agua miscelar, tú...

18/10/2018

@Maria del mar

Un producto muy recomendable como antioxidante para proteger de los radicales libres y la contaminación, con una textura y fragancia agradable que se absorbe rápidamente sin dejar sensación grasa.

13/10/2018

@Vanesa

Cómodo, de rápida absorción y eficacia increíble. La verdad que no he probado a combinarlo con el advanced pigment y el retinol y entonces la eficacia anti manchas se queda un poco corta. Pero sin duda es un antioxidante maravilloso cuyos resultados en la piel se notan rapidísimo. Más luminosidad, piel renovada... Sin duda, producto muy recomendable

10/10/2018

@Marta

Esta semana he tenido la oportunidad de probar este producto en la farmacia de mi barrio que hicieron la presentacion del producto y me parecio muy bueno.lastima que solo lo pude probar en la palma de mi mano porque solo tenian una muestra.aun asi me parecio superfresquito, hidratante, olia muy bien y se absorvia genial.

06/10/2018

@María del Carmen

Lo estuve usando un par de meses y al final se lo regalé a mi madre. No notaba nada especial y eso que había leído buenas opiniones sobre el producto. Definitivamente no lo recomendaría, he probado serums infinitamente mejores a un precio mucho más bajo.

29/09/2018

@Ana

la verdad es que aunque no es lo mejor que he probado de la marca, tanto el olor como la absorcion y la relacion calidad precio es buena y asequible... los resultados se ven tras el paso del tiempo no son instanteos pero si que son visibles.

17/09/2018

@Francia

Me encanta compartir las maravillas de este serum, es una cosmética eficaz y de mucha calidad con la que se observan resultados increibles en ciertas imperfecciones del rostro(manchas). Me falta.muchas.dermis para canjear productos que.bajoneada estoy

09/09/2018

@Raquel

Ayyyyyyy con ganas de probarlo ya!!! Me han hablado muy bien de esta marca y estoy leyendo muy buenas opiniones sobre el. Me lo apunto!! Espero que sea uno de mis proximos canjes.

29/07/2018

@Maria

Bastanta contenta con este producto. Me resulta super práctico y muy resultoso. Lo compro hace 1 semana y ya noto cambios

27/07/2018

@Mayte

He leído que ésta marca en fantástica, pero la verdad bastante elevada de precio, en éste momento no me lo puedo permitir.

25/07/2018

@Azucena

Reparar y reforzar la barrera cutánea es algo sencillo, seleccionando los mejores ingredientes, los que son esenciales para el buen funcionamiento de la función barrera

23/07/2018

@Rocio

yo he probado otros serums pero su coste económico es alto y no me lo puedo permitir y voy tirando con hidratante y nutritiva, miscelar y truquitos caseros, estaría encantada de probar la vuestra

22/07/2018

@Mercedes

Es un producto que deseo probar, por lo que he leído sirve para regenerar la piel se absorbe muy bien y no deja la cara con sensación de pegajosa

Soy Beauty! tu gaticornio