Skinceuticals

Opiniones de Phloretin cf

Tratamiento antioxidante de amplio espectro que combina un 2% de phloretina, un 10% de ácido L-ascórbico y un 0,5% de ácido ferúlico.

Phloretin cf

Valoración: 3.49

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Ana
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Victoria
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@carolina
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@inma
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña

opiniones

18/10/2018

@Maria del mar

Un producto muy recomendable como antioxidante para proteger de los radicales libres y la contaminación, con una textura y fragancia agradable que se absorbe rápidamente sin dejar sensación grasa.

13/10/2018

@Vanesa

Cómodo, de rápida absorción y eficacia increíble. La verdad que no he probado a combinarlo con el advanced pigment y el retinol y entonces la eficacia anti manchas se queda un poco corta. Pero sin duda es un antioxidante maravilloso cuyos resultados en la piel se notan rapidísimo. Más luminosidad, piel renovada... Sin duda, producto muy recomendable

11/10/2018

@Gloria

ME gusta mucho porque una vez que el sérum se absorbe puedes aplicar la crema, te deja la piel más luminosa y con el uso diario más firme. Quizás cambie de color pero no es que se estropee sino que es normal.

10/10/2018

@Marta

Esta semana he tenido la oportunidad de probar este producto en la farmacia de mi barrio que hicieron la presentacion del producto y me parecio muy bueno.lastima que solo lo pude probar en la palma de mi mano porque solo tenian una muestra.aun asi me parecio superfresquito, hidratante, olia muy bien y se absorvia genial.

06/10/2018

@María del Carmen

Lo estuve usando un par de meses y al final se lo regalé a mi madre. No notaba nada especial y eso que había leído buenas opiniones sobre el producto. Definitivamente no lo recomendaría, he probado serums infinitamente mejores a un precio mucho más bajo.

29/09/2018

@Ana

la verdad es que aunque no es lo mejor que he probado de la marca, tanto el olor como la absorcion y la relacion calidad precio es buena y asequible... los resultados se ven tras el paso del tiempo no son instanteos pero si que son visibles.

17/09/2018

@Francia

Me encanta compartir las maravillas de este serum, es una cosmética eficaz y de mucha calidad con la que se observan resultados increibles en ciertas imperfecciones del rostro(manchas). Me falta.muchas.dermis para canjear productos que.bajoneada estoy

13/09/2018

@Alexandra

Muy bien producto me ha gustado mucho es como me esperaba en general los serums suelen ser buenos a ser principios concentrados pero la verdad que este destaca sobre otros que he probado y estoy muy contenta volveré a comprarlo sin duda alguna

09/09/2018

@Raquel

Ayyyyyyy con ganas de probarlo ya!!! Me han hablado muy bien de esta marca y estoy leyendo muy buenas opiniones sobre el. Me lo apunto!! Espero que sea uno de mis proximos canjes.

29/07/2018

@Maria

Bastanta contenta con este producto. Me resulta super práctico y muy resultoso. Lo compro hace 1 semana y ya noto cambios

27/07/2018

@Mayte

He leído que ésta marca en fantástica, pero la verdad bastante elevada de precio, en éste momento no me lo puedo permitir.

25/07/2018

@Azucena

Reparar y reforzar la barrera cutánea es algo sencillo, seleccionando los mejores ingredientes, los que son esenciales para el buen funcionamiento de la función barrera

23/07/2018

@Rocio

yo he probado otros serums pero su coste económico es alto y no me lo puedo permitir y voy tirando con hidratante y nutritiva, miscelar y truquitos caseros, estaría encantada de probar la vuestra

22/07/2018

@Mercedes

Es un producto que deseo probar, por lo que he leído sirve para regenerar la piel se absorbe muy bien y no deja la cara con sensación de pegajosa

14/07/2018

@Carla

Me gusta mucho poruae me deja la piel super hidratada para antes del maauillaje ea cuando la.uso yo como de primer

11/07/2018

@Ana

Antes lo usaba por la noche pero ahora me lo pongo para salir por la mañana. Me noto la piel cómoda. No tengo muchas manchas pero sirve también para regenerar la piel, me ha ayudado un poco con las marcas de granitos. El olor es extraño pero no me importa mucho. La presentación en gotero me gusta, da la sensación de que es un medicamento y da confianza.

07/07/2018

@MARI CARMEN

Este producto no lo e probado pero me an ablado muy bien de él me gustaría probarlo y comentar que tal va

05/07/2018

@Estefanía

Me ha encantado. Sirve tanto para la prevención de la manchas como para la disminución. Ideal para utilizarlo en verano antes del protector solar.

25/06/2018

@Cristina

Me gusta mucho este producto, es un producto super eficaz tanto para la prevención de la manchas como para la disminución de las mismas.

24/06/2018

@Fatima

Me encantaría que estuviese disponible para canjear para que todo el mundo pudiese probar y compartir las maravillas de este serum, es una cosmética eficaz y de mucha calidad con la que se observan resultados increibles en ciertas imperfecciones del rostro(manchas).

Soy Beauty! tu gaticornio