Phyto Corrective

Skinceuticals

59 Reviews

Gel hidratante suavizante con ingredientes botánicos, ideal para la piel sensible o con problemas gracias a sus propiedades calmantes e hidratantes. Phyto Corrective Gel contiene ácido hialurónico, pepino, tomillo y otros ingredientes botánicos, que lo convierten en la hidratante ideal para pieles sensibles. También cuenta con mora para ayudar a minimizar la apariencia de la hiperpigmentación y favorecer una piel limpia y fresca. Este gel calmante sin aceites también es un excelente humectante para pieles propensas a las imperfecciones.

Gel hidratante suavizante con ingredientes botánicos, ideal para la piel sensible o con problemas gracias a sus propiedades calmantes e hidratantes. Phyto Corrective Gel contiene ácido hialurónico, pepino, tomillo y otros ingredientes botánicos, que lo convierten en la hidratante [...]

Leer más

Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Phyto Corrective

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

¡TE VAN A ENCANTAR!

Si te ha gustado este
producto...

No te pierdas los siguientes artículos

Consejos y tutoriales

Hidratación y confort para las pieles sensibles

Si tienes la piel sensible, sabes de lo que estamos hablando. La rojez, el picor, la falta de confort... ...

claudia

24/08/2016

|
Leer más
Consejos y tutoriales

Regalos para padres que les gusta cuidarse

¿Buscas ideas para regalar algo especial el día de cumpleaños de tu padre? ¿Estás cansada de regalar lo m...

luis

08/03/2022

|
Leer más
Consejos y tutoriales

Ideas para regalar en el Día del Padre

¿Un perfume, una corbata o un libro? Este año, te proponemos que el regalo para tu padre en su día sea cu...

julia

07/03/2016

|
Leer más
Consejos y tutoriales

5 productos perfectos para escapadas navideñas

¿Te vas de viaje esta Navidad? Te damos ideas para que metas en tu maleta los mejores productos para cada...

julia

26/12/2016

|
Leer más

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Me lo han recomendado muy a menudo, pero siempre es un riesgo para quienes tenemos la piel sensible, no poder probar antes? Hace muchísimo tiempo que no nos brindais la oportunidad de probar vuestros productos. Es una pena.

30/01/2022

Lo veo como una mascarilla, que siempre lo típico es ponerse el pepino en los ojos para bajar la hinchazón, relajar... Y el tomillo lo ponen en muchas saunas y tratamientos corporales para relajar también. Este gel hidratante me encanta porque combina todo lo bueno!

24/12/2021

La verdad es que he tenido la gran oportunidad de probar una muestra de este gel hidratante de skin ceuticals y la verdad es que me ha gustado mucho y lo recomiendo a todos y todas las probadoras por que es muy hidratante y la verdad es que me ha encantado y lo volveria a usar

11/09/2021

Me ha gustado mucho este producto, el un gel hidratante a base de componentes naturales , es adecuado para pieles sensibles , no irrita nada la piel , tiene un olor muy agradable u una textura muy fresca , además hidrata bastante

06/07/2021

Es un producto muy bueno, lo he usado durante mucho tiempo y la verdad es que es de los mejores. Buen olor (para nada fuerte), buena textura muy suave, absorción bastante rápida... no es pegajosa aunque pueda parecer que es aceitoso pero para nada así que es muy útil y os lo recomiendo

13/01/2020

me dieron una muestra en mi farmacia de siempre, absorbe muy bien, tiene un olor muy agradable, y deja la piel muy bien, yo la recomiendo, aunque como fue una prueba no se su precio

15/04/2019

Estoy muy contenta probé una muestra que me dio una amiga, deja la piel muy hidratada se absorbe muy fácilmente y tiene un olor muy agradable. La recomiendo cien por cien

05/04/2019

Me ha gustado mucho, la absorción del producto es genial y el aroma es muy agradable, estoy encantada con la marca el producto lo recomiendo a todo el mundo! Si

16/03/2019

Nunca he probado el producto me gustaría tener la oportunidad ya que tengo zona bastantes sensibles por rojeces y un poco de acné...! Ya que he visto que calma la piel!

23/02/2019

Me encanta este serum corrector deja la piel suave limpia y libre de impurezas de hecho controla el esceso de grasa y esto ayuda a reducir problemas de acné lo recomiendo ya que probé una muestra y con poco e notado eficacia

26/12/2018

Serum calmante que evita las rojeces y hace que las pieles frágiles y finas, como la que yo tengo, mantengan un aspecto radiante y luminoso, haciendo que la hidratante se aplique sin ningún problema.

23/12/2018

Me encanta este producto, es muy eficaz y cuando tengo la piel con brotes de acné o con más grasa de lo normal es un producto seguro, que alivia y corrija de inmediato. Es un basicomen mi tocador, especialmente en verano

13/11/2018

Su uso continuado da un aspecto radiante a tu piel haciendo lucir más joven. Proporciona tersura y disimula las pequeñas arrugas . Hidrata la piel en profundidad y quita el aspecto cansado de tu piel

08/11/2018

muy buena rutina de desmaquillarse. Gracias a este video tutorial ahora mi piel lucira mejor y mas cuidada. Lo usaré! muchas gracias por los consejos! estos videos son super utiles y siempre aprendes cosas nuevas!

23/10/2018

Sérum calmante para pieles sensibles con extractos botánicos que ayudan a aliviar la piel irritada. La verdad que me encanta desde Que lo creo compre lo recomiendo me encanta

20/10/2018

Esta semana he tenido la oportunidad de probar este producto en la farmacia de mi barrio que hicieron la presentacion del producto y me parecio muy bueno.lastima que solo lo pude probar en la palma de mi mano porque solo tenian una muestra.aun asi me parecio superfresquito, hidratante, olia muy bien y se absorvia genial.

30/09/2018

Me compré este producto ya que me lo recomendó mi hermana, y estoy encantada. Tengo la piel muy sensible, ya que se me irrita con mucha facilidad y cuando lo utilizo me deja la piel muy calmada e hidratada.

28/09/2018

No he tenido la suerte todavía de probar este producto. Estaría genial si estuviese disponible en el club de probadoras. La marca me encanta ya probe varios producto de ella.

23/09/2018

OPINIONES DE PHYTO CORRECTIVE Sérum calmante para pieles sensibles con extractos botánicos que ayudan a aliviar la piel irritada. La verdad que me encanta desde el primer dia que lo probe

13/09/2018

Hola mis amores alguien ha podido probar este producto ? Me podéis decir que tal va y si funciona bien y el precio por FA me interesa bastante muchas gracias

07/08/2018

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Ana
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Xènia
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Eugenia
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@tania
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Carolina
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@PILAR
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña

Soy Beauty! tu gaticornio
X