Skinceuticals

Opiniones de Phyto corrective

Sérum calmante para pieles sensibles con extractos botánicos  que ayudan a aliviar la piel irritada.

Phyto corrective

Valoración: 4.13

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Rosa
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Maria
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@M. Cristina
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@carolina
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@tania
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Judith
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña

opiniones

19/10/2018

@Myriam

Sérum calmante para pieles sensibles con extractos botánicos que ayudan a aliviar la piel irritada. La verdad que me encanta desde Que lo creo compre lo recomiendo me encanta

30/09/2018

@Marta

Esta semana he tenido la oportunidad de probar este producto en la farmacia de mi barrio que hicieron la presentacion del producto y me parecio muy bueno.lastima que solo lo pude probar en la palma de mi mano porque solo tenian una muestra.aun asi me parecio superfresquito, hidratante, olia muy bien y se absorvia genial.

28/09/2018

@Cristina

Me compré este producto ya que me lo recomendó mi hermana, y estoy encantada. Tengo la piel muy sensible, ya que se me irrita con mucha facilidad y cuando lo utilizo me deja la piel muy calmada e hidratada.

23/09/2018

@Rosa

No he tenido la suerte todavía de probar este producto. Estaría genial si estuviese disponible en el club de probadoras. La marca me encanta ya probe varios producto de ella.

12/09/2018

@Juan

OPINIONES DE PHYTO CORRECTIVE Sérum calmante para pieles sensibles con extractos botánicos que ayudan a aliviar la piel irritada. La verdad que me encanta desde el primer dia que lo probe

07/08/2018

@eli

Hola mis amores alguien ha podido probar este producto ? Me podéis decir que tal va y si funciona bien y el precio por FA me interesa bastante muchas gracias

05/08/2018

@ainhoa

No he tenido la suerte todavía de probar este producto. Estaría genial si estuviese disponible en el club de probadoras. La marca me da mucha confianza

05/08/2018

@Patricia

No he tenido la suerte todavía de probar este producto. Estaría genial si estuviese disponible en el club de probadoras. La marca me da mucha confianza

05/08/2018

@PILAR

Es de doble acción, calma e hidrata la piel sensible.erfecto para pieles con Rosácea como es mi caso. Muy recomendable. .

03/08/2018

@María de los Ángeles

¡Hola! cabo de descubrir este sérum y no sé si servirá también para calmar las quemaduras sobre todo del sol ya que lo indica para piel sensible y/o irritada, ¿alguna de vosotras lo ha probado y me podría decir? me vendría de perlas

02/08/2018

@Begoña

Es de mis sueros favoritos. La textura se nota cero. Deja la piel hidratada calmada. He probado el de bit c, el b6 y este y este es mi favorito porque de verdad noto que mi piel cambia.

02/08/2018

@Nuria

Composición , composición , composición, ¿por qué no la indic:an? Precisamente cuando tienes la piel sensible necesitas saber si un producto contienen sustancias que te irriten.....

01/08/2018

@maria jose

Es un serum con una textura Fluida y muy ligera. Esta indicado especialmente para pieles sensibles aunque es ideal para cualquier tipo de piel

31/07/2018

@Maria

Sérum calmante para pieles sensibles con extractos botánicos que ayudan a aliviar la piel irritada. Lo uso desde hace un tiempo y me gusta mucho

20/07/2018

@Leticia

Me encanta este producto, desde el primer momento te deja la piel súper suave y no deja sensación de grasa, me encanta, definitivamente volveré a comprarla

15/07/2018

@Maria Vega

Me encanta este producto lo e probado en una pequeña muestra y es ideal deja la piel estupenda es perfecto resultados divinos me gusta porque absorbe bien da luminosidad deja Suavidad y se atenua los signos de expresión disminuyen huele bien yo lo utilice de noche me a sorprendido sus efectos lo recomiendo

14/07/2018

@Carmen

Este magnifico y eficaz producto se aplica en el rostro de manera muy uniforme y fluida, si textura ligera y nada pesada es perfecta.

14/07/2018

@Penelope

Me parece interesante este producto para la época en que estamos en verano que con el sol se nos irrita mucho la piel

13/07/2018

@Mari Carmen

Tengo muchas ganas de probar este producto ya que tiene muy buenas valoraciones, en tener los dermis necesarios lo camjeare!!

12/07/2018

@Ana

tengo muchas ganas de probar este producto, estoy utilizando actualmente otro serum que también hidrata pero quiero probar este, tiene muy buena pinta

Soy Beauty! tu gaticornio