Skinceuticals

Opiniones de Phyto corrective

Sérum calmante para pieles sensibles con extractos botánicos  que ayudan a aliviar la piel irritada.

Phyto corrective

Valoración: 4.09

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Judith
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@tania
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Rosa
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Alina
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña otro producto que me encanta de la marca
@Maria
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Inma
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña

opiniones

15/04/2019

@Isabel

me dieron una muestra en mi farmacia de siempre, absorbe muy bien, tiene un olor muy agradable, y deja la piel muy bien, yo la recomiendo, aunque como fue una prueba no se su precio

05/04/2019

@Yolanda

Estoy muy contenta probé una muestra que me dio una amiga, deja la piel muy hidratada se absorbe muy fácilmente y tiene un olor muy agradable. La recomiendo cien por cien

16/03/2019

@Sandra

Me ha gustado mucho, la absorción del producto es genial y el aroma es muy agradable, estoy encantada con la marca el producto lo recomiendo a todo el mundo! Si

23/02/2019

@Lledo

Nunca he probado el producto me gustaría tener la oportunidad ya que tengo zona bastantes sensibles por rojeces y un poco de acné...! Ya que he visto que calma la piel!

09/01/2019

@Ahi

Me gusta este producto porque tengo la piel delicada y cuando son productos que son para el acné o las pieles mixtas casi todos son agresivos pero este no lo es. Deja la piel tersa y radiante para después poder aplicar bien la crema sin que quede demasiada cantidad de producto.

26/12/2018

@Maria Vega

Me encanta este serum corrector deja la piel suave limpia y libre de impurezas de hecho controla el esceso de grasa y esto ayuda a reducir problemas de acné lo recomiendo ya que probé una muestra y con poco e notado eficacia

23/12/2018

@Mª Angeles Cebolla García

Serum calmante que evita las rojeces y hace que las pieles frágiles y finas, como la que yo tengo, mantengan un aspecto radiante y luminoso, haciendo que la hidratante se aplique sin ningún problema.

13/11/2018

@Alina

Me encanta este producto, es muy eficaz y cuando tengo la piel con brotes de acné o con más grasa de lo normal es un producto seguro, que alivia y corrija de inmediato. Es un basicomen mi tocador, especialmente en verano

08/11/2018

@Rosa María

Su uso continuado da un aspecto radiante a tu piel haciendo lucir más joven. Proporciona tersura y disimula las pequeñas arrugas . Hidrata la piel en profundidad y quita el aspecto cansado de tu piel

23/10/2018

@Rocio

muy buena rutina de desmaquillarse. Gracias a este video tutorial ahora mi piel lucira mejor y mas cuidada. Lo usaré! muchas gracias por los consejos! estos videos son super utiles y siempre aprendes cosas nuevas!

21/10/2018

@Eugenia

Una maravilla. Realmente funciona. Comencé s a usarlo por recomendación de una amiga y me está encantsando. Mi piel ha mejorado visiblemente y está más suave y tersa al tacto. Ha recuperado salud y vitalidad. Lo recomiendo sin dudarlo.

19/10/2018

@Myriam

Sérum calmante para pieles sensibles con extractos botánicos que ayudan a aliviar la piel irritada. La verdad que me encanta desde Que lo creo compre lo recomiendo me encanta

30/09/2018

@Marta

Esta semana he tenido la oportunidad de probar este producto en la farmacia de mi barrio que hicieron la presentacion del producto y me parecio muy bueno.lastima que solo lo pude probar en la palma de mi mano porque solo tenian una muestra.aun asi me parecio superfresquito, hidratante, olia muy bien y se absorvia genial.

28/09/2018

@Cristina

Me compré este producto ya que me lo recomendó mi hermana, y estoy encantada. Tengo la piel muy sensible, ya que se me irrita con mucha facilidad y cuando lo utilizo me deja la piel muy calmada e hidratada.

23/09/2018

@Rosa

No he tenido la suerte todavía de probar este producto. Estaría genial si estuviese disponible en el club de probadoras. La marca me encanta ya probe varios producto de ella.

12/09/2018

@Juan

OPINIONES DE PHYTO CORRECTIVE Sérum calmante para pieles sensibles con extractos botánicos que ayudan a aliviar la piel irritada. La verdad que me encanta desde el primer dia que lo probe

07/08/2018

@eli

Hola mis amores alguien ha podido probar este producto ? Me podéis decir que tal va y si funciona bien y el precio por FA me interesa bastante muchas gracias

05/08/2018

@ainhoa

No he tenido la suerte todavía de probar este producto. Estaría genial si estuviese disponible en el club de probadoras. La marca me da mucha confianza

05/08/2018

@Patricia

No he tenido la suerte todavía de probar este producto. Estaría genial si estuviese disponible en el club de probadoras. La marca me da mucha confianza

05/08/2018

@PILAR

Es de doble acción, calma e hidrata la piel sensible.erfecto para pieles con Rosácea como es mi caso. Muy recomendable. .

Soy Beauty! tu gaticornio