La Roche-Posay

Opiniones de Respectissime desmaquillante de ojos

Desmaquillante suave para los ojos sensibles. Específico para el maquillaje resistente al agua.

Respectissime desmaquillante de ojos

Valoración: 3.72

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Maria
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Leticia
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Tamara
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña

opiniones

22/10/2018

@Maria

Me gusta lo ligero que es y que se absorbe rápido. Otros productos de este tipo dejan la zona aceitosa y este es mucho más ligero. Con algún producto waterproof si que necesito usar otro más fuerte, pero para caso todos este funciona muy bien.

17/10/2018

@Cristina

Me ha gustado mucho este desmaquillante de ojos, lo utilizo todas las noches, no me pica en los ojos y me desmaquilla por completo. Sin duda volveré a repetir con él y lo recomiendo sin lugar a dudas

16/10/2018

@Nerea

Me encantaaaaaa este producto porque cuando me maquillo línea ojos y rímel lo tengo q usar wáter proof xq sino no me dura nada....sólo unas horas si es normal y desde que lo probé una pasada xq m lo quita todo en nada y como tengo los ojos muy sensibles no sufro !!!!lo recomiendo!!!

14/10/2018

@Alicia

Me encantaaaaaa este producto porque cuando me maquillo línea ojos y rímel lo tengo q usar wáter proof xq sino no me dura nada....sólo unas horas si es normal y desde que lo probé una pasada xq m lo quita todo en nada y como tengo los ojos muy sensibles no sufro !!!!lo recomiendo!!!

13/10/2018

@Mar PG

Me gusta porque elimina mi maquillaje de ojos en un plis. Mis ojos se quedan limpios e hidratados y es rápida la absorción del producto. Volveré a usarlo, seguro.

12/10/2018

@Sandra

Yo antes utilizaba el mismo agua micelar para desmaquillarme los ojos pero claro,no se consigue lo mismo. Un agua micelar especial bifásica es lo mejor para los ojos,así se quitan todos los restos de máscara

11/10/2018

@Cristina

Tengo que decir que este desmaquillante de ojos me va de maravilla.elimina todo el maquillaje de los ojos incluido el waterproof sin dejarme como un oso panda ni irritarme la zona.

04/10/2018

@Marta

Me gusta mucho este producto porque desmaquilla muy bien los ojos, incluso la máscara de pestañas se retira con facilidad y sin tener que frotar en exceso. Además es un producto respetuoso con la piel y no pica en los ojos.

04/10/2018

@Luz

Tengo que decir que estoy encantada de la vida con este desmquillante..cuando llevo maquillaje waterproof es estupendo por que no tengo que estar dándome y al final hacerme daño.. se me quita enseguida y es que me tiene ❤

30/09/2018

@Marina

Este producto funciona genial, deja la zona del ojo limpia e hidratada, un cuidado especial para darle a la zona del ojo que es muy necesario. Además tiene un olor espectacular y se reparte con mucha facilidad

27/09/2018

@Eugenia

Me va de maravilla. Realmente cuida la piel del contorno de ojos al tiempo que limpia perfectamente todo rastro de maquillaje. Por supuesto que lo recomiendo. Está marca me encanta.

25/09/2018

@Silvia

Me gusta mucho este desmaquillante, es un producto muy ligero y eficaz. Respetuoso con los ojos sensibles y te deja la zona del contorno hidratada, no tienes que hacer ningun esfuerzo para desmaquillarte las pestañas. Muy bueno como casi todos los productos de,la Roche

23/09/2018

@Maria

Me encanta este producto, es el que mejor saca el rimel de mis pestañas, no voy sin él a ningún sitio. El secreto para quitarlo tan facilmente es su textura oleosa, que a la vez hidrata y deja el contorno de ojos muy suave!

23/09/2018

@Angustias

Un buen desmaquillante para la zona de los ojos que es tan sensible y delicada. Porque es una marca para las pieles sensibles : Desmaquilla facilmente y sin esfuerzo para que no te salgan arrugas en el contorno de los ojos

23/09/2018

@Mar

Me gusta mucho este desmaquillante, es um producto muy ligero y eficaz. Arrastra perfectamente los restos de maquillaje dejando la piel limpia.No hace falta poner mucho producto para que cumpla bien su función.

22/09/2018

@Sara

Me gusta mucho este producto, desmaquilla los productos de los ojos muy bien incluso los waterproof, respeta a los ojos no provoca picores o escozor al utilizarlo. Lo recomiendo y repetir e con el

22/09/2018

@Linda

OPINIONES DE RESPECTISSIME DESMAQUILLANTE DE OJOS Desmaquillante suave para los ojos sensibles. Específico para el maquillaje resistente al agua , me gusta mucho este prodcuto muy muy muy top . Lo usamos desde hace mucho tiempo

20/09/2018

@Carolina

Bastante bueno, limpia muy bien, es fácil de usar, no irrita los ojos y es muy buena marca. Lo recomiendo a mis amigas y familia gracias por la recomendación lo comparto

16/09/2018

@Sandra

a ver este producto cumple lo que promete pero a mi no me fuiciona muy bien ya que con el maquillaje waterprof tienes que insistir mucho y no me gusta ya que devilita las pestañas , también noto que la zona del ojo me la reseca bastante asi que no repetiré

15/09/2018

@Maria Vega

Me encanta este producto deja limpio suave hidratado huele bien no irrita cumple con todo lo que promete es muy eficaz a mi piel le va bien es recomendable me a convencido y lo incluiré en mi básico diario gracias por tan buenos productos como este de práctico

Soy Beauty! tu gaticornio