La Roche-Posay

Respectissime desmaquillante de ojos

Desmaquillante suave para los ojos sensibles. Específico para el maquillaje resistente al agua.

Respectissime desmaquillante de ojos

Valoración: 7.36

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Presentación

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Julia
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Tamara
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Leticia
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@myrian
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Maria
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Noelia
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña

opiniones

09/08/2018

@Erwan

Siempre ha sido dificil eliminar todos los restos por completo de mascara de pestañas. Y este es de los pocos que la elimina por completo. Y sin producir rojeces!

06/08/2018

@Yolanda

Desmaquillante para los ojos, me va genial porque tengo los ojos sensibles y me suelen llorar y quita todos los residuos de maquillaje.

06/08/2018

@Isabel

Me gusta bastante y es bastante eficaz conozco productos mejores pero este está bastante bien , lo recomiendo es bueno

05/08/2018

@Silvia

Desde que en casa hemos descubierto esta marca estamos encantados con ella. Este desmaquillante de ojos no podía ser menos

04/08/2018

@Carmen

Es un desmaquollante adecuado para los ojos sensibles ya que no los irrita, pero no cumple bien su funcion de desmaquillado y hay que insistir lo que irrita tanto los ojos que son sensibles como los que no...

02/08/2018

@Nati

Excelente producto bifasico que nos ayuda con la limpieza de los restos de maquillaje y rímel de los ojos ... lo he probado y doy fe de qué es fabuloso

02/08/2018

@Noemi

Muy efectivo con las máscaras de pestañas más resistentes, de aplicación agradable y cuidadoso con los ojos, retira perfectamente los restos de maquillaje.

02/08/2018

@NOELIA

A ROCHE-POSAY RESPECTISSIME DESMAQUILLANTE DE OJOS Desmaquillante suave para los ojos sensibles. Específico para el maquillaje resistente al agua. COMPR A ROCHE-POSAY RESPECTISSIME DESMAQUILLANTE DE OJOS Desmaquillante suave para los ojos sensibles. Específico para el maquillaje resistente al agua. COMPR

02/08/2018

@Carla

Quita muy bien el maquillaje de los ojos y a la vez es muy suave. Otros limpiadores pueden hacer que te piquen los ojos, pero este no

01/08/2018

@Yolanda

Quita muy bien el maquillaje de los ojos,la textura es ideal y no deja la sensación de grasa. Bastante contenta con el producto

01/08/2018

@Yolanda

Muy buena relación calidad-precio. Efectivo, suave y sin dejar textura grasea en los ojos. Al ser bifásico elimina muy bien el maquillaje de ojos.

01/08/2018

@Raquel Duckling

He oido hablar de este productos antes y este artículo ha sido la guinda para decirme a probarlo! Muchas gracias!

31/07/2018

@María

Buen producto a buen precio. Quita todo el maquillaje y me deja la piel hidratada. El olor es muy suave. Lo volveré a comprar.

31/07/2018

@Beatriz

Siempre uso desmaquillante bifásico como este para eliminar el maquillaje de los ojos y labios ya que suelo utilizar productos waterprof.

30/07/2018

@YURY TATIANA

lo e probado y me gusta por que suelo maquillarme demaciado los ojos y me quita todo el maquillaje lo que no mola mucho es que aveces pica un poco las vistas del resto muy bien

30/07/2018

@Anais

Tengo muchas ganas de probarlo porque todos los desmaquillantes waterproof que he probado hasta el momento me dejan la piel irritadísima y los ojos rojos

30/07/2018

@Ana

Un desmaquillante de este estilo tiene que ser eficaz y retire bien rápido el maquillaje. Otro punto que para mi es importante es que no deje sensacion grasa

29/07/2018

@Natalia

A la hora de aplicarlo, hay que moverlo muy bien ya que es bifásico. Con poner un poquito en un disco de algodón, dejas unos segundos en el ojo y arrastrar, sale todo. Deja la piel muy hidratadita y el aroma es muy muy suave. El frasco en el que viene es normalito. El precio lo veo asequible. Lo recomiendo.

29/07/2018

@Julia

Buen desmaquillante. Me ha gustado este producto por su eficacia. Actúa pero sin ser agresivo como muchos otros. Bueno para pieles sensibles

27/07/2018

@Sara

Me gusta mucho este producto, retira muy bien el maquillaje de los ojos incluso el waterproof y lo más seguro es que repita con el

27/07/2018

@Conchi

Chicas os recomiendo este desmaquillante de ojos resistentes sl agua, con una pasada te deja los ojos perfectos sin ningún resto de maquillaje todo el mundo a compralo y probarlo

26/07/2018

@María de los Ángeles

¿Qué es mejor para todo el rostro? ¿este desmaquillante o el agua micelar? no sé si debería utilizar un producto para la cara y otro específico para los ojos o bien combinar un desmaquillante con agua micelar, ¿qué me aconsejáis? gracias

26/07/2018

@Anahi

Como limpiador es genial porque arrastra hasta el maquillaje waterproof de labios y ojos pero al ser bifásico y ser portadora de lentillas me irrita los ojos.

26/07/2018

@Marimar

Me ha gustado mucho este producto y eso que no las tenía todas conmigo, pero me ha sorprendido gratamente. Lo volveré a usar

24/07/2018

@Patricia

Buen desmaquillante. Me ha gustado este producto por su eficacia. Actúa pero sin ser agresivo como muchos otros. Bueno para pieles sensibles

24/07/2018

@Ana

Me ha encantado este desmaquillante y me ha encantado porque al tener los ojos sensibles no me hace daño. La textura es impecable y la absorción muy buena.

22/07/2018

@Juncal

Probé este desmaquillante de ojo y a mi particularmente me gusto, retira muy bien el maquillaje tanto contra el agua como normal y también retiro con este producto los labiales fijos mate, es un producto muy bueno

20/07/2018

@Sonia

Me ha encantado este desmaquillante y me ha encantado porque al tener los ojos sensibles no me hace daño. La textura es impecable y la absorción muy buena.

20/07/2018

@Cristina

Se trata de un desmaquillante bifásico especial para los ojos que funciona muy bien a la hora de retirar el maquillaje. Es hipoalergénico y no me ha irritado nunca los ojos ni la piel de alrededor. Además elimina todos los restos de maquillaje, incluso waterproof. ¡Lo recomiendo!

19/07/2018

@Alicia

Esta marca es de mis favoritas de cosmetica. La verdad que ningun producto de los que he probado me han defraudado. Recomendada 100x100

18/07/2018

@Nieves

Desmaquilla perfectamente los ojos y además! No deja la piel irritada ni con rojeces. Deja frescor en la cara muy agradable y sobre todo limpia muuy bien

18/07/2018

@Ainara

Me gusta ya que no pica en los ojos, pero depende la máscara que use tenía que frotar bastante para eliminarla.

18/07/2018

@Aida

Me encanta este desmaquillan te de ojos, es el único que funciona, elimina todo y al día siguiente no tienes ojos de pantera. Además te deja una sensación de frescura al instante.

18/07/2018

@Elisa

Es algo raro lo que me pasó con esto... No se por qué pero me resultó raro. La piel se me quedó seca seca y no me funcionó bien.

17/07/2018

@Eva

Es un desmaquillante bifásico, desmaquilla bien aunque no soy muy fan de este tipo de desmaquillantes, para mi piel grasa prefiero otros más ligeros

17/07/2018

@Delimar

Me ha gustado pero no me ha encantado Nilo repetiré no me gusta la sensación que deja en piel prefiero otra marca

16/07/2018

@CARMEN

Es un desmaquillante bastante eficaz, incluso con la mascara de pestañas más resistente, me gusta su presentación y su formato, aunque me resulta un poco "aceitoso" pero supongo que será por mi tipo de mi piel.

14/07/2018

@Laura

En mi caso me dieron varias muestras en la farmacia cercana a casa y me la vendieron como hipoalergenica pero me dio picor y tirantez. Es cierto que mi piel es muy atopica y no me valen todos los productos

14/07/2018

@Montserrat

Es un desmaquillante eficaz deja la piel con sensación de limpia y fresca. Es fácil de retirar y no deja la sensación de grasa. Para mi uno de los mejores que he probado Genial

13/07/2018

@Marcela

Desmaquillante ideal, no quedan restos ninguno. Deja la piel lisa y limpia. Me encanta esta marca, la recomiendo. al 100%.

13/07/2018

@ROCIO

Es perfecto para desmaquillar. Yo personalmente tengo los ojos muy sensibles ya que tengo miopía, uso lentillas y además tengo varias alergias pero este desmaquillante va perfecto para ojos sensibles: no irrita y retira residuo a la perfección.

13/07/2018

@Nuria

Es muy bueno. Desmaquilla bien el ojo y es bastante suave. El precio está bien en relacion a la calidad del producto. Sin embargo, estoy probando ahora el de Vichy y debo reconocer que me gusta más

12/07/2018

@Marisa

Es un producto bueno para los productos maquillantes, los waterproof no los arrastra tan bien, pero para algo más suave si

11/07/2018

@consuelo

Lo he probado y deja la piel muy limpia y además muy hidtatada, es un buen producto para la rutina diaria

11/07/2018

@Alicia

Desmaquillante ideal, no quedan restos ninguno. Deja la piel lisa y limpia. Me encanta esta marca, la recomiendo. al 100%.

11/07/2018

@Laura

Este desmaquillante cumple perfectamente su función. Se retira fácilmente y no repercute en la piel ni secándola ni engrasándola. Es el tipo de desmaquillante que a mí me gusta.

10/07/2018

@Laura

Este es un producto muy eficaz, incluso con las máscaras más resistentes. Y no deja los ojos grasos ni más parecido, así que muy recomendable.

10/07/2018

@Sonia

Para mi es un gran desmaquillante, elimina perfectamente todo el maquillaje, no pican los ojos y es muy respetuoso con la piel

09/07/2018

@Adriana

Tengo los ojos muy sensibles y en seguida se me irritan en mi rutina diaria-He usado este producto durante un timepo, incluso sin maquillaje waterproof, y me funciona muy bien.

09/07/2018

@Esther

Desde que en casa hemos descubierto esta marca estamos encantados con ella. Este desmaquillante de ojos no podía ser menos

09/07/2018

@Esther

Desde que en casa hemos descubierto esta marca estamos encantados con ella. Este desmaquillante de ojos no podía ser menos

09/07/2018

@Esther

Desde que en casa hemos descubierto esta marca estamos encantados con ella. Este desmaquillante de ojos no podía ser menos

09/07/2018

@Esther

Desde que en casa hemos descubierto esta marca estamos encantados con ella. Este desmaquillante de ojos no podía ser menos

07/07/2018

@Manuela

Me encantan los desmaquillantes de ojos bifasicos por lo bien que retiran todo el maquillaje incluido el de larga duración y resistente al agua

06/07/2018

@Martina

Es estupendo para los ojos sensibles, me va muy bien. Lo llevo usando un tiempo y me va muy bien limpia con mucha facilidad sin irritar.

06/07/2018

@María

Me encanta como limoia y desmaquilla este peoducto, es suave pero me retira todo el maquillaje y producto que uso cada dia

06/07/2018

@Antonio

Limpia de forma eficaz y suave hasta el maquillaje más resistente. Quizá le falta un poco más de potencia para algunos maquillajes resistentes al agua, pero lo que más me gusta es que cuida la piel a la vez de limpiarla. Sobretodo hay que tener cuidado con el contorno de ojos ya que al ser una piel más fina puede dañarse, este limpiador es ideal

06/07/2018

@Tamara

La verdad es que es muy bueno, desmaquilla fácilmente, el olor y la sensación que deja es muy buena. Muy buen producto

05/07/2018

@Yolanda

Ni fu ni fa, para el precio más elevado que tiene no he notado diferencia alguna con otros desmaquillantes a prueba de waterproof que he probado de otras marcas, o incluso de marca blanca. Me esperaba más

05/07/2018

@MªCarmen

Es un buen producto, con el que siempre repito. Precio -calidad excelente y la verdad es que cunde mucho. ¡Probadlo!

05/07/2018

@NOELIA

Desmaquilla perfectamente los ojos,aaaarrastrando el maquillaje sin problemas. Y aunque personalmente el olor no es de los que más me gustan, el producto cumple su función a la perfección.

04/07/2018

@Lola

No sé salir a la calle sin ponerme rimmel, y ahora en verano, es resistente al agua (por el sudor, piscinas, etc) Y este desmaquillante me quita todos los residuos de rimmel

02/07/2018

@ana maria

Me ha encantado, me sirve mucho a la hora de desmaquillarme es muy suave a la hora de desmaquillarme los ojos, es muy aconsejable sobre todo para pieles sensibles.

02/07/2018

@Ellen

Es un tratamiento bifásico idea para ojos sensibles usuarios de lentillas, no irrita , quitando con facilidad el maquillaje resistente al agua , dejando la piel la piel limpia y suave . Me encanta ❤️

01/07/2018

@Noe

es suave deja la piel tersa, hisdratada y tonuficada, especial también para maquillaje resistente al agua, lo recomiendo sin duda

29/06/2018

@Alba

Ideal para sacar la máscara waterproof sin tener que frotar demasiado. Yo lo uso con las lentillas puestas y no he tenido problemas de escozor o irritación, cosa que con otros desmaquillantes si me ha pasado.

29/06/2018

@Loreto

Ahora en verano utilizo mucho maquillaje resistente al agua, por sudores, piscinas y demás. Sobretodo rimmel. Este desmaquillante me elimina todos los restos de maquillaje sin producirme rojeces

29/06/2018

@Sheila

Pruebo muchos desmaquillante de ojos porque estoy buscando el perfecto,bueno y económico. Este me ha gustado bastante,retira bien el maquillaje ,no deje sensación aceitosa y no es caro.

27/06/2018

@Rocío

Me lo recomendaron para desmaquillar productos waterproof, y tengo que decir que es muy buen producto, retira sombras, eye liner y máscara de pestañas con facilidad además no escuecen los ojos como otros que he probado.

26/06/2018

@carmen

Muy buen producto.Muy contenta con la compra y para las pieles sensibles lo recomiendo.Ademas es también para las mascarillas water proof

26/06/2018

@Maria Vega

Me encanta este Desmaquillante de ojos retira riel y sombra a la perfección sin dejar huella no irrita deja el rostro limpio y suave me a gustado

25/06/2018

@Nadia

Este desmaquillante de ojos es espectacular porque retira las sombras ojos y sobre todo las máscaras de pestañas que da gusto, además es un producto que no deja mucho residuo

25/06/2018

@Fermin

Es un producto para ojos indicado para maquillaje waterprof, con lo cual proporciona una limpieza profunda en una sola pasada. Lo recomiendo 100%.

24/06/2018

@Eguzkiñe

Lo he usado y funciona muy bien, es indicado para el maquillaje waterproof de los ojos. No es mi habitual, pero lo utilizado durante alguna temporada

24/06/2018

@Rocío

Es un producto para ojos y piel sensible muy respetuoso con el cutis. Y está indicado para maquillaje waterprof, con lo cual proporciona una limpieza profunda en una sola pasada. Lo recomiendo 100%.

23/06/2018

@Francisco

Como desmaquillante esta bien pero me escuecen mucho los ojos al usarlo. Eso me echa para atrás. No creo que lo compre de nuevo por ese motivo

22/06/2018

@Mercedes

Es estupendo, no me irrita los ojos y su formato, es ideal, cada día me pinto las pestañas y la raya, y no tengo ningún problema para retirar el maquillaje,genial!

22/06/2018

@Laura

Este producto cumple lo que promete: desmaquilla los ojos, sombras, eyeliner y máscaras sin irritar los ojos y de manera eficaz. Lo recomiendo

22/06/2018

@Amparo Pilar

Los productos bifásicos para desmaquillar los ojos son estupendos, yo los necesito por el tipo de maquillaje que utilizo. Tomo nota de este!

22/06/2018

@Isabel

Esta bien, pero no le encuentro diferencia con otros productos de igual precio. Es eficaz pero he probado otros que me gustan más

21/06/2018

@Lorena

Este desmaquillante para ojos es de los mejores que he probado para el maquillaje waterproof. Tengo los ojos muy sensibles y con el no me pican nada los ojitos. Retira el maquillaje mas resistente sin esfuerzo

21/06/2018

@Andrea

Suelo tener bastantes problemas con mis ojos porque además de tener alergia, me escuecen con muchos productos. Pero con este no. Además es efectivo y me retira todo el maquillaje sin ningún residuo. Merece la pena.

20/06/2018

@Rosario

Es un buen producto. Me gusta como deja la piel y como la cuida. Sin duda es una buena marca. Repetiré seguro

19/06/2018

@Inmaculada

Estupendo desmaquillante de ojos. Se agita para mezclar el producto y elimina los restos de maquillaje de manera rápida y eficaz. Lo recomiendo

19/06/2018

@Leticia

Tengo rosacea y los ojos muy sensibles, desmaquilla muy bien y no me irrita los ojos. Repito siempre, ya tengo uno de repuesto

19/06/2018

@Inma

Me encanta este desmaquillante no me irrita nada mis ojos, es super suave. Tiene buen olor y es muy eficaz limpia perfectamente.

19/06/2018

@Jose

Tengo los ojos sensibles y no acababa de encontrar un desmaquillante adecuado hasta que probe este. Me encanta no me irrita nada.

17/06/2018

@Irene

He tenido la oportunidad de problarlo y he de decir que me encanta, no pica nada en los ojos. Me voy a hacer con el producto sin dudarlo.

17/06/2018

@Ángeles

Un gran producto de una estupenda marca. Ideal para desmaquillar ojos sensibles. Me encanta. La he usado y la volveré a usar.

17/06/2018

@Sonia

Desmaquilla muy bien ojos y labios. Pero para ojos sensibles no lo recomiendo porque a mi me escocia bastante en los ojos

16/06/2018

@Beatriz

Producto exquisito, quita el maquillaje incluso el más persistente con un simple algodón impregnado. No reseca , se absorbe bien, no es oleoso. Bien calidad precio

16/06/2018

@Carmen

Este desmaquillarte me encanta, por eso es uno de los productos que siempre compro. Supongo que el bifásico es lo que hace que funcione

15/06/2018

@lara

Este producto es uno de los desmaquilladores de ojos que mas me gustan del mundo mundial y por eso es uno de los que compro

14/06/2018

@Ana

Este producto me vendría muy bien. Este producto lo tiene mi hermana y le va muy bien, lo probé una vez y me fue genial.

14/06/2018

@Virginia

Al ser bifasico es muy efectivo retira todo el maquillaje de los ojos ya sea rimmel lápiz sombra con mucha facilidad y respeta la piel sensible de mis ojos

13/06/2018

@Irene

La verdad es que muchos desmaquillantes de ojos me escuecen pero este se nota que no es de esos baratos.

13/06/2018

@María

Me parece un producto perfecto para usarlo en ocasiones especiales y días en los que se utilice un maquillaje más resistente y potente. Elimina además del maquillaje de ojos los labiales fijos

13/06/2018

@Azucena

Me ha encantado el producto. Muy respetuoso con las pieles sensibles y delicadas. Tambien es apto para pieles alergicas. Estoy muy contenta de haberlo descubierto

13/06/2018

@Kimberly

Suelo maquillarme mucho y la chica de la farmacia me lo ha recomendado ya he probado otros productos y no eran tan efectivos porque me tenía que frotar fuerte el maquillaje en los ojos. Y este producto me ha ido muy bien, no tengo que esforzar en desmaquillarme los ojos. Hace la vida más facil

13/06/2018

@beatriz

me ha gustado que desmaquilla de manera rapida toda la zona de los ojos pero me la reseca bastante. El olor me ha gustado mucho

12/06/2018

@Paloma

Desmaquilla perfectamente los ojos sin esfuerzo, pero no me ha gustado que me salen pequeños burritos de grasa en la parte de la ojera. Quizá sea un poco graso para mi tipo de piel

12/06/2018

@Andrea

Tengo los ojos muy sensibles y me maquillo a diario con productos waterproof y tengo que decir que este producto retira perfectamente todo el maquillaje sin tener que frotar apenas y de precio está genial.

12/06/2018

@LORENA

Me gusta mucho y sobre todo lo que más me gusta es que no pican los ojos, ya que me cuesta encontrar uno con el quen no me pase.

11/06/2018

@Ana

Tuve la ocasion de pobarlo en casa de una amiga y la verdad es que es muy hidratante y elimina la máscara de pestañas rápidamente. Lo aplique con un algodón, dejandolo unos 20 segundos y luego frote suavemente la línea de mis pestañas para quitar la máscara. Se requiere poco esfuerzo para eliminar completamente todo y no deja residuos. También lo he usado para eliminar el pintalabios y funciona maravillosamente.

10/06/2018

@esther

es un desmaquillante muy buena y eficaz que quita todo resto de maquillaje, incluso del resistente al gua o waterproop sin dejar sensación grasa en la piel. También es apto para pieles sensibles y delicadas, ya que no las agrede. a mi me gusta

10/06/2018

@Eva

Desmaquilla muy bien los ojos sin irritar, además no pican los ojos al usarlo para desmaquillar. Lo recomiendo para su uso

09/06/2018

@myrian

La verdad que no es mi producto favorito para desmaquillar los ojos, no es el mas eficaz para retirar maquillajes muy cargados, pero aun asi esta bien.

09/06/2018

@Iris

No es de los mejores productos que he probado para mi tipo de piel, pero realiza muy bien la función.

09/06/2018

@Maria

Lo he usado en varias ocasiones y la verdad que me va muy bien. No es tan grasiento como el de otras marcas y limpia muy bien.

07/06/2018

@Mari C

Me gusta bastante. Saca bien el maquillaje de los ojos, no pica es adecuado para los ojos sensibles y delicados

07/06/2018

@RAQUEL

Despues de probar muchos desmaquillantes este es el unico que ni pica ni deja niebla en los ojos tengo los ojos supersensibles y lo recomiendo 100%

05/06/2018

@Alicia

Desmaquillante para los ojos, funciona muy bien , no pica nada en los ojos, es bifasico. Deja la zona limpia y sin ningun resto

04/06/2018

@Sonia

Me gusta mucho como limpia y arrastra todo el maquillaje del ojo. Su olor es muy agradable y es muy fresco

04/06/2018

@María Lucía

Lo estoy utilizando desde hace poco, pero me encanta. No me irrita los ojos y desmaquilla desde la primera pasada.

31/05/2018

@Manisha

Desmaquillador bifasico, ideal para maquillaje waterproof. Elimina el maquillaje de forma rápida y sencilla. Lo pueden usar tb las pieles delicadas. Totalmente recomendable

31/05/2018

@Ana Julia

Muy bueno, limpia y desmaquilla sin irritar la piel y de una pasada, lo recomiendo totalmente sobre todo para ojos sensibles

31/05/2018

@Anna

Desmaquillante bifásico muy efectivo. Se nota que es resistente al agua porque quita con mucha facilidad maquillaje que con otro tipo de desmaquillante me era imposible. Deja un efecto de hidratación muy bueno.

30/05/2018

@cristina

Hace tiempo que utilizo este desmaquillante bifásico de ojos sobre todo para mascara de pestañas resistente al agua, porque es de los pocos que lo quitan todo!

30/05/2018

@Beatriz

Me han hablado muy bien y he. leido muy buenas reseñas de este producto! Creo que la próxima vez lo voy a canjear! Me gusta muchísimo los bifasicos!..son excelentes!

29/05/2018

@Eva

Sin duda, una de mis marcas de cosmética preferida... mi experiencia con todos los productos geniales. Este desmaquillante es muy bueno, desmaquilla prácticamente de una pasada, textura suave y buen olor.

28/05/2018

@Nieves

Simplemenete maravilloso. El primer desmaquilladir de ojos que realmenete me ha dejado unas pestsñas limpias y con brillo. Muy efectivo

28/05/2018

@Maria

Pues a mi este desmaquillante no termina de quitarme todo el maquillaje en ojos.... Me deja restos, tengo que frotar y me escuece.

28/05/2018

@tania

Es un desmaquillador muy suave peor muy eficaz limpia y desmaquilla muy bien los ojos incluso el maquillaje waterproff.. No deja sensación grasa

27/05/2018

@Raquel

Simplemenete maravilloso. El primer desmaquilladir de ojos que realmenete me ha dejado unas pestsñas limpias y con brillo. Muy efectivo

27/05/2018

@loly

Me ha encantado este producto! Lo recomiendo al 100% .. es muy suave, al ser aceite te quita el maquillaje de ojos de una manera rapida y facil, y a demas, la piel no te queda grasosa que es lo mas importante y lo principal que miro al usarlo

25/05/2018

@Noelia

Este producto desmaquilla los ojos muy bien, hasta la máscara resistente al agua, no queda residuos y no escuecen los ojos, muy contenta

25/05/2018

@ROCIO

Me lo recomendaron una amiga me habló muy bien del producto y la verdad es bastante bueno , y hace efecto .

25/05/2018

@Yolanda

Me encanta el producto para desmaquillar ojos asin tienes la certeza de que se ban a desmaquillar bn y sin ojos rojos ect

24/05/2018

@Pilar

Es un buen producto. Yo me maquillo mucho los ojos y al utilizar este producto retira el maquillaje con rapidez y sin dañar la piel. Lo recomiendo.

24/05/2018

@Lorena Elisabet

Perfecto. Lo empecé a usar a raiz de tener problemas en los ojos, sensibilidad y reacción alérgica. No irrita nada y es eficaz hasta con el maquillaje waterproff

22/05/2018

@Beatriz

Me gusto bastante pero algunos maquillajes cuesta de quitar...y el waterproof aunque también lo quita cuesta algo,aunque hay que decir que no es para esos maquillajes. La textura me gusta mucho

22/05/2018

@María del Pilar

Después de mucho tiempo buscando que desmaquillante de ojos me gustaba más, puedo decir que esta marca me está dando mejor resultado que ninguna ya que uso los rimmel antiagua y son complicados de quitar sin irritar los ojos, estoy encantada y es uno de mis básicos en la cesta maquillaje

22/05/2018

@Sara

Desmaquilla bien y no escuece los ojos. Eso es algo básico en un bifásico. Sin embrago, deja una sensación oleosa, por que lo que hay que lavarse con agua despues

21/05/2018

@Beatriz

Uno de los mejor desmaquillantes de ojos que he probado. Elimina muy bien el maquillaje waterproof. Lo compré en una promoción y es muy buen producto.

18/05/2018

@Almudena

Retira el maquillaje de forma muy delicada. Deja buen aroma y no daña la piel tanto como otros productos. Es incluso eficaz para productos waterproof

17/05/2018

@Tamara

Me gustan mucho los productos de esta marca, pero en este caso creo aunque el producto cumple con su cometido, creo que no merece la pena gastarse el dinero en un desmaquillante solo de ojos. Con el agua micelar sale genial toda la cara

17/05/2018

@Nieves

En este caso no me acabo de convencer. Le cuesta mucho quitar el rimmel water resistent, y me deja la piel algo grasosa. Prefiero otros productos.

15/05/2018

@Ana

No me mató cuando lo probé. Costaba mucho desmaquillar la máscara y aunque lo agitasen bien enseguida se separan los componentes.

15/05/2018

@maria

Me encanta este producto, es uno de mis rituales de maquillaje diario y el resultado es estupendo, además de cuidar mi piel al usarlo

15/05/2018

@María Victoria

Desmaquilla bastante bien, cumple su función, pero tampoco es para tirar cohetes. Es correcto ya que cumple su función de desmaquillar.

15/05/2018

@Cristina

No retira mal pero hay veces que tienes que retirar varias veces para que el desmaquillar sea total, me gusta más el de vichy

15/05/2018

@María

Un excelente desmaquillar, no me arden ni me escuecen los ojos, cosa que con la mayoría que he probado si me pasa. No me deja una sensación oleosa y lo quita todo. Muy recomendado.

14/05/2018

@Diana

Lo compre un día porque estaba de oferta, funciona bastante bien, es fácil de retirar el maquillaje, aunque te lo deja algo graso, pero si luego usas un gel limpiador, perfecto!

14/05/2018

@Lucía

Intento comprarlo siempre que lo encuentro de oferta. Tremendamente respetuoso con la piel y los ojos sin sacrificar la eficacia para retirar el maquillaje con éxito.

13/05/2018

@MARÍA JOSEFA

Es un buen producto pero para mi gusto deja el párpado muy aceitoso, grasiento, y eso me resulta muy incómodo.

13/05/2018

@Cris

Está muy bien este desmaquillante, pero no lo recomiendo para maquillaje waterproof porque es demasiado suave en ese caso. Pero para maquillajes sencillos. está muy bien porque no pica los ojos.

13/05/2018

@Jennifer

Me lo recomendó una amiga con ojos sensibles y me gustó mucho. No hace falta mucho producto y retira cualquier tipo de maquillaje, incluido los que llevan purpurina. También lo uso para limpiar las pestañas postizas y va genial

12/05/2018

@Tania

Cumple muy bien su función, desmaquillantes a la perfección, es muy suave y no irrita la piel no pica en los ojos, disuelve incluso máscaras waterprof

12/05/2018

@Vanesa

Desmaquilla muy bien los ojos, quita genial el rímel, pero deja sensación grasa en el párpado e incluso dentro del ojo. Bien para usar cuando llevas mucho maquillaje, pero no para todos los días.

11/05/2018

@Miriam

Cumple su función, lo utilizo para la máscara resistente, la retira muy bien, pero deja residuo de aceite,y eso no me resulta agradable. No irrita los ojos

Soy Beauty! tu gaticornio