Respectissime Desmaquillante Bifásico Waterproof

La Roche - Posay

528 Reviews

RESPECTISSIME DESMAQUILLANTE DE MAQUILLAJE DE OJOS WATERPROOF elimina el maquillaje resistente al agua

Agítalo bien antes de usar. Aplícalo en un disco de algodón. No precisa de aclarado.
Con Agua Termal de La Roche-Posay.

RESPECTISSIME DESMAQUILLANTE DE MAQUILLAJE DE OJOS WATERPROOF es un desmaquillante bifásico que elimina el maquillaje de manera instantánea y efectiva sin necesidad de frotar los ojos sensibles.

Testado en ojos sensibles. Maquillaje resistente al agua. Sin perfume. Estricta carta de formulación para minimizar el riesgo de intolerancia.

RESPECTISSIME DESMAQUILLANTE DE MAQUILLAJE DE OJOS WATERPROOF elimina el maquillaje resistente al agua

Agítalo bien antes de usar. Aplícalo en un disco de algodón. No precisa de aclarado.
Con Agua Termal de La Roche-Posay.

RESPECTISSIME DESMAQUILLANTE DE MAQUILLAJE DE OJ [...]

Leer más

Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Respectissime Desmaquillante Bifásico Waterproof

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

¡TE VAN A ENCANTAR!

Si te ha gustado este
producto...

No te pierdas los siguientes artículos

Consejos y tutoriales

Maquillaje para disimular los párpados caídos

¿Quieres disimular tus párpados caídos? Aquí te contamos todo lo que debes saber para potenciar tu mirada...

claudia

10/12/2021

|
Leer más

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Lo compré el otro día en una oferta y me sorprendió gratamente.

09/06/2022

m m m mm mmm mm m m mm mm m m m m m m mm mmmmmm mm m m mm mm m m mm mm m mm mm m m mmm mmm m m m m m

19/05/2022

Me encantan estos tutoriales de belleza de abedul de piel tersa y luminosa que me ha parecido muy muy recomendable pero es un producto natural de belleza y además aporta elasticidad a hidratar grasa en el tono de abedul y ligero y rluminosidad que ha e

17/05/2022

magnifico producto, deja la piel limpia sin irritarla, quita hasta lo watherpof, el labial permanente lo saca en una pasada, no falta en mi neceser, es un bàsico, lo uso a diario aun sin maquillarme, es un buem limpoliador facial

15/05/2022

FU UHCDJ ÇO KYG ED EG HU KLO UYTRE WSDFG HJ KL,M NB VC ÑIK GB DC IJYXZH J J Y T H J J Y TG J YGC XZA WDFG HJMNB VC Z AE R Y U U I OO PO IHG XCV BNM ,.

14/05/2022

Me gusta muchísimo como deja la piel después del desmaquillado. Un gran invento ya que después de quitarse el maquillaje antes te quedaba la piel siempre dañada

13/05/2022

Este desmaquillante bifásico de la roche posay lo estoy utilizando ahora y puedo confirmar que es fantástico, especialmente para desmaquillar los ojos, que es la zona más delicada y al mismo tiempo la que tiene el maquillaje más resistente.

13/05/2022

Este desmaquillante de La Roche Posay es del tipo bifásico que elimina incluso el maquillaje a prueba de agua, además no produce molestias en los ojos y no deja sensación grasa.

04/05/2022

bl vlk lkdv lvkj svkln vsklsnv ikldnv dvkon dsvkldnv dvkln svklnmdv kldsvn dvkj dvkjsdv kjvn sdvkjn vdkjdv kjsdn dkjn sdvjdv jdvksn dvkjv kjsv jvk vkjdv sjkdv jsvk dvkjdv kjsv vkj vkjsd vkjsv kjv vkjsdv kjv sdvkjmdvns dkjv sdvkjn vkjdv jkv dsvkjn svkjsdv kjdvs sdvkjndv kjvdn dvskjndv jkdvn sdvkjns dvkjdvn sdvkjn vdkjdvn sdvkjn dvjkdnsv kjsdvn dsvkjnmdv kjsdvnm sdvkjnsdv d

29/04/2022

vndv sklnvdklsv ikdv ´sdbkj dvsiokjsdv idkjvsn ikjdvb sdvkjnd vkjdv jkdvn dvkjbv djdkv jvk dvjkb dkjd svjsdkv ´svdkj dvjkdv dvj v´jkdvn kjdvsn dvkjsn sdvkjndv skjsdv jdvk dvkj dvjkdv vdkjndv dsvkjdv sjskvn dvjndv djkv dvkjs dvkjdv sdvkj dvkj dvkj dvjkdv jk jkn jk jknjk jlkn jkn jkn jkn kjn jkn jkn jknm jkmn jknm kjnm jknm jknmj kjnjkn jkn knd kjd jdk dkjndw

29/04/2022

este desmaquillarte me encanta porque es waterpolo y ademas solo con unas gotas ya te desmaquilas por completo. es cuidadoso con tu piel y te la hidrata al mismo tiempo

27/04/2022

me encanta este despamaquillante de la roche posar. me lo recomendó una amiga y lo adoro. con solo unas gotas ya se quita todo el maquillaje. lo mejor de todo es que te dura muchísimo

26/04/2022

Muy buen agua miscelar bifasica soy incapaz de pasar sin ella cuando utilizo mi maquillaje mas resistente, me encanta el resultado limpia fácilmente y sin dejar residuo y en pocas pasadas sin duda alguna muy recomendable

21/04/2022

Gracias por este post. Me parece muy interesante la explicación y los detalles. Propongo convertir estos artículos en formato audiovisual.En general, esta bien leer todos los detalles, pero otro formato será más divertido. Gracias equipo por tratar estos temas.

17/04/2022

Lo compre recomendado por vendedora para farmacia grandes almacenes por buena relación calidad precio . Para mi gusto le falta parte de aceite , m da la sensación de poco .

12/04/2022

Desmaquilla muy bien y sin dejar restos. Su olor me encanta y no reseca la piel, mi único punto negativo es que para mi gusto es demasiado grasa. Pero su trabajo lo cumple muy bien

04/04/2022

Este fin de semana he probado este producto y me ha gustado bastan te. desma qui llante bi fasico water proof que es importante para ahora que empieza el veranito

04/04/2022

Este producto para mí opinión es bastante bueno y lo recomiendo muchísimo ya que lo puedes usar sin tener que pasarlo en repetitivas ocaciones y sin hacerte daño, unos de los mejores que he usado sin ninguna duda.

22/03/2022

Esta marca es una de las mejores en cuanto a marcas de belleza, y este desmaquillante bifásico no podía ser menos, limpia en profundidad los ojos sin tener que ejercer mucha presión. Es todo un acierto

20/03/2022

Esta marca nunca me defrauda. Excelente producto. Cumple lo que promete. Limpieza profunda y eficaz respetando la piel. Me va de maravilla y no irrita mi piel en absoluto. Sin duda lo recomiendo. Gracias

19/03/2022

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Angustias
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Gabriela
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@Ofra
@TuPielyTu #La Roche - Posay

Soy Beauty! tu gaticornio
X