Skinceuticals

Opiniones de Resveratrol be

Concentrado antioxidante de noche para aumentar la resistencia de la piel con 1% de Resveratrol puro, 0,5% de Baicalina y 1% de Vitamina E.

Resveratrol be

Valoración: 2.73

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Natalia
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Nieves
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Anahit
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Angustias
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Esther
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña

opiniones

26/10/2018

@Rocio

No solía usar serums hasta hace poco y la verdad es que se nota su efecto. A partir de ahora se han convertido en un producto básico para mi. Iré probando diferentes serums para distintas funciones

24/10/2018

@Ro

Al principio no me convencía mucho la verdad. Pero al probarlo ya varias noches me está gustando cada vez más. Su textura es agradable, y por la mañana la piel está hidratada.

30/09/2018

@Natalia

Es un concentrado antioxidante de noche para aumentar la resistencia de la piel. Estimula el sistema de defensa antioxidante de la piel para promover su reparación durante la noche mejorando la luminosidad y elasticidad de la piel

18/09/2018

@Esther

FueGran artículo. Gran marca que ayuda a nuestra piel a estar radiante y por ello nosotras podemos estar radiantes. Gran experiencia de poder conocer y comprobar sus resultados y probarlos

05/08/2018

@Pilar

Todavía no la ha probado, pero he leído los ingredientes y veo que la concentración de vitamina C aceites es mínima, por lo que prefiero seguir usando el.mio

01/08/2018

@Noelia

Bueno, no es gran cosa. Lo he probado durante dos semanas y no me ha dado gran resultado. El olor no está mal.

27/07/2018

@Jorge

Use este producto hace cosa de 1 años y se me acabó y me compre el de the ordinary. El de skinceuticals es mucho mejor pero no me puedo gastar ese dinero cada mes

23/07/2018

@Gabriela

Que pinta tal chula tiene este producto, sus principios son lo más para dar luminosidad a la piel y eliminar los rastros de cansancio que hacen ver la piel cansada

22/07/2018

@Pilar

me gusta mucho este producto es fantastico y los resultados muy buenos lo recomiendo esta muy bien el precio tampoco esta mal

17/07/2018

@Alicia

El producto en si tiene muy buena pinta y es bastante asequible pero tengo la sensacion que podria hacer muchisimo mas y que tuviera mas concentrado los componentes

12/07/2018

@Loli

Al principio no me convencía mucho la verdad. Pero al probarlo ya varias noches me está gustando cada vez más. Su textura es agradable, y por la mañana la piel está hidratada.

10/07/2018

@Vanessa

Es un serum concentrado antioxidante, que a mi me deja la piel un poco grasa, tiene bastante buen olor y la presentación es bonita.

08/07/2018

@Diana

Después de consultar muchos foros, no he tenido muy buena impresión. En principio me seducía probarlo y pensaba que sería efectivo dada su marca y lo que prometía juntos con los principios activos. Pero por lo que he leído no da muy buen resultado y tampoco es que las opiniones a favor estén muy documentadas. Me encuentro igual con ganas de probarlo pero sin ganas de perder dinero

03/07/2018

@Clara

En general bien, lo compré porque una amiga mia lo utilozaba y me lo recomendo. Cumple bien su función aunque un poco caro

03/07/2018

@Sonia

Este producto me encanta al ser un producto nocturno, actúa en nuestra piel mientras estamos descansando y nos levantamos nuevas.

28/06/2018

@ROCIO

EN ESTE PRODUCTO SE NOTA LA CALIDAD , ME VIENE IDEAL PARA MI TIPO DE PIEL QUE TENGO , NOS ENCANTA .

16/06/2018

@Marcela

Por la noche me gusta hidratar mi piel, después de una limpieza con agua miscelar, me pongo esta crema antioxidante para poder dejar mi piel a punto.

16/06/2018

@Gustavo

Parece que es un buen producto para la noche. Es un antioxidante para la piel de aplicacion nocturna. Es un producto concentrado, con lo que con aplicar una pequeña dosis seria suficiente.

14/06/2018

@Erwan

El otro día me dieron una mini talla. Ya la he probado y me ha gustado,e gustaría probar durante más tiempo para dar una valoración real. El olor bien :)

06/06/2018

@Laura

Me dieron una mini talla y la verdad que neutra, no note resultado, aunque de olor bien. No lo compraré porque no vi nada más

Soy Beauty! tu gaticornio