SA Crema Alisadora Anti-Rugosidades

CeraVe

511 Reviews

Crema hidratante y exfoliante a la vez que ayuda a calmar y alisar la piel dañada, extremadamente seca, irregular y rugosa del cuerpo.

Su revolucionaria fórmula está desarrollada por dermatólogos y contiene Urea, LHA y Ácido Salicílico. Además de 3 ceramidas esenciales (1, 3 y 6 [...]

Crema hidratante y exfoliante a la vez que ayuda a calmar y alisar la piel dañada, extremadamente seca, irregular y rugosa del cuerpo.

Su revolucionaria fórmula está desarrollada por dermatólogos y contiene Urea, LHA y Ácido Salicílico. Además de 3 ceramidas esenciales (1, 3 y 6-II) para una hidratación intensa, mejorando la suavidad y textura de la piel. 340gr


Leer más


Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

SA Crema Alisadora Anti-Rugosidades

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

¡TE VAN A ENCANTAR!

Si te ha gustado este
producto...

No te pierdas los siguientes artículos

Consejos y tutoriales

Te contamos todos los beneficios del ácido salicílico

El ácido salicílico es uno de los ingredientes imprescindibles en la cosmética. De hecho, si eres de las ...

claudia

17/03/2021

|
Leer más
Consejos y tutoriales

La crema definitiva para tratar los granitos del brazo

¿Alguna vez has evitado ponerte una camiseta de manga corta por vergüenza a que se vieran esos granitos q...

luis

27/09/2019

|
Leer más
Consejos y tutoriales

6 Ejercicios para la Retención de Líquidos

La retención de líquidos afecta a todas las mujeres, pero combatirlo está en tus manos. Es importante, ad...

luis

10/04/2022

|
Leer más

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Lo probé por una muestra y es genial y súper cómoda y te deja la piel genial y muy hidratada  

29/06/2022

Es una crema estupenda y cumple su función en tiempo récord. Con la piel está limpia se aplica la crema que se absorbe rápidamente. Deja la piel con un tacto suave

25/05/2022

Para los granitos (queratosis pilaris) del brazo viene genial, llevando una buena rutina desaparecen en poco tiempo. Merece mucho la pena pagar por ello, además viene mucho producto. Calidad precio.

24/05/2022

Me gusta mucho esta crema que quita los granitos que me salen en la espalda y brazos todo un. Descubrimiento la recomiendo mucho porque a mí me funciona muy bien

22/05/2022

para los brazos donde tengo queratosis pilar y me ha salvado la vida!! Me ha mejorado mucho el aspecto de esa zona y me ha hecho marcarme una rutina diaria para tener toda la piel bien hidratada a diario y no solo en verano cuando la notaba mas

21/05/2022

crema es la mejor que he probado para los brazos donde tengo queratosis pilar y me ha salvado la vida!! Me ha mejorado mucho el aspecto de esa zona y me ha hecho marcarme una rutina diaria para tener toda la piel bien hidratada a diario y no solo en verano cuando la notaba mas

21/05/2022

Este producto es realmente bueno para la piel. Hidrata y nutre las zonas más rugosas y secas del cuerpo, tales como los codos, las rodillas o el talón del pie y la piel queda perfectamente suave e hidratada.

18/05/2022

Esta crema es la mejor que he probado para los brazos donde tengo queratosis pilar y me ha salvado la vida!! Me ha mejorado mucho el aspecto de esa zona y me ha hecho marcarme una rutina diaria para tener toda la piel bien hidratada a diario y no solo en verano cuando la notaba mas seca

17/05/2022

Muy buena crema. Hidrata mucho. Solo para cuerpo. Tengo la piel grasa y no lo recomendaria si tienes acne en la espalda. Por otraz zonas va perfecto como por ejemplo los gluteos

13/05/2022

Que me he quedao 2 veces y no me cae muy bien el día miamor de la semana que viene es el cumple de mi padre y lo de la renta de la madre de la madre de la madre de la madre de la madre de la madre de la madre de la madre de la madre de la madre de la madre de la madre de la madre de la madre de

13/05/2022

Buenisima!! Yo compré esta crema porque tengo queratosis pilaris en los brazos y no sabeis como me mejoro. No se me quito de forma definitiva pero tengo que añadir es que yo tampoco era muy constante, pero aun asi la recomiendo.

11/05/2022

Muy interesante este producto. Se lo he recomendado a varias amigas y están encantadas deja la piel perfecta. Yo lo he notado muchísimo, la verdad es que el cambio es sorprendente. Muchas gracias

03/05/2022

Esta crema alisadora me ha sorprendido muy gratamente nunca creí que una crema podría llegar a dar tan buenos resultados eficacia total absorción total y no pegajosa y la piel queda suave no puedo dejar de usarla

01/05/2022

me ha encantado esta crema de cerrare. llevo usándola 2 semanas y noto mi piel mas sana, luminosa, frecsca. sin duda lo volveré a reponer. lo adoro adoro adoro adoro

01/05/2022

adoro este producto xcsmetico. esta crema me la recomendó mi madre que es dermatóloga para pieles secas y con tendencia ac neica. me ha ido genial, me hidrata en profundidad

29/04/2022

Como todos los productos de cerave es muy hidratante y eficaz, cuida de la piel delicada y tiene una textura y un aroma muy agradables. Sin duda es un gran producto, muy recomendable.

29/04/2022

Es una crema hidratante súper efectiva. Tiene un tacto súper agradable. Va muy bien para las pieles secas creando una hidratación increíble. Muy recomendable. Ha conseguido en pocos días lo que otras cremas en mucho tiempo no.

25/04/2022

He probado esta crema alisadora antirugosidades de la marca Cerave sobre todo en las zonas donde noto mayor sequedad en mi cuerpo, lo suelo usar en los meses de invierno o cuando necesito mayor hidratación.

23/04/2022

El producto es muy bueno para quienes tienen rojeces en las piernas como las "strawberry legs". Yo me lo compré pensando que era específico para la cara, pues tenía textura de la que quería deshacerme, pero luego ví que era para el cuerpo. Mi hermana comenzó a utilizarlo para hidratarse las piernas que siempre las tenía secas y con manchitas rojas.

22/04/2022

La verdad que lo había probado con anterioridad antes de pertenecer a tu piel y tú y lo recomiendo cien por cien. Tenía la piel muy seca y ahora la tengo súper hidratada.

21/04/2022

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Elliot
@TuPielyTu #CeraVe
@Cruces
@TuPielyTu #CeraVé
@Saray
@TuPielyTu #CeraVé
@Lidia
@TuPielyTu #CeraVe
@Luisa Rocio
@TuPielyTu #CeraVé

Soy Beauty! tu gaticornio
X