SA Crema Alisadora Anti-Rugosidades 177ml

CeraVe

333 Reviews

Crema hidratante y exfoliante a la vez que ayuda a calmar y alisar la piel dañada, extremadamente seca, irregular y rugosa del cuerpo.

Su revolucionaria fórmula está desarrollada por dermatólogos y contiene Urea, LHA y Ácido Salicílico. Además de 3 ceramidas esenciales (1, 3 y 6 [...]

Crema hidratante y exfoliante a la vez que ayuda a calmar y alisar la piel dañada, extremadamente seca, irregular y rugosa del cuerpo.

Su revolucionaria fórmula está desarrollada por dermatólogos y contiene Urea, LHA y Ácido Salicílico. Además de 3 ceramidas esenciales (1, 3 y 6-II) para una hidratación intensa, mejorando la suavidad y textura de la piel. 

Leer más


Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

SA Crema Alisadora Anti-Rugosidades 177ml

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Estoy usando además de la crema el limpiador anti rugosidades con ácido salicílico, haces fuma y me da la sensación de que limpia muy bien Es el complemento perfecto a la crema

27/05/2022

He estando usando esta crema y la recomiendo sin ningún tipo de dudas, más si tienes la piel seca como yo. Me la deja sñmuy hidratada, suave y con luminosidad. Me encanta.

21/05/2022

m m m m m m m m m m m m m m m mm m m m m m mmm m m m mm m mm m m m m m m m m m m m m m m m m m m mm m m m m

18/05/2022

Me ha parecido muy interesante el artículo y además aporta luminosidad y además aporta elasticidad muy agradable muy interesante y luminosa con un producto muy agradable muy interesante y muy interesante e

04/05/2022

Hola a todas es una crema muy buena la e probado y es estupenda la recomiendo para que la probéis deja la piel suave y muy bien chicas es genial de verdad lo digo

02/05/2022

Este producto deverdad que es el mejor exfoliante para la piel la deja súper limpia tersa y sobre todo muy bien hidratada también deciros que va genial para las pieles sensibles o incluso súper sensinle

29/04/2022

Me encanta este producto de cera Veet que descubrí gracias a los puntos dermis de tu piel y tú me quita todos los granitos de brazos y piernas y sobre todo lo uso en verano para que no se vean estas marquitas

24/04/2022

Me encanta como deja mi piel de suave y con un suave perfume muchas horas. Muchas más de las que he conseguido usando otras cremas suavizantes y reparadoras. Creo que va a ser mi crema definitiva.

16/04/2022

Estupendo , y genial Yo lo tengo y me ayuda fulllll Lo recomendé a mis amigas para que también lo adquieran y a quedado encantadas. Además estoy pensando y comprarme otro porque ya se me está acabado el tengo y el precio está de maravilla

12/04/2022

Muy buena crema, sirve para exfoliar y a la vez hidratar la piel castigada, es ideal para el invierno, para mejorar la textura de la piel. La recomiendo sin duda.

11/04/2022

j j j j b b b n m n b v b b n n n n n n b b b b n n b n b b b b b b b b

09/04/2022

No puedo decir mucho de este producto, lo estoy probando ahora mismo, asi que... pero ahora por lo general me esta gustando, me falta solo ver los resultados, espero que pronto los note

04/04/2022

Este producto es muy bueno y completo en todas los sentidos .Se aplica muy bien sirve y agradable .el Olor maravilloso y textura muy buena un saludo y Muchas gracias

24/03/2022

Me encanta es maravillosa es de lo mejor que he probado no me puede faltar me la recomendaron y sin ninguna duda es una maravilla deja la piel suave limpia hidratada

17/03/2022

R r r r t t r r r r r r r r r r r r r r r r r r r r r r r r r r r r r r r r r r r r r r r r r r r rr r r t r r rr

15/03/2022

Funciona muy bien y a mí me ha quitado bastantes manchitas que tenía en las piernas. No obstante, lo que no me acaba de convencer es su olor. No huele mal, pero tampoco es un olor agradable (me recuerda un poco como a un olor "polvoriento"). Aún así, he repetido ya 2 veces por su eficacia y pienso comprarlo una tercera.

13/03/2022

Tengo la piel de los brazos muy áspera y esta crema me está ayudando a dejar la zona bastante agradable. Es muy densa y con poco cunde bastante. La volveré a comprar sin dudas.

07/03/2022

lkncs klc sklscn aklcnas klcn asckln kslcan ascklsn cklcsna asklcn scklsc aklscn sckln scklsc klcj asklcjn sckj sckjascn skjan csjaknsc jlascnk sckanc sklcn sscklaj cklj sckjascn kjsc sckjasc kjasc kjascn scakjnasc kjc kjsc scajksc jscan scjk ascjkasc akjsc scakjascn kjsca ascjks ackjsac asckj kj kj kjm kj kj

21/02/2022

Q q q q q q q q. Q q q q q q q. Q q q q q q q q q. Q q q q w q q q q. Q q q q q q q q. Q q q q q. Qw. Q q

15/02/2022

Este producto aún no lo he probado pero llevo tiempo que quiero comprarlo, hablan muy bien de él y creo que realmente dice que que prometen. Además esta marca si que se cuál es y todos sus productos son extremadamente buenos

07/02/2022

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Olga
@TuPielyTu #CeraVé
@Natalia
@TuPielyTu #CeraVé
@Rocio
@TuPielyTu #CeraVe
@Daniella
@TuPielyTu #CeraVé
@Beatriz
@TuPielyTu #CeraVe
@Arantzazu
@TuPielyTu #CeraVe

Soy Beauty! tu gaticornio
X