SA Crema renovadora de pies

CeraVe

13 Reviews

Desarrollada con dermatólogos, la Crema para Pies Renovadora con Ácido Salicílico de CeraVe hidrata de forma efectiva y ayuda a reparar la barrera protectora de la piel de los pies. Esta crema no grasa de rápida absorción con 3 ceramidas esenciales y ácido h [...]

Desarrollada con dermatólogos, la Crema para Pies Renovadora con Ácido Salicílico de CeraVe hidrata de forma efectiva y ayuda a reparar la barrera protectora de la piel de los pies. Esta crema no grasa de rápida absorción con 3 ceramidas esenciales y ácido hialurónico, exfolia e hidrata la piel de los pies extremadamente seca e irregular para suavizar y mejorar la textura de la piel dañada. Su fórmula sin perfume es adecuada para pieles sensibles

Tecnología MVE®: 

Liberación controlada para una hidratación que dura todo el día.

Ácido salicílico

Ayuda a exfoliar y suavizar

Ácido hialurónico

Ayuda a mantener la hidratación natural de la piel

Leer más


Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

SA Crema renovadora de pies

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

¡TE VAN A ENCANTAR!

Si te ha gustado este
producto...

No te pierdas los siguientes artículos

Consejos y tutoriales

¿Qué es bueno para los talones agrietados? Mejores Trucos & Consejos

¿Quieres eliminar las grietas en los pies? Descubre cómo incorporar estos sencillos hábitos con la ayuda ...

Consejos y tutoriales

Piedra Pómez: ¡Di adiós a las grietas de los pies!

Se acerca el verano y es el momento de lucir nuestros pies con esas sandalias que tanto nos gustan. ¡Cono...

miriam-llantada

20/07/2022

|
Leer más
Consejos y tutoriales

Dí adiós a la foliculitis este verano

Te explicamos por qué aparece la foliculitis y cómo puedes librarte de ella. Descubre aquí tratamientos e...

elena

20/08/2022

|
Leer más

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

buen producto, facil de echar, rapidisimo de absorver, se nota desde la primera aplicación, deja los pies super suaves, sin sequedad ni grietas, marca que no defrauda

22/09/2022

He podido probar esta crema para pies de la marca Cerave y me ha encantado. Realmente repara e hidrata su piel, los deja suaves y sin grietas en los talones. La textura es fluida y se absorbe rápido, lo que la hace ideal si debes calzarte al momento. La recomiendo.

21/09/2022

Llevo d probando esta crema durante un mes cada dia y voy a comprar el segundo bote, porque he notado como me ha hidratado los pies y sobretodo los talones.  Me hago la pedicura en casa una vez a la semana y finalizo con la crema. Parece que haya acudido a un profesional.

19/09/2022

Una hidratante para los pies que no engrasa pero los suaviza. Sólo usándola por las noches ya se notan los resultados, incluso en verano, que los pies están constantemente al aire y sufren más. El olor no es muy agradable, pero bueno, es la parte que tenemos más alejada de la nariz, así que bien.

19/09/2022

Tengo los pies muy resecados y ahora en verano aún más… la estoy aplicando por la noche tiene una textura bastante espesa pero luego se absorbe bastante bien y por las mañanas noto que están más suaves y durante veo que no tiene esa apariencia de pies resecados blanquecinos. De momento bien

19/09/2022

He probado esta crema de pies gracias a Tupielytu, después del verano tengo los pies bastante secos de la playa, andar descalza, etc. La estoy usando por las noches y por ahora puedo decir que bien, se absorbe rápido y no deja los pies pringosos como otras cremas.

19/09/2022

La crema funciona fenomenal para las durezas de los pies, además hidrata muchísimo. Es un imprescindible para tener unos pies cuidados y sanos. Funciona genial no tiene competencia en el mercado. Como siempre Cerave es un 10!!

17/09/2022

tengo sensaciones encontradas con esta crema específica para pies de la línea exfoliante de Ceravé: creo que la han formulado para que sea fácil de absorber y no pringue demasiado, y en eso un diez. Pero me gusta más la hidratante general, no creo que la de pies aporte un extra que justifique en mi caso tener otro frasco en casa

19/05/2022

He escuchado diferentes opiniones sobre este producto. En general lo ponen bien porque la marca es muy muy fiable en cuanto a cuidado de la piel pero también he escuchado bastantes cosas en contra del olor. Pero si funciona...supongo eso es algo secundario

20/04/2022

Tengo queratosis pilaris y esta crema me está ayudando un montón a quitarlo y tenerlo controlado. Además, como tiene ácido salicílico también me ayuda con las manchas que tengo

25/01/2022

Este producto es bueno pero el olor no me gusto, y la textura es grande. Os la recomiendo ademas uqe la marca es de buena calidad y buen preio. Si podeis os recomiendo comprar la de color verde.

24/01/2022

Pues la verdad es que me ha gustado mucho edte producot y pues me parece que es una maravilla y que pues la verdad es que me ha gustado mucho edte producot y pues me parece que es una

15/12/2021

Aún no puedo dar una opinión completa sobre el producto porque lo compré ayer y lo he usado solo dos veces, pero de olor y textura genial, y además esta marca me flipa, estoy segura de que no me decepcionará

21/11/2021

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Antonio
@TuPielyTu #CeraVe
@Carla
@TuPielyTu #CeraVe

Soy Beauty! tu gaticornio
X