SA Limpiador Anti-Rugosidades

CeraVe

208 Reviews

Gel limpiador exfoliante e hidratante que ayuda a calmar y alisar la piel dañada, extremadamente seca, irregular y rugosa del cuerpo. Además de limpiar aporta suavidad mejorando la textura de la piel. Gel perfecto para tratar la Queratosis Pilaris.

[...]

Gel limpiador exfoliante e hidratante que ayuda a calmar y alisar la piel dañada, extremadamente seca, irregular y rugosa del cuerpo. Además de limpiar aporta suavidad mejorando la textura de la piel. Gel perfecto para tratar la Queratosis Pilaris.

Leer más


Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

SA Limpiador Anti-Rugosidades

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

¡TE VAN A ENCANTAR!

Si te ha gustado este
producto...

No te pierdas los siguientes artículos

Consejos y tutoriales

Ducharse con Agua Fría: ¿Qué Beneficios Tiene?

La idea de someter el cuerpo recién levantado al agua helada puede que no suene muy atractiva para la may...

sofia

04/08/2021

|
Leer más
Consejos y tutoriales

Queratosis Pilaris: Causas y Mejores Tratamientos

Descubre toda la información sobre la Queratosis Pilaris por qué se produce y cuales son los tratamientos...

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Mi hermana tiene acné y desde hace unos meses utiliza este producto. Le deja la piel muy limpia, no grasa pero tampoco reseca y desde que lo usa las marcas y el acné han mejorado muchisimo

12/04/2022

Buen producto, para realizar una leve exfoliación en la piel por su contenido en acido salicilico pero sin resecarla, ayuda a evitar se formen granitos y alisar la piel. Es agradable, hace espuma.

08/04/2022

es el gel limpiador de la gama exfoliante de Ceravé, y la uso junto con las cremas de cuerpo y de pies, para un tratamiento completo. Limpia con mucha suavidad

08/04/2022

Este limpiador es una maravilla. Lo utilizo dos veces por semana y la piel se queda fantástica. Es una limpieza un poco más profunda y me encanta la espuma que hace y la sensación de limpieza y cutis liso que deja. También lo utilizo para el cuerpo y sobre todo para los brazos y las zonas donde hay pequeños granitos.

31/01/2022

increíble jabón para marcas de acné o imperfecciones en la cara ya que exfolia pero no es agresivo. No lo recomendaría para pieles sensibles. No tiene olor y la lista de ingredientes es muy buena, para su precio no se puede pedir más

30/01/2022

Muy buen limpiador, limpia bien sin dejar la piel tirante, lo único malo es que al tener ácido salicílico no es la mejor opción para usarlo todos los días y menos si usas otros activos en tu rutina.

30/01/2022

Tengo una amiga que probó este producto porque se lo recomendaron y le fue genial para su piel. Me dijo que realmente funcionaba, limpiaba y exfoliaba manteniendo cuidada la piel

15/09/2021

Desde que lo probé me ha encantado,deja mi piel muy limpia,suave e hidratada hace espuma y su textura en gel es suave y ligero me ha gustado muchísimo y su envase es muy práctico con dispensador para utilizar el necesario es excelente!

15/08/2021

es una muy buena marca no he probado este producto pero si he leido que no es de lso mejores el limpiador hidratante es muy bueno aunque este lleva acido salicilico que puede que si funciona sea muy de ayuda para las marcas de la piel

07/08/2021

el impiador anti rugorisdades de cera ve es un gel limpiador que deja la piel muy bien exfoliada y alisada y tambien hidratada y muy limpia. yo lo uso todos los dias por la mñana durante la ducha y la piel lqueda muy bien y muy absorbente para despues poder aplicar cualquier tipo de producto y es una gozada y ademas no es nada cara

07/07/2021

Me ENCANTA este producto! Me salen granitos todo el tiempo, y cada vez que uso este limpiador en lugar de mi limpiador regular noto una gran diferencia en mis granitos a la mañana siguiente, aunque claramente no es un producto milagroso. No tiene olor, lo que me parece genial. Es bastante fluído, pero no completamente líquido como para que sea difícil de aplicar. Lo único "malo" es que no lo puedo usar todo el tiempo ya que tengo piel mixta, y si lo uso varios días seguidos me deja las zonas de mi piel que son secas excesivamente secas.

25/06/2021

Está bien pero no me ayuda nada con los puntos negros. Deja la piel bien, ni tirante ni grasa pero no acabo de ver que me haga efecto el ácido salicílico.

24/02/2021

Me encanta este gel limpiador, lo uso tanto para el cuerpo como para el rostro. Hace una ligera exfoliación pero no irrita nada, ayuda a secar los granitos y deja la piel muy suave y confortable.

13/02/2021

Me encanta este producto he gastado ya varios botes. Ayuda a exfoliar de manera muy suave y ayuda mucho con la hidratación. Tengo la piel muy sensible y reactiva y me ha ido muy bien, no me ha dado ningún problema. El olor es sutil y la textura fluida, lo uso tanto en cuerpo como en el rostro y seguiré repitiendo con el, una y otra vez.

22/01/2021

Me ha gustado bastante. No había oído hablar sobre este producto, pero lo ví y me animé a probarlo. No me arrepiento, está bastante bien. Se lo he recomendado a mas amigas y a ellas también les ha gustado

18/01/2021

es un gel limpiador para usar como jabón de baño y ducha en la piel del cuerpo. En mi caso, con zonas con keratosis pilaris, no he notado que desaparezca, pero sí que la piel seca de todo el cuerpo está mejor. Creo que seguiré usándolo para ver si con el uso prolongado y constante consigo mejores resultados.

22/12/2020

Buen producto para aquellas pieles con problemas de granos y acné, además es una gran marca y casi todos los productos de esta V marca cumplen con sus expectativas casi al completo , deja la piel lisa e hidratada al máximo, la recomiendo por completo

17/12/2020

Adoro cerave pero este limpiador no me ha gustado mucho :( Supuestamente debe calmar la piel y repararla pero siento que me la deja más reactiva aún. Creo que es más apropiada para pieles mixtas-grasas que para secas.

10/12/2020

Me parece genial, maravillosa, hace milagroos, si sigues una rutina de limpieza, despues con un tonico te quedas como nueva La recomiendo 100%, la verdad que la vi por aqui y me ha sorprendido completamente

28/11/2020

suelo ser bastante critica con los ljimpiadores, habitualmente me provocan rojeces. Este es un limpiador sin efectis secundarios para mi piel, y con un efecto de limpieza que me encanta

02/11/2020

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Marta
@TuPielyTu #CeraVé
@Milagros
@TuPielyTu #CeraVé
@marisa
@TuPielyTu #CeraVé
@Alba
@TuPielyTu #CeraVé

Soy Beauty! tu gaticornio
X