Sérum HA Epidermic FIller

Laboratorios Vichy

262 Reviews

El primer sérum para rostro y ojos de Liftactiv Supreme con efecto rellenador inmediato y progresivo. Recarga el 100% de la pérdida diaria de ácido hialurónico, gracias a su concentración única de 1.5% de ácido hialurónico puro, rellena las arrugas y reduce líneas de expresión aportando [...]

El primer sérum para rostro y ojos de Liftactiv Supreme con efecto rellenador inmediato y progresivo. Recarga el 100% de la pérdida diaria de ácido hialurónico, gracias a su concentración única de 1.5% de ácido hialurónico puro, rellena las arrugas y reduce líneas de expresión aportando volumen y firmeza a la piel. Además, lo combina con Vitamina C y Agua volcánica de Vichy para una acción antoxidante global; reduciendo en un 47% las arrugas y en un 60% las líneas de expresión en tan solo 6 semanas. Gracias a su tecnología microessence, su fórmula penetra x3 vs otros sérums del mercado.

Su textura es líquida y de rápida absorción. Es hipoalergénico, está testado bajo control dermatológico, no lleva perfume y es apto para pieles sensibles.


Leer más


Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Sérum HA Epidermic FIller

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

¡TE VAN A ENCANTAR!

Si te ha gustado este
producto...

No te pierdas los siguientes artículos

Consejos y tutoriales

Rutina Coreana: 10 Pasos para una Piel Perfecta

Descubre la rutina de moda para conseguir una piel perfecta en 10 pasos profesionales ¡Te contamos todos ...

julia

08/10/2021

|
Leer más
Consejos y tutoriales

Cómo incluir el Ácido Hialurónico en tu rutina de cuidado

Si existe un ingrediente mundialmente conocido en el universo de belleza, ese es el ácido hialurónico. Au...

sofia

24/03/2021

|
Leer más
Consejos y tutoriales

EL INNOVADOR SÉRUM ANTIEDAD DE ROSTRO Y OJOS, QUE RECARGA TU PIEL CON ÁCIDO HIALURÓNICO

Te presentamos Liftactiv Specialist H.A Epidermic Filler, el primer sérum de rostro y ojos de Vichy. Una ...

sofia

12/02/2021

|
Leer más

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Me ha gustado mucho este serum, de los mejores productos que he probado. Su textura liquida se absorbe facilmente, dejando un piel tersa y luminosa. Un producto totalmente recomendable.

03/07/2022

Me encanto! Me encanta la textura líquida y lo eficaz que es el producto. Tras usarlo mi piel quedó más hidrata y con un aspecto más juvenil

01/07/2022

Tengo que reconocer que este el serun Kiftactuv supreme h.a epidérmica filler de Vichy me ha encantado por su textura y fácil absorción, además su aplicación es facilisima y muy cómoda con el gotero que tiene. Además sirve también para el contorno de ojos!!!

27/05/2022

me ha gustado mucho este sérum hidratante rellenador con ácido hialurónico, creo que es mejor que el anterior de vichy. Tiene un gotero aplicador que sacudes boca abajo hasta hacer caer tres o cuatro gotas en la palma de la mano. Es un líquido ligeramente denso, que se absorbe bastante rápido y tiene efecto inmediato

25/04/2022

Una inyección de vitaminas para la piel, le da vitalidad , me gusta mucho, es una maravilla, le sienta fenomenal y la deja como nueva en cuanto lo estas utilizando una temporada.

29/03/2022

Ideal para regenerar la piel y las arrugas en tu rutina diaria. Me deja la piel bien hidratada y suave durante varias horas. Después de su utilización conviene continuar con la crema hidratante que se utilice.

19/02/2022

Tengo piel mixta a grasa, y al ser un serum ligero, es un plus porque se absorve rapidamente. Me ha ayudado mucho con las marcas de acne. Realmente lo super recomiendo

17/02/2022

Serum hidratante de acido hialurónico, perfecto para la hidratación desde las capas más proufndas, al hidratar rellena las arrugas y signos de expresión. Muy recomendable por su textura gel que hace que se absorba de forma rápida y además no deja el rostro pegajoso. Su uso prolongado hace que notes las mejorías. lo llevo usando un tiempo y estoy encantada con los resultados

17/02/2022

se trata de un producto estupendo, lo hemos podido probra y nos ha gustado un montón. Lo puntuo al maximo en cada itenm y lo re comiendo a todo el mundo que quiera cuidar su su su piel

27/01/2022

Me encanto este producto me hizo muy bien para mi piel que es super grasa y con acné. Me calmo mucho el color rojo de mi cara y el ardor.

25/01/2022

Me encanta que no lleve perfumes porque utilizamos tantos productos al día, que al final no es agradable estar rodeado de tantísimos olores artificiales. No he podido comprobar aún si penetra la fórmula 3 veces más que otros sérums del mercado, como afirman, pero estoy contenta con los resultados.

27/12/2021

Tengo la piel mixta y que su textura sea ligera es un plus. Se ve la piel mucho más luminosa desde la primera aplicación, me ha sorprendido para bien bastante, lo recomiendo sin duda

18/11/2021

Un producto que reseca bastante la piel, pero en mo caso me viene genial, ya que tengo la piel grasa. Me ha gustado la textura y la aplicación, aunque al ser de vidrio pesa bastante.

22/10/2021

La piel ha mejorado, muy luminosa e hidratada. No engrasa la piel, se notan menos las pequeñas arruguitas del contorno de los ojos. Textura agradable y de rápida absorción.

12/09/2021

Muy buen producto. Encantada con los resultados, un serúm totalmente recomendable. Uno de esos productos que se quedan en mi neceser para seguir disfrutando de el. Totalmente recomendable, uno de los mejores que he probado

02/09/2021

Encantada con tener este serum. He notado una reducción de arrujas gracias a su ácido hialurónico. Es una pasada ya que en poco tiempo se nota, fácil absorción. Serum de los mejores resultados que he comprado

30/08/2021

Me ha gustado este producto. es un serom muy bueno y me parece muy buena idea que se pueda utilizar tambien en los ojos. Tiene una frescura y una absorción muy buena y me gusta que no tenga perfume y que valga para todo tipo de piel.

28/08/2021

Como bien dicen su textura es líquida y de rápida absorción. Es hipoalergénico, está testado bajo control dermatológico, no lleva perfume y es apto para pieles sensibles como la mía. Lo recomiendo mucho

26/08/2021

Después de llevar varios meses probando este producto gracias a que pude cogerlo por un canje de dermis, tengo que decir que me sigue gustando mucho. De hecho, por recomendación mía lo han comprado otras personas que también les ha gustado y yo ya he comprado otro bote. Se absorbe genial y si eres contante, se nota como rellena poco a poco las arrugas. Sin duda un gran descubrimiento gracias a Tu Piel y Tú.

26/07/2021

En casa nos ha gustado mucho. Mantiene el estado de hidratacion de la piel aunque a nivel arrugas todavia es pronto para cuantificarlo y poner apuntar que hace este efecto. Es cómodo de usar y nos está gustando.

22/07/2021

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@m Angeles
@TuPielyTu #Vichy
@María
@TuPielyTu #Vichy
@Nieves
@TuPielyTu #Vichy
@ROCIO
@TuPielyTu #Vichy
@Carmen
@TuPielyTu #Vichy

Soy Beauty! tu gaticornio
X