La Roche-Posay

Opiniones de Sérum hyalu b5

Un sérum con una fórmula reparadora única que contiene dos tipos de ácidos hialurónicos puros, vitamina B5 y madecasoside, para rellenar y reparar la barrera de la piel. Ayuda a reducir las finas líneas y arrugas y deja la piel más hidratada y con más flexibilidad. Inidicado para piel sensible y deshidratada con signos de la edad.

Sérum hyalu b5

Valoración: 4.20

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Yaiza
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Maria Luisa
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@María
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Teresa
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Patricia
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña

opiniones

23/04/2019

@Reyes

Me encanta este serum,su textura es muy buena y se absorbe muy bien en la piel.En pocos días he notado diferencia en mi piel.Muy buen producto.Uno de mis favoritos

21/04/2019

@Lucía

Mi madre ha probado este producto y, sin duda alguna, está encantada con él. Dice haber notado la piel más suave y tersa (debido a los ácidos hialurónicos que contiene el producto). Ha cumplido sus expectativas y cuando se le acabe, volverá a repetir comprándolo de nuevo, por tanto, lo recomienda totalmente.

21/04/2019

@AUXILIADORA

Me encana esta marca, siempre lo digo. Tiene una fórmula que cuida mucho mi piel sensible, no me irrita la piel y me ayuda a retardar a aparición de los primeros signos de la edad.

16/04/2019

@Georgina

Me encanta este serum, el olor es excepcional y la textura muy suave y nada grasiento. Me gusta por que me deja la piel hidratada y su textura ligera deja la sensación de no haberte echado nada.

16/04/2019

@Patricia

Me gusta mucho este producto he podido utilizarlo gracias a que cargue mis dermis. Me he dejado la cara súper suave y bien hidratada es muy fácil de aplicar su textura es muy ligera y se absorba muy rápido deja sensación de limpieza en el rostro

11/04/2019

@OLGA

yo personalmente no he utilizado este producto pero tengo un familiar que lo utiliza cada día y me ha dicho que está encantada con él que en su vida hay un antes y un después desde que lo está utilizando así que después de esto yo voy rápido a comprármelo

04/04/2019

@Espe

Este serum me ha gustado mucho deja la piel lisa y super hidratada rellena las arrugas y en la piel seca va de maravilla me gusta que apenas tiene olor.

04/04/2019

@ M jose

Fantástico serum hidratante el olor apenas perceptible y la textura es un poco pegajosa de absorción media pero el resultado es buenísimo la hidratación dura muchas horas ,un producto muy recomendable.

31/03/2019

@Alexia

Muy buen producto. De los mejores serums que he podido probar. Aunq no es mi favorito, pero es muy bueno. Cumple lo que promete y gracias al ha ido hialuronico rellena las arrugas y da luminosidad a la piel.

29/03/2019

@Nabila

Hidrata la piel profundamente y la deja suave y sedosa. Se absorbe rápidamente y no deja sensación pegajosa. Si tienes la piel seca o mixta es el tratamiento perfecto para hidratar las zonas resecas

27/03/2019

@Diana

De los mejores serum que he probado. El olor es maravilloso (es un punto importante para mi), la textura es viscosa, pero no pegajosa, se absorbe bien, y deja la piel muy hidratada, con sensación de huevito cocido.

23/03/2019

@Jesús

me ha gustando mucho la textura que tiene . hace un año que la pude probar durante un tiempo largo y me ha gustado. se absorbe muy rapido y es muy agradable . a mi me gusto mucho y quiero repetir sin duda.

22/03/2019

@Yesika

No he tenido ocasión de probar este producto. Pero las opiniones de la mayoría de los testers son muy buenas. Así que me resulta un producto muy interesante para mi próxima adquisición

22/03/2019

@Ana

estoy a la espera de que se me acabe el serum de otra marca y empezar a empezar este. he oido buenas cosas sobre el y le tengo muchas ganas.

21/03/2019

@Natalia

Tratamiento antiarrugas para el contorno de ojos que . Está compuesto por los principios activos de ácido hialurónico y vitamina B5. Ideal como base de maquillaje. Redesifica y repara la barrera cutánea sobre el contorno de ojos. Aporta suavidad al contorno de ojos. Su textura es cómoda y lisa.

20/03/2019

@Encarni

Me encanta su textura y fácil absorción del producto en mi piel,lo suelo aplicar cuando me he limpiado muy bien el rostro y antes de aplicar mi crema de noche

19/03/2019

@Maria dolores

Es genial! te deja la piel super suave. Se lo regale a mi madre y ya utilizó dos frascos y ahora va por el tercero !!!! Y no duda en volverlo a comprar

17/03/2019

@Juan

Estupenda. Lo que me ha conquistado es su presentación. La textura algo espesa pero se absorbe con facilidad sin dejar residuo. Es perfecta para llevar Estupenda. Lo que me ha conquistado es su presentación. La textura algo espesa pero se absorbe con facilidad sin dejar residuo. Es perfecta para llevar

15/03/2019

@Marina

Muy eficaz y agradable. Al ser tipo hidrogel no se absorbe tan rápido como otros sérums. Tengo la piel sensible y mixta y aporta mucha hidratación sin dar nada de grasa.

Soy Beauty! tu gaticornio