La Roche-Posay

Opiniones de Sérum hyalu b5

Un sérum con una fórmula reparadora única que contiene dos tipos de ácidos hialurónicos puros, vitamina B5 y madecasoside, para rellenar y reparar la barrera de la piel. Ayuda a reducir las finas líneas y arrugas y deja la piel más hidratada y con más flexibilidad. Inidicado para piel sensible y deshidratada con signos de la edad.

Sérum hyalu b5

Valoración: 4.24

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@M. Cristina
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Angustias
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Jen
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@ines
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@María
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña

opiniones

12/02/2019

@helenka

me gusta mucho porque hidrata a todos los niveles en el interior y en superficie. se nota bastante a medida que lo vas utilizando. no tiene olor y es agradable para echar luego una crema encima

11/02/2019

@Mariola

Tengo la piel super seca y me estoy echando otro serum y no noto nada en mi cara,me encantaría poder probar una muestra de este serum para ver si realmente es bueno

09/02/2019

@J Ramon Caravaca Sendra

leyendo la reseña me está entrado ganas de probar este serum, promete vencer el envejecimiento de nuestra piel, espero tenerlo pronto como un must y dejar mi opinión una vez lo adquiere

17/01/2019

@Yolanda

Estoy deseando probarlo, a ver si consigo muestra. Me ha convencido bastante, según lo que yo busco y necesito, todo lo que he leído acerca de él, ya sólo me falta eso, probarlo.

16/01/2019

@Belén GC

Me encanta este sèrum, es ligero y agradable en la piel gracias a su rápida absorción, el ácido hialurónico hidrata muchísimo sin dejar un efecto de máscara en la piel, es totalmente líquido.

14/01/2019

@Andrea

Me han hablado muchas veces de este serum, siempre bien y sólo he probado una muestrecita, me parece estupenddo, cumple totalmente su función, super cómodo de aplicar, estoy deseando comprarmelo

14/01/2019

@Marta

Me recomendaron este sérum, que tiene una fórmula reparadora, y la verdad es que estoy super contenta con este producto, ya que todas las funciones que dice, las promete. La verdad es que lo recomiendo a cualquier persona, que tenga cualquier tipo de piel.

11/01/2019

@Madelen

E leído mucho acerca de este serum y la verdad me llama mucho la atención quizá lo compre para ver que tal le va a mi piel que últimamente está fatal

08/01/2019

@Liana MG

Deja la piel fresca, se absorbe rápidamente y se nota más firme en un par de semanas. El precio es muy asequible. Se ha convertido en mi serum de referencia. Super recomendable.

22/12/2018

@Mª Angeles Cebolla García

Serum de fácil aplicació, y rápida absorción que deja una piel suave y perfectamente preparada para recibir la crema hidratante. La relación calidad precio está muy buena, al ser su precio bastante asequible.

17/12/2018

@Mercedes

Tiene un olor muy agradable y la textura no es demasiado pringosa en comparación con productos similares. Deja sensación de piel confortable y 'rellena' después de aplicarlo, lo que hace que el aspecto de la piel mejore. Repetiré seguro.

12/12/2018

@Alicia

Es una pasada !!!!!la llevo usando unas semanas y deja la piel super hidratada y las arrugas menos marcadas y como tengo la piel sensible me va de maravilla mil gracias

11/12/2018

@Marta

Cada día que pasa estoy más encantada con este serum. Me encanta su textura y como me deja la piel. Además de hidratar mucho, es agradable y muy poco pringoso

04/12/2018

@Patricia

Es un producto, deja la piel muy bien hidratada y su textura es suave acuosa da gusto aplicarla La idea durante 3 meses día y noche antes de maquillaje , me gusta mucho

03/12/2018

@Regina

Este sérum lo he probado y me gusta mucho. Es para pieles sensibles y con rojeces. Hidrata y ilumina la piel. Tiene una textura agradable cuando lo tienes puesto.

03/12/2018

@Helena

Me encantaría probar este serum, pero es imposible pillar nada ! llevo desde junio apuntada y no hay manera.... A ver si hay suerte un día de estos y puedo probar algo

30/11/2018

@MARIAN

Uno de los mejores serums de hialuronico que he probado. Me encanta su textura y además es fácil y cómodo de aplicar. Adecuado para piel sensible y con dermatitis seborreica como es mi caso.

28/11/2018

@Anabel

Este es muy buen producto como todos los de la roche posay genial para las primeras arruguitas creo que para las que estamos entrando en los 30 este seria un buen aliado

26/11/2018

@Luz Marbella

Este producto Me encanta este tipo de serums y el ácido hialuronico es maravilloso para las arruguitas que empiezan a salir de expresión. Vale la pena comprar el producto e invertir un poco en este serum. Me Encanta

23/11/2018

@Ahi

Me encantan este tipo de serums y el ácido hialuronico es maravilloso para las arruguitas que empiezan a salir de expresión. Vale la pena comprar el producto e invertir un poco en este serum.

Soy Beauty! tu gaticornio