La Roche-Posay

Opiniones de Sérum hyalu b5

Un sérum con una fórmula reparadora única que contiene dos tipos de ácidos hialurónicos puros, vitamina B5 y madecasoside, para rellenar y reparar la barrera de la piel. Ayuda a reducir las finas líneas y arrugas y deja la piel más hidratada y con más flexibilidad. Inidicado para piel sensible y deshidratada con signos de la edad.

Sérum hyalu b5

Valoración: 4.28

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Miguel Angel
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Patricia
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Estíbaliz
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@María de los Ángeles
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Anubys Hermes
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña

opiniones

21/10/2018

@Yolanda

Me encanta la marca y el producto. Fabuloso para mi tipo de piel sensible y deshidratada. Lo usé como complemento a mi hidratante habitual los días que noto la piel con la necesidad de un extra de hidratación.

21/10/2018

@Ahorra

pude probar hace unos dias una pequeña muestra de farmacia y aunque el olor no me agra he de decir que aporta bastante luminosidad y que no te deja la piel grasa como me ha pasado con otro productos

20/10/2018

@Regina

Este sérum lo he probado de mi hija. Deja la piel muy hidratada y lo que me gusta más, es un sérum para pieles sensibles. No irrita ni pica la piel, de un toque suave.

18/10/2018

@Lorena Elisabet

Un sérum con una fórmula reparadora única que contiene dos tipos de ácidos hialurónicos puros, vitamina B5 y madecasoside, para rellenar y reparar la barrera de la piel. Ayuda a reducir las finas líneas y arrugas y deja la piel más hidratada y con más flexibilidad. Inidicado para piel sensible y deshidratada con signos de la edad. Estoy deseando probarlo. Me encanta esta marca.

18/10/2018

@Ana Belén

A mi tía le encanta esta marca y hace dos meses compró edte producto para ver que tal los resultados. Tras dos o tres semanas comenzo a notar su piel mas tersa y bastante hidratada, ademas huele muy bien

15/10/2018

@Alba

Soy una enamorada de esta marca desde que hace unos años me la recomendó mi dermatólogo, he probado un montón de productos y definitivamente, me he quedado con su gama solar y sus hidratantes faciales!

11/10/2018

@TATIANA

Me super encanta lo llevo usando una semana y mi piel ya está más hidratada tiene una textura super lijera se absorbe super bien en la piel sin dud lo recomiendo

10/10/2018

@Araceli

Hace poco que empecé a usar serums, porque mi piel había pasado de ser grasa a sensible y deshidratada. Este sin duda es el mejor que he probado, me ha devuelto la hidratación por completo. Tanto que incluso me saca brillos, que hacía meses que no me pasaba con ninguna crema. El olor es muy agradable y flojito, aunque prefiero los productos sin aroma. el formato en gotero me parece perfecto, además cunde muchísimo. No ne ha irritado o activado la rosáce, (tengo acné rosácea y no me han salido granitos) ni picores ni rojeces. Como he dicho lo que si ha hecho ha sido sacarme algo de brillos, aunque me ha venido bien porque así he podido terminar la crema effaclar que se me había quedado corta de hidratación, combinan perfectamente porque esta me matifica. Lo aconsejo para pieles deshidratadas y sensibles sobre todo. Para pieles grasas en todo caso con una crema matificante después porque tiende a engrasar

10/10/2018

@Toñi

Me convenció mi hija de que ya lo había probado de que yo también lo hiciera, y me alegro mucho de haberlo hecho. Deja la piel hidratada y muy muy confortable, sin sensación grasa pero a la vez se puede prescindir de usar crema después (yo uso protector solar y ya está). No tiene apenas olor, el formato en gotero es muy cómodo y cunde una barbaridad. Sobre las arrugas profundas no se nota mucho efecto pero creo que tampoco es su función.

07/10/2018

@Andrea

POSAY OPINIONES DE SÉRUM HYALU B5 Un sérum con una fórmula reparadora única que contiene dos tipos de ácidos hialurónicos puros, vitamina B5 y madecasoside, para rellenar y reparar la barrera de la piel. Ayuda a reducir las finas líneas y arrugas y deja la piel más hidratada y con más flexibilidad. Inidicado para piel sensible y deshidratada con signos de la edad. COMPRA

06/10/2018

@Alicia

Es genial!!!!me hidrata mucho y lo noto porque tengo un trabajo muy sufrido siempre a la intemperie con frío o calor y mucho polvo y estoy muy contenta!!!ya no me falta

03/10/2018

@Yolanda

Probé una muestra y me ha gustado bastante aunque no ha sido suficiente para ver los efectos. Probare con el bote grande que por lo que he leído en los comentarios dura bastante y da muy buen resultado

01/10/2018

@MARI CARMEN

Este serón me gustaría probar porque me an ablado muy bien de él que idrata muncho que deja la piel radiante y que te sientes muy bien cuando te lo echas que es muy efectivo y por todo eso me gustaría probarlo

01/10/2018

@Alicia

Me gusta mucho este tipo de serum ya que se absorben muy bien y no te deja un tacto incomodo en la piel. Lo recomiendo muchísimo ya que a mi me va muy bien

01/10/2018

@Andrés

Con ganas de probar este producto. Creo que me vendrá bien. Ayuda a reducir las finas líneas y arrugas y deja la piel más hidratada y con más flexibilidad. Inidicado para piel sensible y deshidratada con signos de la edad.

29/09/2018

@Alina

Otras dos muestras que he gastado de este producto, yo lo usó después de salir por el campo a correr y me encanta. Me deja la piel muy confortable y muy hidratada, cosa que agradezco mucho, ya que mi piel es mixta sensible y deshidratado. Es un buen productpnpara hidratada la piel

24/09/2018

@Graciela

pude probar hace unos dias una pequeña muestra de farmacia y aunque el olor no me agra he de decir que aporta bastante luminosidad y que no te deja la piel grasa como me ha pasado con otro productos

24/09/2018

@Francia

El sérum es súperhéroe de la cosmética: ayuda a combatir las manchas, el acné, las rojeces y la descamación o las arrugas vamos a aprobarlo espero y me de buenos resultados

19/09/2018

@Anubys Hermes

Soy nueva con este producto espero que vaya genial porque es muy recomendado el olor es bueno y la textura agradable. Deja la piel fresquita pero no se absorbe muy rapido

19/09/2018

@Maria Luisa

Fantastico tamaño para llevar a cualquier sitio , incluso en las vacaciones. Lo recomiendo al cien por cien , desde q la utilizo me estan disminuyendo las arrugas. La textura buenísima y el olor tambien

Soy Beauty! tu gaticornio