Skinceuticals

Opiniones de Sheer mineral uv defense

Fotoprotector fluido con alta protección solar de amplio espectro a base de filtros 100% minerales.

Sheer mineral uv defense

Valoración: 3.04

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@ana
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña

opiniones

27/06/2019

@OLGA

bueno pues he podido probar este producto gracias a una amiga que me pasó una de las nuestras citas que le dieron a ella y la verdad es que me ha sorprendido mucho eso es la crema que protegemos el sol se absorbe bien y te lo puedo decir es bueno ya que esta marca es una maravilla

23/06/2019

@Azahara

No la he probado pero por los ingredientes que tiene y lo bien que habla la gente me parece que va a ser el próximo producto solar que compre ha que los componentes me encantan

10/06/2019

@Maialen

Me encanta este producto, no deja sensación grasa y no deja la cara blanca como otros productos. Además es ideal para usar a diario y proteger nuestro rostro de los rayos u.v.

04/06/2019

@Jose

Esta marca es una maravilla! Todo lo que he podido probar me ha dejado muy sorprendida!! No sabía que tenia fotoprotectores, y me ha encantado. Repetiré sin duda , está genial

31/05/2019

@judith

Lo de esta marca ya es de categoría, tienen de todo !!! No conocía este producto hasta que no lo probé gracias a una muestra de farmacia, la cantidad de productos que desconocemos dentro de una misma marca !!

22/05/2019

@Amanda

Me encanta este producto, no deja sensación grasa y no deja la cara blanca como otros productos. Además es ideal para usar a diario y proteger nuestro rostro de los rayos u.v.

09/05/2019

@Thania

Lo que menos me gusta es su olor, no se porque pero no termi a de agradarme. La textura es llevadera pero para mi demasiado viscosa (no se si solo me ha pasado a mi) y con el tamaño de muestra que me dieron el otro día Porco he podido probar... Así que esperare a poder comprarlo.

17/04/2019

@Rocio

probe una pequeña muestra que me regalaron en la farmacia a la que voy habitualmente y me gusto bastante es fluida y no deja aspecto de mascara blanca en la cara me ha parecido un buen producto lo recomiendo

05/04/2019

@A.

Está muy bien el artículo, yo la verdad no se si tengo solo grasa o es dermatitis seborreica, porque desde siempre he sufrido un exceso de grasa en el cuero cabelludo con caspa que no es normal y la cara también la tengo grasienta en el punto T, así que me viene bien este artículo.

10/02/2019

@conchi

Skinceuticals Opiniones de Sheer mineral uv defense Fotoprotector fluido con alta protección solar de amplio espectro a base de filtros 100% minerales. Skinceuticals Opiniones de Sheer mineral uv defense Fotoprotector fluido con alta protección solar de amplio espectro a base de filtros 100% minerales.

07/02/2019

@Arancha

Este producto funciona de maravilla y al tener una ligera textura se absorbe de la manera mas rapida que yo he visto antes. Es un producto que yo recomiendo sin ninguna dificultad y sin duda.

28/01/2019

@Carolina

Me ha encantado en todos los sentidos. Facilidad de absorción,aroma,textura y calidad. Se la recomiendo a mis amigos y a mi familia y lo comparto sin duda alguna gracias

14/11/2018

@Helena

Esta marca es una maravilla! Todo lo que he podido probar me ha dejado muy sorprendida!! No sabía que tenia fotoprotectores, y me ha encantado. Repetiré sin duda , está genial

12/11/2018

@Luz

Esta marca tengo que decir que tenga lo que tenga es una maravilla y nunca defrauda..Estoy súper contenta por que este verano me lo compré para probarlo y su textura es una maravilla y su olor increíble

01/11/2018

@Laura

Este producto funciona de maravilla y al tener una ligera textura se absorbe de la manera mas rapida que yo he visto antes. Es un producto que yo recomiendo sin ninguna dificultad y sin duda.

25/10/2018

@Gabriela

Este producto como los de toda la marca son lo máximo, tuve la oportunidad de probaprobarlo en una muestra y es super fluido y se integra muy bien en la piel, en mi caso eso es super difícil de lograr ya que mi cutis es grasoso

18/10/2018

@Antonia

Para mi este es un producto nueva ya que nunca antes lo había visto pro la web la verdad que estos productos me tienen encantada y que me prestaría a probrarlos toditos todos. Muchas gracias tu piel y tu

10/10/2018

@mercedes

Me encanta este producto, lo peor es que es bastante caro. Esta marca es buenísima y bastante experta en el cuidado de la piel. Lo utilizo en ocasiones especiales. No lo recomendaria pq hay productos similares mas economicos

09/10/2018

@Jenifer

Lo recomendaría si, aunque es un poco caro y hay productos muy similares que te pueden funcionar igual. El precio es un poco elevado. Es un producto muy fiable que se adapta a lo que promete

26/09/2018

@Leire

Me encanta este producto, es bastante caro pero es 100% fiable. Esta marca es buenísima y bastante experta en el cuidado de la piel, me fio de ella. La utilizo siempre

Soy Beauty! tu gaticornio