Silymarin CF

Skinceuticals

75 Reviews

Silymarin CF es un potente sérum antioxidante con Vitamina C cuya combinación de 0,5% Silimarina, 15% ácido L-ascórbico y 0,5% ácido ferúlico, ha demostrado clínicamente proporcionar una protección ambiental avanzada frente al daño causado por los radicales libres que provocan la oxidación de la grasa de la piel favoreciendo la aparición de imperfecciones y de signos visibles de la edad. Este serum con vitamina C contiene, además, 0,5% ácido salicílico para reducir las imperfecciones y ayudar a prevenir la aprición de nuevas imperfecciones.

  • Proporciona una protección ambiental avanzada neutralizando el daño causado por los radicales libres.
  • Previene la oxidación de la grasa de la piel que contribuye a la formación de las imperfecciones.
  • Minimiza los poros y reduce el exceso de grasa
  • Mejora la apariencia de las arrugas y los signos de la edad
  • Alisa la textura de la piel

En un estudio clínico de 8 semanas, Silymarin CF demostró mejorar visiblemente los signos de la edad:

  • 24% media de mejora de las líneas de expresión y arrugas
  • 48% media de mejora de la textura
  • 25% media de mejora del tono.

Silymarin CF es un potente sérum antioxidante con Vitamina C cuya combinación de 0,5% Silimarina, 15% ácido L-ascórbico y 0,5% ácido ferúlico, ha demostrado clínicamente proporcionar una protección ambiental avanzada frente al daño causado por los radicales libres que provocan la oxidaci [...]

Leer más

Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Silymarin CF

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Me gusta mucho este producto y me parece totalmente recomendable. Tiene un gran poder de absorción y la piel tras su uso queda muy jugosa y totalmente hidratante. Llevo un tiempo usandolo y me estan gustando mucho los resultados que he ido obteniendo. La recomiendo totalmentw

19/06/2022

He podido probar una muestra y en pocos días he notado resultados. Muy sorprendida con este serum, lo recomiendo totalmente.

10/06/2022

nuncio mle lego la muestra, nunca me llegan las muestra nunca nunca nunca nunca nunca me llegan las muestras. no no no no no no no no no no no no . . . . . . . . . . . . . . . .

18/04/2022

Serum Silymarin, es un serum con vitamina C, que aporta luminosidad al rostro. noto en el rostro que los signos de expresión han desaparecido. el olor no me termina de convenceer, pues es un olor como a quemado

26/03/2022

Me ha gustado mucho el producto. Deja la piel muy jugosa y firme. El olor es neutro y se extiende muy bien por toda la cara y el cuello. Lo recomiendo totalmente!

26/01/2022

No he recibido nada, ya van 2 veces que canjeo mis dermis y no me llega el producto/ muestra. Así es imposible probar el producto u opinar sobre él. He contactado con Tu Piel y Tú y no obtengo respuesta ni solución

22/12/2021

Creemos que los productos antienvejecimiento son para gente de 50-60 años y nos equivocamos. Yo, con 31, noto cada vez más bolsitas, imperfecciones, arruguitas, ojeras... y me vienen genial este tipo de productos para frenar al máximo que aparezcan más!

21/10/2021

El olor es un poco fuerte, pero el resultado es fantástico, me ha encantado muchísimo este sérum, es d elo mejor de lo mejor que he probado. Contentísima con sus resultados. Sin duda para adquirirlo en mi próxima compra.

24/09/2021

Tenía muchas ganas de probar este Sedum, cuando lo vi en la página que por 50 dermis conseguiría una de las muestras para probar no me lo pensé dos veces. Lo malo... era en verano y se ve que en correos desaparecen muchas cosas en estas fechas y nunca llegó. Tu piel y tu me devolvió las dermis, pero yo no pude probarlo, espero q vuelva a salir y llegue a tiempo

09/09/2021

me gusta mucho este producto lo que pasa quela muestra me dio para pocos usos. si note que los granos de la barbilla y menton se reducieron al aplicarlo. muy buen producto

30/08/2021

la verdad es que me ha gustado mucho mucho el producot ke skin cueticlas de sly marin c f porque es como un serum con vit C que es muy bueno para la piel porque lo pones y te deja la iel como mucho mas suave y brillante y ademas deja la tez de la cara muy iluminada y no tiene perfume y se abosrbe muy bien y no es la verdad nada graso

29/08/2021

Hjbehdydudduwjej. Eje d he eje eje eje iré je ene en. D dnd d dnd d enwkwm wnwnenene e bbfbdnebebebrbbdken d dnd bebe dnd d d. Dnd d dn bebe. Todo is a great game and the app works great and the

26/08/2021

Muy buen serum, muy fácil gracias a su cómodo aplicados, no deja la piel grasa y la piel se queda más tersa e iluminada desde las primeras aplicaciones. Lo recomiendo.

26/08/2021

He llamado al médico y a la tía de las manos de los dos paquetes que le ha hecho yyyy y yo no creo nada de eso es que se lo digo yo creo yo

26/08/2021

Recibí una muestra del producto, al principio no me gustó. Me resulto muy pegajosa. La pielse me quedaba pegajosa, al siguiente dñía probé con menos gotas y me fue mucho mejor. Gracias por darme la oportunidad de probarla :)

26/08/2021

No puedo valorar el producto Skin Ceuticals Sérum porque no he recibido la muestra solicitada. No puedo valorar el producto Skin Ceuticals Sérum porque no he recibido la muestra solicitada.

09/08/2021

No puedo dar una opinión como se merece, porque probé una muestra.Los resultados se ve cuando se utiliza más tiempo.Pero a la primera vista es un serum líquido que viene con su gotero y con 4gotas es suficiente.Es una textura pegajosa al principio pero se absorbe muy rápido y te puedes echar cualquier crema y maquillaje que no se forma grumos.El olor es agradable

07/08/2021

Silymarin CF es un sérum con textura líquida, el envase viene con un dosificador cuentagotas que hace que la aplicación sea muy cómoda y no se desperdicie nada de producto. Se absorbe muy rápido en la piel y no deja sensación grasa. Deja la piel tersa y no engrasa nada, pese a que mi piel es mas bien grasa-mixta, en general el producto me ha encantado.

05/08/2021

La verdad es que la primera impresión es que me está gustando muy pero hace pocos días que lo utilizo por lo que esos efectos casi milagrosos de momento no los he notado. si que me gusta la sensación que deja.

05/08/2021

A a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a

05/08/2021

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@María J
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Isabel
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Tania
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Javier
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Carmen
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña

Soy Beauty! tu gaticornio
X