SOS Stick Corrector Dermablend

Laboratorios Vichy

1748 Reviews

Stick ultracorrector de larga duración hasta 14 horas. Una base de maquillaje con cobertura muy alta, textura fundente y fácil de difuminar para corregir de forma instantánea las imperfecciones cutáneas. Proporciona una tez de aspecto natural, con un confort de larga duración.

Pa [...]

Stick ultracorrector de larga duración hasta 14 horas. Una base de maquillaje con cobertura muy alta, textura fundente y fácil de difuminar para corregir de forma instantánea las imperfecciones cutáneas. Proporciona una tez de aspecto natural, con un confort de larga duración.

Para mujeres con imperfecciones de moderadas a severas que quieran una base de maquillaje que reduzca visiblemente la apariencia de las ojeras intensas, imperfecciones, la hiperpigmentación, cicatrices y las marcas de quemaduras.

Cobertura muy alta. Sin efecto máscara. Resistente al agua. Pieles sensibles.

Leer más


Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

SOS Stick Corrector Dermablend

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

¡TE VAN A ENCANTAR!

Si te ha gustado este
producto...

No te pierdas los siguientes artículos

Consejos y tutoriales

Cómo eliminar con maquillaje las marcas y cicatrices del acné

Beatriz, de Social Make Up, nos enseña en este vídeo a disimular las marcas de acné con un stick correcto...

Consejos y tutoriales

5 productos de belleza por menos de 15€

Siempre estarán en tu bolso o neceser, te acompañarán en todos tus viajes, se convertirán en tus aliados ...

claudia

07/04/2017

|
Leer más
Consejos y tutoriales

Cómo maquillar y tapar las ojeras

¿Sabes cómo tapar las ojeras? Solo necesitas un stick de maquillaje corrector y nuestros consejos. ¡No te...

julia

24/10/2018

|
Leer más
Consejos y tutoriales

Cómo hacer contouring con maquillaje Dermablend

Celebrities como Kim Kardashian o Jennifer López ya han reconocido que emplean este método para esculpir ...

julia

01/09/2016

|
Leer más

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Producto con una textura grumosa que queda muy espesa. Ademas tiene un olor desagradable. Lo he probado durante 1 mes y no lo recomiendo ya que no lo considero buen producto

24/05/2022

Pue la ver dad es que me lo pro ba ron en una far ma ci a y no me g u s t o n a d a. Ni el to no, ni el s ti c k ni na da de na d a . Me n os m a l, que no lo com pré.

23/05/2022

5-13 de la is forma familia en y caso que el pollito sea el is a la ali-mentación o a la de veces que me lo has pegado tú y and a mi no te importa que me digas que no me

22/05/2022

El corrector se ha convertido es un básico para la rutina diaria. Es un producto para conseguir tener buena cara corrigiendo aspectos del rostro para unificar el tono y tener un aspecto unificado.

20/05/2022

Me gusta mucho este corrector, ya que te deja la piel muy muy suave, , disimulando las ojeras o las pequeñas manchas o imperial fecha clones imperfecciones de la piel. La eficacia me ha parecido muy buena.

19/05/2022

¡Súper encantada con este producto! Lo recomiendo 100% ya que te deja la piel perfecta y con un aspecto muy natural. El cambio que he notado con este producto es sorprendente

16/05/2022

Muy interesante este producto. Se lo he recomendado a varias amigas y están encantadas deja la piel perfecta. Yo lo he notado muchísimo, la verdad es que el cambio es sorprendente

16/05/2022

Muy buen corrector dela la piel con un aspecto muy natural como me gusta. Kkkk nnnn gggg hhhh iiiiii yyyy eeee vvvv bbbb hhhh ffff ssss wwww aaa mmmm hhhh vvgg vvhh bbjj bjjk

16/05/2022

Es un producto excelente como corrector de ojeras e imperfecciones, el tono de la piel queda unificado y el resultado es muy natural. Es muy adecuado incluso para la piel sensible y los resultados son espectaculares, muy recomendable.

14/05/2022

Esta muy bien. Fácil de usar y cubre muy bn pero es bastante caro la verdad. No tiene la verdad. La textura al ser como una barra de labios me da aa cosita que se partiera o algo

14/05/2022

Este producto lo probé hace algún tiempo, es bueno, si, pero no podría decir que el mejor, el olor es bien, la absorción y la textura también, pero siento que le falta a la eficiencia

14/05/2022

Maravilloso producto de vichy que nos ayuda a corregir nuestras imperfecciones. Mi piel es con tendencia acneica y siempre tengo marcas pero si me lo aplico se disimulan de maravilla. Os lo recomiendo

13/05/2022

Producto super eficaz. Tiene un excelente acabado, además de tener una larga duración. Tiene una textura muy cremosa y al ser formato stick, puedes llevarlo a cualquier lugar. Además es resistente al agua.

11/05/2022

Me ha gustado mucho este Corrector, pues tengo la cara con algunas marquitas de granitos y los difumina bastante bien. Tiene una textura y un aroma muy agradable. La recomiendo!!

10/05/2022

Maid en Black Butler Estudió en Hogwarts Escuela de Magia y Hechizeria. Estudió en New York High School for the Performing Arts Estudió en New York University Vive en Shibuya De Shibuya Casada con Eduardo Sasunaru Moreno López 183 seguidores

09/05/2022

Estoy utilizando el corrector de Dermabled de Vichy y estoy muy contenta con los resultados que estoy teniendo, lo recomiendo totalmente no os vais a arrepentir seguro . Su textura muy agradable se absorbe y funde muy bien , buena tolerancia para pieles sensibles, nada de olor cosa que agradezco .

06/05/2022

Este stick corrector dermablend de Vichy lo suelo llevar en mi bolso y usarlo para camuflar y corregir ciertas imperfecciones para lograr un resultado natural. Se absorbe rápido y no deja sensación grasa.

05/05/2022

Genial genial genial genial genial genial genial genial genial genial genial genial genial genial genial genial genial genial genial genial genial genial genial genial jdklAlndudk jdklsld heladle ielslñe uellzlsñ uelslñdkfile jekfwoe urksllslosoe jrildlrññeñ kellwmfldole urkdllel ueldllxb

05/05/2022

Muy interesante este producto. Se lo he recomendado a varias amigas y están encantadas deja la piel perfecta. Yo lo he notado muchísimo, la verdad es que el cambio es sorprendente. Muchas gracias

04/05/2022

Es muy buen producto, tapa muy bien las ojeras casi ni se notan. La textura el muy agradable y tiene un olor bastante rico. Lo recomiendo, además está bien de precio.

02/05/2022

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Ana Isabel
@TuPielyTu #Vichy
@Julia
@TuPielyTu #Vichy
@Cristina
@TuPielyTu #Vichy

Soy Beauty! tu gaticornio
X