La Roche-Posay

Opiniones de Toleriane dermo limpiador

Limpia los ojos y el rostro y elimina el maquillaje. Aclarar o sin aclarado.

Toleriane dermo limpiador

Valoración: 3.98

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Angustias
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Cinta
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@ana
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Marcela
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Pamela
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Alexandra
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña

opiniones

01/07/2020

@Sabina

es una leche limpiadora de textura suave y que no irrita nada la dermis. La he retirado con muselina, algodones y aclarándola con agua y no deja residuo graso sobre la piel, aunque ésta queda hidratada y se siente confortable.

02/06/2020

@Ana

Me gusta mucho este producto, lo utilizo junto a mi hermana, y ambas estamos encantadas, sobretodo como se absorbe en la piel y el tacto que deja. Sin duda lo recomiendo!

01/06/2020

@Elisa

Un producto muy eficaz, me gusta mucho esta marca. No reseca la piel y es muy suave por lo que es perfecto para pieles sensibles. Ideal para quitar de una pasada todo el maquillaje

26/05/2020

@meritxell

Limpiador de rostro y de ojos también, tiene una textura y un olor muy agradable, quita bien el maquillaje y deja la piel suave, un producto recomendable, esta marca nunca decepciona

23/05/2020

@María pilar

Textura y olor muy agradable , fácil de extender y penetrar ,absorbe bastante rápido maquillajes , un poco más difícil las máscaras, no irrita demasiado , como todo lo de la marca merece la pena

22/05/2020

@Patricia

Me ha gustado mucho este producto, no es nada agresivo hacia la piel, quita la suciedad de casi una pasada. Aporta buen olor y sensación de frescor. Fácil aplicación y rápida absorción

20/05/2020

@Vane

Es un limpiador muy suave para una limpieza ligera para el dia a día,calma la piel mucho Muy recomendable de puede comprar en farmacias perfumerías y grandes superficies

20/05/2020

@Tania

He leido muy buenas opiniones de este producto en Tu piel y tu por lo bien que se trabaja en la piel, su agradable aroma y lo comodo de su envase para aplicarlo sin contaminar el producto con las manos. Ojalá pueda probarlo pronto

13/05/2020

@Laura

Después de utilizar este producto, mi valoración es bastante buena. No creo que repita porque quiero probar otras marcas, hay tanta variedad en el mercado que no me llama tanto como para repetir pero si que lo aconsejo.

06/05/2020

@Azahara

No he probado estos limpiadores ya que los limpiadores en crema o leche me resulta que me salen granos en la cara o por lo menos los que yo he probado...

02/05/2020

@Elsa

Es un limpiador ideal para cara y ojos que no irrita, desmaquilla de forma eficaz. Tiene una textura ligera y cremosa que limpia e hidrata en profundidad. Es uno de mis limpiadores favoritos muy recomendable para pieles sensibles. Muy buena calidad precio, envase duradero.

28/04/2020

@Alexandra

me encanta la textura y la limpieza que proporciona al quitar el maquillaje. No es necesario frotar por lo que no irrita nada la piel y es super suave. Me gusta mucho!

28/04/2020

@MARIA

Me ha gustado bastante este producto, es un buen limpiador facial , no irrita la piel ni la deja muy grasa , el olor es agradable y se aplica con facilidad pero es un poco pegajosa , lo recomiendo

25/04/2020

@Tania

Me encantan toda la gama de productos de esta marca, merece la pena comprarla y probarla, yo lo recomiendo al igual que todo sus productos, reafirma e hidrata el rostro, increíble, totalmente recomendable

22/04/2020

@Raquel

Este producto deja la piel bastante limpia y deja una sensacion fresca me encanta. Es un producto que me compre en la farmacia porque me lo recomendaron. Fue una buena recomendacion

16/04/2020

@Noelia A

Muy buena toda esta gama para las que tienen piel sensible. Mi madre y yo lo hemos probado y nos va de maravilla a las dos, muy recomendable sobre todo si eres alérgica a los productor que normalmente utilizaría antes de esto

30/03/2020

@Macarena

Buen producto de una sola pasada elimina todo el maquillaje no me maquillo a diario pero cuando lo hago cumple su función hast la de los labiales permanentes, no se reseca nada la piel y la deja suave

20/03/2020

@Leila

No me gusta demasiado utilizar este tipo de productos porque no les encuentro gran utilidad a casi ninguno, este lo he probado y no he notado gran diferencia con otras marcas, aunque en general suele gustarme la marca, creo que es mas bien porque no uso limpiadores, prefiero utilizar jabon

04/03/2020

@Mey Are

Lo estoy usando y me va genial no me seca nada la piel ni siento tiranted . Lo uso mañana y noche y puedo decir que me encanta así que si buscáis un producto que no reseque este es el vuestro

28/02/2020

@Blanca

Es un limpiador facial que elimina hasta el maquillaje más resistente de ojos, labios, rostro... Es hipoalergénico. No es graso. Después se pueden usar otros productos indicados para la limpieza. Me encanta! Apto para todo tipo de pieles inclusive para pieles sensibles. Lo recomiendo al 100 %!

Soy Beauty! tu gaticornio