Toleriane kerium DS

La Roche - Posay

72 Reviews

Tratamiento facial calmante pro-descamación. Restaura la barrera cutánea de la piel sebo-escamosa, previniendo su reaparición. Neutraliza las zonas enrojecidas y refuerza el sistema de defensa innato de la piel.


RECOMENDACIÓN DERMATOLÓGICA

  • Inmediatamente: la piel está hidratada y calmada. La barrera cutánea se restaura.

  • Después de un mes: recupera el confort de la piel.

  • Los parches de piel seca que presentan enrojecimiento, picor y descamación parecen reducirse*.

  • Retrasa la aparición de brotes durante 6 semanas.

*Estudio clínico en 41 sujetos. Evaluación realizada por un dermatólogo después de 4 semanas.


BENEFICIOS PROBADOS


SEBORREGULADOR

Se refuerza el sistema de defensa innato de la piel. Las zonas resecas de la piel que tienden al enrojecimiento, picor y descamación parecen reducirse.


PURIFICANTE

Purifica suavemente la piel y la deja fresca y limpia.


CALMANTE, ANTIIRRITANTE

La piel está hidratada y calmada. La barrera cutánea está reparada.

Tratamiento facial calmante pro-descamación. Restaura la barrera cutánea de la piel sebo-escamosa, previniendo su reaparición. Neutraliza las zonas enrojecidas y refuerza el sistema de defensa innato de la piel.


RECOMENDACIÓN DERMATOLÓGICA

  • [...]

Leer más

Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Toleriane kerium DS

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

Opinar sobre este producto

NOS ENCANTA SABER TU OPINIÓN..

Opiniones

Déjanos tu opinión y ayuda a otros usuarios a elegir con más información.


991-1261-1716831820973.jpg

MUY BUENO

Llevo 1 mes usàndolo, siento la piel mas hidratada y confortable, tengo la piel muy sensible, la rojez no me la quita , pero si es verdad que evita la descamaciòn, poco a poco y con constancia irè viendo resultados, estoy contenta con ella.

27/05/2024

Effaclar Duo+M

Recientemente probé la crema Effaclar Duo+M. La textura de esta crema es bastante espesa. Se siente como si estuviera sentada sobre la piel en lugar de ser absorbida. A pesar de usarla de manera constante, no noté ninguna mejora significativa en mis imperfecciones o marcas de acné.

24/05/2024

La Roche nunca falla

Esta crema es una maravilla para pieles sensibles o con rosácea. La Roche nunca falla, si algo te promete, lo cumple.

22/05/2024

Toleriane kerium DS

Es una muy buena crema para cuando la piel se está escamando por la resequedad se absorbe rápidamente y es muy ligera su olor es muy agradable al tacto me está gustando esta cremita

21/05/2024
200862-1261-1716281226335.jpg

Ideal para rojeces

Está crema es ideal para pieles con rojeces o sensibles. La zona de mis mejillas le suele salir rojeces, desde que la estoy utilizando me está desapareciendo, noto bastante mejoría, además de que controla el exceso de sebo. Repetiré porque funciona.

21/05/2024

Buen producto

Me ha encantado la sensación que deja en la piel , no es nada pegajosa ni deja sensación de tirantez . La piel se queda suave y tersa , además me ha aliviado mucho el picazón y atenuado mucho las rojeces . 

21/05/2024
202368-1261-1716274916435.jpg

Genial

Su formula se enfoca en reforzar el sistema de defensa natural de la piel, ofreciendo alivio inmediato y restaurando la barrera cutánea. Con el uso continuado mejora el confort de la piel y retrasa la aparición de brotes durante seis semanas.

21/05/2024
209004-1261-1716200988091.jpg

TOLERIANE KERIUM DS

Tratamiento facial calmante pro-descamación. Deja la piel hidratada, calmada, fresca, limpia y suave. Restaura la barrera cutánea y recupera el confort de la piel. Reduce las zonas resecas de la piel que tienden al enrojecimiento, picor y descamación, incluso retrasando la aparición de brotes durante 6 semanas. Refuerza el sistema de defensa innato de la piel.

20/05/2024
82222-1261-1716146875035.jpg

Calmante y rápida absorción

Me ha gustado mucho este sérum. Su textura es ligera y se absorbe muy bien y rápido. Después de probarlo durante casi dos semanas, he de decir que por el momento estoy muy satisfecha. Tengo la piel sensible y me salió un brote de eczema por varias zonas de mi rostro que se han ido esparciendo por más zonas y con su uso he notado la piel mas calmada, sin picor y las rojeces y descamación han disminuído.

19/05/2024

Calmante

Realmente eficaz, funciona muy bien en la piel enrojecida, calma la piel y evita descamacion. No tiene un olor especial, es ligera en la aplicacion no quedandose la piel grasienta pero sin embargo, queda elastica e hidratada. Lo seguire usando para reparacion de la piel cuando la note tirante. Me ha encantado!

18/05/2024

Hidratación diaria

Debido a un brote de psoriasis tenía la piel en general bastante mal, en especial, la de la cara estaba descamada y apagada. Este tratamiento me ha ayudado mucho a recuperar la hidratación y a mantener el tono uniforme, ya que se me habían quedado algunas rojeces. Además, me gusta mucho su textura y la rápida absorción.

17/05/2024
112772-1261-1715893279127.jpg

Increíble

He tenido la oportunidad de probar Toleriane kerium DS y me ha encantado, calma y repara la piel. Se absorbe rápido y muy bien, dejando la piel súper hidratada. Tengo la piel acneica y suelo usar ácidos que me descaman la piel en ciertas zonas, y me ha ido genial, me hidrata la piel, pero sin excederse. Súper recomendada !! 

16/05/2024
129312-1261-1715855409430.jpg

Muy buena crema

Muy buena crema, estoy muy contenta con su eficacia, puedo sentir mejorías en mi piel con pocos días de utilización, siento mi piel menos grasa y mucho más hidratada. Tiene una textura muy suave y ligera con una rápida absorción lo que facilita muchísimo la utilización, simplemente me encanta.

16/05/2024
122508-1261-1715801286477.jpg

Me gusta mucho

Me gusta mucho este sérum por su textura ligera, creo que es ideal para usarlo tras la exposición al sol que es cuando noto mi piel más irritada y seca. Tras aplicarlo, se absorbe rápidamente y deja una sensación confortable de piel hidratada y reparada.

15/05/2024
96802-1261-1715723504269.jpg

Excepcional

Mi piel necesitaba este Kerium Ds. Mi piel sensible y seborreica después de dos semanas está más calmada. Su textura suave y absorción rápida me lo hace muy fácil. Por ahora me está funcionando de 10. Muchas gracias a La Roche 

14/05/2024
105367-1261-1715721352656.jpg

Calmante

Esta crema es perfecta para pieles con tendencia a descamarse, mi pareja lo está usando y le va muy bien porque es a la vez calmante, es apto para pieles sensibles.

14/05/2024
143460-1261-1715704227861.jpg

Reseña

Me ha encantado la crema es auper lijera se absorve super rapida y seja la piel espectacilar sin duda la volvere a comprar

14/05/2024
109837-1261-1715703968055.jpg

Reseña

Me ga encantado ka crema es super lijera se absorve siper bien h es una maravilla se utilizar sin duda la volvere a comprar

14/05/2024
89591-1261-1715702374616.jpg

Buen producto

Muy buen producto que hidrata y trata las rojeces y sequedades, para pieles seborreicas y secas al mismo tiempo. Me gustó bastante , no es graso se absorbe bien . Totalmente recomendable

14/05/2024

Me encanta.

Estoy encantada con en canje de este producto. La crema es buenísima y la textura perfecta. He notado muchísima mejoría en mi piel y se ha vuelto un imprescindible en mi rutina.

14/05/2024

Soy Beauty! tu gaticornio
X