Toleriane Polvos fijadores matificantes

La Roche - Posay

94 Reviews

Polvos matificantes para un maquillaje de acabado ultra-natural. Confort duradero.

Innovadora textura en polvo: ultra-suave, ligera y ultra-natural, desarrollada para el confort de las pieles sensibles. Utilizar después del corrector o de la base de maquillaje.

"Los polvos fijadores matificantes fijan el maquillaje y prolongan su duración. Su innovadora textura en polvo ultra-suave y ligera ha sido específicamente desarrollada para aportar confort a las pieles sensibles.

Una combinación de tonos tenues y naturales. Su innovadora textura en polvo ultrasuave y ligera ha sido específicamente desarrollada para aportar confort a las pieles sensibles.

Tolerancia muy alta: Sin perfume. No comedogénico. Confort duradero. Testado en pieles sensibles.

Polvos matificantes para un maquillaje de acabado ultra-natural. Confort duradero.

Innovadora textura en polvo: ultra-suave, ligera y ultra-natural, desarrollada para el confort de las pieles sensibles. Utilizar después del corrector o de la base de maquillaje.

"Los polvos fijadores [...]

Leer más

Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Toleriane Polvos fijadores matificantes

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

¡TE VAN A ENCANTAR!

Si te ha gustado este
producto...

No te pierdas los siguientes artículos

Consejos y tutoriales

¿Cómo maquillarse para una boda de día?

El hecho de que cada vez haya más ceremonias de día lleva a las asistentes a adaptar su maquillaje. Por e...

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Me encanta! Exelente producto! Lo he probado hace tiempo y puedo decir que me ha encantado sobre todo por su efucacia! Lo recomiendo sin duda! Me encantan todos los productos de esta marca.

08/04/2022

Polvos matificadores de belleza que son muy respetuosos con la piel sensible, se consigue un efecto muy natural y realza sutilmente el color saludable de la piel, neutraliza además los brillos y deja un efecto mate natural muy bonito.

08/04/2022

Me encantan los polvos fijadores y matificantes, especialmente porque mi piel es un poco grasa y es tendente a los brillos. Con ellos consigo un acabado aterciopelado y con textura de piel de melocotón. Encantada con ellos, y quien no!

28/03/2022

Gracias por este post. Me parece muy interesante la explicación y los detalles. Propongo convertir estos artículos en formato audiovisual.En general, esta bien leer todos los detalles, pero otro formato será más divertido. Gracias equipo por tratar estos temas.,

27/03/2022

Muy buen producto, siempre he estado buscando unos buenos polvos matificadores que me cubriesen el rostro totalmente y gracias a este producto puedo decir que ha cumplido mis espectativas y con creces.

24/03/2022

La verdad es increíble me encanta una amiga lo tiene lo prebre gracias a ella y me enamoró ella desde que lo descubrió esta súper contenta yo cada vez que voy a su casa lo utilizo

24/03/2022

Unos polvos fijadores fantásticos para que tu maquillaje quede fijado y que dure aún más tiempo. Además como todo lo de la Roche Posay, cuidando mucho la piel, de forma que vale para pieles sensibles.

13/03/2022

La verdad que matifican perfectamente,esta entre mis usados de diario, para un dia largo igual no son pero funciona bien dentro de lo qué cabe,si volvería a comprarlos

10/03/2022

N m b v v b m m v x z gvb j N N v v f d w u i o ivg dzd h v. B b h n m N o l g f d a r qvqb o o v g h h h g h h g v

25/02/2022

j j . g f f f. f f f f ff. f f f f f f f f f f f f. ff f f f f f f f f f f. ff f f. ff f. fnf f f f ff. ff. f f f f f f d f f f f d d d f f f f f r. t t t gbg g g g g g g g

03/02/2022

He probado estos polvos para matificar el maquillaje y me han gustado mucho, Dejan un acabado muy natural y prolongan la duracion del maquillaje. Son muy ligeros, por lo que su aplicación es muy fácil y no resecan nada

01/02/2022

Me gusta mucho porque su textura es ligera y deja la piel suave y sin brillos, dura muchisimo y no mancha, es recomendable para piel sensible, hay 3 tonos que podemos elegir lo cual es genial.

31/01/2022

Estoy encantada con estos polvos, son muy claritos, apenas llaman la atención, pero me deja la piel con un aspecto radiante, le da un toque de color muy ligero y es fantástico, vamos me encantan estos polvos.

30/01/2022

Muy buen producto! Se difumina bien en la piel y no queda reseca. Yo tengo la piel sensible y es muy agradable su textura en la piel sin enrojecer ninguna zona.

27/01/2022

Es un gran producto, me ha encantado, lo probé gracias a una muestra. Y ahora está en mi rutina diaria gracias a este club. Es súper bueno, lo recomiendo muchísimo. Deja la piel genial.

30/12/2021

Para piel con acné no lo recomiendo. Marca más el grano y queremos todo lo contrario. Mejor fijar con un spray antibrillo y dejar el polvo atrás. Para gente con piel normal una maravilla

27/12/2021

El polvo matificante es bueno, me gusta la pigmentación, los colores y su duración. Hay polvos que solo te dan el aspecto seco y con este queda la piel iluminada y bonita.

03/12/2021

polvo que compró por primera vez, pero a partir de La Roche Posay no me ha decepcionado. En polvo, pero en mi opinión no cubre, como yo esperaba, y mi sabor es ligeramente más pronunciada parte de color rosa brillante. Esperé efecto resultante ligeramente más oscuro, así que estoy emocionado. nezanevřu marca, pero .....

26/10/2021

me parece una fantasia de producto, sencillo pero muy sencillo y dura un monton. se ve muy natural en la piel y me ayuda a fijar bien el maquillaje. tiene una textura my¡¡uy sedosa y agradable y no recarga ni irrita la piel sensible

22/10/2021

menuda producto tiene una testura excelente , fijan el maquillaje y con unos tonos suaves , vale para todo tipo de pieles , la recomiendo para que se la prueben , ami me encanta

15/10/2021

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Pepa
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@Lucia
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@monica
@TuPielyTu #La Roche - Posay

Soy Beauty! tu gaticornio
X