Toleriane Ultra Fluido

La Roche - Posay

157 Reviews

TOLERIANE ULTRA FLUIDO es un fluido hidratante dermatológico intenso. Calma y repara la barrera cutánea. Testado en pieles alérgicas.

Textura fluida, fresca y no grasa con Agua Termal de La Roche-Posay.

Tratamiento hidratante diario ultra-calmante que combina Neurosensina, un poten [...]

TOLERIANE ULTRA FLUIDO es un fluido hidratante dermatológico intenso. Calma y repara la barrera cutánea. Testado en pieles alérgicas.

Textura fluida, fresca y no grasa con Agua Termal de La Roche-Posay.

Tratamiento hidratante diario ultra-calmante que combina Neurosensina, un potente agente que alivia los signos de irritación de la piel con el Agua Termal de La Roche-Posay, naturalmente calmante y anti-irritante.Adecuado para pieles alérgicas o ultrasensibles. Hidrata y calma intensamente la piel de la sensación de escozor, picazón, ardor y de las rojeces visibles. Repara la barrera cutánea. Alivia el malestar en 1 minuto*. Día tras día, disminuye la sensibilidad de la piel y restaura el confort cutáneo de forma duradera.

* Autoevaluación realizada inmediatamente después de la aplicación.

Envase ultrahermético, anti-contaminación, anti-oxidación, anti-residuos secos, facilitando una formulación altamente minimalista y una tolerancia óptima. SIN FRAGANCIAS NI ALCOHOL. Alta tolerancia. Testado bajo control dermatológico en pieles alérgicas. Testado bajo control oftalmológico. No comedogénico.

Leer más


Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Toleriane Ultra Fluido

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

Me encanta el producto y ya casi lo tengo acabado. Ha sido un gran descubrimiento. Me gusta lo bien que me deja la piel, muy hidratada y sin aspecto ni sensación pegajosa.

29/06/2022

Me está gustando mucho, se la pongo también a mi hijo que al tener la piel muy sensible y que se le irrita mucho necesita productos muy concretos y muy respetuosos. Lo que no me gusta es el dosificador.

15/02/2022

El producto viene en un botecito pequeño, ideal para llevar a cualquier parte, como pone en la descripción su textura es fluida, fresca y no grasa, no mancha y deja la piel suave e hidratada. Incluso alivia picores. Sin duda se ha convertido en un producto indispensable en mi rutina diaria. Gracias Tupielytu por dejarnos probar estos productos.

03/02/2022

Crema muy buena, hidratante a mas no poder. El olor sin más, es muy suave, el rostro queda bastante hidratado y con un efecto bonito. Yo tengo la piel mixta y solo me la echo por la noche porque por la mañana es excesivo.

30/01/2022

Nunca la había probado. Me gusta mucho que calme la piel pero en mi caso tengo la sensación de que no se absorbe del todo y me deja la cara pegajosa. Para piel sensible si la recomiendo no la deja enrojecida. No tiene olor

27/01/2022

Simplemente decir que es una MARAVILLA!! Solo puedo decir cosas buenas de este producto pues me encanta!! Deja mi piel espectacular, suave, cuidada y respladeciente. Su textura no es nada pesada. Le doy un 10!!

13/12/2021

Este producto me ha encantado. Ha hidratado mi piel muy bien, su olor es agradable y su textura también. El hecho de que tenga dosificador me ha parecido un punto a su favor ya que lo hace mucho más higiénico.

04/10/2021

Me ha gustado mucho el producto, quería un fluido hidratante de uso para el día a día y me ha encantado! Se aplica muy fácil y se absorbe rápido, hidrata bastante y es agradable, por poner una pega creo que la cantidad de producto es algo escasa.

30/09/2021

Es un producto que me ha gustado mucho,sin duda es una marca que me gusta mucho y este producto es buenísimo y que le a aportado un extra a mi piel,muy feliz de tener la oportunidad de haberlo probado ;lo recomiendo

28/09/2021

Me ha encantado esta crema. Repetiré muy probablemente. Tengo la piel delicada y con esta crema hidratante la he sentido perfecta, incluso en días de frío me calma las rojeces. El bote con su dosificador también me ha gustado mucho

28/09/2021

Este producto me ha gustado bastante. repara y calma la barrera cutánea. No me ha irritado la piel nada y el olor es bastante agradable. Además se absorbe bastante bien sin tener que esperar mucho. Fácil de aplicar

25/09/2021

una textura perfecta para para la piel a la hora de calmar, hidratar y que no se irrite. es un luido fresco y ademas no graso, contiene aGUA TERMAL un tratamiento diario y adecuado para pieles sensibles tambien

25/09/2021

He probado durante 3 semanas Toleriane Ultra Fluido gracias a Tupielytu, que me envío un producto para testarlo. Es una crema fluida, se absorbe bastante bien, el aroma es agradable y me ha gustado bastante. En cuanto a su eficacia, este producto se recomienda para pieles sensibles, con tendencia a rojeces y sequedad, lo que se adapta bastante a mi tipo de piel. El tiempo que he estado usándola me ha dado muy buen resultado, la piel está más hidratada, las zonas resecas han mejorado sustancialmente y la rojeces han desaparecido.

24/09/2021

Me ha venido genial esta crema. Normalmente no tengo la piel sensible, pero embarazada como estoy, en estas últimas semanas he notado la piel más sensible e irritada y esta crema me ha ayudado a calmarla. Me ha salvado la verdad. Me gusta mucho

23/09/2021

Muy buen producto. Anda en la búsqueda de una buena crema, y esta me ha encantado. Tiene muy buena absorción y se siente muy cómoda en el rostro. En mi caso me aporta la hidratación necesaria. Muy recomendable. Me ha encantado!!

23/09/2021

éste producto me gusta, tengo dermatitis atópica y ésta crema de textura fluida, me calma e hidrata la piel. Lo que no me gusta es el envase, se desperdicia crema ya que queda en la bolsita interior y cuando se está acabando es imposible acceder a ella. El bote es bastante pequeño ya que lleva 40ml y para ser facial debería de ser de 50ml como mínimo

22/09/2021

Hasta ahora y durante el tiempo que la llevó usando me está gustando bastante, hidrata mucho, se absorbe enseguida y no deja la piel ni con exceso de grasa ni todo lo contrario, mi piel es normal y me está yendo bien

22/09/2021

Me está gustando mucho, se la pongo también a mi hijo que al tener la piel muy sensible y que se le irrita mucho necesita productos Liu concretos y muy respetuosos. Lo que no me gusta es el dosificador.

22/09/2021

me a encantado la crema su textura es muy suave deja la piel limpia y sin sensación de pesadez. alivia enseguida al poco tiempo de echartela.la única pega que saco es el precio que me parece un poco cara

20/09/2021

La textura me ha gustado mucho . Es ligera y se funde muy bien en la piel, además es fresquita y no engrasa el rostro.Me gusta por su hidratación y frescor que deja en la piel

20/09/2021

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Araceli
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Eugenia
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Maria
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Mari Cruz
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@MARIA LUISA
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@maria jose
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña

Soy Beauty! tu gaticornio
X