Toleriane Dermallergo Noche

La Roche - Posay

123 Reviews

Crema hidratante dermatológica intensa. Alivia la sensación de sequedad e irritación al despertar. Testado en pieles alérgicas.

Innovadora textura de noche inspirada en las mascarillas de noche asiáticas. Textura en crema rica y envolvente. Con Agua Termal de La Roche-Posay.

Tratamiento hidratante de noche calmante intenso , enriquecido con Agua Termal de La Roche-Posay. Combina Neurosensina, un potente activo calmante que combate los signos de irritación cutánea debido a la sequedad, y un complejo de Carnosina y Vitamina E, que reduce la aparición de molestias cutáneas y rojeces al despertar. Hidrata intensamente y calma la sensación de irritación debido a la sequedad al despertarse. Noche tras noche, reduce la sensibilidad de la piel y alivia las molestias de la piel por la mañana.

Envase ultra-hermético, anti-contaminación, anti-oxidación, anti-residuos secos, facilitando una formulación altamente minimalista y una tolerancia óptima. Sin fragancias ni alcohol.

Alta tolerancia. Testado bajo control dermatológico en pieles alérgicas. Testado bajo control oftalmológico. No comedogénico.

Crema hidratante dermatológica intensa. Alivia la sensación de sequedad e irritación al despertar. Testado en pieles alérgicas.

Innovadora textura de noche inspirada en las mascarillas de noche asiáticas. Textura en crema rica y envolvente. Con Agua Termal de La Roche-Posay.

Trat [...]

Leer más

Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Toleriane Dermallergo Noche

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

¡TE VAN A ENCANTAR!

Si te ha gustado este
producto...

No te pierdas los siguientes artículos

Consejos y tutoriales

¿Qué incluya una rutina facial de noche?

Toma nota de los pasos imprescindibles en tu rutina facial de noche. ¡Identifica también tu tipo de piel ...

natalia-belda

01/12/2022

|
Leer más
Consejos y tutoriales

Mientras tú duermes, tu piel se recupera

¿Piel enrojecida al despertarte? Las pieles sensibles o alérgicas no descansan nunca...Para ellas llega e...

claudia

19/10/2016

|
Leer más

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

130588-923.jpg

Muy necesaria para cuando necesitas un aporte de hidratación, tanto en invierno como en verano. Además, no necesitas cambiar tu rutina, porque te la echas de noche y amaneces con la piel hidratada y muy suave. Tengo que añadir qué, está hecha para todo tipo de piel, incluidas las sensibles y alérgicas. Además dura mucho, porque se extiende muy bien la crema, con poco te llega para todo el rostro.

25/01/2023

Hola aquí te cuento mi opinión sobre la mejor crema que hasta ahora he probado. La utilizo como así pone la marca solo por la noche tras mi rutina de limpieza. Es perfecta y digo que es la mejor porque primero el formato es muy cómodo, porque no malgastas nada. Luego se expande muy bien y se absorbe muy bien. Deja un efecto de brillo, de buena cara y de glow que es fascinante. Y lo mejor siento que me hidrata la piel e incluso al día siguiente tengo menos rojeces (mi piel también es sensible). La comodidad tras su uso es genial. Asique si buscas una crema fácil de "usar", que te hidrate y te deje brillo sin que lo notes pesado, esta es tú crema!

13/01/2023
77691-923.jpg

Realmente hidratante y reconfortante, tiene una textura suave que hidrata en profundidad pero no es en exceso untuosa o densa, y deja una sensación de piel hidratada y confortable. Alivia la piel sensible de las agresiones y te levantas con una piel calmada e hidratada

13/01/2023
84471-923.jpg

Desde que llegó la crema que la uso. Me gusta su textura. Con poca cantidad es suficiente para hidratar la piel. Tambien la ha probado mi hija. Le ha gustado mucho.

13/01/2023

Se absorbe rápidamente como a mi me encanta, en unos minutos la piel está como nueva más hidratada y libre de sensibilidad tiene una textura rica, majestuosa, envolvente que se deja aplicar muy fácilmente.

13/01/2023
108530-923.jpg

Tengo la piel muy sensible y elijo muy bien los productos a utilizar porque no me suelen sentar bien, la marca es sinónimo de respeto con la piel así que la probé. Es increíble lo calmada que me deja, la sensación de fundirse al contacto y la hidratación tan confortable. Mi nuevo producto de cabecera para la noche. 

12/01/2023
8288-923.jpg

Llevo casi un mes usando la crema y muy contenta. Deja la piel suave, calmada e hidratada, se siente confortable. Ayuda muy bien a disminuir las rojeces del rostro.

12/01/2023
119682-923.jpg

Yo noto mi piel más sana. Calma, hidrata mi piel. El inconfort se ha reducido. Las rojeces se ven reducidas. Me ha gustado, por lo tanto, recomiendo.

12/01/2023
32104-923.jpg

La estoy utilizado en mi rutina de noche, en esta época en la que la que la piel está expuesta al frío y la siento algo mas irritada y seca, y la verdad me esta encantando! Noto mi piel hidratada y nutrida en profundidad y con buen aspecto. Su textura gel/crema no aporta nada de grasa y se absorbe mi rápido. No tiene aroma 

12/01/2023
32650-923.jpg

Desde la perimenopausia mi piel en general de todo el cuerpo se ha vuelto muy seca, por lo que buscó productos que la hidraten sin ser agresivos con ella para que no sufra. Sobretodo con el frío del invierno se resiente mucho. Este producto me está gustando porque no tiene excesivo olor, se absorbe bastante bien, es perfecto para piel sensible y el nivel de hidratación es alto

12/01/2023

Me ha gustado mucho probar Toleraine. Esta crema hidratante aporta una sensación de hidratación que dura muchas horas y hace sentir la piel reafirmada.

12/01/2023
bAEMABgQFBgUEBgYFBgcHBggK

Encantada la verdad que trabajo con frío y a recuperado mi piel que la tenía muy seca ahora está hidratada y sin rojeces

12/01/2023
34308-923.jpg

Necesitaba una crema especial de noche para mi piel sensible y tengo que reconocer que ya la he encontrado. Se absorbe rápidamente como a mi me gusta y a la mañana siguiente mi piel está hidratada y libre de sensibilidad. Ya no la cambio por nada. 

12/01/2023

Hidratante nocturno que reequilibra el microbioma con triple eficacia reparadora, alivia la piel inmediatamente, reduce el picor y mejora la calidad del sueño mejorando los síntomas de inconfort al despertar.  Con una textura rica y envolvente se absorbe muy bien y rápido. A mi piel mixta sensible le ha sentado de maravilla. Me ha gustado mucho

12/01/2023

Crema de noche para reparar la piel ,me gusta mucho cómo me hidrata y me calma la piel a la mañana siguiente mi piel me la veo más renovada

11/01/2023
104073-923.jpg

Soy clienta de la marca desde hace muchos ańos, y Toleraine Dermallergo hidratante nocturno no me puede estar gustando más. Con dos pulsaciones tengo todo el rostro, tengo la piel mixta sensible y la sensación es dejarme hidratada y calmada por las zonas más sensibles. Absorbe en menos de 1 minuto y su olor suave no es nada molesta. Me levanto con la piel relajada y muy, muy recuperada.  Si tienes la piel como yo o con algún problema dermatológico es Recomendadisima 

11/01/2023
131568-923.jpg

Que me ha gustado: El formato de dispensador lo hace muy cómodo de aplicar, a la vez que higiénico. Contribuye a hidratar mi piel por la noche Está especialmente orientada a pieles sensibles o reactivas, pero es apta para todo tipo de pieles. A la mía que es mixta, ha reducido enrojecimientos y ha disminuido la sensación de tirantez. Ayuda a aliviar picores o irritaciones de la piel Tras su aplicación deja una sensación de frescor Algo muy bueno para mi, sin frescor Pero…. Su textura no es muy fluida, lo que dificulta su aplicación En mi caso la aplicación no ha sido muy rápida, llegando incluso a dejarme una sensación pringosa Aunque es una marca que me gusta mucho, creo que en esta ocasión no es del todo para mi precisamente por esa sensación pringosa…

11/01/2023
104039-923.jpg

La he añadido a mi rutina de noche y la verdad que llevo solo 8 días poniéndola pero al despertar noto la piel más hidratada y calmada ,sus resultados se empiezan a notar ya en mi piel. Se extiende muy bien y deja la piel sin sensación de pesadez que para mi es muy importante en una crema de noche . Recomendaba al 100×100 para [email protected] .

11/01/2023
47176-923.jpg

Esta crema de noche me encanta ya que hidrata perfectamente mi piel con tendencia seca y sensible. Se absorbe rápidamente, no deja la cara pegada ni pegajosa. La volveré a comprar sin duda

11/01/2023

Sorprende mucho desde la primera vez que lo usas que un producto que se funde tan rápido en la piel y de textura tan agradable sea tan hidratante. Se nota la hidratación y el confort en la piel al instante y durante toda la noche. La piel descansa y se repara.

11/01/2023

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@Esther
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@Sabina
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@maria jose
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Silvia
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña

Soy Beauty! tu gaticornio
X