Tratamiento Anti-Transpirante

Laboratorios Vichy

69 Reviews

Crema de emulsión acuosa anti-transpirante de Vichy que incorpora agentes anti-transpirantes microfinos, que tras la pauta de aplicación de 3 semanas, permite mantener la eficacia anti-transpiránte únicamente con un uso de dos veces por semana. Ideal para tratar la intensa perspiración. 

Es hipoalergénico, no contiene alcohol y está testado en pieles sensibles. Contiene sales de aluminio.

Crema de emulsión acuosa anti-transpirante de Vichy que incorpora agentes anti-transpirantes microfinos, que tras la pauta de aplicación de 3 semanas, permite mantener la eficacia anti-transpiránte únicamente con un uso de dos veces por semana. Ideal para tratar la intensa perspiración.  [...]

Leer más

Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Tratamiento Anti-Transpirante

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

Opiniones

Conoce las opiniones de nuestros usuarios.

LOS PRODUCTOS DE VICHY ME ENCANTAN, PERO SINCERAMENTE ESTE PRODUCTO NO LO RECOMIENDO, NO ME GUSTO NADA. TODO PERFECTO SI LO UTILIZAS PERO SI LO DEJAS DE UTILIZAR FATAL, TENIA UN OLOR MUY INTENSO, MAS DE LO HABITUAL, NO ES UN PRODUCTO QUE COMPRARIA SINCERAMENTE. MIRA QUE LA MARCA VICHY ES ESTUPENDA PERO ESTE PRODUCTO NO ME QUEDO CON EL DESODORANTE DE TODA LA VIDA. ESTE TIPO DE PRODUCTOS NO SE RECOMIENDAN YA QUE TAPA LOS POROS

21/03/2022

Me recomendaron este desodorante, y en mi caso personal a mi no me hizo mucha eficacia, me duraba poco y tenía que usarlo mucho, cierto que su olor es neutro y su textura es ligera, pero no conseguí el resultado que esperaba

21/03/2022

Pues la verdad es que me ha gustado mucho edte producot y pues me parece que es una maravilla y que pues la verdad es que me ha gustado mucho edte producot y pues

27/11/2021

Me gusta mucho va genial para las personas que tienen sudor excesivo , hace que puedas ir tranquilamente con ropa de manga larga sin mancharla. Es el mejor que he usado y ahora es mi preferido.

22/09/2021

Recomendaría este producto. Es eficaz tras su primera aplicación, a pesar de cuando pasan bastantes horas, es cómodo de usar, no mancha la ropa y tiene buena transpiración. Aroma - olor neutro. No encuentro olor.

26/08/2021

He probado este tratamiento antitranspirante y me ha gustado mucho. La textura es en crema pero se absorbe muy bien, el olor es agradable y cumple su función. Muy cómodo de usar.

02/08/2021

Tiene una textura muy agradable de facil absorción,no mancha la ropa y el olor es muy agradable.depués de dos semanas ya se notan los resultados;la sudoración a disminuido

06/07/2021

un desodorante en crema muy práctico y útil, que además de ser de una marca super completa y competente, ayuda a las personas que tienen problemas de sudoración excesiva. Ayuda a tratarlo y combatirlo y no huele el sudor en esos casos en que a veces es demasiado fuerte. No es mi caso porque no lo he usado personalmente pero si conozco gente cercana que está encantada

12/05/2021

Este producto es muy eficaz cumple lo que dice , se nota como no hay una excesiva sudoración y no se huele nada a sudor . La textura crema es muy fácil de aplicar aunque a mi me gustaría más en rolón, no conocía este tipo de producto y funciona .

17/03/2021

Por fin he podido canjear y la verdad que me ha encantado! Adoro los desodorantes en crema y la absorción es fantástica. El olor es muy agradable y la cobertura es muy buena que al final es lo que se busca en un desodorante

17/03/2021

Este tratamiento antitranspirante lo he probado y es muy bueno, si eres constante se consigue un resultado muy buen, porque el problema del sudor, la olor, es algo que aparece mucho y conforme te vas haciendo mayor se puede volver algo grave e incómodo y este producto es buenísimo, muy contenta con la compra

20/02/2021

Me encanta como dura su protección me siento como recién duchada todo el día gracias por dejarnos probar estos maravillosos productos os los recomiendo a todos, su olor su textura gracias de nuevo

19/02/2021

Es un tratamiento antitranspirante que dura hasta 48 horas. No contiene sales de aluminio. Es hipoalergénico. Se absorbe rápidamente y no es graso. Apto para todo tipo de pieles inclusive para pieles sensibles. Me encanta! Lo recomiendo al 100 %!

17/02/2021

Es un producto muy bueno, no lo he utilizado asi que no puedo opinar, pero es de las mejores marcas hay en el mercado, una de las mejores marcas que hay en farmacias y parafarmacias, un producto que sin duda compraré y opinaré porque es muy bueno y siempre es una buena elección

15/02/2021

Tratamiento anti-transpirante en crema de vichy lo ideal es utilizarlo durante tres semanas para que haga efecto y luego de una a dos veces por semana, ideal para pieles sensibles y no contiene alcohol es hipoalergénico, todos los desodorantes de ésta marca me han ido perfectos

09/02/2021

Es un tratamiento anti-transplante que dura 48 horas. Aunque escuché que no eran buenos para la piel, pero a mi me no dio problemas. Me gustó. Ya no tienes mal olor, sobre todo en los días de calor,o después de hacer ejercicio.

07/02/2021

Estoy encantada con este anti-transpirante, he seguido las instrucciones del tratamiento tal y como se describen en el envase, y a partir de la segunda semana de uso ya se aprecian grandes resultados, ahora ya estoy en la fase de dos aplicaciones a la semana y aunque parezca increíble el sudor y el olor han desaparecido. Tiene una textura que se absorbe rápidamente y no mancha la ropa, y el olor es muy agradable.

06/02/2021

Buen producto, ideal tanto para mujeres como para hombres que padecen una transpiración intensa. Larga duración, sus activos anti-transpirantes en micro partículas que actúan directamente en el corazón de los poros sudoríparos. Eficacia de 7 días.

04/02/2021

Crema ligera tipo deshodorante para la piel ,al ser antotranspirante elimina el olor, siendo asi muy eficaz. Lo uso alternando con deshodorante normal. Va bien para la piel sensible ya que no he notado ninguna irritacion

04/02/2021

Y yo mi niñoo is a great place to work for and it is a great place to work for and it is a great place to work for and it is a great place to work for and it is a great place to work for and it is a great place to work for and it is a great place to work for and it is a great place to work for and it

03/02/2021

DESCUBRE EL

Descúbrelo en acción

Deja tus fotos utilizando el producto, explicando su textura o cómo lo llevas en tu bolso o neceser a todas partes.

@David
@TuPielyTu #Vichy
@Teresa
@TuPielyTu #Vichy
@Javier
@TuPielyTu #Vichy
@Paloma
@TuPielyTu #Vichy
@Gabriela
@TuPielyTu #Vichy

Soy Beauty! tu gaticornio
X