Skinceuticals

Ultra facial defense spf50

Protector solar hidratente de amplio espectro UVA/UVB con Mexoryl  SX/XL. Protege la piel de la radiación UV que provoca el envejecimiento acelerado de la piel.

Ultra facial defense spf50

Valoración: 8

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Presentación

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Afrika
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Sandra
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@A. G.
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Isabel
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@M. Cristina
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Montserrat
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Monica
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Natalia
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Andrea
Producto recibido para probar en veranito! @andrealogia @TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Carmen
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Alberto
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@Estrella
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña
@ M jose
@TuPielyTu #SkinCeuticalsEspaña

opiniones

07/08/2018

@Angustias

Un protector solar muy eficaz cotra la radiación solar. Protege de maravilla. Deja la piel suave y sin efecto graso. Se abosrve rápidamente

04/08/2018

@Erwan

esta marca la conocí hace relativamente poco. Y ahora soy fan. Y siempre la veo anunciada en las farmacias. Es una marca muy buena, y la crema también

03/08/2018

@Carmen

Me ha encantado. Mi piel tiene tendencia a las manchas, he utilizado esta crema para ir a la playa y no me han salido. Tampoco me ha sacado granitos ni muchos brillos

02/08/2018

@Anais

Está muy bien si te interesa proteger la piel de tu rostro y cuello muy bien del sol mientras también frenas los posibles signos de la edad, aunque la noto muy densa y pesada y eso no me convence mucho

01/08/2018

@Afrika

Me ha encantado, de hecho, ya la he comprado también porque desde que llego no salgo a la calle sin ella. Se absorbe super bien y no deja brillos, la piel queda protegida y con un aspecto precioso

31/07/2018

@Nagore

Tengo la piel grasa y aunque no es específica para este tipo de piel la he estado usando. No me ha aportado más grasa de la habitual, aunque no deja un acabado mate. Se extiende bastante fácil y tarda un pelín en absorberse. El mayor problema que le veo es que deja un halo blanco pero por lo demás cumple su función.

31/07/2018

@Carmen

La he puesto a prueba durante 3 semanas de sol muy intenso y no me ha decepcionado, ofrece una protección perfecta, total, sin brillos ni dejar la piel pringosa.

31/07/2018

@M. Cristina

Hola cansé mis dermis por este protector solar, me encanta!, tiene una alta protección, se extiende fácilmente, su textura es perfecta, no me deja rastro blanquecino y se absorve perfectamente, que más se puede pedir? Muchas g raciasm sin duda la recomiendo y la seguiré utilizando

31/07/2018

@Andrea

Muy buen producto que cumple su función que es servir de un protector solar para la cara. Lo que no me convence es que deja un aspecto graso en la cara, no queda totalmente seco.

30/07/2018

@Yolanda

Probe una muestra que me dieron y la verdad es que me gusto bastante, lo único que te deja un pelin pálida.

30/07/2018

@Andrea

¿Te maquillas incluso para ir a la playa? La protección solar con color se convertirá en tu mejor aliado para tener buena cara y lucir un tono saludable nada más pisar la arena.

29/07/2018

@Montserrat

Es una crema solar que hace su funcion, aunque no me gusta porque se te queda la cara blanca. La utilizo para ir a la playa

29/07/2018

@Alberto

Hago mucho deporte al aire libre y me lo recomendó mi mujer porque tengo la piel de la cara muy castigada por el sol, desde que lo uso lo he notado mucho. Por ponerle un pero haría un formato más grande.

27/07/2018

@David

no basta con aplicarte el protector solar una sola vez, tienes que seguir aplicándotelo de nuevo a medida que avanza el día-al menos cada dos horas-para ayudar a mantener la piel protegida contra los daños que pueden ser causados ​​por los rayos UV.

27/07/2018

@Tamara

no basta con aplicarte el protector solar una sola vez, tienes que seguir aplicándotelo de nuevo a medida que avanza el día-al menos cada dos horas-para ayudar a mantener la piel protegida contra los daños que pueden ser causados ​​por los rayos UV.

27/07/2018

@Patricia

Espectacular!! Lo he comprado y lo uso cada día, absorbe muy bien en la piel, perfecto para el verano, cuando lo termine seguro lo compraré de nuevo

25/07/2018

@Sara

Muy buen producto respetuoso con la piel sensible sin olor y con un tacto agradable lo único malo que se pasa de precio

25/07/2018

@Isabel

Textura ultraligera que se absorbe rápidamente. No deja brillos. La piel queda mate y protegida. Apta para todo tipo de pieles. A mi no me huele a nada o es que su olor es tan suave que no consigo identificarlo. Me ha gustado muchísimo.

23/07/2018

@milagros

Es muy eficaz este protectos solor hidratante de amplio espectro . Tiene buena textura y buen olor . Es unico.

23/07/2018

@Jose manuel

ES genial este protector solar hidratante de amplio espectro. Tiene buena textura ,facil de usar y sinmarcas blancas. Lo recomiendo.

23/07/2018

@Inma

Es genial este protector solar de amplio espectro. Es muy eficaz ,cuida y protege la piel de el envejecimiento de la piel.

23/07/2018

@Jose

Muy bueno etre protector solar de amplio espectro. Es muy eficaz protege perfectamente del envejeciomiento de la piel.Lo recomiendo.

22/07/2018

@Itz

Soy muy blanca de piel y siempre me suelo quemar en verano, aunque me de crema solar. Con esta crema he conseguido no quemarme la cara este verano. Me ha gustado mucho

21/07/2018

@Rocío

Esta marca es bastante cara y poco asequible como para comprar todos sus productos pero es que lo vale. Esta crema tuve la oportunidad de probarla en una muestra y es genial, la absorción, el olor..

20/07/2018

@ITZIAR

Tengo ganas de probarlo. Sabéis si está en la página de probadoras?. Ya que tiene muy buena pinta y he probado productos de la marca y me han gustado mucho.

20/07/2018

@Star12

Me parece un excelente producto con una gran calidad. El olor es magnifico, con un aroma fresco. El envase también esta muy bien.

18/07/2018

@Rubén

Me ha gustado mucho, casi todos los protectores solares me dejaban la cara blanca... Si es verdad que es un poco caro pero creo que lo vale, se absorve rápidamente, no mancha todo muy bien

18/07/2018

@Joanna

Tiene buena textura, se absorbe fácilmente y deja la cara con una buena sensación, aunque aporta algo de grasa al rostro, por lo que salen bastantes brillos.

17/07/2018

@Monica

Mi opinion sobre este protector solar es muy buena, hidrata, protege... es uno de.mis favoritos desde que lo probé!!! os lo recomiendo

17/07/2018

@Silvia

Este solar es muy bueno, te deha la puel hidratada, gracias a la textrura que tiene se absorbe rapido y ademas retrasa el envejecimiento

16/07/2018

@Maredi

Es muy efectivo y tiene un aroma y buena textura me gusta mucho y la verdad es muy práctico aunque es muy poco producto

14/07/2018

@Sonia

Me encanta este producto, la textura me ha gustado mucho así como el formato y la absorción que es divina. Además me gusta mucho porque con sus propiedades retrasa el envejecimiento de la piel.

13/07/2018

@Marta

Es un protector muy bueno, deja la piel hidratada y además tiene factor 59, que es el que uso yo habitualmente. Desde luego que repetiré con el.

11/07/2018

@Svitlana

Me encanta! De momento me gusta mucho, es justo lo que estaba buscado. Hidrata y protege mi piel, no puedo pedir nada más!

06/07/2018

@Elena

Este protector me lo recomendó la dermatóloga después de quitar lunar en la caray lo uso desde entonces y me va muy bien ..se extiende genial y aunque al principio queda un poco de brillo, se absorbe sin problemas

28/06/2018

@MARIA JOSE

No me ha acabado de convencer la verdad es un producto que se extiende dificil y no absorve nada ¡ no se si lo volveria a comprar dificil lo veo

26/06/2018

@Patricia

la crema me ha parecido muy interesante al tener Mexoryl SX y XL por que da una gran protección frente a las manchas solares yo tengo pecas y siempre llevo una protección muy alta tiene una textura ligera y se absorbe rápidamente ha sido un gran descubrimiento

26/06/2018

@Teresa

Soy de pone muy blanca y muy sensible. Para variar no consigo ponerme morena sino me pongo como un tomate sufro u después vuelvo. Ser blanca

26/06/2018

@Natalia

Me parece una crema solar facial fabulosa, yo siempre he usado crema solar diferenciada de la del cuerpo, ya que la piel de la cara y el escote es mucho mas fina y delicada y he de decir que esta crema me ha encantado, es super ligera, se aplica muy facil, no te deja esa sensacion de plaston blanco o de super grasa que dejan otras cremas solares. Siempre teniendo en cuenta que es factor 50, y no una crema hidratante.Tiene un olor muy agradable, yo desde que la tengo no uso otra por el dia.

25/06/2018

@David

Excelente protector de skinceuticals mi marca favorita. Es una crema muy ligera y de fácil absorción la sensación que da es de protección y se nota ya que no se me quema para nada la piel.

24/06/2018

@Pilar

Desde de usarlo mi opinión sobre este protector solar es buena, hidrata , protege y deja un color de piel muy bonito.

22/06/2018

@desiree

Deja en la piel un tono muy bonito, se absorbe muy bien y difumina las imperfecciones, deja la piel muy suave y mate

22/06/2018

@Lola

Este protector solar para la cara es muy efical. Me gusta. Me protege la piel y me la deja con un color muy bonito, natural.

21/06/2018

@Gustavo

Parece que es un buen protector solar facial de alta proteccion tanto uva como uv. Protegiendo contra el envejecimiento prematuro de la piel.

21/06/2018

@A. G.

Me ha gustado bastante, lo he estado usando durante tres semanas. No me ha producido granitos ni irritación en ojos. La textura es agradable, pero queda algo de brillo en la piel, que matifico con polvos. No deja la piel blanquecina ni nada parecido, se integra en mi tono que es claro, NW20. El envase con boquilla pequeña es bueno, no se desperdicia producto.

19/06/2018

@Lucia

Me encanta esta crema facial con alta protección solar, siempre apuesto por proteger mi cara con productos excelentes y este es uno de ellos

19/06/2018

@Sandra

La estoy probando mucho desde que me la enviaron. La utilizo a diario por las mañanas. Es una textura fluida, y no es nada grasa, se absorbe fácilmente, hay que trabajarla muy poco. No queda blanquecino, y no notas que la llevas puesta. Es de color blanca y no huele a prácticamente nada. Protege bien del sol, deja la piel bastante bien. En general la recomiendo, le doy un 10

18/06/2018

@Make up today 03

Es un buen producto, cumple las características que promete, con una buena protección tanto de rayos UVA como UVB, ambos muy dañinos para la piel.

18/06/2018

@MªCarmen

Es un buen producto, con el que siempre repito. Precio -calidad excelente y la verdad es que cunde mucho. ¡Probadlo!

17/06/2018

@Pilar

Una ayuda para nuestra piel y la contaminación que tenemos en las ciudades y los rayos UV. Recomendable al máximo

15/06/2018

@Espe

Presentación:tubo de plástico con boquilla fina,permite buena dosificación.Producto :color blanco de textura media ni muy fluido ni muy denso y aroma muy tenue (a mi no me huele a nada)buena absorción .,no pegajosa. Lo que me ha parecido:Me ha gustado mucho en primer lugar por que no me deja película blanca,en segundo por que no hace efecto "goma de borrar " incluso después de aplicar mis productos habituales,serum ,contorno y crema de tratamiento, otro punto importante es que no me pican los ojos,algo que me pasa con otros protectores, una pequeña pega es que el acabado es un poco brillante en mi piel mixta aunque no me provoca grasa. Mi experiencia con este producto ha sido muy buena.

15/06/2018

@Ana

Lo recomiendo, no es graso y se absorbe muy bien y huele muy bien y no deja el color blanco en la piel

15/06/2018

@Alba

Es un solar fantástico, se absorbe de maravilla y no deja para nada sensación grasa en la piel. He leido reviews de que deja tono blanco en la piel, pero a mi no me ha pasado. Es un producto muy recomendable!

15/06/2018

@Anahit

Me ha encantado, se absorve rápidamente, el olor muy agradable, protección del 50,la textura es muy ligera. Producto muy recomendable.

14/06/2018

@Rocío

Me parece un buen producto. Llevo un par de semanas usándolo y cumple con todo lo que promete. Lo recomiendo, aunque su precio es elevado.

13/06/2018

@Tamara

Se absorbe muy bien pero creo que para pieles grasas, o superhidratadas habría que poner poco producto y usarlo con menos frecuencia. A todas las demás: va genial

12/06/2018

@Patricia

Muy buena crema , huele genial y es súper importante estar protegida. Es un envase muy cómodo para llevar en el bolso

10/06/2018

@Sandra

Me lo recomendó una amiga ya que ella lo usa hace años y dice que no le salen manchas en la piel por el sol.

10/06/2018

@Beatriz

Este jabón se que debe oler genial, por la pintaza que tiene, me gustaria un montón poder probarlo, ya que soy un amante de guardar todos los jabones posibles...lo hago desde pequeña.

07/06/2018

@Susana

Crema de protección solar que cumple sus expectativas. Yo tengo la piel mixta y no me deja la sensación pegajosa ni con brillos. Se absorbe super bien. Así que perfecto!

07/06/2018

@MARIA JOSE

Una protector solar maravilloso. Es muy liquido y se funce en la piel enseguida, Además esta marca son productos médicos es decir que lo hacen dermátolos por eso es un protector de 10. No puedo decir nada malo de este producto,

07/06/2018

@Inmaculada

Me encantó, textura ligera para pieles mixtas, se absorbe perfectamente, no deja brillos y es muy eficaz. Además de no ser pegajosa y sin rastro de blanco a los pocos segundos de aplicación.

05/06/2018

@Maria Isabel

es un protector solar con elevado índice de protección lo cual es muy bueno y con textura y olor agradables por lo que cumple su función,además se absorbe fácilmente... lo único malo es el precio que es algo elevado...

04/06/2018

@Maria

Facil absorción , textura suave , olor agradable , hace bien su función , con lo que quiero decir que cumple con lo que dice , pero el punto negativo es su precio , algo elevado .

01/06/2018

@Mónica

Es un producto que hace bien su función, protege, da luminosidad a la piel y tiene un olor riquísimo. Lo peor su precio

30/05/2018

@Soraya

Pro varias muestras para ver el resultado antes de comprarlo, ya que tiene un precio elevado y el producto en sí va bien, pero uno más económico da el mismo resultado que este.

29/05/2018

@Lorena

Fantástico producto para verano y proteger nuestro piel del sol con una gran hidratación y sin sensación de pegajosidad.

29/05/2018

@rocio

Desde que empeze a utilizarlo me gusto mucho, deja una textura muy agradable y su absorcion es rapida, el unico punto negativo es el precio, pero aun asin merece la pena!

29/05/2018

@inma

Me recomendaron producto farmacia indicado que era uno de los mejores.Me gusta textura incluso aplico encima maquillaje.El único punto negativo es que el precio es algo más elevado

28/05/2018

@Elisa

La verdad que me esperaba más de este producto. Me dieron buenas referencias pero no me gustó mucho en cuanto a su eficacia.

27/05/2018

@Maria

Es bueno pero hay q mejorar un poco no? El precio es grande. La absorción ha sido lo q esperaba pero su textura a mi no m favorece. El olor si q es una pasada!!!!

25/05/2018

@Ellen

Muy buen producto, olor, textura rápida absorción y excelente protección . Tengo muchas pecas , mi piel se irrita con facilidad , me recomendó mi dermatólogo, estoy muy contenta con los resultados.

25/05/2018

@Rocío

Lo llevo probando poco tiempo y no se si me convence aún del todo. Aunque debo decir que la textura me gusta mucho y creo que si cumple su función

25/05/2018

@Estrella

Me la compré porque me la recomendó una amiga, me parece ideal! Su tamaño es perfecto para el bolso para que puedas echartela donde sea. Además protege y absorción rápida. La recomiendo

25/05/2018

@ROCIO

Me lo recomendaron una amiga me habló muy bien del producto y la verdad es bastante bueno , y hace efecto .

24/05/2018

@MCarmen

Llegó a mí de casualidad pero vivo enamorada, es muy confortable y no siento que lleve nada. Y si lo uso antes del maquillaje es ideal pues me permite maquillarme sin interferir en aparición de brillos y otras incompatibilidades. Además con su uso frecuente veo que mi piel mejora al estar verdaderamente protegida del sol.

19/05/2018

@vanesa

Psrece qudxeste myt bn esto psrs el sol esta muy bn todo oara nuestra piel edta percotor esta muy vn todo edo

15/05/2018

@MARÍA JOSEFA

Lo compré por recomendación de una bloguera para tratar la hiperpigmentacion, y no creo que la volviese a comprar, ya que me pareció que solo unificaba el tono de la piel.

14/05/2018

@sara

SKINCEUTICALS ULTRA FACIAL DEFENSE SPF50 aun la tengo sin quitarle el precinto pero mis amigas ya la han utilizado el verano pasado y me la recomiendan 100% estoy deseando probarla en cuanto haga buen tiempo

Soy Beauty! tu gaticornio