Vichy UV-Clear Daily SPF 50+

Laboratorios Vichy

197 Reviews

Fotoprotección específicamente formulada para pieles grasas o con tendencia acneica, con ácido salicílico, niacinamida y Agua Volcánica de Vichy. Previene las marcas residuales inducidas por los rayos UV. Reduce imperfecciones y matifica al instante para controlar el brillo durante todo el día. Resistente al sudor. No comedogénico. SPF50+- Protección muy alta. 

Fotoprotección específicamente formulada para pieles grasas o con tendencia acneica, con ácido salicílico, niacinamida y Agua Volcánica de Vichy. Previene las marcas residuales inducidas por los rayos UV. Reduce imperfecciones y matifica al instante para controlar el brillo durante todo el d [...]

Leer más

Olor  Olor
textura  Textura
eficacia  Eficacia
recomendar  Recomendar producto
absocion  Absorción
valoracion  Valoración

Vichy UV-Clear Daily SPF 50+

¿Qué puedo hacer con este producto?

Comprar este producto

Opinar sobre este producto

NOS ENCANTA SABER TU OPINIÓN..

Opiniones

Déjanos tu opinión y ayuda a otros usuarios a elegir con más información.


Mejor protector solar

Me ha encantado este producto. Es muy ligero y no deja sensación pegajosa ni grasosa. Mi piel es grasa y este protector me siente divinamente. Tiene ingredientes como la niacinamida y ácido salicílico que son perfectos para una piel acneica. ¡Muy recomendado!

22/05/2023

Genial

Me ha encantado el producto gracias a su textura y rápida absorción que hace que sientas el rostro super ligero y nada graso tras su aplicación. Ademas contiene ingredientes fundamentales para pieles grasas como la mía, acido salicílico y niacinamida, por no olvidar la alta protección de 50 contra rayos UVA y UVB. Producto 10/10

21/05/2023
100814-1235.jpg

Fotoprotección ideal

Fotoprotector solar ideal para todo tipo de pieles, hasta las grasas lo agradecen por su acabado ultraligero, perfecto para verano.

19/05/2023

Sin opinión

No puedo opinar porque el producto nunca me llegó. El problema es que lo he reclamado varias veces y sin respuesta. Espero una solución

18/05/2023

Una buena crema solar que no deja rastro

Puede ser de las mejores cremas solares para piel con tendencia grasa que he probado nunca. Tiene ingredientes muy interesantes como niacinamida y acido glicólico que ayuda con la seborregulación y la hidratación a la vez que trata manchas y textura, una auténtica pasada. Por no decir lo mejor y es que tiene una textura tan ligera que ni notas que te estas poniendo un fotoprotector (que suelen tener este reconocible olor a playa y sientes que te estás pringando) y tampoco deja el odioso white cast.

17/05/2023

Me encanta

Me ha encantado,se absorbe super bien lo compraré apenas lo gaste,muy recomendado,os invito a probarlo,se absorbe genial,económico,no m parece caro,súper absorbente,protege super bien

05/05/2023
5205-1235.jpg

Aliado contra el sol en verano

No había probado ningún solar facial de Vichy y me ha encantado. En mi caso tengo piel mixta y tras varios días de uso, puedo corroborar que aguanta sin dejar brillos ni sensación de pesadez. Es una crema ligera, de textura muy liquida, que cumple perfectamente con lo que promete. Lo recomiendo muchísimo, sobre todo por sus filtros de protección, que son altísimos.

04/05/2023

Vichy UV Clear Daily SPF 50+.

Me esta gustando mucho este protector solar su textura es ligera de rápida absorción su olor es agradable no te deja marcas blancas es como  no llevar nada en el rostro pero en verdad andas protegida lo seguiré usando.

03/05/2023
50506-1235.jpg

Un protector solar ligero

Es un protector solar ligero, ideal para la ciudad y el día a día. Indicado para pieles normales y mixtas, para sol intensivo o un día de playa creo que elegía otro. El envase está muy bien, fácil de usar y muy cómodo.

02/05/2023
147125-1235.jpg

ENAMORADA

La textura es muy fluida y se absorbe con gran rapidez. Si tienes piel grasa o mixta lo recomiendo mucho, después de probar muchos protectores solares, es el primero que se absorbe rápidamente y no me deja sensación grasa ni efecto máscara. Se ha convertido en mi favorito. No tengo ni una pega!

30/04/2023
126080-1235.jpg

Protector Solar Fantástico

He estado probando este protector solar durante unas semanas. Decir que me encanta, ya que después de su aplicación me siento la piel hidratada y protegida frente a los rayos UVA. Su textura ultraligera la hace ideal al contacto con la piel ya que se absorbe rápidamente. El resultado es un acabo invisible con apariencia mate ya que no deja brillo. No deja marcas blanquecinas ni es pegajosa. Tiene un olor muy sutil y no me ha irritado mis ojos. Es bastante resistente al sudor y agua. La verdad me ha sorprendido mucho y lo recomiendo al 100%

28/04/2023
31262-1235.jpg

La piel grasa lo agradecerá

Un protector solar con una textura ligera para el verano es algo que vamos buscando muchos, con este protector además de no tener un producto graso, no blanquea y ayuda con las pieles grasas al tener niaminacida y ácido salicílico.

27/04/2023
135228-1235.jpg

Fantástico!

El mejor protector solar que he probado. también tengo la versión con color y también me encanta! lo recomiendo mucho para pieles grasas porque se absorbe super rápido

27/04/2023

Buenísimo

estoy encantada con este producto, gracias a tu piel y tu he descubierto mi protector solar favorito sin duda repetiré

27/04/2023
125463-1235.jpg

Me está gustando mucho

me esta gustando muchísimo este protector solar. es el mas ligero que he probado y eso me encanta. lo recomiendo mucho para pieles grasas

27/04/2023
123276-1235.jpg

Es una maravilla

Es un protector solar fantástico. es super ligero lo que mi piel grasa a gradece y se absorbe super rápido. me encanta!

27/04/2023
128086-1235.jpg

Excelente

Me ha encantado la textura y su fácil absorción, lo mejor es que no me deja la piel grasa que era lo que estaba buscando en un protector solar, lo recomiendo totalmente.

24/04/2023

Buen producto

La recomiendo de verdad, el producto el pequeño, pero vale la pena. Su textura es muy líquida asi que cuidado cuando lo presionas que sale volando la crema, creo que ese es el unico problema ya que incluso se llega a escurrir de la mano antes de su aplicacion a la parte de la piel a la cual quieres poner el producto. Pero cuando lo pones sobre la piel veras que tendrá una buena absorción, yo tengo la piel acneica, y siempre que me ponía otros protectores me comenzaban a salir espinillas a la hora de usarlos, casa que no me a ocurrido con este, me gusta que sea de absorsion rápida y no sea cremosa, hace sentir la piel sin peso o como si usaras algún maquillaje, y eso es bueno, en especial si alguien hace algún deporte. Ya voy 2 semanas usándolo diariamente y me parece genial que no tenga problemas, ya que he reinado malas experiencias con otros productos que al final solo me hicieron pasar malos ratos.

23/04/2023
114433-1235.png

Muy ligero

Tiene una textura ligera de fácil aplicación,pero el acabamento no me gusta de todo,se fuera de acabamento seco estaría mejor,tengo la piel mixta,por eso prefiero que el acabado no me deje la sensación de piel grasa.

21/04/2023
159905-1235.jpg

Buen protector

Es un protector solar genial! su textura es muy ligera, lo que hace que se absorba genial por la piel y rápidamente. Tiene un olor muy suave, no me encanta pero apenas se nota y se va enseguida. Estoy encantada por su textura y absorción, me ahorra tiempo para estar lista!

19/04/2023

Soy Beauty! tu gaticornio
X