La Roche - Posay

Opiniones de Agua Termal

Agua Termal de La Roche Posay: calma, suaviza y descongestoina la piel. Calma la piel sensible irritada por factores externos (sol, tratamientos dermatológicos, etc.) y ayuda a evitar el envejecimiento de la piel. La combinación única de minerales y pequeñas cantidades de otros elementos, como Selenio, hacen que el Agua Termal de La Roche-Posay sea reconocida científicamente como calmante, suavizante y con propiedades anti oxidantes. Su carta de formulación estricta minimiza el riesgo de intolerancia. Adecuada para adultos y bebés.

Agua Termal

Valoración: 4.23

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Francisca Belen
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Miguel Angel
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Rubén
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Maria Vega
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Cristina
@TuPielyTu #La Roche - Posay

opiniones

27/11/2021

@Lesli

Lo estoy probando y solo puedo decir que me encanta! Te refrezca muchisimo la piel, no te deja esa sensación de tirantez, huele super rico e hidrata mucho la piel, lo recomiendo

25/11/2021

@Sara

Perfecta!!! Es buenísima, me encanta. Mis amigas la tiene todos porque yo se lo recomendé. Volverán a comprarla y yo también sin duda alguna. Es una de las mejores que he probado nunca

22/11/2021

@nuria

kuef4 t qet q5 y q5 y 4q 6y 246y 245y 45 y 245 y4 25y 425 y 45y 425 y4 y 45 y 452y 45 y 4 y 425y 425 y 245y 245 y 245y g sfd g efh gwe hg wet hgewr

18/11/2021

@María

Al echar el producto en la piel se queda una piel fresca y luminosa, el efecto es húmedo pero de rápida absorción, ideal para Antea de maquillarnos por la textura que deja el producto.

17/11/2021

@Sandra

Me encanta esta agua termal, para mi, junto a la de vichy, es la mejor. Huele fenomenal, y tiene varios tamaños para llevar uno pequeño en el bolso y poder refrescarte en el momento que lo necesites, sobre todo en verano o cuando llevas muchas horas maquillaje.

17/11/2021

@Maria Belén

Este agua termal es muy buena para la piel, calma, suaviza incluso la piel del bebe, ví una vez que a una niña con problemas en la piel, de rojeces y picores se ofreció la roche posay para tratarla y mejoro mucho me alegre mucho por la niña , paso de llorar a reir y me dió mucha teanquilidad

15/11/2021

@Beatriz

Desde que una persona cercana a mi entorno me habló y me recomendó la marca , La Roche Posay se ha convertido en una de mis marcas favoritas e imprescindibles para cuidarme. Este agua termal me gusta por esa sensación de calmante que aporta.

14/11/2021

@Silvia

Me ha sorprendido gratamente, deja una sensación de calma, frescor y bienestar en la piel brutal. Puede convertirse en un indispensable debido a sus multiples beneficios y/o utilidades.

10/11/2021

@Iria Hixinia

V b n c V b n m b V c z X c V b n V c V c b c g g g c c g V bb

09/11/2021

@Marta

Aunque se que a otras personas les ha gustado mucho, a mi personalmente no es un producto que me encante. Si que es verdad que al aplicarmelo, noto la piel más calmada, pero no se absorbe tan rápido como pensaba y a veces me tengo que esperar más de lo normal. Perfecto para pieles sensibles y atópicas

07/11/2021

@Noe

Es muy efecaz para pieles sensibles y/o sensibilizada. Yo tengo un poco de atópica en el rostro y además estoy empezando el proceso de la menopausia y cuando se me enrrojece la piel es uno de mis productos estrella

03/11/2021

@sonia

me encanta la sensación de las agua termales en formato bruma para la cara, refrescan e hidratan de una forma super sencilla y cómoda, a parte cunde muchísimo !!

03/11/2021

@Natalia

Aunque es un buen producto sigo prefieriendo el de avene mi piel no ha reaccionado del todo a este producto y no lo absorbe todo lo rápido esperado. Se quedaba muy húmeda la cara pese a ser pleno verano en madrid con todo lo que eso conlleva.

02/11/2021

@MARÍA

Me ha gustado mucho este producto, n m ñ p o i u y t r e e q a s d fig h k l ñ m n me ha parecido muy interesante la recomiendo mucho este artículo muy

01/11/2021

@Jehovania Rivera

Uno de mis productos favoritos y que con ella hidrato antes del maquillaje como cuando termino de colocar mi maquillaje me encanta por que refresca mi piel y sobretodo su fórmula hace que mi piel esté fresca durante el día

31/10/2021

@Inma

Este aguavtermal de la roche posay se ha combertido en imprescindible para mi, sobre todonen verano. Me encanta coml calma la piel, tanto de alergias, como de irritaciones, o después de una exposición al sol o una depilacion, es un fundamental para todo en mi opinion, la recomiendo sin ninguna duda, con los onos cerrados!

30/10/2021

@Lorena

El agua termal es muy buena para refrescar y calmar la piel, a veces la utilizo a modo de tónico y en verano muchas veces llevo un spray pequeñito en el bolso para refrescarme en cualquier momento

29/10/2021

@Patty Tori

Me encanta el producto yo he probado otras marcas pero la mejor sin duda es esta me alibia me refresca me gusta muchísimo yo siempre lo uso lo recomiendo

29/10/2021

@Ellen

Un producto que usamos toda la familia ya sea en verano o invierno. Deja la piel calmada, sin irritaciones, tiene un olor agradable y una textura genial. La Roche Posay como siempre fabricando productos eficaces a buena relación calidad precio

26/10/2021

@Eliana Carolina

Me encanta, la uso el día después de utilizar en la noche la vitamina c ya que me deja el rostro bastante seco, alivia muchísimo, llevo usándolo bastante tiempo, de verdad que lo súper recomiendo.

Soy Beauty! tu gaticornio