La Roche-Posay

Opiniones de Agua termal

Agua Termal de La Roche Posay: calma, suaviza y descongestoina la piel.

Agua termal

Valoración: 4.16

Eficacia

Textura

Olor

Absorción

Recomendarías este producto a un amigo

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Estrella
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Sagrario
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Angustias
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Laura
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Miguel Angel
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Noelia
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña

opiniones

07/02/2019

@Zuriñe

La utilizo como tónico pero a veces también después del maquillaje. Desde que he empezado a utilizarla tengo la piel mucho mas calmada y con menos rojeces. Me gustaría que la piel la absorbiese un poco mas rápido pero me resulta un producto muy recomendable.

26/01/2019

@Irene

Es un agua fresquita, que se absorbe rápido. Muy calmante para pieles sensibles y con tendencia a rojeces. Ideal para refrescar el rostro tras el maquillaje o en el día a día.

23/01/2019

@Alba

Me encanta aplicármela en verano, cuando tienes sensación de calor seco sofocante, aporta una frescura instantánea además de hidratar la piel, siempre que voy de viaje la llevo conmigo.

17/01/2019

@Egle Nazareth

4,7 730 reseñas 5 4 3 2 1 Refresca mucho cuando la piel está roja (caliente). Es la primera agua termal que uso, y debo decir que me da la sensación que es agua puramente, que no lleva nada más y que podría conseguir más o menos el mismo resultado con un spray de agua de grifo. Esperaré a usarla más hacia el verano con…

14/12/2018

@Marta

Es un buen producto para refrescar y calmar la piel en cualquier momento del día, pero sobretodo sirve para fijar el maquillaje al echárselo como último paso después de maquillarse

06/12/2018

@Tamara

La verdad es que es una maravilla. Según lo aplicas, notas una sensación de frescura e hidratación genial, y la verdad que se absorbe muy rápido. Súper súper recomendado! (En general, cómo todos los productos de esta gama)

02/12/2018

@Sara

Adoro este agua termal, súper refrescante y calmante, me encanta como se pulveriza en la piel, es mi aliado durante todo el año. En verano, tras la exposición solar rehidrata la piel al instante

30/11/2018

@MARIAN

Producto indispensable en la rutina diaria de cuidado de la piel. Recomendable al cien por cien. Mi truco es usarla para fijar el maquillaje: una rociada sobre el rostro maquillado y listo.

29/11/2018

@Alba

Me encanta!!!!!! La uso siempre que salgo de entrenar y mi piel se queda muy calmada y calma bastante las típicas rojeces de después de hacer deporte . La verdad que recomendada al cien por cien

28/11/2018

@Cristina

Es de los mejores productos que he probado ya que mi piel es muy reactiva y sensible y nada mas aplicarla la sensacion de confort y la reduccion de rojeces y picores la hace imprescindible en mi rutina diaria.Un diez para este producto.

19/11/2018

@Lidia

Esta agua termal me gusta mucho. La he estado usando en verano varios potes. Sobretodo para llevar en el bolso. Refresca la piel, también la relaja. Y hace que la piel este más descansada.

16/11/2018

@Sara

Es un imprescindible de mi neceser en los meses de calor, solo tengo que rociar un poco sobre mi rostro y escote y mi piel se resfresca al instante,nunca me falta

15/11/2018

@Gloria

El agua termal es un paso imprescindible en mi rutina de belleza tanto nocturna cómo diurna, así cómo extra para refrescar la piel durante el día o en momentos que la piel más lo necesita. Siempre tengo esta o la de Avene a mano

13/11/2018

@ana

Esta agua termal la probre en una desmostracion que hicieron en mi farmacia habitual y la verdad que me sorprendio muchisimo, pero era de esperar, la marca La Roche Posay nunca me deja indiferente, es muy buena

12/11/2018

@Luis

Compré este agua termal de la Roche posay hace mucho tiempo en una farmacia y la verdad es que es un producto que me encantó. Te lo aplicas sobre la cara pulverizando con el spray y se te queda la cara hidratada y con una sensación muy refrescante.

12/11/2018

@AUXILIADORA

Este agua termal es fantástica para usar en el día a día y sobre todo los días en los que tienes la piel mas reseca o mas delicada, ya que te calma y te la suaviza al instante.

11/11/2018

@Carmen

El agua termal es super importante en mi rutina de belleza. Refresca la piel y la desinsibiliza cuando lo necesitas. El agua termal de La Roche Posay es una de las mejores que te puedes comprar.

11/11/2018

@Maria

Uno de los mejores sprays que he probado, hidrata la piel, la calma y también sirve para primer y para fijar el maquillaje, tengo la piel sensible y con muchas rojeces y estoy muy encantada.

10/11/2018

@Paula

Hola compré el otro día este producto en el super y no tiene nada que envidiar a la de Avene. Me gusta mucho, creo que en cuanto se me termine la volveré a comprar.

09/11/2018

@Angela

Me gusta mucho este producto. Tiene múltiples usos y la sensación de frescor después de usarla es maravillosa. La uso también en las piernas después de la depilación. La recomiendo.

Soy Beauty! tu gaticornio