La Roche-Posay

Opiniones de Effaclar duo +

Su fórmula contiene activos con una acción queratolítica (como el LHA), acción antibacteriana (como la Piroctona Olamina) y acción calmante (como la Nicinamida). Como innovación incluye PROCERAD ™: una ceramida anti-irritaciones, actúa de manera preventiva para evitar que las imperfecciones dejen marcas rojas y marrones. Tras 24H las imperfecciones son visiblemente menos rojas* Tras 8 DÍAS las imperfecciones se reducen*. Tras 4 SEMANAS: los poros se purifican, la textura  de la piel se afina y los brillos y zonas grasas parecen regulado** * Estudio cosmetoclínico - 38 mujeres ** Estudio cosmetoclínico - 51 mujeres.

Effaclar duo +

Valoración: 4.00

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Maribel
@TuPielyTu #
@Ana
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Almudena Martinez Rodriguez
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Cristina
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@maria
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Noemí
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña

opiniones

08/08/2020

@Marisol

Esta marca me gusta mucho ya que cumple con todas sus espectativas espero que pueda cajear este producto algun dia y que lo pongais para asi podrr probarli y daros mi opinion

06/08/2020

@Dezcuentos

Me encanta este producto, la fluidez en la piel es muy buena y la absorción mejor. Claro que lo recomiendo a Is amigos ya que si me funciona es bueno. El olor que tiene es muy cálido y agradable.

05/08/2020

@Dolores

te deja la piel super brillanre ya que contiene muy buenas vitaminas como la piroctona, ceramida... en 24 horas te reduce todas las imperfeciones yo lo he probado y me ha dado buenos resultados

05/08/2020

@patricia

La mejor crema para las imperfecciones. La utilizo en momentos puntuales cuando tengo imperfecciones que acaban de salir. esta hace que desaparezcan antes. además las dejan menos rojas. Es un básico que nunca falta en mi neceser. Confió mucho en esta marca para el tratamiento de las imperfecciones.

04/08/2020

@Sonia

Me. Gusta mucho esta marca y la crema pq al usarla a diario si q se nota la piel mucho mejor y notas los cambios de usarla a no hacerlo. Muy recomendada

03/08/2020

@Fátima

Me compre esta crema y es una maravilla la recomido mucho , deja la piel impecable como si fuese nueva . La uso a diario ahora os subo foto y veréis los cambios

03/08/2020

@Jessy

I will try and call when you can call in a little later today and we will be sure you get it out to us tomorrow morning before we get back from vacation to see if we will get to meet with your mom on Friday to pick it off from work to pick her off

02/08/2020

@Eli

La marca de por sí ya me encanta. Le tengo mucha confianza. Son muchos los productos que he usado de la marca y ninguno defrauda. Lo que quizás no juegue tanto a su favor es el pecio algo elevado de algunos.

31/07/2020

@Andrea

Este producto he ha dado muy buenos resultados. Ayuda a la limpieza de mi cara y a que no me salgan tantos granitos y puntos negros. Hay que usarlo a diario para poder ver los resultados.

31/07/2020

@Melissa

Es muy bueno, tengo años usándolo para regular la textura de la piel y de verdad que puedo observar la diferencia cada vez que lo retomo. No lo uso seguido, más bien por períodos porque me parece que así la piel no se acostumbra y puedo observar el efecto.

31/07/2020

@Ana

muy util par que las imperfecciones queden menos rojas en cuestion de dias. es una crema pequeña pero muy efectiva, la venden en farmacias y parafarmcias y está bien de precio, la recomiendo

31/07/2020

@Maribel

Estoy encantada con este producto, lo utilizo todos los días y mi piel esta genial. Se absorbe fácilmente. Lo probé en una muestra y desde entonces no me puede faltar

28/07/2020

@Sara Morales

Recomiendo esta crema para pieles con tendencia a los granitos. Tuve un pequeño brote en la frente y me ayudó bastante a calmarlo. Me encanta su olor. Muy buena la relación calidad-precio.

28/07/2020

@Maria J

El otro dia compre este corrector en la farmacia. Me lo recomendo el farmacéutico. Es ideal para la pieles sensibles y desde el primer dia ya note su eficacia.

28/07/2020

@Margarita

Un producto muy recomendable. La textura se deja expandir muy fácil. Tiene un olor agradable. Su absorción es muy rápida. Ayuda atenuar los poros abiertos y te ayuda a combatir el acné leve.

28/07/2020

@Vicente

Lo utilizo siempre para el acné y va perfecto, se me reduce mucho la rojez y la aparición de nuevos granitos. Eso sí, siempre hay que ponérselo después de limpiar bien la cara. Lo remendaria cien por cien.

28/07/2020

@Maria Angeles

Para mi la mejor crema del mercado para pieles con imperfecciones corrige ilumina alisa y todo en una crema con muy buena calidad y mejor precio. Un imprescindible en tu rutina diaria

27/07/2020

@Gema

Me encanta para mí piel mixta me va genial no lo cambio por nada, llevo unos años usándola y desde entonces he comprobado la eficacia en mi piel y en la de las personas que he recomendado este producto

26/07/2020

@Maria

Me ha encantado esta crema ya que hidrata mucho y es muy fluida, lo que hace muy fácil su aplicación. Se la recomendaría a todo el mundo ya que sirve para todo tipo de piel

26/07/2020

@Elena

Este producto lo probé hace mucho, gracias a la niacinamida y ácido salicílico ayuda con las pieles acneicas además es respetuoso con las pieles sensibles. Lo recomiendo. Con el paso del tiempo atenúa las manchas de los granitos.

Soy Beauty! tu gaticornio