Opiniones de Effaclar duo +

Su fórmula contiene activos con una acción queratolítica (como el LHA), acción antibacteriana (como la Piroctona Olamina) y acción calmante (como la Nicinamida). Como innovación incluye PROCERAD ™: una ceramida anti-irritaciones, actúa de manera preventiva para evitar que las imperfecciones dejen marcas rojas y marrones. Tras 24H las imperfecciones son visiblemente menos rojas* Tras 8 DÍAS las imperfecciones se reducen*. Tras 4 SEMANAS: los poros se purifican, la textura  de la piel se afina y los brillos y zonas grasas parecen regulado** * Estudio cosmetoclínico - 38 mujeres ** Estudio cosmetoclínico - 51 mujeres.

Effaclar duo +

Valoración: 4.02

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@María
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Cristina
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Ana
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Andrea
@TuPielyTu #Larocheposay este tratamiento es el único que ha conseguido, de verdad, quitarme las manchas del acné!
@Meritxell
@TuPielyTu #tupielytu #effaclarduo+ #larocheposay

opiniones

18/03/2019

@Olga Sanz Mayoral

Al tratarse de un producto con grandes prjncipios activos es recomendable usarlo nada mas ducharse o antes de ir a la cama. Es cierto que con poco producto se empieza a notar ,a reduccion de imperfecciones como rojeces y poros

17/03/2019

@Carmen Lazaro

Me gusta el producto pero apenas llevo utilizándolo un semana , así que no puedo realmente decir que tengo una opinión de que funciona una o no pero bueno seguiré viendo

16/03/2019

@Sandra

Va bien, quizá me esperaba que fuera milagroso por las opiniones pero está muy bien, no me ha causado más granos y no sé si reduce las marcas,es difícil probarlo aunque puede ser que si

15/03/2019

@Marta

Me gusta mucho, el olor no es mi fuerte y me da algo de grasa, pero veo resultados así que creo que no es para mi tipo de piel, así que para pieles mixtas no lo recomendaría la verdad

15/03/2019

@Patricia

Producto genial!! Marca de farmacia ideal para pieles sensibles. Le doy un 19 a éste producto, ya que tengo la piel muy delicada y son los únicos que me calma e hidratan en profunfifad.

14/03/2019

@Inmaculada

Llevo mucho tiempo usando estos productos y son la caña Este en concreto lo estoy probando ahora y me va genial. Asì que seguiré probando productos de esta gama a ver qué tal.

14/03/2019

@Beatriz

Este producto me gusta mucho y lo uso porque me va muy bien para mi piel grasa...quitar el exceso dr sebo o grasa y mantenerla limpia. La tengo hace mucho tiempo incluida en mi rutina diaria.

14/03/2019

@Rocio

Probé este producto hace tiempo y me gustó mucho su resultado. He vuelto a comprarlo porque tengo la piel de nuevo con bastante acné. Tiene una agradable fragancia y una textura muy suave. Con el tiempo se van borrando las imperfecciones y la piel se vuelve más suave.

14/03/2019

@NATALIA

He usado este producto durante una época en la que tenía acné, y me ayudó sobre todo a calmar y suavizar las marcas dejadas por en acné haciéndolas menos visibles y no tan marcadas

14/03/2019

@Ramiro

La probé hace mucho tiempo gracias a una muestra que me dieron en la farmacia, la verdad es que es buenísima y la recomiendo totalmente desde mi sincera opinión, no puedo encontrarle ninguna desventaja (igual un poco el precio)

14/03/2019

@Ana Belen

Lo utilizo cuando veo que tengo algún brote de granitos debido al periodo y se nota bastante que te baja la inflamacion de los granitos y si eres precabida casi ni llega a salir con punta blanca ni nada me gusta mucho esta cremita y siempre la tengo en el neceser para los granitos indeseables :D

13/03/2019

@Joana

Producto que cumple con sus objetivos. Absorbe rápido, respeta la piel sensible, sirve hasta de pre base, deja los poros minimizados, vamos que os recomiendo si o si ya que lo llevo utilizando hace tiempo y he quedado más que encantada con sus productos en general.

13/03/2019

@Noemi

Acabo de probar este producto recientemente y he de decir que me está ayudando a controlar la grasa en el rostro y a suavizar las manchas y señales del acné. Su textura ea buena Lo que menos me gusta es el olor.

13/03/2019

@África

Lo que más me gusta de effaclar dúo es lo rápido y eficaz que es, ante un brote de acné severo trata el problema, calmando mi piel y evitando que se queden marcas residuales, la recomiendo sin duda, incluso en embarazadas!

12/03/2019

@Gustavo

Su fórmula contiene activos con una acción queratolítica (como el LHA), acción antibacteriana (como la Piroctona Olamina) y acción calmante (como la Nicinamida). Como innovación incluye PROCERAD ™: una ceramida anti-irritaciones, actúa de manera preventiva para evitar que las imperfecciones dejen marcas rojas y marrones. Tras 24H las imperfecciones son visiblemente menos rojas* Tras 8 DÍAS las imperfecciones se reducen*. Tras 4 SEMANAS: los poros se purifican, la textura de la piel se afina y los brillos y zonas grasas parecen regulado** * Estudio cosmetoclínico - 38 mujeres ** Estudio cosmetoclínico - 51 mujeres.

12/03/2019

@Esther

¡Súper sorprendida! Deja la piel con un aspecto aterciopelado, es muy suave, reduce los poros, matifica y regula el exceso de sebo en pocos usos tal y como promete. Para efectos más rápidos recomiendo usarlo con el gel de cara de effaclar.

17/10/2018

@Tania

El mejor producto de rostro que he usado hasta ahora, mi piel es grasa y tengo algunas marquitas y coj esta crema ha mejorado muchísimo, las marcas se han reducido y me noto la cara menos grasa, se absorve rápidamente y deja la piel completamente suave.

17/10/2018

@Eva Maria

Efflaclar de la Roche Posay es mi favorita. Tengo la piel grasa y de vez en cuando me salen algunos granos y esta marca me ayuda a combatirlos. La verdad es que es muy recomendable, tiene un olor agradable.

17/10/2018

@Eider

La verdad es que la gama Efflaclar de la Roche Posay es mi favorita. Tengo la piel grasa y de vez en cuando me salen algunos granos y esta marca me ayuda a combatirlos. La verdad es que es muy recomendable, tiene un olor agradable.

17/10/2018

@Miriam

Me ayuda a prevenir la aparición de granitos y puntos negros y a que desaparezcan más rápido. Puede irritar ligeramente las zonas más sensibles en mi caso lo noto en las aletas de la nariz que quedan más tirantes después de usarlo. Absorben perfectamente sin residuo y dejando la piel confortable.

Soy Beauty! tu gaticornio