La Roche - Posay

Opiniones de Effaclar Duo +

Su fórmula contiene activos con una acción queratolítica (como el LHA), acción antibacteriana (como la Piroctona Olamina) y acción calmante (como la Nicinamida). Como innovación incluye PROCERAD ™: una ceramida anti-irritaciones, actúa de manera preventiva para evitar que las imperfecciones dejen marcas rojas y marrones. Tras 24H las imperfecciones son visiblemente menos rojas* Tras 8 DÍAS las imperfecciones se reducen*. Tras 4 SEMANAS: los poros se purifican, la textura  de la piel se afina y los brillos y zonas grasas parecen regulado** * Estudio cosmetoclínico - 38 mujeres ** Estudio cosmetoclínico - 51 mujeres.

Effaclar Duo +

Valoración: 4.02

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Eva
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Consuelo
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@ana isabel
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña @ana isabel
@Noelia
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Maria isabel
@TuPielyTu #

opiniones

10/04/2021

@Jessica

He leído que esta crema de la marca la roche posay es muy buena y que da bastante resultado, a ver si la vuelven a poner para probar y la pruebo

08/04/2021

@María

He comprado este producto porque me lo recomendaron para tratar el acné que me produce la mascarilla del demonio que debemos usar. y es increible el resultado, la recomiendo 100 por 100

07/04/2021

@Yaiza

Sinceramente puedo decir que realmente funciona a la perfección contra los granitos y las marcas ayudando a que desaparezcan casi por completo. Lo que más me ha gustado es que deja la tez súper suave, aterciopelada y sin ningún brillo. Matifica todo el rostro durante todo el día.

07/04/2021

@Sandra

Controla los granitos y más ahora que con el uso de la mascarilla, nos ha vuelto a salir un poco de acné. Buen olor, textura fluida muy adecuada para pieles con tendencia a brillos. Se absorbe rápidamente.

07/04/2021

@Raquel

Me encantaría probarla a ver si puedo comprarla este fin de semana. Me han hablado maravilla de ellas para las irritaciones y las marcas dicen que es fénomental ya os contare cuando la pruebe un saludo a todas os animo a usar esta gama es muy muy buena sobre todo la hidrante.

07/04/2021

@Celia

Es muy buen profucto. La relacion calidad prexio es muy buena. Yo en concreto he usado varios productos de esta marca y me encantan porque me parecen efectivos y las espectativas que tengo respecto a ellos siempre son buenas y las cumplen a la perfeccion.

05/04/2021

@Judit

Sin duda alguna,es de los mejores que he utilizado. Tenía problemas pues esta zona de la cara la dejaba de lado,y estaba bastante seca del exceso de corrector que usaba. encontralo me salvó,Amo esta marca,pues siento que mi piel está en buenas manos.

05/04/2021

@Raquel

Es un producto indispensables para todas aquellas pieles acneicas. La aplicación es súper fácil y se puede trabajar muy bien con esta. Lo único que a mí parecer yo lo utilizaría sólo en aquellos momentos que están estas imperfecciones visibles y no para prevenirlas.

04/04/2021

@Cristina

Considero este producto un básico para la piel con acné, he usado botes y botes! Además es muy suave, se absorbe rápidamente y tiene un aroma como a limpio que me encanta

04/04/2021

@Saray

La empecé a probar por recomendación de mi dermatóloga, pues mi piel es con tendencia acnéica. Me ha venido genial, mis brotes han mejorado muchísimo y las marcas de acné igual. Se absorbe enseguida y tiene una textura ideal. Os la recomiendo totalmente

01/04/2021

@Leila

He tenido la oportunidad de probar esta crema y va super bien para pieles con imperfecciones y bastantes sensibles, el cual es mi caso. También hay una gama que a parte aporta algo de color que está super bien también. Sin duda, la volvería a comprar.

31/03/2021

@Marta

Funciona bien para mejorar esas zonas donde tienes alguna imperfección fresco, recién hecha (acné, etc). Hay que ser constante y sobretodo aplicar un buen protector solar. Aunque viene poca cantidad cunde bastante

30/03/2021

@Cristina

Es un básico para mí. Siempre repongo, y cuando noto que mi piel va a sufrir un brote de acné, simplifico mi rutina en limpieza y este producto. Me va genial, llevo usándola años y sé que me va a funcionar.

29/03/2021

@Josefa

Me ha encantado la verdad, muy práctico. Yo lo utilizo porque tengo manchitas y a veces me salen imperfecciones y la verdad que genial. Una pega que es demasiado pequeño para mi gusto. Porque aunque me dura, me gustaría que fuese el producto un poco más grande

29/03/2021

@Ana

Estoy deseando de probar este producto si es cierto que te ayuda a corregir todas las imperfecciones que se tiene a causa del acné. Por lo que he oido, en cuestión de 1 mes los resultados se ven perfectamente!

28/03/2021

@Andrea

Este producto me encanta. Me ha ayudado mucho bloqueando la aparición de acné y reduciendo considerablemente mas marcas que me produce. Sin duda lo recomiendo a personas que tengan la piel grasa y con tendencia acneica

24/03/2021

@María

Empecé a probar este producto por las buenas opiniones que tenía y la verdad que me a sorprendido mucho, mi piel a tenido una mejoría increíble, se absorbe muy bien en la piel y no la deja nada grasa, tiene un olor agradable

24/03/2021

@AYA

está muy bien, me compraría otro bote. Lo malo es que es un bote pequeño. de todas formas tiene un efecto impresionante. m e g u s t a . . . .

24/03/2021

@ana

Este producto me encanta es sin duda uno de los mejores productos de esta marca para mi tipo de piel y en 2 dias aproximadamente he visto resultados super notorios y satisfactorios

23/03/2021

@Silvia

La llevo usando poco tiempo pero si noto algo de mejoría en mi cutis, espero que con el paso de los días continúe la mejoría. Es algo espesita pero se extiende y absorbe bien, y cunde bastante. Olor suave y agradable. No es la más asequible pero a mí de momento me están gustando los resultados

Soy Beauty! tu gaticornio