La Roche - Posay

Opiniones de Toleriane Ultra

Toleriane Ultra tiene una fórmula reducida a lo esencial, con un mínimo de componentes y la eliminación de cualquier sustancia potencialmente irritante o alergizante. Entre sus ingredientes podemos encontrar Neurosensina, con un poder calmante, y Agua Termal de La Roche-Posay, también calmante y antioxidante. Notarás un alivio y duradero. Día tras día, la sensibilidad de la piel se reduce y desaparece la sensación de ardor y la irritación. Indicado para piles muy sensibles y alérgicas.

Toleriane Ultra

Valoración: 3.92

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@maria del carmen
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Inés María
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Derek
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Maria del Mar
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@María José
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña

opiniones

18/01/2021

@Ana

Muy buen producto excepto por su olor, no sé porque le cogí manía a ese olor tan peculiar... destacar que aporta un poco de grasa a pieles mixtas, pero de textura suave que absorve bastante rápido

29/12/2020

@Corina

Apta para todo tipo de piel incluso sensibles y alérgicas. Para las pieles mixtas y grasas mejor ya que para las secas no hidrata mucho. A mi me gusta mucho este producto.

26/12/2020

@Patricia

No va muy bien con mi piel, pero mi madre si que la utiliza y le va genial. Con la piel seca no hidrata lo suficiente pero con piel grasa sí y no deja residuo graso. Mi madre está encantada.

21/12/2020

@Noelia

Se trata de una crema calmante ya que contiene agua termal entre sus ingredientes. Tras su uso calma la piel y la deja con una apariencia sana. Apta para todo tipo de pieles, incluidas las mas sensibles y alergicas.

21/12/2020

@Sabina

estoy enamorada de este fluido calmante e hidratante de La roche posay. La mascarilla me ha irritado la piel del rostro, sobre todo mejillas y contorno de ojos, y este fluido me lo calma como ningún otro. Además estoy sufriendo de deshidratación por el sudor de llevar mascarilla muchas horas y mi piel agradece este agua extra.

14/12/2020

@Sandra

En la época de verano con el intenso calor al llevar la mascarilla durante horas noté zonas de la cara más sensibles y con rojeces, la verdad que me alivió día tras día. Lo recomiendo para gente con tendencia a tener zonas alérgicas

11/12/2020

@Maria

viene genial para el maskneSu fórmula supone una verdadera proeza formulatoria: ultra depurada, sin concesiones y de alta seguridad. Una fórmula reducida a lo esencial, con un mínimo de componentes y la eliminación de cualquier sustancia potencialmente irritante o alergizante. Su fórmula ultraminimalista adquiere un poder calmante intenso gracias a la Neurosensina, un activo que actúa sobre los mecanismos de las irritaciones cutáneas.

03/12/2020

@natalia

No he probado este producto pero es de las mejores marcas que hay en el mercado, un producto que sin duda compraré y opinaré porque tiene muy buenas opiniones y es una de las mejores marcas que hay en el mercado

02/12/2020

@Nazareth

Muy útil para el día ya que ayuda a suavizar la piel y sentirte muy suave y fresca muy bueno producto cada día vas notando muy diferente la piel y la sensación tan bien que se siente.

01/12/2020

@Gema

Es muy útil al igual que el agua termal ya que suaviza y neutraliza los ardores y disminuye las rojeces de la piel la suelen usar las personas sobre todo que poseen un tipo de piel sensible y también otro tipo de pieles

28/11/2020

@Emma

Es de las mejores cremas que he probado, desde que la uso mi piel ha mejorado muchísimo, aparte que es de larga duración , viene muy bien usarla por la mañana y por la noche

28/11/2020

@Aranzazu

Llevo usando esta crema mucho tiempo, la recomiendo bastante. Yo la uso solo cuando me da una subida en la piel, este problema es hormonal y sobre todo me pasa la semana de antes de la regla me pongo esta crema por la noche un par de noches y me lo corrige mi piel vuelve a su estado natural.

26/11/2020

@Lucia

Me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, me encanta, la verdad que no puedo parar de decir que me encanta el producto, es una pasada, me fascina

26/11/2020

@Andrea

Uno de mis preferidos, resultados muy buenos para pieles sensibles. No tiene olor, al ser una emulsión suave absorbe de inmediato. Yo lo uso durante el día y resulta muy bien. Super recomendable

26/11/2020

@Mariadelmar

Hace mucho tiempo que conozco esta marca, pero la verdad es que este producto en concreto era un misterio para mi, pensaba que no me iba a ir bien para mi tipo de piel y la verdad es que fue una sorpresa descubrir que me ha ido genial, muchas gracias por la información

26/11/2020

@Mari

Muy buena marca y producto estupendo, la verdad es que me encantaría poder seguir utilizándolo porque la marca es genial y la verdad es que el producto también, muchas gracias por todo, seguiré utilizándolo mucho la verdad

25/11/2020

@Crisva Vallecillo

Este es una crema muy hidratante para mi fue la salvación ya que la use a la vez que el tratamiento de racutan y me fue muy bueno para mantener la piel hidratada y más después de hacerme la cera en el labio y crear una herida debido a la delicadeza de la piel con el tratamiento gracia a la crema la herida se recuperó enseguida y mi piel mejoro mucho

25/11/2020

@iciar

buen producto , además es de una marca que a mi personalmente me gustó mucho porque todos sus productos cumplen totalmente con mis expectativas , deja la piel limpia y tratada además de muy nutrida

23/11/2020

@Cristina

Este producto me ha sorprendido para bien, aunque no ha sido eficaz al cien por cien, se puede apreciar un poco la mejoría. Para pieles normales lo recomiendo totalmente, incluso para sensibles, pero no tengo claro su eficacia para pieles atópicas.

22/11/2020

@Isa

Tengo la piel muy sensible, seca y alérgica. Llevo probando la crema desde hace dos semanas y ya he notado el cambio, es muy hidratante y no produce picores ni escozor, mi piel ha mejorado muchísimo. Tiene una textura muy densa, pero se extiende perfectamente y te deja la piel hidratada para aplicar después el maquillaje sin problema. Una maravilla de crema, yo la uso mañana y noche. No tiene apenas olor y es agradable.

Soy Beauty! tu gaticornio