La Roche - Posay

Opiniones de Toleriane Ultra

TOLERIANE ULTRA CREMA es un tratamiento hidratante dermatológico intenso. Calma y repara la barrera cutánea. Testado en pieles alérgicas.Textura en crema, suave con Agua Termal de La Roche-PosayTratamiento hidratante diario ultracalmante que combina Neurosensina, un potente agente calmante que corrige los signos de irritación de la piel y el Agua Termal de La Roche-Posay, naturalmente calmante y antiirritante.Adecuado para pieles alérgicas o ultrasensibles. Hidrata y calma intensamente la piel de la irritación, escozor, sensación de picazón, y ardor y de las rojeces visibles. Repara la barrera cutánea. Alivia el malestar de la piel en 1 minuto*. Día tras día, la sensibilidad de la piel disminuye y el confort se restaura de forma duradera.* Autoevaluación realizada inmediatamente después de la aplicación.Envase ultra-hermético, anti-contaminación, anti-oxidación, anti-residuos secos, facilitando una formulación altamente minimalista y una tolerancia óptima. SIN FRAGANCIAS NI ALCOHOL. Testado bajo control dermatológico en pieles alérgicas. Testado bajo control oftalmológico. No comedogénico.

Toleriane Ultra

Valoración: 3.95

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Laura
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Eva
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña

opiniones

22/11/2021

@Encarni

Buenas noches, mi opinion despues de haber probado es bastanta buena cumple con mis espectativas sus ingredientes textura , absorción ,olor y buen precio , me a gustadodo bastante seguire utilizandola . Gracias.

22/11/2021

@Patty Tori

Yo lo he probado en otras marcas y la verda que esta es la mejor que he probado deja la piel muy suave fresca quita las irritaciones ayuda para que te sientas mejor ami me va genial la verdad y en verano una maravilla

21/11/2021

@Ale

esta crema y su versión original y la verdad es que las dos son fenomenales para la piel hipertensión sensible de mi rostro. Calma y previene rojetes, elimina tiranteces y evita la descamación que me provoca la dermatitis atómica y factores externos como el frío, la polución y la cal del agua. Totalmente recomendable

16/11/2021

@Valeriana

He probado esta crema y su versión original y la verdad es que las dos son fenomenales para la piel hipertensión sensible de mi rostro. Calma y previene rojetes, elimina tiranteces y evita la descamación que me provoca la dermatitis atómica y factores externos como el frío, la polución y la cal del agua. Totalmente recomendable

12/11/2021

@sonia

me encanta, me deja una sensación super buena en la piel de la cara muy hidratada y genial y eso que sólo he probado una muestra, a ver si tengo suerte y puedo pillar el producto entero

11/11/2021

@MARÍA

Me ha gustado mucho este producto de este producto la recomiendo para mi familia y a la playa

10/11/2021

@Beatriz

Desde que una persona cercana a mi entorno me habló y me recomendó esta marca, La Roche Posay se ha convertido en una de mis marcas imprescindibles para mi cuidado. Me gusta mucho este producto por su acción calmante.

10/11/2021

@Beatriz

He tenido la oportunidad de probar una muestra de Toleriane ultra crema y he de decir que estoy contenta con su eficacia. Tengo la piel muy muy sensible y no me ha irritado la piel como otras cremas que he probado anteriormente....

08/11/2021

@Maria Luz

Es un producto muy eficaz que hiodrata en profundidad incluso las pieles muy secas mejorando su aspecto y la sensacion de comodidad, a nivel de olor y absorcion es muy bueno y tambien con una textura muy agradable. Sin duda un producto muy recomendable.

08/11/2021

@Esther

Como todos los productos de la Roche es muy eficaz, gran hidratacion son una textura muy agradable y olor suave que me ha gustado mucho. La absorcion tambien es buena y bastante rapida, lo cual es muy importate para mi que siempre ando con prisas. Un producto muy util

06/11/2021

@Gyulyay

Durante este verano estuve probando esta broma y me gustó mucho su tamaño es ideal para ir a llevarlo en el bolso es hidratante muy bien descansa perfecto del verano si todo lo ve comiendo

04/11/2021

@Leire

Se trata de una crema que hidrata mucho y ademas está ideal para la gente con problemas en la dermis ya que está especialmente testada para el cuidado de la misma y su proteccion

30/10/2021

@Anthony

Esta crema de La Roche Posay me viene genial cuando tengo la piel de mi rostro bastante reactiva, ya que me ayuda a calmar mis molestias además de hidratarlo bastante. Lo recomiendo!

25/10/2021

@RAKEL

La probé hace muchos años durante una temporada en la que mi piel estuvo muy reactiva y cualquier producto que usaba me ponía la piel fatal. Sinceramente se absorbe muy bien y a mí me fue estupendamente, así que para mí es un producto super recomendable

24/10/2021

@Sevda Severinova

Me gusta mucho esta bruna me las recomendaron en el bolso siempre lo llevo me lo recomendaron x la piel ssosnels y ahora con mascarilla no hay manera q quede bien así que feo

23/10/2021

@Noemi

Un producto muy recomendable, ha sido un gran descubrimiento poder usarlo, y la verdad es que mi opinión es bastante buena porque el producto cumple con sus objetivos y para nada es un producto que no se relaciona con su calidad precio

16/10/2021

@Sonia

Ya he probado este producto y me va muy bien te deja la piel fresca,hidratada y bonita,si tienes la piel sensible o atópica es tu producto,esta muy bien

11/10/2021

@Omayma

Me encanta este producto su textura es muy ligera y es una maravilla el formato muy cómodo a la hora de utilizarlo deja la piel muy bien hidratada y fresa al mismo tiempo no deja esa sensación grasa y eso es una maravilla

11/10/2021

@Ghizlan

Lenslwnn no al aa ni ni d ni q ni q a un q un ww s un e s s un muy ww min ww mono min e no s. Sie sdnd ni e ni de ew ni s no s no No no

11/10/2021

@Yakelin

El qkw wnw wnw qkw qkw wnwww ni keNeón que wnww wnw e wnw eje e e Hebe no e nie ew ni jw ni k ww e ew min e un e n es no dd wnw wnw min sbs dd ni ne un min e ni ed ni e ni un eee

Soy Beauty! tu gaticornio