dermatólogo, consejos dermatólogo, expertos piel, expertos españa piel, especialistas en piel, blog de la piel, blog dermatólgo, consejos cuidado piel, consejos profesion

Ácido Hialurónico: usos y beneficios

Es la sustancia antiedad preferida por los expertos. Alisa arrugas, aporta volumen, corrige relieves... El ácido hialurónico tiene múltiples usos, descúbrelos en el siguiente vídeo.

El ácido hialurónico es, hoy en día la sustancia más utilizada en medicina estética.

¿Sus beneficios? Múltiples: nutre, hidrata, regenera y previene. A nivel inyectables, el ácido hialurónico tiene  usos diversos: tratar la flacidez, corregir arrugas, aportar volumen... y recientemente se ha demostrado que es un buen preventivo frente la acción nociva de la radiación solar.

Sin duda alguna es la sustancia más completa que podemos encontrar a nivel estético y de muy buena asimilación, ya que nuestro propio organismo crea ácido hialurónico.


30/07/2018

No conocía todos los beneficios del ácido hialuronico. Me gustaría mucho utilizar cremas o serums con ácido hialuronico y comprobar sus efectos en mi piel

27/10/2018

Esta claro que es una sustancia muy utilizada y que nos da muchos beneficios a nuestra piel y me gusta mucho porque la podemos utilizar de muchas formas y notar los beneficios más rápido

21/05/2019

Es interesante saber los beneficios q tiene el ácido hialurónico en nuestra piel, además parece q cada vez mas es un ingrediente estrella de muchas cremas y tratamientos, ademas parece q es beneficioso para todos los tipos de piel.

16/08/2018

El acido hialuronico se ha puesto de moda ultimamente, hay muchos productos que lo llevan. No sabia todos los beneficios que tiene. Gracias

09/06/2019

21/05/2019 @Maria Isabel Es interesante saber los beneficios q tiene el ácido hialurónico en nuestra piel, además parece q cada vez mas es un ingrediente estrella de muchas cremas y tratamientos, ademas parece q es beneficioso para todos los tipos de piel.

02/09/2018

Es interesante saber los beneficios q tiene el ácido hialurónico en nuestra piel, además parece q cada vez mas es un ingrediente estrella de muchas cremas y tratamientos, ademas parece q es beneficioso para todos los tipos de piel.

quiero más

Post relacionados

Soy Beauty! tu gaticornio